傲慢すぎないか?Microsoftサポセンアーカイブ最終更新 2002/02/03 01:421.名無しさんコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼OfficeXPを入れOutlookを初めて起動、届いているはずのファイル(MDB)を見ようとしたら・・・ "危害を与えるおそれがあるので使用できなくなりました。"とか無惨に書かれてるじゃないですか!! ただのAccessのファイルだぞ。同じOfficeアプリの! とりあえずサポセンに電話かけたら「そういう使用ですので。」の一点張り ファイルが見れなくなった被害についても仕様書に書いてあるはずだから先に読んでないオマエが悪いときたもんだ。 おまけに無料サポートは4回まででこの電話はその一回を消費しますだと!? オイオイ仕様だの先に読んでない方が悪いだの言うならパッケージにそうかいとけよ。 “このソフトで作ったファイルはメールで送受信できません。」てよ かなり重要な仕様変更だと思うぞ。購入考えるほどの ソフトも糞だがサポセンもかなりの糞だな とりあえずOfficeの使用は仕事で使う必要最小限にして、メーラーは代わりのアプリ探すべぇ Microsoftじゃなきゃどこでもいいや。ポスペでも今度のOutlookよりはマシだろう。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bsoft/10126681412002/02/03 01:42:001すべて|最新の50件
【下がればいいのか】茨城県農家 「東京から移住し40年間、米価は年々下がり半分以上が離農した、大半の消費者には、これまでの安い市場の米価で農家がどれだけ苦労し離農したのかは伝わっていない」ニュース速報+9379672025/05/24 14:37:54
"危害を与えるおそれがあるので使用できなくなりました。"とか無惨に書かれてるじゃないですか!!
ただのAccessのファイルだぞ。同じOfficeアプリの!
とりあえずサポセンに電話かけたら「そういう使用ですので。」の一点張り
ファイルが見れなくなった被害についても仕様書に書いてあるはずだから先に読んでないオマエが悪いときたもんだ。
おまけに無料サポートは4回まででこの電話はその一回を消費しますだと!?
オイオイ仕様だの先に読んでない方が悪いだの言うならパッケージにそうかいとけよ。
“このソフトで作ったファイルはメールで送受信できません。」てよ
かなり重要な仕様変更だと思うぞ。購入考えるほどの
ソフトも糞だがサポセンもかなりの糞だな
とりあえずOfficeの使用は仕事で使う必要最小限にして、メーラーは代わりのアプリ探すべぇ
Microsoftじゃなきゃどこでもいいや。ポスペでも今度のOutlookよりはマシだろう。