ほんわか毎日最終更新 2025/01/31 00:391.みなこよFTJV1(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼暑い暑い焼けつくような日差し家の中でもったりするっすよ2023/07/30 01:44:18906コメント欄へ移動すべて|最新の50件857.ほんわか名無しさん9Uykh(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちはミスはなんとか挽回出来た……ハズです。順調だと思っている時こそ気をつけないとダメですね。反省です。スタバあるのうらやましい!ゆずがたっくさん入った紅茶のメニューが好きです。いつも、無料のカスタマイズで はちみつたくさん掛けてもらいますwwなつさんのおっしゃる通り、寝れば明日になります。今日ダメダメでも、明日また頑張ればいいですよね!2025/01/07 12:38:46858.なつLvJmi(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはお仕事 頑張りましたねwゆずが入った紅茶飲んだことないです・・・・もう20年近く通ってるけど主にカフェミストたまにスターリワードを使ってフラペチーノを!!見た目甘そうだけど、そう甘くない飲み物ですねしかし紅茶とゆずってどんな味だろう??想像できないwwさらにはちみつって一回試す価値ありかしらwスーパーって売られている物みるとほんと行事が分かりますよね今日は七草がゆの日だって!!!別に胃は疲れてないから、今日はキムチ鍋でしたw2025/01/07 22:52:25859.ほんわか名無しさんIDnrMコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございますゆず紅茶(ゆずシトラスティー)は、みじん切りになった果肉・皮がたっぷり入りすぎてホットで飲む時はスプーンが必要です(笑)底に溜まってしまうんですアイスで飲むときはストローで勢いよく吸いすぎると果肉が気管に引っかかる可能性があります(笑)(笑)話のネタになると思いますので、ぜひ1度お試しください(笑)(笑)(笑)百貨店ではもうバレンタインフェア始まります!お返しが大変だからという理由もあって会社では禁止になっているのでご縁の無いイベントになってしまいましたでもチョコレートは好きなのでなんとなくワクワクします2025/01/08 08:01:03860.なつzwszhコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ふぅ~~ん ゆずシトラスティーですね!!何だか飲みたくなりましたwチャイも一時期飲んでました・・・そうですね バレンタイフェア始まりますね美味しそうなのを選んで3人にあげてます本音はもうやめたいw;だって高いんだものwwチョコとコーヒーってあうんですよねコーヒーはブラックと言いつつチョコを口に含むふふふ今日の幸せコーヒーにモンブランケーキを食べる美味しかったww2025/01/08 23:39:02861.ほんわか名無しさんb6tGyコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは今日から関西の年明け最大イベント「十日えびす」が始まります!縁起物の笹をもらって、恵比寿様にお願い事をして、本殿の奥に飾ってあるマグロに向かって賽銭を投げ付けるんです(笑)関西っぽいですよね(笑)(笑)昨日、ちゃんと寝たのに何故か朝からあくびばかり。眠たい訳ではないんですけど……こういう時マスクは便利ですね!チョコレートはビター派です。ここ数年、ビターチョコの販売が増えていてすごく嬉しいです。2025/01/09 12:41:06862.なつhS7oZ(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはビターチョコ食べるとガッカリしますビターの方がカカオ含有率が高くて身体に良いそうですが甘いものは甘くないと嫌ですね80%なんてもうチョコじゃないですw「十日えびす」・・・ここは氷川神社に12月10日に「十日市」が立ちますが人が多すぎて1回しか行ったことないですマグロに向って賽銭を投げるって笑える商売繁盛でしょうか 確かに関西っぽいw今日は早く寝よう!!ってもうこんな時間おやすみなさい2025/01/10 00:03:21863.ほんわか名無しさんZqs6dコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは昨日に引き続き体調が良くないです。風邪を引いたとかそういう訳では無いのですが……まあ、今日頑張れば明日はお休み……後半日頑張る!十日市調べてみましたが、縁起物の内容(熊手、ザル)は関西と同じです!そちらのお祭りの方が華やかですし規模も大きいですね私も人混み苦手で、長年参加していないです一緒ですね!2025/01/10 12:43:44864.なつhS7oZ(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ほんわかさん こんばんはお仕事お疲れ様でしたあとはゆっくり休んで下さいw私の妹は身体が弱いらしく、よく具合を悪くしますどこがどうと言うものでもなく、ただ具合が悪いと!!でも大きな原因はきっとストレスだって言ってます田舎に住んでるせいだとww町育ちには変化のない田舎があわないそうです今日は近場の鍼灸接骨院 無料体験に行ってきた骨盤の高さが1㎝違うからそのため歩くときに片方に負担がかかり痛みが出るとか30分コースだったけど、身体のもみほぐしをしてもらうと帰りは身体が軽くなった気がしたここに2~3ヵ月目安で通うことに決めた!!!早く良くなりたい~~~!!!!2025/01/10 23:46:19865.ほんわか名無しさんxcK4rコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは風邪を引いてないと言っていましたが、今朝起きたらなんとなく喉に違和感が……念の為、改源+ビタミンCのサプリでドーピングしていますww妹さんの田舎に住んでる事によるストレスっていうのはなかなか……私の母も精神的に不安定で、なんでも他人のせい(他責)にします。自分は悪くない!頑張ってる!あんたらが悪い!と。他責の場合は周りの人間が振り回されるので、なつさんも、愚痴を聞かされてウンザリすることがあるんではないでしょうか?接骨院行かれたんですね骨盤の高さ1㎝……どうりで痛みが取れないワケですね30分で体がスッキリするのならきっと良い腕をお持ちの先生ですきっと回復させてくれますよ!2025/01/11 13:34:25866.なつycwpzコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは風邪にサプリでドーピングですか人それぞれ対処法があるんですねwサプリは怖くて飲んだことがないです”リポビタンD””オロナミンC”などは飲みますがwそれで風邪は良くなりましたか?人の愚痴は聞いてて、いい気持ちはしませんよねつられて自分も愚痴を言ってしまったらあとで暗い気持ちになります愚痴は言っても仕方ないって思うようになってます愚痴ばかり言ってた時期があって・・・いいことなかったですね!!そう 聞かされる方はウンザリするんですよねw思い切りくだらない話をお喋りすると気が晴れますw膝は今日も痛い接骨院のスタッフは何人もいて私が当たったのは若い女の先生やっぱり女の人がいいな(^ー^)2025/01/11 23:21:09867.ほんわか名無しさん6rP4fコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございますお恥ずかしい話なのですが喉の痛みは乾燥が原因な気がしてきました昨日、すぐに違和感が引いたのですが、夕方寒くなって暖房(エアコン)入れたらまた喉がおかしくなり今朝 寒さで目が覚めてその時は何も無かったのに暖房入れて二度寝して起きたら喉イガイガめんどくさがって加湿器入れてなかったのです騒ぎ立てて恥ずかしい(/ω\*)愚痴は良くないですね、私も日々反省してます繁忙部署に異動してからそもそも愚痴を聞いてくれる相手がいないので(笑)モヤモヤを溜め込む一方ですが意外と何とかなるもんですねこのままグチグチ言うくせを無くしたいです!体触られるのは、私も女性がいいです婦人科も絶対女医さんじゃないと嫌ですたまに出血が止まらなかったりで急患で飛び込んだ時に男の先生に当たってしまった時は絶望ですおはようございますお恥ずかしい話なのですが喉の痛みは乾燥が原因な気がしてきました昨日、すぐに違和感が引いたのですが、夕方寒くなって暖房(エアコン)入れたらまた喉がおかしくなり今朝 寒さで目が覚めてその時は何も無かったのに暖房入れて二度寝して起きたら喉イガイガめんどくさがって加湿器入れてなかったのです騒ぎ立てて恥ずかしい(/ω\*)愚痴は良くないですね、私も日々反省してます繁忙部署に異動してからそもそも愚痴を聞いてくれる相手がいないので(笑)モヤモヤを溜め込む一方ですが意外と何とかなるもんですねこのままグチグチ言うくせを無くしたいです!