プレイヤーがハッキングされた後、ActivisionはCall of Dutyのタイトルを削除しました
「Call of Duty: WWIIのPC Microsoft Storeバージョンは、リモートコード実行(RCE)の悪用によりオフラインになり、ハッカーがプレーヤーのPCをリモートで制御し、マルウェアをインストールすることができます。Activisionの公式声明は、パッチが適用されるまでプレイは避けてください」 レポートによると、プレイヤーはRCEを利用して他のプレイヤーのPCをコントロールしていました。ハッキングプレーヤーは、被害者のPCでコマンドプロンプトを開き、デバイスのリモートシャットダウンを強制し、デスクトップの壁紙をゲイポルノに変更し、メモ帳を介して嘲笑メッセージを送信したと伝えられています。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい
わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定し
てスレ立てを頼みましょう
前スレ
【WR】War Robots pilot143
https://talk.jp/boards/gamesm/1710675422/
公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
https://twitter.com/warrobotsjp
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157
スレ民公認の攻略サイトは存在しません。投稿者とリンクをNG推奨
【WR】War Robots pilot141
https://talk.jp/boards/gamesm/1679238005
【WR】War Robots pilot142
https://talk.jp/boards/gamesm/1689283368
半年経てば飛行時間半減にしてくれるからそれまで待て
まあその頃には次なるぶっ壊れ飛行ロボット実装されてるだろうがな
火力もキモいし。ultフェンリルがすぐに消えたわよ。
かわいそすぎ
空飛んでると的になりやすい→無敵にしなきゃすぐ壊されて売れない→無敵にする
誰か蟹ロボ交換してくれ。。
ただでさえ高い耐久のタイタンにいちばん与えちゃダメな能力じゃね
10連1発で開けると片寄らないっていう都市伝説があります
信じるか信じないかはあなた次第です
ホント取り敢えず新ロボ硬くする仕様ストレス溜まるわ
カンスト1万円くらいでしょ、、
4回回してドローン2
今回は武器が大当たりな気がする。
距離800であのDPSはえぐい。
ステルスはシーカーでオワコンになったけどFS無効化する機体は易々と出さないでしょ流石に
そうかもしれんけど後々5本ナーフ食らうと萎えるんよね
もう600mのアルティメットハサーとかULT武器育てようかなと思ってる
ビコラだから別室じゃないよな?
予想するに半年後にはリロード12秒とかでしょ
最近の武器癖ありすぎてよう分からん
パスファインダーに乗っけてあきるまで無双しとけ
しかし1位異次元でぶっちぎってる奴絶対チーターだよね
チーターにタダでアイテム与えるなっての
あれずるいよな
でも幸い分身でビーコン踏めないっぽいが
序でに発射レート低下、射程も縮むだろうな
タイタンパイロットのヤン・リーってどうやったら貰えるのでしょうか?
先輩方教えて下さい。よろしくお願いします!
yang leeはkidもらった後にチャレンジ、購入だけじゃなかったかな?
すまん
勘違いしてた
チャレンジとは何でしょうか?
毒鯖って対策になる?
確認しましたが何もありませんでした。
やはり購入しかないのでしょうかね?
購入の前によく考えた方がいいと思いますよ。
そも、彼弱いですよ?
無料で貰えると思ってました。
チェストで何か当たるまで気長に待ちます。
ドローンのPascalを購入してLv12まで強化してから使ったのですが、HP70%減少した時に防御ポイント100となってますが、グレーダメージの回復で効果が無くなっているように感じました。
どうか教えてください🙏
3秒間程の一時的な防御ポイントでした。
全く買う価値のないドローンです。
ナーフくらいました
前は耐久値30-50-70%になったら回復してたけど30-50%の2回になったんだっけな
回復率なども全て半減されてるから使う人居なくなった
ご回答ありがとうございます。
もしメンダーに合うドローンがあれば教えてください。
ステルス機体なら、ケストレルか最新のモデレーター、反対にステルス対策としてはシーカー一択
ケストレルとモデレーターとシーカーが良さそうなのですね
引きは弱いのでショップに並んだ時は購入してみます。
防御ポイントアップのシャイ、回復特化にホークアイ
ホークアイなら武器はポーソス・アラミスで回復効果更にアップ
ホークアイが売ってたので購入してLv12にしました。
ポーソスやアラミスの入手は先になりそうです。
追記します。
ホークアイだけのダメージ量が1試合200万になってました。
同時に複数のターゲットに攻撃したから上がったのかもしれませんが・・・
グレーダメージも25%減っていて回復しながら攻撃し続けられました。
教えて頂きまして、ありがとうございました。
複数敵に当たるように動けば母艦何度も撃てるようになる意味も大きいし、タイタンゲージもたまりやすい
あれならゴルチェスの期間限定のやつの方がいいの入ってるべ
余計な事しなくていいんだよ
ニュークリアンプの恩恵がいいのかよく分からん
人気あったら上がってる
すまん、読み間違いやった
新機体も新タイタンもマウラーやらduxやらと比べたらだいぶん弱いからな
逆にダックスコンドルマウラーはどぎついナーフされそう……
新機体にしては短い天下だったな
ラプターがしぶとすぎるだけか?
あの威力なら弱すぎる。
しかも広域だからアンチステルスいらんし
微課金頑張れ
それだけかな
シーズン終盤に1000円以下になってたら買おうかな
俺はエキスパでいいや
パイロットのティア変更、タスクタブの変更、これはまだ影響少なそう
BとかEとかの「作戦」の仕様変更 課金優遇加速しそうで不安
ワークショップのコンポーネント仕様の変更
1枠当たりの生産量増加と生産コストのシルバー無料化は良さげだが、
6→3枠に減らしてる時点で不穏。それより機体や装備を追加してくれ
戦闘中に切り替えられる第2ハンガー実装
ロボ5体&タイタン1体のルールそのままに、戦闘中にハンガーを切り替えて
状況に応じて出せる機体の選択肢を増やせる機能の実装
格差の拡大や遠距離マップの地獄化がヤバそう
ハンガーの切り替えはいいな
ついでに母艦も切り替わればなお凶悪
相手見て出すもの変えられるなら分隊用とエンジョイ切り替えられる。
これで旧機体が救われるならわんちゃん有りと思ってる。
今の電パ、第二のアビリティ並みの効果になってんじゃねぇか、とくにクソキモ6脚
何年も前から旧機体が輝ける時代に機体してるけど糞守銭奴の運営でもうそれは無いって断言出来るわ
もしかして俺は使うタイタンを間違えたか?
ルチャは持ってる
ルークは通常機でもエサ
ニュートンとかでっけえセラフとかは持ってるけど
母艦蓄積率40%アップはスターベースの仕様
クランみんなでスターベースを鍛えて維持しないとダメ
母艦早く貯まるのは内臓範囲攻撃武器搭載してるオチョコチやラプター。ハーピー・ヘルバーナー・シェルなどでもいいけど多くの敵にまとめてダメージ与えると溜まりやすい。
武器は電撃ビリビリで同様に複数敵に。
このへん知ってるとエクスターミネーションもクリア出来る
サンドバッグにしかなってない印象だけど
ルチャは、マウラー以外に強い。リペアン調整したらマウラーの遅延くらいなら出来る
到達して入手画面出てくる前にリザルト画面に切り替えたのが問題だったんかなぁ
そのくせクレートの画面見ても貰ったことになってるし
みんなも気を付けなはれや
チャンプクレート(2つ目)貰うときに、丁度リーグ5000以下(4998)になっちゃってて、降格判定試験中とはいえチャンプ階級なのにマスタークレート渡された時は意味不明だった
ルーク弱い印象だわ
ルチャ、インドラは面倒いけどこいつは積極的に狩に行く
あるのと無いので次元が違う耐久力になるよ
ギフトコード: WRNEWYEAR2025
Common Data Pad ( Silver )1個
ペイトゥウィン、最高のゲーム!w
無課金乞食は、リセマラしてろ。
毒変換かなにかにサイレントくらってません?
昨日からDOTダメージでやられるのが増えたのですが。
新母艦使いが増えて超火力急増中
さすが障害者の作ったゲームは違うぜ
それがスタートラインやな。
そこからボッコボコにされて壁にぶつかって、乗り越えた奴がレジェンドや。
満を辞して殴りに行ったら秒殺で拍子抜けパターン多い
ムロメッツとか味方になるよりよっぽどいい。
乗り越える(金を積む)
個人的に回復しやすい後者だと思ってるんだけど迷ってる
カスタマイズの妙一択
ピ糞ニックなんだから当たり前だろ
前機体の天敵出すのが一番売れるし。
イベントの
マルチキルの『生ける伝説』となる
を達成する条件は何でしょうか?
よろしくお願いします。
こん中なら何使えば良い?
気づいたらクリヤーしてた(^_^)
ルチャ
だが俺はシリウス
AUで色変えさせてほしい
パイロットに中華系の兄ちゃん必須なのに
ストックに一匹しかおらんわ
https://youtube.com/shorts/AbKnn7qYY1w?si=uiqfoQvN120OteXg
うーん、これはピ糞ニック
新武器つけたラプターが無双すんだろどうせ
でもこれオバドラ&アンプついてるし素の火力ならそこまで減らんのでは?
