ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ 9最終更新 2025/05/22 19:011.日出づる処の名無しMG2+gq8iコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ロシア軍の弱さに青ざめる北朝鮮と中国 トイレ我慢でAIが狙い撃つ「ロシア戦車残酷物語」 [4/18] [昆虫図鑑★]https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650238852//ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ 8 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1686758999/出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/16881278962023/06/30 21:24:561282コメント欄へ移動すべて|最新の50件233.日出づる処の名無しVGLyTコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>231なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?なんでチョンは兵役の義務果たさないの?なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?なんでチョンは世界一不細工なの?なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?なんでチョンはハングルも使えないの?なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?なんでチョンは世界中で嫌われてるの?なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww2025/04/30 21:12:43234.日出づる処の名無しMEiDoコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ジャップ自衛隊モンキー🙉2025/05/01 23:21:56235.日出づる処の名無しrgrFzコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンの文化は日本や中国起源って伝えなきゃ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンは壺って伝えなきゃ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンは戦犯って伝えなきゃ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンの滅亡はあと10年って伝えなきゃ♪エッホ♪みんなに伝えなきゃ♪2025/05/02 01:33:08236.日出づる処の名無しsq8zbコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼弱小猿の分際でwww2025/05/02 07:17:33237.日出づる処の名無しJUq3VコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼今日も元気に、クソチョンコの歌、高らかに歌わせて頂きます。( ̄O ̄)<♪クーソチョンコークソチョンコー♪反省できないエテ公だー♪クーソチョンコークソチョンコー♪頭のイカれた加害者だー♪クーソチョンコークソチョンコー♪ザイニチ呼ばれて大発狂ー♪クーソチョンコークソチョンコー♪無職のくせして国士ヅラー♪クーソチョンコークソチョンコー♪チャイルドルームにお住まいだー♪クーソチョンコークソチョンコー♪打たれ弱いのにレイシストー♪クーソチョンコークソチョンコー♪日本気になりすぎ無職ー♪クーソチョンコークソチョンコー♪呼ばれてないのにパヨ参上ー♪クーソチョンコークソチョンコー♪日本人見かけて目を反らすー♪クーソチョンコークソチョンコー♪自分のヘイトは棚に上げー♪クーソチョンコークソチョンコー♪被害者ヅラして泣きわめくー♪クーソチョンコークソチョンコー♪うれションしながら差別するー♪クーソチョンコークソチョンコー♪コロナをばら蒔く恥知らずー♪クーソチョンコークソチョンコー♪中国無しにはイキれないー♪クーソチョンコークソチョンコー♪スワップ欲しさに媚びへつらうー♪クーソチョンコークソチョンコー♪醤油もう●こもペロペロリンー♪2025/05/02 14:28:25238.日出づる処の名無しOJ4Qt(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こうして日本が衰退していくのであったwww2025/05/02 15:11:29239.日出づる処の名無しOJ4Qt(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼小国小日本のくせにwwwロシアの20分の1の兵力、中共の50分の1の兵力、韓国の5分の1の兵力の弱小国日本www2025/05/02 15:16:08240.日出づる処の名無しGALykコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼んなチョンの妄想なんぞ知らんがな日本に文明化されたチョン世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人世界でも最も無能で、最も不細工で最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン一方の日本は・・・五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし最低二千年近く続く皇運に感謝だね2025/05/02 20:10:28241.日出づる処の名無しsxiNiコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼弱小猿の戯言www2025/05/03 05:58:35242.日出づる処の名無しPQZgEコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンの文化は日本や中国起源って伝えなきゃ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンは壺って伝えなきゃ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンは戦犯って伝えなきゃ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪チョンの滅亡はあと10年って伝えなきゃ♪エッホ♪みんなに伝えなきゃ♪2025/05/03 11:34:58243.日出づる処の名無しjmOrIコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼核ぶち込むぞ!猿!2025/05/04 06:06:48244.日出づる処の名無しHILZcコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷のチョンがアジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜びチョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」2025/05/04 06:39:11245.日出づる処の名無しgyMpVコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼北と中国に核お願いしよう!2025/05/04 09:47:40246.日出づる処の名無しnwEIHコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷のチョンがアジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜びチョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」2025/05/04 10:31:24247.日出づる処の名無しaUk6KコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ありんこの様なジャップ軍w2025/05/04 13:21:34248.日出づる処の名無しwx5KmコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼反日を一年中騒ぎまくる韓国朝鮮人、ルサンチマン民族日本社会で遅れた技術商品、韓国製自動車なんか売れる訳がない韓国車を操縦していたら、あんなダサイ車と、バカにされるから誰も乗らない赤っぱじかくだけだ、恥の上塗りは止めた方がいい2025/05/04 16:35:28249.日出づる処の名無し6QVgpコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼自い隊の負け ジ慰隊の負け2025/05/05 06:19:42250.日出づる処の名無しIwqLKコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼んなチョンの妄想なんぞ知らんがな日本に文明化されたチョン世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人世界でも最も無能で、最も不細工で最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン一方の日本は・・・五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし最低二千年近く続く皇運に感謝だね2025/05/05 08:37:42251.日出づる処の名無しoUrX5コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ロシアの勝ち2025/05/05 15:37:181252.