体触られるのは、私も女性がいいです婦人科も絶対女医さんじゃないと嫌ですたまに出血が止まらなかったりで急患で飛び込んだ時に男の先生に当たってしまった時は絶望です2025/01/12 10:00:55868.なつxnUXz(1/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはほぅ~風邪じゃなくて良かったですね!!エアコンは乾燥するんだ・・・・石油ストーブは空気が悪くなるような気がするだから時々窓を開けて換気しますがここではどうぞ愚痴をいっぱい話して下さい!!いっぱい書いてもらっても読む時間は1~2分ウンザリしませんからww愚痴ってスッキリするなら、それは吐き出した方がいい!!婦人科の2025/01/13 00:11:42869.なつxnUXz(2/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼突然2025/01/13 00:12:34870.なつxnUXz(3/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼書き込みできなくなったので、また明日2025/01/13 00:13:20871.ほんわか名無しさんQyPKQコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは成人の日ですねいまだに18で成人って言うのがぴんと来ておりません最近書込み出来ないこと多いですよね!?私はスマホアプリから書き込んでますが、エラーが出て全く先に進まない事が多々ありますしニュースメニューが表示されないとか細々したエラーが出て不便……明日からまた1週間頑張らなくちゃ!お休みなさい!2025/01/13 18:08:01872.なつt0Jz7コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは言われてみれば成人の日って18歳なんだ(20歳も有り)若いなぁ!!!ほんとピンと来ないねw今日の鍼灸接骨院は男性でした力強くて これも有りかなww当分、回数券を買って通うことにしました膝の痛みは膝だけが原因じゃないと分かったので身体全体のメンテナンスをこれからしてもらいますちょっと希望が見えてきました♪健康な年寄りでいたいですからね願いはピンピンコロリですw2025/01/14 00:23:02873.ほんわか名無しさんjQciMコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございます昨日昼寝し過ぎて全く寝れませんでした(笑)今日大丈夫かしら……なつさんって普段何時間寝てますか?私はロングスリーパーなので8時間は寝ないとしんどいですしんどいってわかっているのに~この三連休、昼夜逆転してしまいました接骨院 いい所見つかって良かったですねついに回数券の購入!効果の程、定期的に聞かせてくださいね2025/01/14 05:24:17874.なつxC6le(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは睡眠時間は大体5時間かなたまに8時間の時もある朝寝坊は気持ちいい(^-^)Tポイントとdポイントはどうやら一緒らしい今までよくdポイントはお持ちですか?と聞かれた持ってませんと答えていたがTカードでも良かったようだってこれだけの話ですwポイント バカに出来ませんよねあとクーポンお得に買えるのは嬉しいww2025/01/15 01:27:45875.ほんわか名無しさん5IbqZコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは調剤薬局で楽天カードポイントが貯まるようになった時は感動しました!クーポンあるとついつい財布の紐が緩んでしまって後で後悔する事もありますが、日用品で普段使っているものにクーポンがあると本当に助かります全てがどんどん値上げして行ってますが、給料は上がらずですし……石破さん、経済何とかして!!ww2025/01/15 15:53:18876.なつxC6le(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは石破さん 頑張ってますね!!何とかしてくれたらいいですねぇ~~!!早いけど”バレンタインチョコ”買いましたwいいのはすでに売り切れの文字何でも早目早目ですねw早目と言えば恵方巻の予約が始まってます今の巻き寿司って豪華ですよねその分高いし!!!自分で作るには手間がかかり過ぎ・・・・・まっ食べなければ問題なしww2025/01/15 21:16:57877.ほんわか名無しさんSiokrコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちはバレンタインチョコ 準備早い!まだ1月中旬なのに売り切れとは…… 節分ももうすぐですねこないだ年が明けたと思ったのに早いよ~明日は阪神・淡路大震災から30年目の節目式典です。兵庫県民として大切な1日。天皇陛下も来られるそうですが、心配なのはさいとう知事……今兵庫ではアンチさいとう派が過激化してて、さいとうさんが出席するイベントに「知事やめろ」とかのプラカード持って来て邪魔するんですよ。気持ちはわからなくもないんですが、明日の鎮魂式典だけは大人しくして欲しい。切に願っております。2025/01/16 16:03:04878.なつSMBKFコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ほんわかさん こんばんは阪神淡路大震災 もう30年になるんですねアンチさいとう派・・・・分かりませんね兵庫県民からまた選ばれたんですよね誰が選んだんですか?あなたでしょうって感じなんだけどw自然の脅威って凄いですね今もLA山火事やら、どこかで大地震のニュースもそして戦争のニュースも多くの人が犠牲になってる不安な世の中 安穏とできませんねせめて式典は無事に終わって欲しいですね2025/01/17 00:48:27879.ほんわか名無しさんlD9uDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは式典等のトラブルはなかったようです天皇陛下も来られていましたし、何事もなく終了した事に本当に安心しました毎日いろいろあるけど、住む家もあって、食べる物もあり、仕事もできて、当たり前に思っているけど当時はそんな事すらまともに出来なかった事を思い出した1日です(私は小さかったので「本当の」大変さは経験してないんですけどね)さあ、これで1月の大きな行事は全て終わりました!2月は会社で人間ドックがありますので痩せないと(笑)2025/01/17 19:46:52880.なつ6bQEGコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはそうか…経験者だよね朝ドラおむすびで阪神淡路大震災の時の被災の様子を度々放送してるこんな寒い中に放り出されたら想像しただけで死にそう・・・・整体は膝の痛みが一発で取れてビックリしてるw嬉しくなって、今日はちょっと張り切って体操に散歩にと動いた!!!あれっ腿の外側が痛いぞってなったw;無理はいけませんね早く楽に動けるようになりたいっす!!そして痩せたい!!そう言えばインナーマッスルを鍛える電流はダイエット効果もあるとうたってたw期待大ww2025/01/18 02:31:50881.ほんわか名無しさん6xs2uコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは今日は成人の日の振替で出勤でした!みんな有給休暇取得して3割ぐらいしか出勤してないんですけどねwなつさん朝ドラ見てはるんですね私最後に見たのはブギウギで、特に理由は無いのですが見る習慣が無くなってしまいましたおにぎりもせっかく神戸の話なのに見れて無いんです……総集編で見ようかな?整体 流石プロ!もう効果が!今まで我慢していた体の痛みが消えると気持ちも明るくなりますねでも別のところが痛くなるのはちょっと困っちゃいますね(笑)2025/01/18 17:47:38882.なつc8GU6コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは外に一歩も出てないw;大したこともしてない・・・・身体がなまるドラマは大好き財閥云々、ドロドロした不倫もの恋愛中心のドラマも面白くないから見ないwブギウギもおにぎりも・・・いまいち面白くないそれでも朝のルーティンで見てるww2025/01/19 01:02:10883.ほんわか名無しさん724E3コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは昨日・今日と どうやら大学のセンター試験だったみたいです年末年始にインフルエンザや風邪が流行っていましたから、受験生は体調管理大変だったでしょうみんなえらい!