男か女どちらの方がお勧めですか?
アンステ使う人あまり居ないからイージス張るほうでいいんじゃね
ちょうど6門以上あった火炎ロケット積んだら
連射ショットガンアングラーより活躍してくれてエモ
ハリケーンで芋ってる気色悪いやつ多すぎ
これってマジでbot?
5戦くらいやって毎回チャンピオンとマスターだらけの部屋に放り込まれるんだがどういうこと?
鍵はもらえてるから隔離マッチではないよな?
単に過疎ってるだけ?
>>165
DSC製の機体でそれができるやつってベヒモくらいだろ
おそらく公式のbotでなく、プレイヤーの下げ及び資材集めのズル用のチートツールとしてのbotだと思われる。
ルチャ
なるほど、レスサンクス
タイタンじゃなくてロボットしかダメみたい
モジュールにフェイズ付けたらダメージ与えられる隙ほぼ無くね
ぴくそ「ラベジャー育ててね(^^)」
絶対やってるだろコレ
おちょみたいに毒ダメ軽減とかついてたっけ?
無双してる奴いたら即通報
チートやココだけはやめとけってところある?
中華系、ベトナム系はほぼチートだから除外で
頭が効けば任意切替フェイズ普通に強いってわかるのになぁ〜
一応新機体手に入れたけどドローン出過ぎてほんと心折れるな
スマホぶん殴って破壊しそうになった
こんなん5枠全部新機体でええやん
EMPないとやってられんやろこんなの
レーダードローン必須の次は母艦必須かよ
何連げと?
あれが任意に出来るってことだろ。
強いに決まってる。
あれ繋がれてない敵からの攻撃は、普通に入るぞ。
ただ、繋がれてる味方は犠牲になるけど。
なるほど。つまり繋がれてる先の機体を見て判断すれば良いのか。
パスカルのナーフがこのまま実装されたら誰も使わなくなるだろうな
いつもの事だけど主要なロボット・アイテムが軒並み産廃やん…
Samjokミラーとか泥沼待ったなしw
詰めすぎても耐久ないしよく分からない
自分的にはカラミティ
「錆入れたぞ、あとはよろしく〜」
防御緩和はWRの基本設計だからULTパニTみたいなのは通年使えると思うけどね。タイタンα武器付けてるようなもんだから。アバロンにナーフ入ったらシュレッダーみたいなデバフ武器が輝くね。スカージ系は近距離でも火力出るから使いやすいよな
イージスといえば?
これだね?
敵↓
∈≡==-----‥…ΞO_(・_-。 )ミサイル発射!
━━━★《《0=(゚〇゚)=0》》バリアー!
耐久低い機体で開幕油断してると一瞬で持ってかれる
いいじゃないか、次回のアプデでナーフらしいぞ
今の環境、ショックトレイン使えるよ。
次回のアプデで長距離ミサイル中も重も射程半減やで。芋の締めどきや
何よりクライシスとか新しいロボットにそれを積んで
遠くからドヤ顔してるのが気に入らん
漢ならベヒで行けベヒで!
そもそもStalkerで狩れるぞ
射程800くらいはないとゴミだろ
強いのはバグとクライシスのパッシブ火力バフありきなのに
取るべきか検討中
フェンリルは当時の硬さを再現したし、leoは当時の火力を再現して欲しいと俺は思うね
ゴミ運営はプレイヤーのことまるで考えちゃいない
コレクション増えた
https://youtube.com/shorts/9izV-l-0jBw?si=vCYoPUVP9vGkI9wE
終わったな
格納庫でゆっくり休め
ミサイル使ってる奴自体がゴミだからゴミが究極のゴミになっただけだぜ?簡単だろ??
見た目キモい火力キモい使い手のプレイングもキモいとか不快感しかない
新型6脚が売れなかったせいもある
サムジョクうようよとコロコロタイタン環境とかクソつまんなそう
調子こいて1軍に入れてみたけどなーんか活躍できない
多分、武器との相性がよくないんだろうけど
いい感じで3つ揃ってる武器はダンパーとかラブリスくらいだからなぁー
音響は射程に入る前に狩られることもあるし
大人しくオフィオンに戻した方がええのかね
伝パ入れてセル使う方のフェイズも入れて新音響つけたら結構いいぞ
https://youtu.be/Gex9QBjbZO0?si=cq2GD2w6oeyX8Cks
大多数はショックトレインに散々いじめられてきたんだからテス鯖に置かれてたら使いたいに決まってる
カニがいるなら尚更
ランキングトーナメントの最終勝者はチーターがずらり
チーターに資源物質与えるなっつーの
でも最新機体はダメージ与えられないからチーターでもキルは取れないんじゃないかな
公式チート装備が蔓延る環境でチーターが無双できるかね
見えない敵に脳死ボタンぽちぽちとか何が楽しいんだよ
スコピに暗殺されるのは納得できん
一日中張り付いてないとダメだろあれ
トーナメントのせいでチーター暴れまくり
>>251
リペア+シールドブレーカーからクォンタムレーダーになってる
半径500m
効果時間5秒
クールダウン20秒
シーカーナーフ食らって安泰かと思いきや、これによってステルス機のDux、ラベジャーは瞬殺される可能性が爆上げになった。特にシールド持ってないラベジャーは狙われたら最後という緊張感
https://youtu.be/oDuIRx2_Q3A?si=3JhIZZ1imxmySqw9
ピクソニックらしいわ
っぱオチョコチだわ
限定エディションにこだわりたいから
通常版使わずに限定エディション手に入るの待ってる
10%はやっぱでかいよな
その度再読み込みしてんだけど
使われてる機体みんなほぼ同じ構成だからそう言うところで個性出させてほしいわ
俺のチャンネルに対しておもんないってコメント書いてもいいよ
なんならなんでも書いてくれ
たくさんたくさんアンチコメ待ってる
低評価もバンバン押してくれ
たくさんチャンネル作って叩いてくれ
ただ、Twitterでお気持ち表明はしないからそれだけは許してね
もるち_YT@海月島からより
知らねーんだけど
荒らすなゴミ
ダックスはリフレクターでなんとかしてるけど
魚ってなんや
おそらくサムジョクかと
俺はステルスでストーカーして瞬間火力で潰してる。duxとかロキ、子蟹、ストーカーがおすすめ
PCとゲーム機勢はみんなそっち行くだろう
残されたスマホ信者が無印を支えていく形になりそうだw
頭足りないのは文からわかったけど、もうちょい語彙力増やそうか。お母ちゃんのスマホで掲示板なんかせずにまずはちゃんと小学校卒業してからまた来てね。
ミューダムの計算式理解できないのはバカ丸出しやぞ
「いずれかのT4ロボット、タイタン、武器かタイタン武器の情報を100%取得する」
これは具体的に何をすればいいんだ
プレーしてたら勝手に増えてはいくが…
チームがそのロボットやら武器を装備したロボやらをキルすることで増える。自分のキルでさらに増える。
どんどんプレーしろって事だなサンクス
そういうこった
露骨なナーフよりこっちのが好感が持てる。情報集めも何気に楽しいからな。
ミューダムの肩を持つ方がバカ丸出しだそ精子からやり直せや
カップル成立なるか😏
尻拭いする方のことも考えてほしいわ
ラプターより前の通常機
サムジョク環境つまんないし丁度いいわ
コモンパッドから消えたら旧機体扱いでいいんじゃね
さすがにコンポーネント生産ラインに入ったらだよ
それは流石に古すぎないか?
遠隔empで環境変えて産廃化
来シーズンでコンジットがQレーダーになるから電球の餌にしかならんだろ
あれは信用出来ない
サーバーによって、プレーヤーによって、時間によって確率は変動してるのは明らか
「確証バイアス」「被害者意識」やね。
あのクソジジイ9ヶ月は動画あげてないけどなに事情?もうやってすらないだろ。
それよりゾンブルとか言う他人の粗探しをして投稿などはせず、見る専門がストレスの捌け口のようにしてる奴が目障りだわ。
有名人に噛み付いて他人のツイートでバズろうとでも???????wwwwwwwww
見下して馬鹿にする奴は、底辺以下
あとイルカが可哀想なんでイルカになりきったキャラをするのやめてもらってもいいですか???????
もらうのに必要な開封枚数ともらえる経験値でどう考えても割に合わない場合があるけど何なんだこれ
それがwrです
もうここでなえる
サム相手にナーフ機体出してもPSでどうにかできる領域じゃないだろ
マルチキルとは何をすれば良いのですか?
サム程度ならオロチかリンクスで十分ってかなんならストーカー(t1のやつ)でも狩れるぞ。あれに手こずるのは確実に君のpsが原因
ドローンによる
エサだろ
電球ショットガンで狩られるだけだわ
課金できるとこまでしても勝てないストレスからそうしてるんだろうけど
だからpsが要るんだよ
ゲッコウビーム!!^(#゚∀゚)^o―∈‥・・━━━━━━━★
アングラー↓
アビリティーフェイズシフト展開!