日出づる処の名無しzdJxPコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>251なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?なんでチョンは兵役の義務果たさないの?なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?なんでチョンは世界一不細工なの?なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?なんでチョンはハングルも使えないの?なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?なんでチョンは世界中で嫌われてるの?なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww2025/05/05 23:49:36253.日出づる処の名無しPahqe(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ロシアの勝利2025/05/06 05:22:09254.日出づる処の名無し1A1eUコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ジャップモンキーが勝てるわけない2025/05/06 06:31:56255.日出づる処の名無しBpTaOコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼んなチョンの妄想なんぞ知らんがな日本に文明化されたチョン世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人世界でも最も無能で、最も不細工で最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン一方の日本は・・・五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし最低二千年近く続く皇運に感謝だね2025/05/06 10:35:00256.日出づる処の名無しPahqe(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ジャップの負けは平常運転www2025/05/06 11:26:061257.日出づる処の名無しTb2SKコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>256なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?なんでチョンは兵役の義務果たさないの?なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?なんでチョンは世界一不細工なの?なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?なんでチョンはハングルも使えないの?なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?なんでチョンは世界中で嫌われてるの?なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww2025/05/06 11:26:46258.日出づる処の名無しtlWYnコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ジャップモンキー核でおしまい2025/05/06 12:19:45259.日出づる処の名無しVQ23YコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼脆弱猿2025/05/07 03:27:50260.日出づる処の名無しehLJsコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?なんでチョンは兵役の義務果たさないの?なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?なんでチョンは世界一不細工なの?なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?なんでチョンはハングルも使えないの?なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?なんでチョンは世界中で嫌われてるの?なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww2025/05/07 10:31:26261.日出づる処の名無しITHFEコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼我々日本人はロシアに平伏しなければならない。アメリカと断交し、ロシア中国と共に生きなければならない。2025/05/08 16:30:051262.日出づる処の名無しShc6GコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>261なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?なんでチョンは兵役の義務果たさないの?なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?なんでチョンは世界一不細工なの?なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?なんでチョンはハングルも使えないの?なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?なんでチョンは世界中で嫌われてるの?なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww2025/05/08 18:14:24263.日出づる処の名無し4JJsnコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼我々日本人はロシアに平伏しなければならない。2025/05/08 23:06:06264.日出づる処の名無しSRFPVコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼んなチョンの妄想なんぞ知らんがな日本に文明化されたチョン世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人世界でも最も無能で、最も不細工で最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン一方の日本は・・・五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし最低二千年近く続く皇運に感謝だね2025/05/09 09:20:16265.日出づる処の名無しGtnaIコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼我々日本人は世界一弱い猿民族ですw2025/05/09 15:02:38266.日出づる処の名無しC96IQコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼んなチョンの妄想なんぞ知らんがな日本に文明化されたチョン世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人世界でも最も無能で、最も不細工で最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン一方の日本は・・・五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし最低二千年近く続く皇運に感謝だね2025/05/09 16:32:12267.日出づる処の名無しAYCRyコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼似た者同士2025/05/09 22:09:57268.日出づる処の名無しBkWwgコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ビザ緩和して外国人入れまくったった(笑)ってハッスルしてた大分県民この未来は予想できなかったんかな毎年毎年五万人の中国人害人大量流入押し寄せ移民が生活保護申請中2025/05/14 18:41:31269.日出づる処の名無しyvVyUコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ロシアに北海道を与えたらどうですか?プーチンも機嫌が良くなりますよ。軍事で勝てないのならあげてもいいのではないでしょうか?2025/05/16 16:25:01270.日出づる処の名無しh5tm2コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼んなチョンの妄想なんぞ知らんがな日本に文明化されたチョン世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人世界でも最も無能で、最も不細工で最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン一方の日本は・・・五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし最低二千年近く続く皇運に感謝だね2025/05/17 06:34:01271.日出づる処の名無しI8gGwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼北海道をロシアに与えろ!w2025/05/17 08:43:101272.