なつさんの中で「この朝ドラ良い!」って作品ありますか?私はカーネーションとカムカムエブリバディですどちらも関西が舞台ですのでひいき目は有るかもしれません(笑)2025/01/19 21:56:41884.なつBXobdコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ほんわかさん こんばんは朝ドラ・・・何があったかな!?最近見たのでは「寅子・・・・」題名を思い出せないwが、良かった!!カーネーションはBSで再放送をまた見てる今見た方が面白く感じるw;今日はローソンに自転車で出かけた・・・・だけw明日は整体院 早く良くなれ!!おやすみなさい2025/01/20 01:00:32885.ほんわか名無しさんRG2fmコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございます寅子は虎に翼かな?私、ちょうどそこから見るの辞めちゃったんです面白かったのかぁ 見ておけば良かったカーネーションの再放送、録画だけはしてますwヒロインの後期を演じられた夏木マリさんがいい味出してます!好き!関東では花粉が飛び始めたとニュースに取り上げられていました私はこの時期目も鼻もぐじゅぐじゅになりますそろそろ耳鼻科でお薬を貰わないとです2025/01/20 10:43:52886.なつL4Nbx(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは大寒が過ぎたら、あとは暖かくなるだけ!?いやいや まだここは雪は降ってないし寒い日はまだまだ続くと見ておいた方がいいでしょうね!!「ザリガニの鳴くところ」長編でパラパラ読みではあるが読み終えたw;ラストが衝撃的であった何の花粉かは分からないけど、寝る前は目薬さしてる目だけならいいけど鼻までいくと辛いですね!!!膝が良くなりそうだと思ったらもう旅行の計画を考えてるww2025/01/21 00:27:46887.ほんわか名無しさんAYDacコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは昨日、今日と何故かポカポカ日和の兵庫です。最近本読んでない……なつさんに教えてもらった螺旋の手術室?も手をつけれずです(´-`)旅行はどんな所を計画されてるんですか?私、旅行ではないですけど大阪万博に行きたいです多分めちゃくちゃしょぼいんだろうと思いますがしょぼいなりにどんな所なのかこの目で見てみたい(笑)こんにちは昨日、今日と何故かポカポカ日和の兵庫です。最近本読んでない……なつさんに教えてもらった螺旋の手術室?も手をつけれずです(´-`)旅行はどんな所を計画されてるんですか?私、旅行ではないですけど大阪万博に行きたいです多分めちゃくちゃしょぼいんだろうと思いますがしょぼいなりにどんな所なのかこの目で見てみたい(笑)2025/01/21 15:50:42888.なつL4Nbx(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ほんわかさん こんばんは斎藤県知事がらみの死者が2名でましたね今日はトランプ大統領のニュースがズ~と流れてます何だかなぁ~~この先どうなるんだろう!?大阪万博 しょぼいですか!?火星の石もあるし 始まれば盛り上がるんじゃないかなぁw今日 友達から5月下旬に「ポルトガル、リスボン、ボルト、イスタンプール」に行かないか?と誘いが来たう~~~残念だよ!!!円安だけど誘いがきたなら行きたかった歩きに自信がないから断ったけど私の旅行計画はしょぼいですw九州か沖縄か・・・・行きたいところが見つからないけどどこか行きたいww運気が下がってる気がする。じわじわとストレスが溜まってる気がする。まずい状況だ・・・・・・2025/01/21 22:38:27889.ほんわか名無しさんqK35WコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは兵庫県のニュース、そちらにも届きましたかこの人に関しては少なくとも、百条委員会で(結果的に嘘だった)オネダリ疑惑を物凄い剣幕でまくし立てていたので叩かれても仕方ない部分はあると思いますSNSで必要以上に盛り上がってしまったのは完全にネット民が悪い自ら死を選ばれた理由は本人にしかわかりませんが1県民として無念でなりません大阪万博、まだパビリオン含め工事完成してないんですよwwwしかも入場券、パビリオン体験も事前予約制でなかなか予定が立てにくく……来場者に優しくない!旅行、沖縄イイですね!あそこに行くと開放感があります時間がゆっくり流れている感じもありますし運気が下がってるとは……どうされましたか?何か上手くいかない事が続きましたか??2025/01/22 12:43:42890.なつk8STv(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはネットの誹謗中傷で死に追いやられてしまう・・・何回か耳にします人間の精神は弱いもののようです・・・・・ネットは怖いですね!!!まだ工事完成してない!?間に合うのかな!?入場券が7500円とかそれでも行く人は行くんでしょうねwストレスは身体に大敵じわじわ~とストレスが溜まってきてるのを感じる下がってきてる運気が伝染したらいけないからここは黙るww兎にも角にも膝が良くなれば解決する筈おやすみなさい2025/01/23 00:55:59891.ほんわか名無しさんr7D57コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございます今日は汗ばむ気温の兵庫ですどうしたんだ地球!桜咲いてしまうじゃないかと心配になりますww万博会場の手前の駅にユニバーサルスタジオジャパンがあるんですどうせ高いチケット代出すなら、ユニバ行くわ って言う意見が多いですそろそろ本腰入れて予定立てないと!ストレスは本当にダメですね気分的に落ち込むのは仕方ないなしても体調に出てくるともうどうしようも無いです……その後、お膝の治療経過はいかがですか?2025/01/23 10:46:30892.なつk8STv(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ほんわかさん こんばんはどうしたんだ地球!!まさにそう!!言い得て妙ですねw自然災害ってこんなに多いのかと思うほど地震に火災に、あちこちで起こってますね!かと思えば人的被害も・・・・・無差別に人を刺し殺す事件など反対にんな時に万博が開かれるって平和って言えるかもしれないですねチケット、もう少し安ければいけどww膝はいい方向に向ってますがもう少し時間がかかりますEMC治療は身体に電流を流しダイエットにも効果があるみたいですよw ちょっと期待ww2025/01/23 23:31:35893.ほんわか名無しさん9ayU0コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございます殺傷事件、あまりにも立て続けて起こりすぎです無差別だと自己防衛にも限界があります最近、イヤホンしながら走行の自転車も怖いなと思ってます私の地域は坂道地域なので物凄いスピードで横をすり抜けて行かれるとゾッとしますEMC治療って椅子に座るやつですか?パッド貼るやつ?ハイテクな設備の整った院なんですね今日も兵庫はポカポカです会社に植えてあるの桜をよく見てみたら花芽が少し膨らみはじめてましたまだ1月なのに?!2025/01/24 10:49:28894.なつDD75L(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはEMC治療はお腹にパッドを貼るやつですまだ一回しかしてないけどこれもチケット買ったから15回はやりますw兵庫ポカポカですか?さいたまは・・・・あまり外に出ないから実感がないですね天気予報で言えば晴れですw今年は桜を愛でに行きたいな(^ー^)週末は寒くなるとかもう季節感がなくなりますねまだ雪は一回も降ってないから、これからかな!?話は変わりますが・・炊き立てご飯ってなんでああも美味しいんでしょうね♪2025/01/25 00:12:03895.ほんわか名無しさんMuEUOコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは寒いです!昨日までのポカポカはどこに……EMCってビリビリするんでしょうか?私家庭用の低周波?のパッドのやつ怖いんです地元の銭湯にある電気風呂とか論外です怖い((((;゜Д゜)))炊きたてのごはん~私は柔らかめに炊くのが好きです好きなお漬物はぬか漬け納豆大好きしっかり火を通した明太子はもっと好き最近の若い子はあえて炭水化物を抜いて健康管理って言いますが白いご飯がないなんてたえられない夏の米不足の時どんなに不安だったか!2025/01/25 13:01:24896.なつDD75L(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはEMCってビリビリじゃなく振動かな!?むぎゅんむぎゅんて筋肉をもむ筋肉は慣れると言って途中で2回強さを上げる身体にこんなに刺激を与えていいんだろうか!?と不安になったけど説明文を読むと”良い”と!!炊き立てのご飯に沢庵wべったら漬けが好きです。ぬか漬けも好きです。明太子は辛し明太w夏の米不足の時は餅やパスタなど余分に買って米なしの日に備えた・・・けど高くなったお米を買えたから良かった!!やっぱり主食はお米ww2025/01/25 23:47:23897.ほんわか名無しさん0ZfKsコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは今日スーパーでほうれん草 2束入159円でしたなんでこんなに安いんだろう!と急いでカゴへ甘みがあってすごく美味しかったです本当は白菜が食べたいんですけど……ひと玉700円はちょっと……EMCは振動かぁ気持ちよさそう体もじんわり温まりそうですし冬には最高ですねもうすぐ旧正月です!春節です!神戸の中華街では毎年この時期はごった返しですカラフルな獅子舞がたくさん出ます小さな頃は頭をかぷっとしてもらうために親に連れられて参加していましたが年々人混みがダメになっていくので今年も参加せずですがwww2025/01/26 18:25:44898.なつ0c50mコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんはほうれん草安い!!絶対買う!!w白菜は1/4 198円を買いますひと玉だと800円弱 って考えると高いですねひと玉も使い切れないから1/4で十分198円なら出せますww仕方ない私の中では兵庫と神戸が結び付かない高校の時 兵庫の佐用郡の人と文通しててなんか群だから田舎のイメージがインプットされたようでw;神戸って都会ですよね!!春節に獅子舞・・・・・・頭をかぶって 流石に大人はしてもらわないでしょう!?賑やかで面白そうw私も人混みは苦手だから楽しそうでも行かないw2025/01/26 22:33:58899.ほんわか名無しさんy8cKaコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございます1週間はじまりました今週も頑張ります!神戸は貿易港の街です異文化がたくさん入ってくる街なのでハイカラ(もう死語ですね)に見えるだけなんですよwww無いものねだりだとはわかっているのですが、佐用のように自然に囲まれた土地で暮らす方が心身ともに健康なんじゃないかと思う事が多々あります物価高ってこれからどうなって行くんでしょうか……服や嗜好品は切り詰められますが、食品はどうしようも無い!トランプ大統領が意味わからん事言ってますしますます値上げラッシュになりそうで憂鬱です2025/01/27 10:49:24900.なつzEFb1(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ほんわかさん こんばんは六甲山も兵庫なんですねw姫路城も兵庫ですねw私の行きたいお城 姫路城!!まだ行ってないいつか行くことになってるお城wどうも地理が苦手で、さらに方向音痴w自然に囲まれた土地は自然災害にもあいやすいですね何年か前には佐用も雨の被害にあったニュースを見ました返って街中の方が安全かな!?いやいや阪神大震災では街中が大被害を受けましたねそんなこと考えると、どこにいても安全ではないってなりますね物価も上がりっぱなしだけど、まだ品がある!!戦争がないってことは有難いことですトランプ大統領の影響を受けないように石破さん 頑張って下さい!!2025/01/28 01:47:41901.ほんわか名無しさんlWb3WコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございます姫路城ぜひ来てください!綺麗な白色のお城なので、別名白鷺(しらさぎ)城と呼ばれてます10年ほど前に外壁補修工事が行われてから、さらに白色に磨きがかかりましたので県民は「白すぎ城」と呼んでおりますwwぜひ、「白すぎる」うちにお越しくださいwwフジテレビの10時間会見のニュース見ました??あんなに長時間拘束されて責め立てられて憔悴しきった幹部の顔みたら「可哀想 」って思っちゃうじゃないですか!フジテレビ側の作戦成功ですよ加害者扱いから被害者扱いにシフトしてる……齋藤知事の時と同じ!SNSの誹謗中傷がどうのこうの言うけど、メディア側も公共の電波使って堂々と責め立ててんねんからやってる事同じやで!と朝から怒りを感じたほんわかです失礼しました……2025/01/28 07:16:46902.なつzEFb1(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは「白すぎ城」って笑ってしまうそうなんだ絶対に「白すぎる」内に行かねばww昨日は月9と月10の録画が2時間みっちり記者会見が録画されてましたw;見てて、やはり憔悴した顔に同情してしまいましたね・・・これは作戦なんだ!?しかし10時間も何を話すんだろうと思いますね何故こういう自体になったのか!?中居正広「土曜日な会」は好きで見てました女性トラブルで多くの著名人が消えていきました「お前もか~~~」って残念ですね!!でも事態は大事になっててここまで広がったのかてビックリですねこれを機に!!って感じが嫌ですね!!2025/01/28 17:42:11903.ほんわか名無しさん8phyNコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんにちは今日、社員食堂の定食メニューが「大人のお子様ランチ」でしたwww恥ずかしかったので私は麺メニューのラーメンを食べましたwwwフジテレビどうなるんでしょうスポンサー付かなくて収入が無いから社員のお給料が出ないのでは……と要らぬ心配をしてしまいます不祥事で消えて行く芸能人、確かに多いですね偏見と言われるかもしれませんが男性が多いですよね……みんな社会人なんだから危機管理しようよー2025/01/29 12:42:22904.なつCVaMEコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは「大人のお子様ランチ」ってどんなのでしょう!?旗が乗ってる!?wフジテレビに観光で行ったことありますw今回の不祥事 どこに落ち着くんでしょうね!?どこに落ち着くって言えばウクライナの戦争もそうですね今日 ぶり大根をレシピ通りに作りましたけど上手く作れませんでした肉じゃがだって美味しく作れない!!年寄りは煮物が得意なんて、あれ嘘ですよw;2025/01/30 01:32:08905.ほんわか名無しさんHZ6bZコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おはようございますお子様ランチ、旗は乗ってなかったです入口のメニュー写真を見た感じはオムライス・大きなエビフライ・ハンバーグ・サラダがワンプレートに乗っている感じでしたうちの会社(工場)昼休みに約3,000人が利用するメガ食堂なのに盛り付けに時間が掛かってて渋滞できてましたwww貴重な昼休みが減ってしまった事でしょう……フジテレビ、私も修学旅行のグループ行動で行きました!グループの子が現地にカバンを忘れてしまって、取りに戻ったので今でも強烈に覚えていますwww煮物、私はフジッコさんとかトップバリュの真空パックになってるやつしか食べなくて、手作りされるの尊敬です火加減とか難しそう……2025/01/30 10:48:14906.なつ0hFrTコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんばんは3000人が利用するメガ食堂!!!どんだけ~~~ww想像できない広さ大きさw接骨院に通ってた時に若いスタッフさんが患者さんとの会話で「肉じゃがには水を使わない!!」と。へぇ~~と思わず聞き耳を立てましたあと「鬼滅の刃」の話もしてて「鬼舞辻無惨をやっつけた」と。えぇ~~!!やっつけたんですか??思わず人の話に入ってしまったw;テレビアニメではまだそこまでいってなくて終わったからそうなんだ~やっつけることが出来たんだ なんてホッとしたwwだって無惨は強すぎるからw2025/01/31 00:39:52
【埼玉・道路陥没】2つの穴が大きな1つの穴に トラック運転席部分は泥に埋まり目視で確認できず 崩落続き救助活動難航 穴に続くスロープ作る方針 崩落から54時間経過ニュース速報+56810352025/01/31 08:27:19
【都会】移住なんてするんじゃなかった…念願の田舎暮らしを実現した68歳夫婦の後悔。穏やかな余生を送るはずが、わずか3年で東京に舞い戻ったワケニュース速報+379910.32025/01/31 08:30:45
焼けつくような日差し
家の中でもったりするっすよ
ミスはなんとか挽回出来た……ハズです。
順調だと思っている時こそ気をつけないとダメですね。反省です。
スタバあるのうらやましい!