━━━━★《《0=(゚〇゚)=0》》バリアー!
アングラー↓
ダメだフェイズシフトが持たない
━━━━★∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
敵2↓
( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))☆
サム↓
新型フェイズシフト展開
=≡≡≡)))☆《《0=(゚〇゚)=0》》バリアー!
敵2↓
しまった弾ぎれか?攻撃が通らない!?...
ΣΣ(゚ω゚;)ガビーン
サム↓
今だ!新武器攻撃!
ヽ(´ー`)ノ(☆)~~~~~~Σ◆>>>>
敵2
~~Σ◆>>>>∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
サム↓
( ̄ー ̄)ニヤリ
配布アングラー↓
あれが新型のフェイズシフト...
無念!⊂(´ω`⊂⌒⊃ ドテッ
とりあえずラプターのジャンプは死んでるから1分は適用されてるんだろうが中途半端にやるなっちゅーの
皆様はどうですか?
設定で全部の音源オフになっててワロタ
何ひとつ変わってないっていう…
余計なイメージカット?みたいなのもいらないよ
とにかく全ての操作が軽く動いてほしい
重いだけだった
今回のナーフ祭りはコンドルの一人負けっぽい
がっつり弱体化されたマウラーもまだ現役張れるし
ヽ(`Д´)ノ オラオラ!
タイタンゲージ貯めやすいのはやっぱりラプターだな
大ジャンプで押し込まれてタイタン複数機早出しがまだ有効。サムジョクなんかのんきに初手で出してると対応出来ない
もちろん相手がサムジョクしか居ないような状況だとラプター犬死にだけどw
来シーズンは課金不要で問題ない
前シーズンもラプターや吸血武器の確率UPとかでコンポも来にくかったし
2シーズン続けて2機体削除とか普段と違う動きするしで
よっぽどパスファを無課金に渡したくなかったんだな
Dot変換時間が短くなって、さらにDotダメージ耐性も減少した
サンクス!!
てかルチャの伝パとか需要ありそうなのに何で作らないんだよ
シルチェスにもタイタン伝パ二匹しかおらんし
リーのあんちゃんだけで旧タイタン回すのも限界あんぞ
こんな糞仕様にしといてリーグ下げダメですってどの口が言ってんだ
意図的に下げるのがダメなだけであって、ただの雑魚は下がっていいんだぞ
雑魚といえば
前にシルバーリーグのくせにここに書き込んでる奴いたな
シルバーとかw何が楽しくてやってんだw
ルチャは無課金運用できる割に強いからね
タイタン売りたい運営としては無課金機体を強くさせたくないんだろう
youtuberで思い出したけど、ふくろう消えたなw
糞ワロタ
引っかかりまくるし
マウラーの回復で盛ってるだけのダメージ詐欺
ゴミムーブな自覚も無く後付け実況でイキってるだけの惨めな負け犬w
こういうエキスパートレベルが味方になると負け確
スパチェスにマウラーこそおらんがいい感じになった
つか今までが時代遅れ過ぎて酷すぎたんだけど
これ皆も同じなのかしら
解放した5つの格納庫から自由にロボット選んで出撃出来るようになるっぽい
ハンガー分けしてる意味ないじゃん
最速げタイタン出したいとき間違い易いし
実質4vs6で勝てるわけないやろ
正直もうハンガー増やす意味ほぼなくなってたからな ハンガー解放するほど有利+その分機体武器いっぱい課金して育てろって狙いだと思う
一応第一ハンガーにメイン編成入れといた方がいいな
まあこのシステムは改良だと思うが
マシンガン系か新武器で高火力かシルブレ
なるほど、新タイタン武器が増えたらイージス強化したロボもいいかもねぇ
今でもダックスのイージスすら壊すの大変だから
流石にタイタン武器は耐えれんくない?
アルティメット風神もそうだけどシールド系のロマンはあんましないかもしれん。
アルティメットヘチのアブソーバーは楽しそう。
再起動したりしても無理だったから、再インストールしかないのかな?
復帰勢で無知すぎるのですが、今まで仕えていたドローンが使えなくなるケースがあるのでしょうか??
サムジョクにホークアイを使っていました。
運営に報告
混ざってるの分かったら無意味だからゲーム放棄
なぜチーター同士にしないんだろうか
本当ナゾすぎる
ファンクラブはいってCDかってライヴいってw
こんなの無視無視
これに限らずさ
報酬がしょぼいのがね…
2:アルバレストで90000ダメージ
だそうです
パッドのゴールド開ければ経験値って
そのゴールドのパッドがまず手に入らない
純粋にそういう人にはいいイベントなんだけど、チーターが報酬目当てで常時暴れまくる事態が起きてる
ランキングトップしか取れない報酬もチーターがさらっていく
マジムカつく
チャイナ系、ベトナム系、iron starsの奴らには無条件に試合後通報してね、累積でアカウント自動停止するから数日でも効果はある
最近はZENにチャイナ系がわんさか入ってチートクランと化した。少なくともクラン全体でチート容認に合意してるから全員同罪ですので。
タスク2/ アルバレストで9万ダメージ
タスク3/ 300匹のクモの狩猟場
タスク 4/ 2 つのビーコンをキャプチャする (猫とネズミ)
助かる〜
タスク6/ジェシーを使用して100,000ダメージを与える
タスク7/プッシュモードでDscメカを使用して10,000,000ダメージを与える
タスク8/フリーフォーオールモードでイカロスメカを使用して75人を殺害する
タスク9/アフィドを使用して123,456ダメージを与える
タスク10/エボライフメカを使用して80人を殺害する
タスク11/ナショムを使用して155,055ダメージを与える
タスク12/ドミネーションモードでヤンディメカを使用して100人を殺害する
情報元同じかな?
自分が聞いたのもタスク7の次のクリア条件『2』が抜けてたし
あとジェシーじゃなくヴィチャーシってはなしがある
ナショムはナースホルンね
なにが正しいにせよタイタンパッド1枚の為にわざわざ行う苦行ですかってはなし
あとそう
タスク4はコサックでビーコン2つゲットが正しい
翻訳してそのままのせるなよ!
なんでやねん!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
アフィドってなんやね?灯台ってなんや?
考えるな
感じろ
長いのだと1分のとかあってダルい
アイコスの短い広告の質感が好きですw
無装備で申し訳ない
タイタンゲージ溜めやすいスキル付けてるサブ格納庫のタイタンをゲージ溜まった段階で一歩早く選択出来るって事じゃないか?
パスワードどこに入力するんだ?
2の武器は名前あってるのか?
このHells FreddyMっていう奴オネエみたいでキモいんだが
こういうのはやめろボケ
運営からアホほどデータパッドやら資源貰ってランキングかっさらうな糞ゴミが
オール1位自慢げに晒してアホやろこのオカマ
そうソレなんだけど
つい暴発しちゃうんだよね
ところでタイタンクォンタムって機能してる?
装備してるウチのマウラー、デボウーワーが見えないっていってる
非公開、公開をたびたび繰り返しているけど1年修行するまで戻って来ないんじゃなかったけ??
吊し上げ愚痴ツイートを後悔する為に解除したのか。
性格の悪さが際立つ
そもそもロボ関連の今の連中は、いちいち叩いたりお気持ち表明する心理が承認欲求を満たし自分の考えを認めてほしい奴らばかりで民度低過ぎ底辺で終わっとるわ
チートしてる奴ら同族と変わらん
ホント自己中で変な人ばかり
そいつらは個性的で変わった奴らで、
自分の価値観でしか物事を見ることが出来ないから、人の意見を全く聞く気ないし周りと思考が合わないから逆に普通って何?て定義を質問して来そうwwwwww
迷惑をかけても憎まれないて言うより憎まれ口を叩きたくなるぐらい醜い奴らだから仕方がない。自分達の日頃の行いを恨むといい
精神疾患といえば長門なんちゃらと東北なんちゃらは二重人格の同一人物だよね?
同一人物かどうかは特定出来ないが、どちらも似たような性質をしてしいる為疑われても仕方がない。ひとつ教えられる事は新潟県が長門で和歌山県がきりたんの住まいらしい
エイフィドのタスクが何か違うのか
ゲージ増えないよ
すげえな、もうタスク9やってんのか
どうせ下級の相手無双して俺つえーしてんだろw
チーターはみんなを笑顔にする
謎の公認ズラするお前と肩を並べるIX+クワも同時進行で消えてくれよwwwwww
我がもののように情報提供してるけどイキっててなにかメリットあります?
運営の公式アカウント借りれもしないくせにどうしたいの?