日出づる処の名無しJGjeSコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>271なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?なんでチョンは兵役の義務果たさないの?なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?なんでチョンは世界一不細工なの?なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?なんでチョンはハングルも使えないの?なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?なんでチョンは世界中で嫌われてるの?なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww2025/05/17 11:42:13273.日出づる処の名無しd8f49(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼貧弱ジャップ猿www2025/05/18 07:19:35274.日出づる処の名無しgjyIFコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷のチョンがアジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜びチョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」2025/05/18 10:28:52275.日出づる処の名無しd8f49(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼猿の列島ジャップ猿www2025/05/18 13:43:41276.日出づる処の名無しg7gnNコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ世界一の不細工エラ顔万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まりOECD最悪の自殺率OECD最悪の長時間労働アジアでダントツの国籍放棄者数誰もが嫌がるヘルコリアw2025/05/18 15:50:36277.日出づる処の名無しTiAIcコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼最低最弱民族猿!ジャップ猿!2025/05/20 01:22:27278.日出づる処の名無しPQtPDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷のチョンがアジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜びチョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」2025/05/20 12:01:26279.日出づる処の名無しfABzGコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼貧弱ジャップが何吠えてんだ?2025/05/20 12:30:271280.日出づる処の名無しChRWQコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>279なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?なんでチョンは兵役の義務果たさないの?なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?なんでチョンは世界一不細工なの?なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?なんでチョンはハングルも使えないの?なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?なんでチョンは世界中で嫌われてるの?なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww2025/05/20 14:31:12281.日出づる処の名無しUQv3VコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼核に震える猿www2025/05/22 16:33:07282.日出づる処の名無しaBvkyコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼んなチョンの妄想なんぞ知らんがな日本に文明化されたチョン世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人世界でも最も無能で、最も不細工で最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン一方の日本は・・・五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし最低二千年近く続く皇運に感謝だね2025/05/22 19:01:30
【下がればいいのか】茨城県農家 「東京から移住し40年間、米価は年々下がり半分以上が離農した、大半の消費者には、これまでの安い市場の米価で農家がどれだけ苦労し離農したのかは伝わっていない」ニュース速報+9171075.92025/05/24 11:45:01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650238852/
/
ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1686758999/
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
チョンの文化は日本や中国起源って伝えなきゃ♪
エッホ♪エッホ♪エッホ♪エッホ♪
チョンは壺って伝えなきゃ♪
チョンは戦犯って伝えなきゃ♪
チョンの滅亡はあと10年って伝えなきゃ♪
エッホ♪みんなに伝えなきゃ♪
( ̄O ̄)<♪
クーソチョンコークソチョンコー♪反省できないエテ公だー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪頭のイカれた加害者だー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪ザイニチ呼ばれて大発狂ー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪無職のくせして国士ヅラー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪チャイルドルームにお住まいだー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪打たれ弱いのにレイシストー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪日本気になりすぎ無職ー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪呼ばれてないのにパヨ参上ー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪日本人見かけて目を反らすー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪自分のヘイトは棚に上げー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪被害者ヅラして泣きわめくー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪うれションしながら差別するー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪コロナをばら蒔く恥知らずー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪中国無しにはイキれないー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪スワップ欲しさに媚びへつらうー♪
クーソチョンコークソチョンコー♪醤油もう●こもペロペロリンー♪
ロシアの20分の1の兵力、中共の50分の1の兵力、韓国の5分の1の兵力の弱小国日本www
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年近く続く皇運に感謝だね
チョンの文化は日本や中国起源って伝えなきゃ♪
チョンは壺って伝えなきゃ♪
チョンは戦犯って伝えなきゃ♪
チョンの滅亡はあと10年って伝えなきゃ♪
エッホ♪みんなに伝えなきゃ♪
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
チョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
チョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して
「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」
日本社会で遅れた技術商品、韓国製自動車なんか売れる訳がない
韓国車を操縦していたら、あんなダサイ車と、バカにされるから誰も乗らない
赤っぱじかくだけだ、恥の上塗りは止めた方がいい
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
一方の日本は・・・
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
一方の日本は・・・
一方の日本は・・・
一方の日本は・・・
この未来は予想できなかったんかな
毎年毎年五万人の中国人害人大量流入押し寄せ移民が生活保護申請中
一方の日本は・・・
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘルコリアw
一方の日本は・・・