ゆずがたっくさん入った紅茶のメニューが好きです。
いつも、無料のカスタマイズで はちみつたくさん掛けてもらいますww
なつさんのおっしゃる通り、寝れば明日になります。
今日ダメダメでも、明日また頑張ればいいですよね!
お仕事 頑張りましたねw
ゆずが入った紅茶
飲んだことないです・・・・
もう20年近く通ってるけど主にカフェミスト
たまにスターリワードを使ってフラペチーノを!!
見た目甘そうだけど、そう甘くない飲み物ですね
しかし紅茶とゆずってどんな味だろう??
想像できないwwさらにはちみつって
一回試す価値ありかしらw
スーパーって売られている物みると
ほんと行事が分かりますよね
今日は七草がゆの日だって!!!
別に胃は疲れてないから、今日はキムチ鍋でしたw
ゆず紅茶(ゆずシトラスティー)は、みじん切りになった果肉・皮がたっぷり入りすぎてホットで飲む時はスプーンが必要です(笑)
底に溜まってしまうんです
アイスで飲むときはストローで勢いよく吸いすぎると果肉が気管に引っかかる可能性があります(笑)(笑)
話のネタになると思いますので、ぜひ1度お試しください(笑)(笑)(笑)
百貨店ではもうバレンタインフェア始まります!
お返しが大変だからという理由もあって会社では禁止になっているのでご縁の無いイベントになってしまいました
でもチョコレートは好きなのでなんとなくワクワクします
何だか飲みたくなりましたw
チャイも一時期飲んでました・・・
そうですね バレンタイフェア始まりますね
美味しそうなのを選んで3人にあげてます
本音はもうやめたいw;
だって高いんだものww
チョコとコーヒーってあうんですよね
コーヒーはブラックと言いつつチョコを口に含む
ふふふ今日の幸せ
コーヒーにモンブランケーキを食べる
美味しかったww
今日から関西の年明け最大イベント「十日えびす」が始まります!
縁起物の笹をもらって、恵比寿様にお願い事をして、本殿の奥に飾ってあるマグロに向かって賽銭を投げ付けるんです(笑)
関西っぽいですよね(笑)(笑)
昨日、ちゃんと寝たのに何故か朝からあくびばかり。
眠たい訳ではないんですけど……
こういう時マスクは便利ですね!
チョコレートはビター派です。
ここ数年、ビターチョコの販売が増えていてすごく嬉しいです。
ビターチョコ食べるとガッカリします
ビターの方がカカオ含有率が高くて身体に良いそうですが
甘いものは甘くないと嫌ですね
80%なんてもうチョコじゃないですw
「十日えびす」・・・
ここは氷川神社に12月10日に「十日市」が立ちますが
人が多すぎて1回しか行ったことないです
マグロに向って賽銭を投げるって笑える
商売繁盛でしょうか 確かに関西っぽいw
今日は早く寝よう!!ってもうこんな時間
おやすみなさい
昨日に引き続き体調が良くないです。
風邪を引いたとかそういう訳では無いのですが……
まあ、今日頑張れば明日はお休み……
後半日頑張る!
十日市調べてみましたが、縁起物の内容(熊手、ザル)は関西と同じです!
そちらのお祭りの方が華やかですし規模も大きいですね
私も人混み苦手で、長年参加していないです
一緒ですね!
お仕事お疲れ様でした
あとはゆっくり休んで下さいw
私の妹は身体が弱いらしく、よく具合を悪くします
どこがどうと言うものでもなく、ただ具合が悪いと!!
でも大きな原因はきっとストレスだって言ってます
田舎に住んでるせいだとww
町育ちには変化のない田舎があわないそうです
今日は近場の鍼灸接骨院 無料体験に行ってきた
骨盤の高さが1㎝違うから
そのため歩くときに片方に負担がかかり痛みが出るとか
30分コースだったけど、身体のもみほぐしをしてもらうと
帰りは身体が軽くなった気がした
ここに2~3ヵ月目安で通うことに決めた!!!
早く良くなりたい~~~!!!!
風邪を引いてないと言っていましたが、今朝起きたらなんとなく喉に違和感が……
念の為、改源+ビタミンCのサプリでドーピングしていますww
妹さんの田舎に住んでる事によるストレスっていうのはなかなか……
私の母も精神的に不安定で、なんでも他人のせい(他責)にします。
自分は悪くない!頑張ってる!あんたらが悪い!と。
他責の場合は周りの人間が振り回されるので、なつさんも、愚痴を聞かされてウンザリすることがあるんではないでしょうか?
接骨院行かれたんですね
骨盤の高さ1㎝……どうりで痛みが取れないワケですね
30分で体がスッキリするのならきっと良い腕をお持ちの先生です
きっと回復させてくれますよ!
風邪にサプリでドーピングですか
人それぞれ対処法があるんですねw
サプリは怖くて飲んだことがないです
”リポビタンD””オロナミンC”などは飲みますがw
それで風邪は良くなりましたか?
人の愚痴は聞いてて、いい気持ちはしませんよね
つられて自分も愚痴を言ってしまったら
あとで暗い気持ちになります
愚痴は言っても仕方ないって思うようになってます
愚痴ばかり言ってた時期があって・・・いいことなかったですね!!