正直意味わからんお前らはイキってるだけでなんの価値もない不愉快人間です。
warから退けてくれよ
彼公認ですよ。
公式ディスコードの投稿権持ってますからね。
公式で自ら勝手に作成した身内のグループなんだよな。
権力ないから大会も開いた事ないし、プレゼント企画もしないし、なんの魅力もない抜け殻同然ですわ。
炎上しそうな人物がいたらグループで共有してタコ殴りするような奴らは相変わらずて感じのメンバー。
向上心って知ってる?w
環境機体で雑魚ども蹂躙するのたまんねぇ〜www
社会人なら遊ばせてもらってる場所に対し最低限
気持ち程度のお金は落とすべき
それが大人ってものじゃないのかな
ちょっとキツい言い方になるけど
無課金者は課金者のおかげでゲームの中で
生活保護を受けているのと同じなので
相応の振る舞いをしたほうがいいとおもう
ゲームとか勝負とかは、公平だからこそ優劣がつけられ、高額な費用さえ払えば好きな装備を手に入れられる。
編成を揃えた人が優勝した人は果たして資金力にあかして「この人は強い」と言って貰えるのでしょうか?
課金すればいいじゃないって言われても違うと思いますが、お金を払いまくればそりゃ装備の強さで勝てるでしょう。
それで手に入る優越感は勝負に対しての勝利感ではなく「より多くお金をつぎ込んだこと」でしかありませんから。
足りない部分を補うには、知恵と工夫と努力で突破する事こそが正しいゲームプレイヤーの姿勢ではないでしょうかね。
大金をつぎ込んで勝った勝負から学べることなんて「お金で殴ればだいたい解決できる」ぐらいですねwwww
これも真理ではありますが、だったら「お金を払わずにこの身一つでクリアする」と課金勢に裸一貫で立ち向かう猛者が持て囃されるのもご理解いただけないでしょうか??
無料で開放しているのだから、みんな好きなように遊んで、課金したい人だけが課金すればいいんではないでしょうか?
たかが暇つぶしのゲームに貴重な時間を割いてストレス溜めてイライラしているのか
人生の台無しのドM集団ですねwwww
哀れな無課金課金者へ
ハイ!ワタシは語彙力が乏しく、自分の気持ちを言葉でうまく表現出来ないバカです!
>お金を払いまくればそりゃ装備の強さで勝てるでしょう。
> それで手に入る優越感は勝負に対しての勝利感ではなく「より多くお金をつぎ込んだこと」でしかありませんから。
> 大金をつぎ込んで勝った勝負から学べることなんて「お金で殴ればだいたい解決できる」ぐらいですねwwww
全てのトッププレーヤーは考えられる最強の環境機体アイテム揃えてて、そういうプレーヤー同士の分対戦においてはそれを前提に知恵と工夫と努力が必要なわけ
そのレベルで戦ってる相手を下から見上げて、お金で殴って楽しいの?みたいなスタンスは典型的な負け犬の遠吠えであって、そんな低レベルの奴を相手にしてると思う?w
自意識過剰すぎやしませんかねw
物影からホーミングミサイルでビーコンに入ってる重課金のアビ切れ狙って勝った勝ったというのも楽しみの一つだろうから否定はしませんが、まあ惨めな話だねぇ
逆に熱くなってムキになって大草原超えてアマゾンwwwwwwwwwwww頭大丈夫そう???
だから民度の低さの所以
ゲーム内通貨のトークン各コストの理解
戦闘で不利な編成は延々と出撃を繰り返して報酬を稼ぐのはなかなか地獄を見る。
その為オファーなどの低コストを課金で得るチャンスがある。運営からの救済処置の破格のオファー
報酬のレート上げる月額VIPは必須
どんな機体、武器もいずれ無料で手に入るようになる時間は掛かるもどうにかなる。
良き理解者の強き者よ
↑
ほら惨めなアホ晒してるだろw反論も出来なくなって可哀想にw
貧乏なのはまあ無能・低学歴に直結してるとは必ずしも言えないがアホで貧乏のセットは無敵君直行だからねぇww
せいぜいボコられて虫の息で吠えてればいい
そして強者にボコられるwww
お疲れさんwww何やってんだお前www
IX+クワイタスの取り巻き又は本人であろう低脳者ちょっと黙ろうか!爆笑
思わず気持ちが高ぶって吠えて噛み付いて来て臭
意味のあるエネルギーに発散しましょう。
相当ストレス溜まってるんだよね、
ゲームでこんなにストレスが溜まるのは、精神的にイカれてるよね!
発狂船長みたいにタブレットを破壊したり、ゲームを投げつけたり、今は家の床を叩きまくってあら大変!
イライラを抑える・ストレス解消方法
・睡眠は日頃から7時間程度とる
・ゲームに熱中しても、朝・昼・夜の三食は抜かない
・カルシウム、ビタミンC、ビタミンB1等の栄養素を取りましょう⭐️
強母艦無いと環境キツい感じ?
さて今日も敵を狩るか!、
ヽ(`Д´)ノ !
旧機体↓
壁|д´)チラッ!
早速来たか
( ̄ー ̄)ニヤリ
∈≡==-----‥…ΞO_(・_-。 )ミサイル発射!
旧機体↓
まさにカオス!!
∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
ザコめが!ヽ(`Д´)ノ 誰でもいいこのわてを倒せる者は居ないのか?
新タイタン↓
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
なんだあの まあるいのは?
転がってくるぞ?
∑(゚◇゚;) ゲッ?
引かれたーー!!?
ゴロゴロゴロ三( ε: )三(.ω.)三( :3 )∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
あれが新型タイタンか?
勝てない...無念!
⊂(´ω`⊂⌒⊃ ドテッ
キャニオンと雪山は相変わらずクソだけど
一人無双できる奴同士でマッチングは何故かしない
チーターが居れば何もしなくても勝敗すぐ分かるからつまらん
味方に居る→眺めてるだけで勝利
敵側に居る→プレイしても無駄なので終了までミュート
通報効果なし
転がると速度アップw
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
あれは?
また新タイタンか?
また来やがったな...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
新タイタン↓
何も転がるだけが能じゃないよ!w
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
新タイタン↓
変形解除 クマモード!!
(「・ω・)「ガオー!
なんだ 変形したぞ?
まずい予感が?
ΣΣ(゚ω゚;)ガビーン
新武器4連乱れ打ち!
( ・O・)∞∞OOO○○○☆(。。)
まさにカオス!な火力!!
無念なり!
⊂(´ω`⊂⌒⊃ ドテッ
さて 次の敵はどこかな?
次の戦場へ レッツGO!
チートの主な種類
バグやゲームの欠陥を悪用(グリッチ、クライアントサイド変更など)
ネットワーク・接続の操作(DDoS攻撃)
システムなどに内在する脆弱性がある為、チート行為に悪用される。
システムのセキュリティ機構を回避することによって目的を達成するのを未然に防ぐには運営は脆弱性診断をする必要がある。
脆弱性を発見し修正することが出来れば(バグ・設計時の欠陥)などを検出しそのリスクを評価する
チート行為には視覚操作や自動化リソースの不正操作など、多岐にわたるチート行為が存在
それに応じたサーバーサイド、クライアントサイド、行動パターンの監視など多層的な対策が求められ。
最新型にはAIを活用した自動検知システムの導入
効率的で高精度なチート防止に貢献をしチートを極限まで排除する。
複雑で激しいバトルランクに行くとかにはならない
惨めだねえ
よっぽどボコられて悔しいんだろうねこのアホ無能乞食(爆笑)www
うざいんだよね
そんな低いリーグなのによく書き込めたもんだ
認知バイアスで💩
勝手に先回りして決めつけ、更にそれに対してキレる。大体がまともに会話ができない人
自信満々に勝手な憶測するけどおまえは人の心が読めるとでも???wwwwwwww
ちょっと何言ってるか分からんけどもw
もしかしてシルバー君本人?
だとしたらなんかゴメソねww
いきなりなんですの?って感じだよね(笑)
何処かの賢者が解いてくれるのを待ちましょう
お前たちにミッションを与える!
至急タスクの暗号を解読しろwヽ(`Д´)ノ クソみたいな暗号タスク!
さすが恐ロシア!
コンテンツにくん付けして敬称付けたがるけどオタクか40.50寿老のオッサンですか?Twitterの連中でも見かけるけど(〇〇くん)呼び気持ち悪いからやめてくれないか???
意味わからないけどダルそうなんでパスします
ありがとう
お前が何をそんなにムキになってるか知らんが
頑張ればチャンピオン行ける現状でシルバーリーグは確かに下層
ってかマウラーの性能が完成されすぎてて蟹も熊も居場所無いんだが……
グーグルプレイの仕様かわったとか?
