これから一週間程ガチ引き籠もり生活になるかもしれないから初めてAmazonFresh使ってみたけど良いことと悪いこと両方あったお(・∀・)
前者は一昔前にゴミじゃんと見限ったときより全体的に多少安くなったこととセールやらクーポンやら色々やってて総額全然ありな値段で変えたんだお
ワイナリーのぶどうジュースとかいつの間にか値上げしてて困ってたけどFreshなら従来の値段で買えたし値引き込みでそれより安いくらいだお
悪いことは案の定Freshとは何だったのか状態だったことだお
そもそも高い上に外したらゴミ袋直行だから生肉とかは買わなかったけどアイス買ったら案の定ドロドロ半液状だお
ドライアイスどころか氷すらなく他の常温商品と一緒にビニール袋で持ってくるって流石としか言えないお
出前とかでもアイスを剥き出しに持ってくるなんて見たことないお
まあ正直そこは端から織り込み済みで十中八九ブチ切れクレームしつつ半溶け劣化品とはいえハーゲンダッツを無料で食べれるならまあ良いかという当初の見積もり通りの結果になったお
私はAmazonを悪い意味で信頼してたから手落ちまで織り込んで望み通りの宅配を受け取れてまあ悪くない満足度だったお
興味ある人はFreshという名前に騙されず間違っても生物は頼んじゃいけないってことを念頭においた上でなら使ってみると良いと思うお( ´ ▽ ` )