そう 聞かされる方はウンザリするんですよねw
思い切りくだらない話をお喋りすると気が晴れますw
膝は今日も痛い
接骨院のスタッフは何人もいて
私が当たったのは若い女の先生
やっぱり女の人がいいな(^ー^)
お恥ずかしい話なのですが喉の痛みは乾燥が原因な気がしてきました
昨日、すぐに違和感が引いたのですが、夕方寒くなって暖房(エアコン)入れたらまた喉がおかしくなり
今朝 寒さで目が覚めてその時は何も無かったのに暖房入れて二度寝して起きたら喉イガイガ
めんどくさがって加湿器入れてなかったのです
騒ぎ立てて恥ずかしい(/ω\*)
愚痴は良くないですね、私も日々反省してます
繁忙部署に異動してからそもそも愚痴を聞いてくれる相手がいないので(笑)モヤモヤを溜め込む一方ですが意外と何とかなるもんですね
このままグチグチ言うくせを無くしたいです!
体触られるのは、私も女性がいいです
婦人科も絶対女医さんじゃないと嫌です
たまに出血が止まらなかったりで急患で飛び込んだ時に男の先生に当たってしまった時は絶望です
お恥ずかしい話なのですが喉の痛みは乾燥が原因な気がしてきました
昨日、すぐに違和感が引いたのですが、夕方寒くなって暖房(エアコン)入れたらまた喉がおかしくなり
今朝 寒さで目が覚めてその時は何も無かったのに暖房入れて二度寝して起きたら喉イガイガ
めんどくさがって加湿器入れてなかったのです
騒ぎ立てて恥ずかしい(/ω\*)
愚痴は良くないですね、私も日々反省してます
繁忙部署に異動してからそもそも愚痴を聞いてくれる相手がいないので(笑)モヤモヤを溜め込む一方ですが意外と何とかなるもんですね
このままグチグチ言うくせを無くしたいです!
体触られるのは、私も女性がいいです
婦人科も絶対女医さんじゃないと嫌です
たまに出血が止まらなかったりで急患で飛び込んだ時に男の先生に当たってしまった時は絶望です
ほぅ~風邪じゃなくて良かったですね!!
エアコンは乾燥するんだ・・・・
石油ストーブは空気が悪くなるような気がする
だから時々窓を開けて換気しますが
ここではどうぞ愚痴をいっぱい話して下さい!!
いっぱい書いてもらっても読む時間は1~2分
ウンザリしませんからww
愚痴ってスッキリするなら、それは吐き出した方がいい!!
婦人科の
成人の日ですね
いまだに18で成人って言うのがぴんと来ておりません
最近書込み出来ないこと多いですよね!?
私はスマホアプリから書き込んでますが、エラーが出て全く先に進まない事が多々ありますし
ニュースメニューが表示されないとか細々したエラーが出て不便……
明日からまた1週間頑張らなくちゃ!
お休みなさい!
言われてみれば成人の日って18歳なんだ
(20歳も有り)
若いなぁ!!!ほんとピンと来ないねw
今日の鍼灸接骨院は男性でした
力強くて これも有りかなww
当分、回数券を買って通うことにしました
膝の痛みは膝だけが原因じゃないと分かったので
身体全体のメンテナンスをこれからしてもらいます
ちょっと希望が見えてきました♪
健康な年寄りでいたいですからね
願いはピンピンコロリですw
昨日昼寝し過ぎて全く寝れませんでした(笑)
今日大丈夫かしら……
なつさんって普段何時間寝てますか?
私はロングスリーパーなので8時間は寝ないとしんどいです
しんどいってわかっているのに~
この三連休、昼夜逆転してしまいました
接骨院 いい所見つかって良かったですね
ついに回数券の購入!
効果の程、定期的に聞かせてくださいね
睡眠時間は大体5時間かな
たまに8時間の時もある
朝寝坊は気持ちいい(^-^)
Tポイントとdポイントはどうやら一緒らしい
今までよくdポイントはお持ちですか?と聞かれた
持ってませんと答えていたがTカードでも良かったようだ
ってこれだけの話ですw
ポイント バカに出来ませんよね
あとクーポン
お得に買えるのは嬉しいww
調剤薬局で楽天カードポイントが貯まるようになった時は感動しました!
クーポンあるとついつい財布の紐が緩んでしまって後で後悔する事もありますが、
日用品で普段使っているものにクーポンがあると本当に助かります
全てがどんどん値上げして行ってますが、給料は上がらずですし……
石破さん、経済何とかして!!ww
石破さん 頑張ってますね!!
何とかしてくれたらいいですねぇ~~!!
早いけど”バレンタインチョコ”買いましたw
いいのはすでに売り切れの文字
何でも早目早目ですねw
早目と言えば恵方巻の予約が始まってます
今の巻き寿司って豪華ですよね
その分高いし!!!
自分で作るには手間がかかり過ぎ・・・・・
まっ食べなければ問題なしww
バレンタインチョコ 準備早い!
まだ1月中旬なのに売り切れとは……
節分ももうすぐですね
こないだ年が明けたと思ったのに早いよ~
明日は阪神・淡路大震災から30年目の節目式典です。
兵庫県民として大切な1日。
天皇陛下も来られるそうですが、心配なのはさいとう知事……
今兵庫ではアンチさいとう派が過激化してて、さいとうさんが出席するイベントに「知事やめろ」とかのプラカード持って来て邪魔するんですよ。
気持ちはわからなくもないんですが、明日の鎮魂式典だけは大人しくして欲しい。
切に願っております。
阪神淡路大震災 もう30年になるんですね
アンチさいとう派・・・・分かりませんね
兵庫県民からまた選ばれたんですよね
誰が選んだんですか?あなたでしょうって感じなんだけどw
自然の脅威って凄いですね
今もLA山火事やら、どこかで大地震のニュースも
そして戦争のニュースも
多くの人が犠牲になってる
不安な世の中 安穏とできませんね
せめて式典は無事に終わって欲しいですね
式典等のトラブルはなかったようです
天皇陛下も来られていましたし、何事もなく終了した事に本当に安心しました
毎日いろいろあるけど、住む家もあって、食べる物もあり、仕事もできて、当たり前に思っているけど
当時はそんな事すらまともに出来なかった事を思い出した1日です
(私は小さかったので「本当の」大変さは経験してないんですけどね)
さあ、これで1月の大きな行事は全て終わりました!
2月は会社で人間ドックがありますので痩せないと(笑)
そうか…経験者だよね
朝ドラおむすびで阪神淡路大震災の時の
被災の様子を度々放送してる
こんな寒い中に放り出されたら
想像しただけで死にそう・・・・
整体は膝の痛みが一発で取れてビックリしてるw
嬉しくなって、今日はちょっと張り切って体操に散歩にと
動いた!!!
あれっ腿の外側が痛いぞってなったw;
無理はいけませんね
早く楽に動けるようになりたいっす!!
そして痩せたい!!
そう言えばインナーマッスルを鍛える電流は
ダイエット効果もあるとうたってたw期待大ww
今日は成人の日の振替で出勤でした!
みんな有給休暇取得して3割ぐらいしか出勤してないんですけどねw
なつさん朝ドラ見てはるんですね
私最後に見たのはブギウギで、特に理由は無いのですが見る習慣が無くなってしまいました
おにぎりもせっかく神戸の話なのに見れて無いんです……
総集編で見ようかな?