毎回何かしらバグがあるのどうにかならないのか?w
馬鹿いうな。この人口であのクオリティ保つのはまさに神業だぞ。
時間が経てば治るんだからちょっとくらい我慢してやれよ
一緒だわ。
ゲームブースターとかそこらへんが原因なのかな。
なに言ってんのおまえはwwwwwwwww
課金し続けプレイする面白さに繋がる仕組みどころか、ゲームのバランスが崩すような新要素をわざと出して寿命が来ると、課金したアイテムの能力値を容赦なく下方修正。
運営者が想定てよりも強力すぎる場合てなら分かるがそう言う売り方でしか売れないんだろう。
お詫びのゲーム内通貨を配布しても程度が知れる。
デバック作業、検証作業を十分に調査してないからアプデの不具合も多発するし相変わらずユーザー、消費者を舐めまくってる糞ゲー
データパッドに関してはぶっちゃけ他のインフレガチャゲーと比較したら単価高い分良心的な気もする
あ、モジュール改悪とタレット改悪は紛れもないクソね
目障りでデブ飯画像とか誰にも需要ねぇよwwwwww
お前自身の愚痴をダラダラ書き込んだりキモオタ身内同士のやり取りをするならツイートを公式のフリしてあげるな?分かったか?クソガキ💩
そんな貴方はなぜ直接本人のツイートに書き込まずに
こんなとこで吠えてるの?
誰の事か知らないし
知りたくもないけど
見苦しいからやめようね
味方マスター4、敵チャンピオン6とかばっかりや
クロプラ切れたんか?
アホチーター激減で快適だわ〜
もうこのままでよろしく
こいつの事知らないてwwwww認知度の低さよ。
勝手に個人で情報を発信してるだけの特別な存在として尊敬されてない奴め事でいいよな?
商品またはサービス、ブランドをアピールするクリエイターとして名乗るな
有利な情報を持続的に発信し続けてくれる奴は別にいてこいつはただ日本語に翻訳してるだけの簡単なお仕事です。
本人いわく日本語に直訳翻訳すると違和感のある文章になり読みやすい様に略して努力してるとで?
動画がアップしたのは己の自己満だけの動画をアップしただけ。
企業のブランドイメージをアップさせるための活動とかしてますか?
ゲームファンとの交流の場ほぼ身内同士か気に食わない奴をブロック又はグループへの招待を禁じて特定の人物を複数で囲い叩きますよね??こんな奴が公式?どの口が物言っとてんの?
無能運営なんとかしろ
こいつらちょっとやべー奴らだ
https://i.imgur.com/V88Bwhl.jpeg
でも点けたら読み込めなくなる
わけわからん運営しね
ちゃんとしたゲームだと週一でメンテあるぞ
日本語理解出来ないんだなw
おまえみたな課金無双オナニーマンが味方に居てもつまんねぇって事でもあるんだよ
抗うつ薬を処方して貰うことをおすすめします。お大事に〜
ぶっ壊れテンプレ編成を使用してバカでも下手くそでも無双出来て楽しんだろう?日頃のストレスが発散出来てよかったでちゅね!🫶
相手のせいにしない精神性が全くないね。
そんなに最強アピールしたかったらゲームのジャンル変えてコンマ何秒の動体視力とコマンドを正確入力出来て相手から1ミリもダメージを受けずに闘う格闘ゲームでも如何かな?💁♂️
トップと負け犬の遠吠えと馬鹿の一つ覚え見たいに連呼するけど(こだわりが凄いね)
小物如きにギャギャー騒いで勝ったことを自慢したり、負けた人を貶すのはフェアプレーに反しますよ!爆笑
負けた時に相手のせいにしたり言い訳をするのはもっと醜いのでこれも辞めましょうね!
もしかしてあのキチガイで有名な発狂船長かクワイタスかゾンブルのいずれかのお方本人ですか?ファンなのでサイン下さい!wwwwwwwww
他でやってください
あーたしかに。
何が技術的な問題を解決しましただ
リオの方が使いやすそうな気はするが…
ラグすぎて
すんげぇレベル低いDUXで新機体にリンク繋がれたマウラーに打ち込むんだけど
ダメ入んねダメ入んねって(爆笑)
お前の武器レベルいくつだよ(滑稽)
常に何かしら問題が起きてるんですけどw
治ってねーだろっていうね
小さいと言っていいのかわかりませんが
常に色々とバグおきてますよ
今回はパイロットの管理が多少しやすくなったことだけは
評価できるかな
https://imgur.com/a/pigxo-EhBviik
(゚A゚;) ゴクリ
武器2本も出たが…もういいわ。次まで1円も課金しない
このショート動画見たらピクソの本気は次のアプデだとハッキリ分かる。所詮今回のLIO NUO は支援芋機ハーピーセイレーン枠
https://youtube.com/shorts/ZnqusJYihWc?si=EMNCQH_Ufo7e2ZTt
https://youtube.com/shorts/atQhNHDBvQk?si=eyasRh36gh8xqDDx
微課金勢はこれで新機体狩りまくれ
防御システム貫通するからどんなに硬かろうが関係ない
タイタンや武器→25%オフ
パイロット→?
ドローン→?
スペシャリゼーション→?
スーパーチェストゲージ→✕2
エヴォライフで〜とかもやめてほしい
上空から火柱みたいなビームが降ってきて、しかも追尾してきて殺されることがあるんですが、これは何の武器でしょうか?
上空に敵はいないので、遠隔で操作してるっぽいんですが。
一定時間自動追尾してくるけど速い移動方法持ってれば避けれる
539の質問にはよ答えいや!
タイタンや武器→25%オフ たまに30%ある
パイロット→ 25 %
ドローン→ 25%
スペシャリゼーション→まだ新しいから10%以外見た記憶がないね
スーパーチェストゲージ→ 2倍
たまにロボット 武器アップグレード時間半分来るねたまにねw
たまには45%とかは数ヶ月に1度程度だと思うよ狙うのは難しいかもね...
⁈ (꒪ω꒪υ) 訂正あったら誰かよろしく
教えてくださりありがとうございます。勉強になりました。
細かく教えてくれてありがとうございます!
ラプは中武器でディフェンスブリーチ持ちのショットガン出るまでは現役だろうな
ラプターは相変わらず。まだ暴れてるし次ナーフされたら耐久ガッツリ減らされそう
WR人口を根こそぎ奪えるのに
新機体を狙うスナイパーのせい
トリオや(笑
(V)(*'ω'*)(V)チョキチョキ
ワンパン攻撃!
( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))☆
敵機体↓
なんだこの火力は?
デイリータブに5個クリアで渡しますよ(分隊やMVPタスクをクリアすればね)
まーた改悪かよ、もはや無課金勢はシルバーとゴールドしか使えないレベル
エクスタとリーグクレートが最後の救いか
今時ゲームやりながらで金入るアプリとかあるんだし
無課金一筋とか一種のプライドか言い訳か何かでしょ
古い端末だから弾の表示が追いついてないとかか?
すげーわかるけど、このゲームは金かかりすぎだわな
それ!
確かにビリビリしてたからパスファインダーっぽいっすねサンクス!
WR じゃないが管理者権限でチーターバンしていく動画だけどこんな事出来るんだなw
ピクソもやれよ
ぶちのめすぞ
ジャンプAopoでシールドの鬼
中距離音響積んだらわりとやるやんけ
やっぱ武器やの
あれのせいで雑魚混じった分隊来るからマッチング崩壊しまくりや^^
おかわりスキル使用済みのラプターがまぁ飛びまくる
流石に偶マライブみたいなイベントではやってないとは思うが日常的に野良ではちょいちょいヤっとるな
バレとるよお前
さすがロシア由来のゲーム
中国でゲーム内チャットが出来るアプリは反共産党勢力の通信手段になるという事で根こそぎストアから削除された事件があったが中国でWRのリリースが再開されたニュースも見た
もうずっとラプター凸させて新武器マウラー出すだけの作業繰り返してる
あれは防御ポイント貫通出来ないだろ?
動画見る限り、割合ダメージだから、タイタン含む何もかもが溶けてたぞ。
いくら固くてもリフレクター貼ってても関係ない。
マジかよ。防御pやシールドにも割合ダメージ適用なら弱点あり過ぎ武器だなと思ってたけど、弱いシールドでも1発で破壊出来なくてwんなわけないか…
しばらくやってなくて最近復帰したんだが、なんか一瞬で溶けるわw
俺的に頑張ってMK3まで育てた機体だったんだが、、
どうだろ、現HPの2%か最大HPの2%かによるな。
まぁ、対策は何かしらあるじゃろ。
今までもそうだし。
ちな、2%でもマシンガン系だから、5門でな。そういうことだ。
不意打ちなら新武器付ければまだ行ける
正面からの殴り合いは無理
新ドローンのAopo手に入れてジャンプモジュール追加でピョンピョンしまくるとまだいけそう
訂正
レイブンと勘違いしてレスしてた(´・_・`)
アルティメットグリフィンって上位互換機があってだな。。
弱すぎる
アイツは序盤にラプターとかUEフェンリルに繋いで敵陣制圧させるのが仕事や
俺なら開始1分でセンタービーコンに出してLioやらチビボットなぎ倒して居座るくらいしか思いつかんな
やられた後はビーコンランナーと味方タイタン支援機を用意しとく
蟹「ステルス移行でほぼ全ての妨害効果を解除します。リンクを繋げてダメージカット&回復します。アビリティ終了に伴ってステルスに移行できます」
熊「変形できます。変形中は武器を使えません。サブアビリティでダメージを75%(×1.35)カットします。発動中は動けません」
熊だけデメリット山盛り
クマタイタン↓
ゴロゴロゴロ
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
今入手チャンスが来てるレイカーとブリッツは微妙だな〜って感じで。
個人的にはフェンリルとファントムが強そうだなって思ってますが、皆さんのご意見伺いたく。
T3が1日80生産だったのが1日200生産になってたのよ
その分、生産枠が6→3に減ったけど、生産量が実質1.25倍でヤッターだったけど
また仕様戻されて絶賛困惑中、下手したら生産量減らして戻ってくるかもな
フェンリルはリオ繋がれたら不死身。
ブリッツはかなり強い。
レイカーは趣味機体。
スコーピオンは強い。
武器ないとどれも微妙。
見解ありがとうございます。
ブリッツってかなり強いんですね!
