兵庫県知事にみんな迷惑してる(県職員や県議は除外)知事への怒り最終更新 2025/01/23 10:291.名無し兵庫7x7j5最初に僕は兵庫生まれで震災も経験している。皆に気をつけておいてほしいことがある、投稿のときに、批判など書く際はできるだけ行き過ぎた表現に気をつけないと、我々、投稿者の誰かが逮捕されてしまうから注意したほうがいい。2025/01/22 17:20:554コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無し兵庫7x7j5きょう、youtubeの県知事会見ライブ配信を見た知事は、弱虫だ 声も小さいし何言ってるかわかりません会見では、兵庫県民へのお知らせは、普通にしゃべるが、後はダメだ県議が亡くなったことについて、記者たちが、質問してるが、SNSの中傷のことが嫌なのか、同じことしか報道陣に答えない報道陣は知事のおもちゃに使わないでほしい報道陣は、しんどいなか、取材へ来ている。同じことを言ってそれが県民や記者に伝わると思わないでほしい今、県民や記者たちが知事のせいでどれだけ迷惑しているか、知事が会見で「誹謗中傷は傷つけるものだ」と何回も発言しているが傷つけられてるのは、報道陣と兵庫県だ、ここまで、気の弱い知事に県民の僕もあきれました。選挙に出馬したとき、テレビなどに答えていたが、「かっこいいから知事になった」と言っていた、はーっ! ふざけないでほしい、そんな軽い気持ちで政治家にならないでほしい2025/01/22 17:58:533.名無し兵庫7x7j5県知事は、わかりませんか、と思うが、県民の僕からは、もう震災から30年たつが、失礼だが、知事は、たぶん震災のことを鮮明に覚えてないと思うが、そんなことで「震災を経験した」と選挙や文句に使わないでほしい全国のテレビでは震災当時、ニュース特番ばっかりで毎日、知事も見飽きたと思う、それで鮮明に覚えてると言ってるのだろう、僕は、寒い中体育館に避難して、友人や家族が亡くなった人を体育館で見た、人が亡くなることや嫌な思いをしたという表現について知事をやめて大学などもう一度で「人権や心理」について学んでほしい。2025/01/22 18:56:504.心得をよく読みましょうJ8EOZもはや斎藤元彦本人より兵庫県有権者450万人の4人に一人を占める斎藤支持者の方がはるかに気持ち悪い。モロゾフもユーハイムもゴンチャロフも大好きなのに斎藤支持者が製造に関わっていると思うと食中毒にあいそうで食べる気失せるな2025/01/23 10:29:26
皆に気をつけておいてほしいことがある、
投稿のときに、批判など書く際はできるだけ行き過ぎた表現に気をつけないと、
我々、投稿者の誰かが逮捕されてしまうから注意したほうがいい。
知事は、弱虫だ 声も小さいし何言ってるかわかりません
会見では、兵庫県民へのお知らせは、普通にしゃべるが、後はダメだ
県議が亡くなったことについて、記者たちが、質問してるが、
SNSの中傷のことが嫌なのか、同じことしか報道陣に答えない
報道陣は知事のおもちゃに使わないでほしい
報道陣は、しんどいなか、取材へ来ている。
同じことを言ってそれが県民や記者に伝わると思わないでほしい
今、県民や記者たちが知事のせいでどれだけ迷惑しているか、
知事が会見で「誹謗中傷は傷つけるものだ」と何回も発言しているが
傷つけられてるのは、報道陣と兵庫県だ、
ここまで、気の弱い知事に県民の僕もあきれました。
選挙に出馬したとき、テレビなどに答えていたが、
「かっこいいから知事になった」と言っていた、
はーっ! ふざけないでほしい、そんな軽い気持ちで政治家にならないでほしい
県民の僕からは、もう震災から30年たつが、失礼だが、知事は、たぶん震災のことを鮮明に
覚えてないと思うが、そんなことで「震災を経験した」と選挙や文句に使わないでほしい
全国のテレビでは震災当時、ニュース特番ばっかりで毎日、知事も見飽きたと思う、
それで鮮明に覚えてると言ってるのだろう、僕は、寒い中体育館に避難して、友人や家族が
亡くなった人を体育館で見た、人が亡くなることや嫌な思いをしたという表現について
知事をやめて大学などもう一度で「人権や心理」について学んでほしい。
占める斎藤支持者の方がはるかに気持ち悪い。
モロゾフもユーハイムもゴンチャロフも大好きなのに
斎藤支持者が製造に関わっていると思うと食中毒にあいそうで
食べる気失せるな