整体 流石プロ!もう効果が!
今まで我慢していた体の痛みが消えると気持ちも明るくなりますね
でも別のところが痛くなるのはちょっと困っちゃいますね(笑)
外に一歩も出てないw;
大したこともしてない・・・・
身体がなまる
ドラマは大好き
財閥云々、ドロドロした不倫もの
恋愛中心のドラマも面白くないから見ないw
ブギウギもおにぎりも・・・いまいち面白くない
それでも朝のルーティンで見てるww
昨日・今日と どうやら大学のセンター試験だったみたいです
年末年始にインフルエンザや風邪が流行っていましたから、受験生は体調管理大変だったでしょう
みんなえらい!
なつさんの中で「この朝ドラ良い!」って作品ありますか?
私はカーネーションとカムカムエブリバディです
どちらも関西が舞台ですのでひいき目は有るかもしれません(笑)
朝ドラ・・・何があったかな!?
最近見たのでは「寅子・・・・」題名を思い出せないw
が、良かった!!
カーネーションはBSで再放送をまた見てる
今見た方が面白く感じるw;
今日はローソンに自転車で出かけた・・・・だけw
明日は整体院 早く良くなれ!!
おやすみなさい
寅子は虎に翼かな?
私、ちょうどそこから見るの辞めちゃったんです
面白かったのかぁ 見ておけば良かった
カーネーションの再放送、録画だけはしてますw
ヒロインの後期を演じられた夏木マリさんがいい味出してます!好き!
関東では花粉が飛び始めたとニュースに取り上げられていました
私はこの時期目も鼻もぐじゅぐじゅになります
そろそろ耳鼻科でお薬を貰わないとです
大寒が過ぎたら、あとは暖かくなるだけ!?
いやいや まだここは雪は降ってないし
寒い日はまだまだ続くと見ておいた方がいいでしょうね!!
「ザリガニの鳴くところ」
長編でパラパラ読みではあるが読み終えたw;
ラストが衝撃的であった
何の花粉かは分からないけど、寝る前は目薬さしてる
目だけならいいけど鼻までいくと辛いですね!!!
膝が良くなりそうだと思ったら
もう旅行の計画を考えてるww
昨日、今日と何故かポカポカ日和の兵庫です。
最近本読んでない……
なつさんに教えてもらった螺旋の手術室?も手をつけれずです(´-`)
旅行はどんな所を計画されてるんですか?
私、旅行ではないですけど大阪万博に行きたいです
多分めちゃくちゃしょぼいんだろうと思いますが
しょぼいなりにどんな所なのかこの目で見てみたい(笑)
昨日、今日と何故かポカポカ日和の兵庫です。
最近本読んでない……
なつさんに教えてもらった螺旋の手術室?も手をつけれずです(´-`)
旅行はどんな所を計画されてるんですか?
私、旅行ではないですけど大阪万博に行きたいです
多分めちゃくちゃしょぼいんだろうと思いますが
しょぼいなりにどんな所なのかこの目で見てみたい(笑)
斎藤県知事がらみの死者が2名でましたね
今日はトランプ大統領のニュースがズ~と流れてます
何だかなぁ~~この先どうなるんだろう!?
大阪万博 しょぼいですか!?
火星の石もあるし 始まれば盛り上がるんじゃないかなぁw
今日 友達から5月下旬に「ポルトガル、リスボン、ボルト、イスタンプール」
に行かないか?と誘いが来た
う~~~残念だよ!!!円安だけど誘いがきたなら行きたかった
歩きに自信がないから断ったけど
私の旅行計画はしょぼいですw
九州か沖縄か・・・・行きたいところが見つからないけど
どこか行きたいww
運気が下がってる気がする。じわじわとストレスが溜まってる
気がする。まずい状況だ・・・・・・
兵庫県のニュース、そちらにも届きましたか
この人に関しては少なくとも、百条委員会で(結果的に嘘だった)オネダリ疑惑を
物凄い剣幕でまくし立てていたので叩かれても仕方ない部分はあると思います
SNSで必要以上に盛り上がってしまったのは
完全にネット民が悪い
自ら死を選ばれた理由は本人にしかわかりませんが1県民として無念でなりません
大阪万博、まだパビリオン含め工事完成してないんですよwww
しかも入場券、パビリオン体験も事前予約制でなかなか予定が立てにくく……
来場者に優しくない!
旅行、沖縄イイですね!
あそこに行くと開放感があります
時間がゆっくり流れている感じもありますし
運気が下がってるとは……どうされましたか?
何か上手くいかない事が続きましたか??
ネットの誹謗中傷で死に追いやられてしまう・・・
何回か耳にします
人間の精神は弱いもののようです・・・・・
ネットは怖いですね!!!
まだ工事完成してない!?間に合うのかな!?
入場券が7500円とか
それでも行く人は行くんでしょうねw
ストレスは身体に大敵
じわじわ~とストレスが溜まってきてるのを感じる
下がってきてる運気が伝染したらいけないから
ここは黙るww
兎にも角にも膝が良くなれば解決する筈
おやすみなさい
今日は汗ばむ気温の兵庫です
どうしたんだ地球!
桜咲いてしまうじゃないかと心配になりますww
万博会場の手前の駅にユニバーサルスタジオジャパンがあるんです
どうせ高いチケット代出すなら、ユニバ行くわ って言う意見が多いです
そろそろ本腰入れて予定立てないと!
ストレスは本当にダメですね
気分的に落ち込むのは仕方ないなしても
体調に出てくるともうどうしようも無いです……
その後、お膝の治療経過はいかがですか?
どうしたんだ地球!!まさにそう!!
言い得て妙ですねw
自然災害ってこんなに多いのかと思うほど
地震に火災に、あちこちで起こってますね!
かと思えば人的被害も・・・・・
無差別に人を刺し殺す事件など
反対にんな時に万博が開かれるって
平和って言えるかもしれないですね
チケット、もう少し安ければいけどww
膝はいい方向に向ってますが
もう少し時間がかかります
EMC治療は身体に電流を流しダイエットにも効果が
あるみたいですよw ちょっと期待ww
殺傷事件、あまりにも立て続けて起こりすぎです
無差別だと自己防衛にも限界があります
最近、イヤホンしながら走行の自転車も怖いなと思ってます
私の地域は坂道地域なので物凄いスピードで横をすり抜けて行かれるとゾッとします
EMC治療って椅子に座るやつですか?
パッド貼るやつ?
ハイテクな設備の整った院なんですね
今日も兵庫はポカポカです
会社に植えてあるの桜をよく見てみたら
花芽が少し膨らみはじめてました
まだ1月なのに?!
EMC治療はお腹にパッドを貼るやつです
まだ一回しかしてないけど
これもチケット買ったから15回はやりますw
兵庫ポカポカですか?
さいたまは・・・・あまり外に出ないから
実感がないですね
天気予報で言えば晴れですw
今年は桜を愛でに行きたいな(^ー^)
週末は寒くなるとか
もう季節感がなくなりますね
まだ雪は一回も降ってないから、これからかな!?
話は変わりますが・・炊き立てご飯ってなんでああも
美味しいんでしょうね♪
寒いです!
昨日までのポカポカはどこに……
EMCってビリビリするんでしょうか?
