古のヲタク達がゲーム等のネタを語り合うスレ Part14 | みんなの掲示板 Talk (トーク)
古のヲタク達がゲーム等のネタを語り合うスレ Part14 最終更新 2026/06/21 19:45
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
気分を害したと感じたのは
3点リーダーに短文で味気ない文章だったので
やはり関わりたくないのだろうと考えました
違うのでしたら早とちりをしてしまい申し訳ありません
どう思われても弁明のしようがありませんが
もし興が乗るような時でもありましたら
またお相手をして下さるとこれ幸いです
ジャより
アバ茶→o口(・ω・`) (/◎\)グィィィ〜ッ (´,_ゝ`)ドヤッ 『時はKSKする』 しかしッ!ここで!俺だけの時間はキッカリ戻すぜ つまり…今現在ここにいるのは ジャ氏であってジャ氏じゃあないッ‼︎ あれですね 引っ込みつかないのでしょう、お相手さんも 自分もなんとな〜く書いてみましたが 無用の長物としたレスになってしまいすみません ブタさんが静観しているのが本当に無知蒙昧だなと お金は落とさないが評判は堕とす役立たずの信者 恐怖!ピンクスーツ!
ラブデリック系網羅したも当然の数w
Wii発売のを購入していない感じですね
チンクルのバルーントリップの名前だけを見ると
バルーンファイトの新作だと思いましたが違うんですね
moonみたい。まぁあたりまえですけどもw
ラブデリックの独特のタッチには絵本のような
心惹きつけるものがあります
ただ持ってる『L.O.L.』がクソゲーとは(´・ω・`)
ストレイチルドレンはmoonをプレイしてると
より楽しめるみたいなので購入してみるのも有りかと
その他話題にしたいネタやお題の投下、好きな物の紹介など、ゲームネタに限らず何でも投稿して下さって構いません。
長文での語りや、妄想・雑談もご自由にどうぞ。
単発の書き込みだけでも歓迎します。
連投も気にせずにどんどん書き込んで下さい。
コテハンの使用は各自の判断にお任せします。
次スレは>>980がスレの進行を見ながら立てて下さい。
※「誰でも語りたいことを好きに語ろうぜ!」なスレなので、基本的に「スレチ」はありませんが、荒らし行為や意見の押し付けはNGです。
※荒らしに構う、荒らしを煽るという行為も荒らしです。ご遠慮下さい。
また、これらの行為に反応する(叱るなど)こともご遠慮下さい。(反応すると煽りはかえってエスカレートします)
5chの基本である「荒らしはスルー」を徹底しましょう。
前スレ
古のヲタク達がゲーム等のネタを語り合うスレ Part13
https://talk.jp/boards/gsaloon/1688391876