アルティメットでおすすめや強いと思う機体ってありますか?
>>619
AYGIRとかエイドリアンが2M超えの高耐久イージス設定ブリッツ動画を宣伝してるね
確かに現環境でイージスは割と厄介な防御方法だからいいと思う
困ったら出せば大体凌げる。
野良狩り目的か知らんけど3、4人で来てリーダー格以外エキスパダイヤとかいると何しても負け確なのほんまクソ
レベル1から12までの費用がしりたい
その子は正真正銘の女ユーザーですわ
オフ会でこの子とセック◯もしたしなぜネカマ扱いかよくわかりませんな😏
開幕2〜3分でタイタンすら出さずに退場するのやめてくれマジで
悪いけどwar民の男に寝盗られた彼女のジジイと一緒にしてもらえないか?
俺はこのゲームを通じて何人かと関係を持ってスプラッシュしたお兄さんですよ☺️
長門さん周りのWr民で気さくにセ〇〇ス言うのそのジジイしか居らんから
それだけで断定しちゃってたわ。ごめんねー🙏
世間知らずのガキだから仕方がないね🥲🥲🥲🥲
ウェーバーガウスで片っ端から撃ち落とすしかない。まあ来シーズンで割合武器出るからそれまで我慢か
割合ダメージ武器で撃ち合った場合、ULTフェンリル圧倒的に有利にならない?2本しか積めないけど
アビ連発のおちょいたわ
スナイパーショットが一撃10万でも戦力になるか怪しい
一撃10万だと、回復追い付いちゃうから無視出来るレベルだな。
俺のイエガーのコレクターレベルが全然進んでないわ
よろしく
100回バトル行って1回見るか見ないかレベルの絶滅危惧種だしな
先にアビリティ発動するとモジュールホダン押せない状態になって、先にモジュール発動するとアビリティボタン押せない状態になるんですが、
組み合わせて使う方法わかる方いらっしゃいますか?
“ほぼ”同時押し
リザルト見るとGloria使ってて、こいつチーターじゃね?って人結構居るんですが。。。
母艦
レーザーみたいなのがラプターに向かって集まっていくエフェクトがあったらフレデリックの加速効果
ゴールドぐらいじゃね?
WRにさっさと見切りつけてPUBGに移ってから一気にインフルエンサーに登り詰め、今や登録者数50万人超え大成功w
ですよね〜…
あくまで、営利目的でやってるからね。
WRは、どっちかいうとマニア向けだわ。
じゃあmk1の平均8、9レベでエキスパの俺は頑張ってる方か
頑張ってるとも言えるし、そのままマスター上がると迷惑枠になる可能性が高い。
電撃のゲージ下げないとずっと同じやろな
タイタンで何か対抗手段あるかな?
離陸から着陸までアブソーバー、高速飛行からのソードで強襲、ワープでの帰還
オフィオン+ルークの突撃+ハーピー系のワープで焼き直した新生オフィオン
斬りかかってきたとこフェイズで後退、攻撃や
空中でロックダウン掛けたらどのタイミングでも動き止まるんだっけ
MK2の時点でMK1レベル5レギュでワンマガワンパンできるのバカやろ
弱体化されたらMK3でバフ15%くらいに落ち着きそう。それでも強いけど
ベルサのこと言ってんなら専用伝パがシルブレ持ってたはず
使ってないから知らなかったわ
アブソーバーの上へ内蔵ロケット撃ってもシルブレ発動するのか分からんが…
ここ暫く前シーズン発売のアンチになる装備出してるから次はエネルギーダメージ吸収とか来るかもな
ラヴェジャーとダックスが来たけど、これで「かなり稼いだし、ブルパ落ちした君達は新機体の邪魔になるから弱くするね」と大幅ナーフが来るのが濃厚になったな
欲しくてもコンドルや音響の確率上げられてコンポすら来にくくされそう
ダブルジャンプ近接ラプターで前線が決まるゲームだったから弱体化割と嬉しい
バグリオレ?なにそれ
https://youtu.be/KTkiENGd37I?si=FjHbI6zSrV3l2NF3
性能からして環境に噛み合ってないし
そして残り20日とかわけの分からない再装填時間が表示された
(´・_・`)
ラプター?草
バディ男も言ってたけど前線プレイヤーは基本上手いやつ
PSがハイダメージマン並みのプレイヤーが一定数居るから上手いやつで前線は決まる
下手くそラプターなんぞゴミカスや
イモなんて下手くそばっかやんか
ビーコン取れない下手くそに限ってチートチート騒いでほんま草
今回のもバリアで吸った分火力増すんだって、アホがシルブレも付けずに撃ちまくったせいでタイタン瞬殺されたわ
伝説パイロットはランキングで無課金でも頑張れば取れたはず
ソード環境ではラプターからの早出しタイタンはもう悪手だと思うぞ
ハイダメ誰やねんと思ったら💩
クソガキ思考の年だけ食ったオッサンで中身イライラとか言う奴じゃね?
一瞬だけダイナてクランに移籍して何用で来たかよくわからん奴。
こんなガイジにファンがいる事に驚き🫢
ゲームの話してるのに人の誹謗中傷しか返せないガキ臭に驚き🫢
もしかしてご本人の登場ですか????????
一々自分アピールしたいが為に5ちゃんねるに自分の名前を宣伝文句で書き込まないで下さーーーーーい
ハッキリ言ってきもいでーーーーーすーーーーーwwwwwwwww
ほんとクソ
ポルアラの吸血と併せて育成中
2024年1月31日をもちまして、『Mech Arena (メカアリーナ)X』の日本公式のサービス提供を終了いたします。 長年のご愛顧、誠にありがとうございました。
続いてバトルオブタイタンズB.o.Tもサ終らしい
ロシアとかウクライナとか紛争地域のゲームが終了する中、WRがまだ生き残ってるのが奇跡に近い
俺もそれなる
照準手動で合わせないと勝手にズレされる
https://youtu.be/29kFBYM3V5A?si=EI5Kry6FZC2jJo3m
1発じゃ止まらんようになったで
やっぱそうか。UE火炎のスロウ効果もナーフされてるっぽいね
サイレントナーフ?
毎月一段階インフレするのに前線から引いた既存の装備を二、三段階ナーフするのやめろマジで
ちなみにアルファ武器は電流がチェインするやつです。
ヴァジュラ
早速使ってみました。
いい感じですね。
ありがとうございます!
死ねよマジで
わかる。というかやってて楽しいんかって最初思ってたけど奴らランキング目当てかあれ?
チートてこいつもだろ
チートでリザルト更新してイキッテル現在進行形の虫ケラ😎
☺︎︎︎︎←この絵文字の主張が激しいけど垢シェア、チートの目印になるから助かるわ🙏
マガジンマックスの時こそ決定打になるけど
連続して戦う時はダメだこりゃ
割合武器のせいでド安定だったフェンリルが全く息してないわ
電球出たときはブルが絶滅したし、次の新機体セトだかなんだかが来たらアビリティ頼りのアルティメットは全滅では
むしろ、スコーピオンとか新機体狩りの先駆者じゃねえの?もってないけどw
残念だけど割合武器のイカれ具合はテス鯖のときからとっくに認知されてるからどいつもこいつも割合武器だよ
装備してないやつは舐めプまである
まあチャンピオンRP6000くらいの話だけど
UEスコーピオンはアビリティ範囲350mの時点でたいして強くない
バグって500mになってる特殊版ならともかく
そうは言っても着地戻り取られてあえなく撃沈してるソード多々見るぞ。
割合武器も射線管理してれば普通の武器とそんな変わらん。
タイタンとか使ってるとめちゃくちゃ鬱陶しいけどな。
まあヘタクソード狩るならそれでもいいかもしれんな
こいつらのせいでフェアなバトルが楽しめねーんだよ
消滅日はいつでしょうか?
データパッド産の武器(RegulatorやScreamer)を優先しておけば取り敢えず間違いはないでしょうか?
おすすめはレギュレータ/ラベジャーとキリン/サムジョク
あとはマウラーかカニタイタン
この3機だけしっかり仕上げればリーグ上がっても安定の戦績
ありがとうございます!