私家庭用の低周波?のパッドのやつ怖いんです
地元の銭湯にある電気風呂とか論外です
怖い((((;゜Д゜)))
炊きたてのごはん~
私は柔らかめに炊くのが好きです
好きなお漬物はぬか漬け
納豆大好き
しっかり火を通した明太子はもっと好き
最近の若い子はあえて炭水化物を抜いて健康管理って言いますが
白いご飯がないなんてたえられない
夏の米不足の時どんなに不安だったか!
EMCってビリビリじゃなく振動かな!?
むぎゅんむぎゅんて筋肉をもむ
筋肉は慣れると言って途中で2回強さを上げる
身体にこんなに刺激を与えていいんだろうか!?と
不安になったけど説明文を読むと”良い”と!!
炊き立てのご飯に沢庵w
べったら漬けが好きです。ぬか漬けも好きです。
明太子は辛し明太w
夏の米不足の時は餅やパスタなど余分に買って
米なしの日に備えた・・・けど高くなったお米を買えたから
良かった!!やっぱり主食はお米ww
今日スーパーでほうれん草 2束入159円でした
なんでこんなに安いんだろう!と急いでカゴへ
甘みがあってすごく美味しかったです
本当は白菜が食べたいんですけど……ひと玉700円はちょっと……
EMCは振動かぁ気持ちよさそう
体もじんわり温まりそうですし冬には最高ですね
もうすぐ旧正月です!春節です!
神戸の中華街では毎年この時期はごった返しです
カラフルな獅子舞がたくさん出ます
小さな頃は頭をかぷっとしてもらうために親に連れられて参加していましたが
年々人混みがダメになっていくので今年も参加せずですがwww
ほうれん草安い!!絶対買う!!w
白菜は1/4 198円を買います
ひと玉だと800円弱 って考えると高いですね
ひと玉も使い切れないから1/4で十分
198円なら出せますww仕方ない
私の中では兵庫と神戸が結び付かない
高校の時 兵庫の佐用郡の人と文通してて
なんか群だから田舎のイメージがインプットされたようでw;
神戸って都会ですよね!!
春節に獅子舞・・・・・・頭をかぶって 流石に大人はして
もらわないでしょう!?賑やかで面白そうw
私も人混みは苦手だから楽しそうでも行かないw
1週間はじまりました
今週も頑張ります!
神戸は貿易港の街です
異文化がたくさん入ってくる街なのでハイカラ(もう死語ですね)に見えるだけなんですよwww
無いものねだりだとはわかっているのですが、佐用のように自然に囲まれた土地で暮らす方が心身ともに健康なんじゃないかと思う事が多々あります
物価高ってこれからどうなって行くんでしょうか……
服や嗜好品は切り詰められますが、食品はどうしようも無い!
トランプ大統領が意味わからん事言ってますしますます値上げラッシュになりそうで憂鬱です
六甲山も兵庫なんですねw
姫路城も兵庫ですねw
私の行きたいお城 姫路城!!
まだ行ってない
いつか行くことになってるお城w
どうも地理が苦手で、さらに方向音痴w
自然に囲まれた土地は自然災害にもあいやすいですね
何年か前には佐用も雨の被害にあったニュースを
見ました
返って街中の方が安全かな!?
いやいや阪神大震災では街中が大被害を受けましたね
そんなこと考えると、どこにいても安全ではないってなりますね
物価も上がりっぱなしだけど、まだ品がある!!
戦争がないってことは有難いことです
トランプ大統領の影響を受けないように石破さん 頑張って下さい!!
姫路城ぜひ来てください!
綺麗な白色のお城なので、別名白鷺(しらさぎ)城と呼ばれてます
10年ほど前に外壁補修工事が行われてから、さらに白色に磨きがかかりましたので県民は「白すぎ城」と呼んでおりますww
ぜひ、「白すぎる」うちにお越しくださいww
フジテレビの10時間会見のニュース見ました??
あんなに長時間拘束されて責め立てられて
憔悴しきった幹部の顔みたら「可哀想 」って思っちゃうじゃないですか!
フジテレビ側の作戦成功ですよ
加害者扱いから被害者扱いにシフトしてる……
齋藤知事の時と同じ!
SNSの誹謗中傷がどうのこうの言うけど、メディア側も公共の電波使って堂々と責め立ててんねんからやってる事同じやで!
と朝から怒りを感じたほんわかです
失礼しました……
「白すぎ城」って笑ってしまう
そうなんだ
絶対に「白すぎる」内に行かねばww
昨日は月9と月10の録画が2時間みっちり
記者会見が録画されてましたw;
見てて、やはり憔悴した顔に同情してしまいましたね・・・
これは作戦なんだ!?
しかし10時間も何を話すんだろうと思いますね
何故こういう自体になったのか!?
中居正広「土曜日な会」は好きで見てました
女性トラブルで多くの著名人が消えていきました
「お前もか~~~」って
残念ですね!!でも事態は大事になっててここまで
広がったのかてビックリですね
これを機に!!って感じが嫌ですね!!
今日、社員食堂の定食メニューが「大人のお子様ランチ」でしたwww
恥ずかしかったので私は麺メニューのラーメンを食べましたwww
フジテレビどうなるんでしょう
スポンサー付かなくて収入が無いから社員のお給料が出ないのでは……と要らぬ心配をしてしまいます
不祥事で消えて行く芸能人、確かに多いですね
偏見と言われるかもしれませんが男性が多いですよね……
みんな社会人なんだから危機管理しようよー
「大人のお子様ランチ」ってどんなのでしょう!?
旗が乗ってる!?w
フジテレビに観光で行ったことありますw
今回の不祥事 どこに落ち着くんでしょうね!?
どこに落ち着くって言えばウクライナの戦争も
そうですね
今日 ぶり大根をレシピ通りに作りましたけど
上手く作れませんでした
肉じゃがだって美味しく作れない!!
年寄りは煮物が得意なんて、あれ嘘ですよw;
お子様ランチ、旗は乗ってなかったです
入口のメニュー写真を見た感じはオムライス・大きなエビフライ・ハンバーグ・サラダがワンプレートに乗っている感じでした
うちの会社(工場)昼休みに約3,000人が利用するメガ食堂なのに盛り付けに時間が掛かってて渋滞できてましたwww
貴重な昼休みが減ってしまった事でしょう……
フジテレビ、私も修学旅行のグループ行動で行きました!
グループの子が現地にカバンを忘れてしまって、取りに戻ったので今でも強烈に覚えていますwww
煮物、私はフジッコさんとかトップバリュの真空パックになってるやつしか食べなくて、手作りされるの尊敬です
火加減とか難しそう……
3000人が利用するメガ食堂!!!
どんだけ~~~ww想像できない広さ大きさw
接骨院に通ってた時に若いスタッフさんが
患者さんとの会話で
「肉じゃがには水を使わない!!」と。
へぇ~~と思わず聞き耳を立てました
あと「鬼滅の刃」の話もしてて「鬼舞辻無惨をやっつけた」と。
えぇ~~!!やっつけたんですか??
思わず人の話に入ってしまったw;
テレビアニメではまだそこまでいってなくて終わったから
そうなんだ~やっつけることが出来たんだ なんて
ホッとしたwwだって無惨は強すぎるからw