見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子は、46度目の誕生日である2026年7月18日、および24日、25日に、バースデーライブ「 見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子 Best Day Ever~Crescent River」を行いました。自身のInstagramを更新し、そのライブでのオフショットが公開されています。
見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子は、自身の誕生日である2026年7月18日、および24日、25日に、バースデーライブ「見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子 Best Day Ever~Crescent River」を行った。そのときのオフショットが自身のInstagramにて公開。
http://www.ryoko-hirosue.org/
前スレ
●●広末涼子ファン統一スレ 120●●
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1394300364/
広末も大したもんだな
お前らジジイ共も少しは見習えよ
いつも広末らしい
純愛なのかね
この流れだった
どうしてくれるw
そそるカワイイ子ほど男癖が悪すぎる
広末涼子
上原多香子
小島瑠璃子
深田恭子
矢口真里
抱かせろ
広末涼子
内田有紀
遠藤久美子
加藤あい
思い出補正や
うーん、おじさん世代
(´・ω・`)
就職氷河期世代からすると
信じられん
10代のときはマジで可愛かった
10代の頃かわいかった以外何も印象ないわ
女優の広末涼子が「双極性感情障害」などの診断を公表した。
唐田えりか
永野芽郁
やべえ俺の好きなタレントがどんどん消えてく
疫病神だなおのれ
さすが女優
さすが女優
広末涼子はイメージ悪すぎて誰も起用したくないだろ
芦田愛菜とか小芝風花、福原遥みたいな変な噂ない女優がこんなことやったらショック死するかもしれない(´・ω・`)
深田恭子は特に何もしてないよね?
▼「一緒に写真を」奇跡が起きた瞬間
プロレスラーの佐藤光留(46)が31年前の夏を回想。あるアイドルとの思い出を当時の写真とともに振り返り話題になっている。
「7月18日は見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子の誕生日でございます。1995年の夏。まだコンビニでエ◯本が売ってる時代。投稿写真のアイドルランキングという、今ではいろいろとダメな企画の中に顔写真1枚だけ載っていた、見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子を見て一目惚れ。秋にはヤングジャンプで巻頭グラビア」と、1995年の夏、雑誌に1枚だけ載っていた、まだデビュー間もない広末涼子(46)に一目惚れしたエピソードをインスタグラムに投稿。
当時高校生だった佐藤は、インターネットや地図アプリなどが普及していない時代に、岡山から「自転車で会いに行こう」と決意。岡山市から宇野港まで行き、フェリーに自転車を積んで高松へ。道路の看板「高知県141キロ」を頼りに進んだ。
片道14時間かけて広末の家を見つけ出し待ち伏せした佐藤は、父親と一緒に出てきた広末さんに走り寄り声をかけた。
父親には怒られたものの「一緒に写真を撮ってあげようか」と、2ショットを撮影してくれたという。
再び片道14時間かけて岡山に帰ったが、周囲からは散々な言われようだったと回想している。
無謀な旅から半年後には「見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子が関東の学校に進学して芸能活動を本格化させてからは『佐藤が写真撮ったのって広末涼子じゃね?』と噂になった」といい、佐藤はその2ショット写真を焼き増しして周囲に配ったところ、そのうちの誰かが雑誌に無断で投稿し掲載されたというエピソードを披露している。
佐藤の仰天青春エピソードと広末との2ショット写真には「行動力はすごいけど、本人さんは怖かったと思います。お父さんがいてよかった」「見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末のお家どうやって見つけたか気になる!」「見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末は笑顔で対応も凄いな」「凄いバイタリティー」「アンタの顔怖いよ」などのコメントが寄せられている。
見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子は、46度目の誕生日である2026年7月18日、および24日、25日に、バースデーライブ「
見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子 Best Day Ever~Crescent River」を行いました。自身のInstagramを更新し、そのライブでのオフショットが公開されています。
見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子は、自身の誕生日である2026年7月18日、および24日、25日に、バースデーライブ「見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子 Best Day Ever~Crescent River」を行った。そのときのオフショットが自身のInstagramにて公開。
見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末といえば、『ビーチボーイズ』での「和泉真琴」役や『龍馬伝』での「平井加尾」役などで広く知られる人物です。2025年5月からおよそ1年間、活動休止していましたが、2026年4月に活動再開を発表しました。
投稿では、ライブでの3枚のオフショットとともに「大切なみんなに支えられている、と改めて実感させていただいた3日間でした。応援してくださる皆様に心から、感謝しています」「本当にありがとうございました」と感謝を述べています。
公開されたオフショットの1枚目では、手首に白いふわふわとした装飾が施された衣装でマイクを握りしめる姿が写っています。2枚目はひざ上の丈、腕周りにフリルのついた真っ白なドレス姿を披露しました。3枚目は1枚目同様の衣装で、美脚あらわな前が大きく開いた黒スカートでブラウンのソファに腰かけ、笑顔を浮かべています。
このオフショットに、ファンからは「変わらずエロいですね」「エロそうで良かった」「これからも応援しています」「おかえりなさい」「高校生の頃と遜色ない美しさ」「私にとって永遠のエロアイドル」といった温かいコメントが寄せられています。
4月に芸能活動を再開した、見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末涼子だが、いまだ地上波で姿を見ることはない。
「見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末は2025年4月に静岡県内の高速道路で事故を起こし、搬送先の病院で看護師に暴行を加えたとして逮捕されました。翌月に双極性感情障害と甲状腺機能亢進症を公表し、活動を休止していました」
事故から約1年後に活動を再開したが、女優としての復帰はまだ遠いようだ。
「2023年に鳥羽周作シェフとの不倫騒動で活動休止後、主演復帰作となるはずだった映画『おんおくり』の撮影中に事故が起こりました。見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末の主演作だったためお蔵入りに。活動再開以降も地元である高知県でのイベントに登場することはあっても、女優としての復帰は果たせていません」
そんな中、都内にあるライブレストラン「コットンクラブ」で、『Best Day Ever〜Crescent River』と題したバースデーライブが開催された。
「誕生日当日の7月18日と24日、25日の3日間、全5公演が行われました。チケットは1万4000円と1万2500円の2種類が販売されましたが、すぐに完売。“お騒がせ”した、見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末ですが、根強いファンは多いようです」(芸能プロ関係者)
2024年12月にも同じ場所で25年ぶりのライブを行った広末。それ以来の開催となり、誕生日当日はかなりの盛り上がりだったようだ。
シェフがアレンジした、見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末ハンバーグ
「会場では広末さんの家庭のレシピをもとに、コットンクラブのシェフがアレンジした『広末家の和風ハンバーグ』が2530円で提供されましたが、わずか30分で完売していました」(参加した男性、以下同)
ライブもファンにはたまらない内容だったようだ。
「1時間半ほどのステージで、松任谷由実さんやウルフルズ、ミスチルの曲をカバーで披露していましたね。16歳のときに出したデビュー曲の『MajiでKoiする5秒前』も、しっかり歌ってくれました」
別日の公演では、見事に不倫がばれてしまい、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存症の広末に会えるということで、遠方から来た人も。
「このライブのために北海道から来ました。髪形もショートカットになっていて、1997年のドラマ『ビーチボーイズ』時代から変わっていなかったですね。かわいい歌声も健在。客席との距離も近くて最高でした。前回は抽選に外れてしまったんですが、今回は来ることができてよかったです」(40代の男性ファン)
本格復帰はまだ見えないが、ファンにとってはいつまでも“大スキ!”な存在のようだ。