2万課金してゲッツ&強化した熊より配布のパッドで貰えた未強化蟹の方が100万倍強くて涙が出てしまう
動画投稿者も実装直後以外で誰一人使ってないしもうダメそう
運営は上手いこと言ってるみたいだけど、どうせ新機体セトとその武器を売るためにナーフするだけやろ
Fフィールド&盾なんて今の環境だと紙屑を溶岩に落とすが如し
引退した奴は賢い。
こんな醜いゲームをいつまでやる気なのか?アホども爆笑
充実した人はセック◯しまくってんのに他に趣味とかもなくて可哀想な奴ら😢
こら!!
ゲームに支障をきたす程の改悪アップデートを繰り返して運営の都合が良い内容にしてるのがな終わってるんだよな。
チートも蔓延してゲーム性が崩壊してるのに放置。
タイタンのコンセプト忘れてませんか?
切り札には切り札を気づいたら普通の機体で倒せてしまう雑魚タイタン。
課金アイテムの上方修正ならまだしも下方修正で使用を躊躇するぐらい使い物にならないのを平然と行い詫びも無し。
超ドMには最高のゲームかもな💩
廃課金者にはすまんが
機体は強いけどw
あれこそ通常ダメージ取り上げて割合だけにすべき。もちろんタイタンには軽減付きでな
多分あれじゃない?硬いとなかなか倒せないから割合固定ダメージみたいな個性のある性能にしたのかもな。
まぁそんなガチガチの高耐久ダメージカットのロボを出した運営が悪いんだわ。
戦闘時間は10分だろそりゃ長引く訳だ。
そこで瞬殺高火力のスペックを導入したからバランスが崩壊した。
それが原因で全体的な格ロボと武器のナーフ
規格が脳筋過ぎるしゲームテストをして実装するんだよな?
何をどうしたらこれを実装しよ!て決断を踏み切るのか正味何も考えてないだろ運営はwwww
昨日の動画でバディ男にその言葉そのまま言われちゃってたな
ラプターはまだまだ使えそう
むしろ強くなった印象すら有る
素の耐久力半減とかされたら流石に厳しいけど、来シーズンのHPとDP爆盛りできるアンスタブルで寧ろ追い風の可能性
コンドルはもう鉄屑
>>756
お二方ありがとうございます!
入手できたものの今更なのかなぁと思っていたのですが、強化して使ってみますm(_ _)m
爆速でバッテリー減るんだけど、これもチーターのせい???
彼女無し、結婚も出来ない陰キャ共おつー
裕福になりたかったらセック〇して孕ませよ
課金も沢山出来るぞ😎
もちろん交代させる予定だけどまた育てるのにシルバーと時間を要するのか
約70%の火力バフと80DPあるけど運営的には弱機体なんだろうか
あれが何気に嫌だ
詐欺だよね?
ホークとコンドルの改造費が同じとかオカシイ
また報酬ナーフかよ
何が入ってるか知ってる人居ますか?
リオとヌオのモチーフってなになんだろう
もうトークン配れ
弱体化情報出しといてこれは拝金主義もいいところ
低性能の武器、機体の強化でバランス取っていきます
って言ってなかったっけ
リップサービスだったか……
プレミアムの旨み増やしたり特殊版スキンとかで広く浅く金集金するんじゃダメなのかね
その都度方針が変わる
使う側の立場でも戦闘に張り合いなくて全く面白味ないし、これだけはナーフに同意するわ。
厨機体でオラついてる奴おちょくりながらイライラゲージ上がってる様子眺めるのクッソ楽しいぞ
耐久もペラいしスリル◎
ジャンプラプターも微妙になってきた
あれとか火力インフレの最たる原因だろ
そんでAopoと蟹に追加ナーフと……蟹はともかくAopoは発売したばっかなのにひっでぇナーフだな、買った人息してる?w
しかしまあ、見れば見るほど新機体販促ナーフにしか思えんわ。新武器も結局ワンマガワンパンだし、な〜にがバランス調整だよwあほくさ
もっとサービス良くて面白いライバル的なロボゲーが出たら
WRも変わらずをえないだろうし
WRプレイヤーを吸い上げるだけの面白ロボゲーがないのが現状だよなー
メカブレイクとか良さげだけどPCだし、まだ出てないし
使っててもつまんないし。
空中浮遊系ロボって動きがないからツマンナイ
Aopoありきの耐久もナーフで潰されたし機動力もないからガウスリーパーの的でしかない印象だけど
さすがにそれは呆れる
200%−75%=125%
になるのか
200%×0.25=50%
になるのどっち?
ぼちぼち勝率3割切りそう
ビーコン取れば勝てるんや
それ位の勝率でマッチ調整入るから
貴方が極下手で無ければ勝率上がります
タイタンカンスト必須
その200%がどこから来たのか知らんがサプレッション効果75%なら受けるダメージが75%減少するだけ
ファフニール
>>806
はえーサンガツ
ありがと
帰還直前もダメージ入る
やっぱ武器だな武器
まぁ弱体化しますけどね
スマイト系はともかくテス鯖の即落ちイムギは流石にバグ疑ってる
運営は障害者確定
クワイタスは自分の存在を認めてもらい為だけのガイジの話を信じたお前がバカなんだよなwwwwww
通報して垢BANが可能であれば今頃チートは存在しないはずなのになwwwwwwwww
どうしてクワイタスのコミュニティに参加すると垢BAN出来るか謎過ぎて草超えてアマゾン超えて🌏
あのホラ吹きを信用するなよ爆笑
あと3つ取ればグロム手に入るんや!
来シーズンで本当にBANしてくれるんけ?
300m以上の距離なら効果高いよ
ラベジャー5本乗せなら問答無用で付けましょう
何それそいつの承認欲求病気レベルだな
マルチキルの生ける伝説となるって
ネコとネズミでは達成できんのやな!
ビーコンのタスクは達成できたのに(--)
爆風と範囲エネルギー系はフォースフィールド、防御緩和系とDot武器は盾に弾かれるし持たざる者はリス地狩りの被害者一直線
そのくせ弱体化で簡単に鉄屑に落とせそうなスペックってのがまた……
war Robots #
ひと泳ぎしませんか?
アップデート11.2では、新機能「タクティカルシフト」の導入により、War Robotsの戦場がよりダイナミックになります。この機能はFactoryマップで初めて導入されます。警告メッセージの後、定期的に毒プールが溢れ出し、中央ゾーン全体が猛毒の酸の海と化します。タクティカルシフトは戦闘中にランダムに発生し、ビーコンラッシュとプッシュを除くすべてのゲームモードで有効です。
ガチで要らない
ただの卑怯者って感じがして、自機として使ってても自分の器の小ささを感じてしまう機体
強そうだから今期あわててソード取る必要無し
ウォーロボット [WR]
伝説の機体 ― WR唯一の近接戦闘ロボット、SWORDユニット192の、最もレアでユニークなバージョン。
このエリートモデルは耐久性に優れ、剣による攻撃時間はオリジナルモデルの2倍。バージョン11.2で、専用パイロットのシャニ・カインと共に登場します。彼女はロボットのシステムをオーバーロードさせることで、アビリティ使用時の飛行速度を上昇させ、ダメージ出力を増大させます。
それどっちかっていうとシェンロウとかスコピじゃね
あれこそ影でずっとコソコソしてるクッソしょーもない機体だわ
シーカー持ちとかシェンは弱体化ドームシールドになったから迂闊に接近すると瞬殺されるで。サムは単純にノーリスク
シルバーでゴールドデータパッド引く
確率7.5%を祈れ
ハズレもいいとこ
トランバスはともかくリーチは結構強いんじゃね
事前に発射してワープアビ使えばホーミングでほぼ全弾ヒットだから下手すりゃ蟹より瞬間火力高くね
弾の生存時間も長いしロキとか団子みたいな奴に装備させても相性良さそう
アビ中速くなる伝パいたべ。あれでいいと思う。
一々弱体化されるとほんま疲れるわ
今は蟹さん育ててる最中ですけど、正直強いと思えない・・
ULT系は高級すぎて手に入る気がしないっす!
アナウンスしろや無能運営
威力低下より痛いぞこれ
どうしたらええんや
リオ?ソード?割合武器?urt武器安定なんか
UEはナーフされても通常ほど酷くならん……と思う
運営がガチの障害者ってことがよくわかった
中距離で一方的にタイタン殴れるね
結局今は何が強くなったんや
スカイロスが異様に硬いんだが火力低下によるものなのかただのチーターなのか分からない
今シーズンのモジュールのせい。
永続15+グレー回復。
緩和無効持ちだと、対策がデパのアビ、割合武器、ダークライト、アルティメットアベンジャーぐらいになる。
◯本とかクラン名付けるのやめてくれよー。笑
そだよ。セルさえ積めば無敵になる。過去一クソゲー。
もっといい武器ある?
でも今シーズンはあと1日で終了
もしかして今シーズンのデータパッドは来シーズンに持ち越せるって事あるかな…
だからEMPが必要だったんですね
セル積んだ程度で無敵になれると思うな
ヽ(`Д´)ノ 15秒に1回使いまくれば強くなりまくるじゃねぇーか!
耐久24%も回復グレーダメージも回復するのか?
ラプター専用モジュールだなw
防御ポイント永続15プラス!
いくら他の機体や武器を弱くしてもこのモジュールがだけでチート級やんけwww
重課金は15秒ごとに使いまくり無敵化!
空飛ぶ防御マンの防御をナーフしたとしてもモジュール使いまくれば以前と変わらずタフさ!グレーダメージも回復するからさらに強くなってるかもな!
他のタンク機体も大幅パワーアップwww
まあすぐにモジュール調整入ると思うけどね
ボコッ (゚〜°((☆C==(´ω`)つ
倉庫からリディーマーリンクス引っ張り出して使ってみたら
リディーマーの発射間隔と連射速度がやべぇことになってた
あれでT3は逆に強過ぎか
たしかにアンスタ連打すればやられづらくはなるんだけど、相手も連打してる上にナーフ食らった武器しか無いから与ダメが悲しいことになってる
( ゚Д゚)ポカーン…さらにタイタンとの差がひらいた
今まで以上にタイタンゲーになったぞ!
通常機体↓
ナーフされた武器で攻撃だ!
タイタン硬さ変わらず↓
おいおいw 前より火力が下がってるな?www
そんな攻撃 効かんぞ!( ・∀・[-盾-]
タイタン↓
弱くなったな...
!!^(#゚∀゚)^o―∈‥・・━━━━━━━★
通常機体↓
ダメだ勝てない!タイタンに乗り換えないと!
スマホから大画面いくぜ
T4下げたのってこいつ立たせるためだろ
気付かずに入手する奴いるぞこれ
ホラ吹いてんじゃねーよ糞ゴミが
何度か対戦したが今のところ脅威を感じないわ
毎回新機体のためのナーフしかさしてないね 今回はT4全体を下げないと売れないほど弱いってことなんじゃないか?
ちゃんと強化すればあそこまで強くなるんだな
さすが運営のお気に入り
体力エグいことになる
既に2体持ってる人に出くわしたのだが…
しかもUEハボックとか火力-50%、バカじゃね?
性能を消すなんて極端な調整でしかバランス取れない
ハボックはまだ現役バリバリ
子がにビックリするくらい火力落ちたね
仮にもまだデータパッドから出る扱いなのにこれはやり過ぎ
アルティメット以外で
最初はフェインターだったけど息切れが酷くてハザードを試用中
アビの射程と同じ武器選んでる
関係無いのかもしれないけど
アビと武器の射程が違うと本来の力が出せない気がして
次あたりでダークライトのデスマーク効果とフックの毒変換消されそう
ソードにジャンプ付けてシェンツェンとか屋根に登ってからアビリティ使おうかなと思ったら全く無理だった
アルティメット以外なら、今の環境はガウス中一択じゃね?
冷凍ビームとかも楽しそうだけど。
ウェイバーは1門も無い俺の不思議な倉庫
グリフィン撃つと盲目になるのは仕様ですか?
何か対処法あれば教えて下さいm(_ _)m
今期はアバロン推奨
機体の個性全部削ぎ落とされてんじゃん。武器スロ中5でも流石に話にならん
ラベジャーは物陰に隠れてウェーバーなりでペチペチする機体になりました
出しゃばっても役に立ちません
リンクス最近めっちゃみる
何載せてる?
元々載せてたリディーマーだね
キリンに変えようかとも思ってたけど
リディーマーのまんまでも結構ダメージ出せたからそのままにしてる
新装備売りたいからナーフする!ってハッキリ言えばいいのに
自宅から腐乱死体…
ご冥福をお祈りします🙏
いろんな機体に積んでみたけど強っ!って感じたこと一度も無いんだけど
畜爆武器ならオフィオンみたいな内蔵畜爆ロケットと相乗効果で使わないと
ラブリスならメースの方がいいとは思うけど
サムは弱体化されたけど、モジュールでプラママイゼロだわ。
↓
プレイヤーがハッキングされた後、ActivisionはCall of Dutyのタイトルを削除しました
「Call of Duty: WWIIのPC Microsoft Storeバージョンは、リモートコード実行(RCE)の悪用によりオフラインになり、ハッカーがプレーヤーのPCをリモートで制御し、マルウェアをインストールすることができます。Activisionの公式声明は、パッチが適用されるまでプレイは避けてください」
レポートによると、プレイヤーはRCEを利用して他のプレイヤーのPCをコントロールしていました。ハッキングプレーヤーは、被害者のPCでコマンドプロンプトを開き、デバイスのリモートシャットダウンを強制し、デスクトップの壁紙をゲイポルノに変更し、メモ帳を介して嘲笑メッセージを送信したと伝えられています。
アルティメットは知らん
WEBショップにイベント来た
ラーヴァナが強い強い
武器何積んだらよさそう?
メイスはもうちょいで3門揃う
てかワークショップ無料になったんか
改善っちゃ改善やね
だからってセトが弱いかと言われると全然そんなことないが
ストライカーを積んだベルサが強いのか
結構強くて苦戦してる
以前からチート疑惑あったがほらなって感じ
以前からチート疑惑あったがほらなって感じ
クォンタム積まないとモウラー以外一方的に殴られるだけのクソおもんない機体だったし
え、もう情報でてるんですか?
ニーアかな
チート使用確定だな。もうその辺のクランタグ見たら抜けていいぞ。相手にするだけ時間の無駄
無鉄砲な雑魚を護らないと勝てないな
いやさすがにアンスタ何とかしてくれ
敵はどこかな?
(「・ω・)「ガオー!
ロキ↓
ステルス発動!隠密開始!
あのビーコンを取るよ!《《0=(゚〇゚)=0》》
超新機体 重5↓
なにか隠れているな? アビリティ発動!
( ✧Д✧) カッ!!
ロキ↓
ビーコンに到達!やったねw
ヽ(`∀´)ノ ウヒョー
超新機体 重5↓
見つけたぞ!攻撃開始!
!!^(#゚∀゚)^o―∈‥・・━━━━━━━★
ロキ↓
バカな?ステルスは完璧なはず?
これが超新機体のアビリティか?
まさにカオス!
敵はどこだ?
ヽ(`Д´)ノ !
敵機体
あれが新タイタンか?
とりあえず隠れて様子見だな...
壁|д´)チラッ!
超新タイタン↓
隠れても無駄だ!アビリティ発動!
( ✧Д✧) カッ!!
敵機体↓
なんだか体が浮いてるよ?まずい逃げなきゃ!
┗o┓⌒┗o⌒o┓
超新タイタン↓
浮いているところに!
∈≡==-----‥…ΞO_(・_-。 )
敵機体↓
アビリティもモジュールも使えない?
これはEMP?
ちくしょう!∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
また機体が浮かせられる悪夢が再び!
同じことの繰り返し!
(・ω・)ノ浮いて地表に激突すると一時バリアー消失のオマケも...
超新タイタン↓
( ̄ー ̄)ニヤリ
敵機体達↓
新タイタンだ!撃ちまくれ!!
ビーム!(ノ@゚▽゚)ノ・‥…━━━★
超新タイタン↓
無駄だこの常時展開されている両側面にあるAbsorberシールドは攻撃を吸収し耐久値に変換する!
吸収!《《0=(゚〇゚)=0》》バリアー!
更に第二のアビリティを発動することに正面にもAbsorberシールド展開できる!
(《《0=(゚〇゚)=0》》バリアー!
敵機体達↓
攻撃が効かない なんだあのバリアーは?
(゚A゚;) (゚A゚;) ゴクリ
超新タイタン↓
そして第1アビリティで!浮かせて!
( ゚Д゚)つヽ -=二))
敵機体達↓
∑ヾ(;☆ω☆)ノ∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
(・ω・)ノ浮かせるアビリティ射程125mだってw
以外と射程短かった...
970乙、次スレ立てよろしく
アルティメットブレイズとか使ってる人見たことないけど使えるのか・・?
持ってて損は無いよ
ただ、次のアップデートでULTラーバナとULTクライオくるから投資するならそっちの方がいいかも
誰かお願いね...
ありがとう
取り敢えず取りに行くよ
携帯回線にしてる
なるほど、試してみる
サンキュー
あとニュートンの浮かすアビのクールタイムが2秒になってるのとサブアビの発射ラグが無くなった
【WR】War Robots pilot145
https://talk.jp/boards/gamesm/1753284434/1
イムギに何積んだらいいかわからん
データパッドから出る扱いなのにナーフどギツすぎんよぉ
超強化w
一気にソード殺しにきてるやん
極端すぎてめちゃくちゃ
アンチステルスとかアンチEMP機能がチートツールに付いてるみたいだがアンチシールドも付いたんじゃね?
> 次スレ
> 【WR】War Robots pilot145
>
https://talk.jp/boards/gamesm/1753284434/1
プレミアムの無料期間を2025/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium