岸優太ファンのトーク Part3IDなし最終更新 2024/11/01 08:591.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part2https://talk.jp/boards/honobono/17158523492024/10/13 10:17:44126コメント欄へ移動すべて|最新の50件77.ほんわか名無しさんKC「きしたん、きしたん、きしたんクリニック〜!きしたんクリニック院長のDr.Kです」名無「だれがおぼえてんですか?きしたんクリニックのネタ、、、じゃなくて無免許医だーーー!!とっつかまえろー!!!」KC「ええーー!?神宮寺インスタでクリニックやってたよ???」名無「神宮寺くんならふんいきでおけ岸くんが医師の国家試験に受かるワケがない」KC「フィクションの世界でしょ!??リアル言ったら3人ともなかなかムズかしいでしょー!?!!それに演技世界線でいったらドクターやってたのぼくよ?ほかの2人はおもにサギ師とか受付の人とかよ??」名無「リア岸のひさびさのSNSナニ書くかなー?」KC「時間がないからて話題転換が急すぎる」名無「ストーリーで(福井に)いってきまーす!の可能性が1番高いかなー」KC「すこし前にヒビケアのCMの話題あったからいいじゃん」名無「あれ言ってくださってんのは池田模範堂さまであって岸くんじゃないしリア岸くんもう寝てるんだろーな💤」KC「果報は寝て待て名無も寝なさい」2024/10/24 23:59:4278.ほんわか名無しさん名無「Holy Night and Christmas × 4〜〜〜〜」KC「騒音による選挙妨害でつかまれ」名無「岸くんなんてたよりにならないから自分でクリスマスソング作ろうかとおもって」KC「黒すぎる歴史まったなし4回もおおすぎるだろ」名無「1人ずつソロでうたって最後は3人で⚡️⚡️⚡️」KC「やんねーよ???」2024/10/25 09:00:1579.ほんわか名無しさん名無「うえーん岸くんがナニもいってくれないからしょんぼりで最近SMNTも思いうかばないよーここの読者のために書かないとなのにー私自身は必要ないしむしろそゆのキラいだけど読者へのファンサのために気がすすまないけど」KC「ホワイトホワイトしいなー!あんなにすぐLINEしたじゃん!!SHOの次の日だよ」名無「う、うん、うーーん疑惑疑惑あさってだけがたのしみだ」KC「総選挙か」名無「それたのしみて言う!?いちおう行くけどさ岸くんたちも選挙行くよね???福井の公演あるけど事前投票もできるし」KC「うん?ううん??うん?笑笑??」あさってのサマソニWOWOWたのしみだー!てずっと思ってたけどそのまえにあしたBS4KでMUSIC EXPOの完全版あったねうれち2024/10/25 13:05:5980.ほんわか名無しさんWOWOWのサマソニふりかえり番組の楽曲は4曲だ!!!!FUJIBONGOATINZM、、、魔法をつかうよーんえいっ!!!!FUJINo-YesBanana(Take It Lazy)INZMめでたしめでたしKC「6749ならないの?どれも最高の曲でしょ!」名無「だってNo-YesとBananaをBlu-rayにのこしたいんだもん泣泣No-Yesをテレビ系でやらなかったのはWゆうたドリボが円盤化されなかったくらいのあやまちでしたよ?」2024/10/25 17:12:3581.ほんわか名無しさん福井オキニの人のうち1人か2人か当たってんだよねたしか岸担ではない笑笑笑最初のうちにあたっててリセールはだれもいなそー福井のレポ的SNS投稿たのしみだなーやっぱ他人オブ他人よりオキニの方がたのしーw2024/10/25 23:58:3982.ほんわか名無しさん名無「岸くんが更新してくれないよー」KC「ぼくらはアーティストとしてパフォーマンスのみでiLYsにアピるんだもう反ぬん勢力にアーティドルなんて呼ばせない!!iLYsはだまって背中についてこい!放置プレイの今を楽しめ!」名無「いやいやたいていのiLYsは646神宮寺くんのマメさに好感もってると思うよ?ふだんは岸くんだからしょーがないか笑笑だけど周年付近からリアタイぽい言葉ナニもないじゃんあとアーティドルてこのスレ以外存在しない単語なんでw」KC「ついでにもうフラッシュモブにKCU太てこんな顔だっけ?なんて言わせない!」名無「じつは私もちょっと思ったんですよねー」KC「ナニ!?やはり反ぬんか!!」名無「岸くんの手や指の美しさをアピりまくってくださる大スポンサーさまありがとうございます!!でも岸くんもっと顔とか気配とかいいんだけどなー映りイマイチなショットえらばれてる感じがちょっとしちゃった動画配信とか加工なしで発光しまくっててちょっと周囲をかすませちゃうwくらいだしwwもっといつものさわやかさがただようショットがいいかもてひそかに思ってました!大スポンサーさまには秘密だぞ笑笑笑だから記事の見出しでおお!!と思ってうっかりよんだら方向性のちがってたwww」KC「名無て強火とかじゃなくて地獄の業火担とかそんな感じ」自分は心理的にはけっこう本気な部分もあったりするけど時間とかお金wとか総合すると中火くらいなのかな?と思ってる2024/10/26 11:17:1883.ほんわか名無しさんよく見たら福井行くオキニ系の人たち思ったよりいた岸担もいたわwたまたま神宮寺くん担の人がめだっててその印象がつよかったわwレポとかじゃないちょこっとした感想とかでもたのしみ!誕生日ちかいからちょろっと24/7まわしたりしてるささやかにだけど笑もちろんKCとかはいつもどおりでプラスね2024/10/26 11:34:5184.ほんわか名無しさんあれ?MUSIC EXPO 完全版どこがふえたのかな??w岸くんまわりはかわってないような、、、さすがもともとカット率めちゃひくいサイコー自然な魅力男!!!笑笑まあもう1回全体を見ておもしろかったソンチャンさんの自己紹介をかんがえようコーナーもかわってないと思うけどw岸くんがドラムやエレキギター?のマネするシーンにライブでのRecipe情報知った今だとはげしく興奮してしまったわー笑笑2024/10/26 23:04:3885.ほんわか名無しさんサマソニさいくーー!ー!笑笑ちょっと書いちゃうw自分が行った思い出の影響大なんだろーけどwやっぱ最高だったぜひっさしぶりにこんなフェアなカメラワーク見たわ笑テレビばなれした公正さだったわwwテレビだいすきなメディアだけど本人たちがのぞんでない忖度しすぎなんだよなーサマソニはフェス慣れしてる女の人たちによるとほかより運営陣が雑で男ぽい姿勢があるらしいけどそれがいい面もかなりあると思う音楽に対しては純粋なんだよねフェスのライブ感と音楽へのリスペクト感じる映像だったな岸くんたちのパフォすばらしかったのはあたりまえー笑笑笑笑2024/10/27 11:24:4286.ほんわか名無しさんKC's 楽屋??「ノックノック」KC「ナニ者じゃ?」名無「さすらいのマッサージ機電源ボタン押し師の名無です」KC「押し師て発音しづらっ!お獅子かとおもったわ!!」名無「アイリーズ◯ーヤマの専門職採用の正社員です」KC「…アイリーズ◯ーヤマさん業績絶好調だなそんなにお金あまってんなら募金するかぼくのスポンサーになってくんないかな?」名無「職業差別反対!!」KC「実在しない職業でしょ!?押し師の名無さんきのうはこなかったんですね」名無「推してるアーティドルがいつもはSNS更新で2人だけにつうじるヒミツのi💜のメッセを送ってくれるんですけどこの1ヶ月無更新でやる気が出ませんでした」KC「最近ハートは青か赤がトレンドなんで次からはそうするといいですよ💙❤️あと1ヶ月て盛りすぎじゃないですか?ぼくはアーティストだからジャンルちがいでよくわかりませんがアーティドルてオタのご機嫌とりじゃなくてファンサがとても重要な職業なんじゃないですか?ひと月ほったらかしなんてアーティドルこの世にいますかね??」名無「三流のトンチキ野郎💜なんで」KC「そんなダメ男推すのやめちまってぼくに資金を回しませんか?ニッコリあと💜はやめて❤️か💙にしましょうてばそれで本日のマッサージサービスの贈り主はどなたですか?」名無「選挙管理委員会からです海外から帰国してすぐ福井のライブでいそがしいのにきちんと期日前投票してくださってありがとうございます!とのことです」KC「国民としてあたりまえの行動です!!!でもありがたくマッサージはいただきますマッサージチェアにどっこいしょ!」名無「ポチっとな」KC「あ゛ーーきくきくーーーギャハハ笑笑じつはきのうの疲れがでて今朝は体がいたくていたくて笑笑マッサージうれしすぎます笑笑笑」名無「トシなんじゃないですか?」KC「なーんかかみつきますね?w関係者席で福井公演見ていきます??1枚つごうつけてあげますよ笑笑」名無「公職選挙法違反で通報します」2024/10/27 12:45:4687.ほんわか名無しさんお!岸くんストーリー更新してたのかwいってらっしゃーい!!!つかがんばってるねww今出かけんのでいそがしーし私インスタの即時通知おくれるときおおくて気づかなかったぜあんなに待ってたのに笑笑笑笑2024/10/27 13:37:0588.ほんわか名無しさん岸くんも帰路かな?ラッキーあっても上げんなよ?w撮るのもどーかなーて場面もあるけどさらに上げんのて重大だてなんかさすぐ上げんのてどうかと思うちょっとちがくてだけどムカつくこととかちょっと自分がワリくったときとかですぐに画像映像あげんのもまあそのちょっとイヤなやつだなて思うよw文字だけとちがって反響もちがうからこそやっつけがいと達成感?を感じるだろーけどさそこまでするほどのことか?いつも自分が世界の中心でちょっとでも損するのがゆるせねーのか??て思う自分が他人だとしてもホントにゆるせないおおきな被害とかえん罪とかだったら戦うべきだし相手がこたえないときはそゆ手段しかもうないときもあるかもしんないけど脱線したwwどんな方向でも微妙なラインのときは気軽に画像映像上げんなてだけ加工してもさ2024/10/27 17:56:4689.ほんわか名無しさん公式のMOVIE上がってたねーサラッとこゆのもいいよねw岸くんほかみんなかわゆwwゲームとかでわちゃわちゃすんのたのしいけどゲ◯ムしちゃいなよにあんまにてても???て感じもしたしwもちろん続編あってもたのしむけど毎回じゃなくてもいいかなーあとMAGAZINEてどうなったんだっけ?廃刊?2024/10/27 18:05:0690.ほんわか名無しさん兵庫すね!!!!つづくけどからだに気をつけてがんばってねー2024/10/27 21:12:2591.ほんわか名無しさんKC「ガチャ、ただいまー」MS「え、優太?東京23区内高層マンション最上階のペントハウスに帰ってきたの?福井の次の会場は神戸だからそのまま西日本に滞在するて言ってなかった?」KC「いやーw1回TOKIOにもどってきちゃいましたわww音楽の女神MUSEみたいな存在の恋人のきみのもとでちょっと充電したくてさ連絡してなかったから急にガチャてドア開いておどろいたでしょ??笑ガチャ、ガチャ、おにいちゃん〜」MS「?今世間で流行しているポップスかしら?ごめんなさい音楽はクラシックとジャズしかあまり聴かないので」KC「だねー!福井名物のソースカツ丼買ってきたよーいっしょに食べよ」MS「…優太は体型維持のため21時以降は炭水化物や揚げものは食べないんじゃなかった?」KC「きょうは特別!ライブでつかれたし!!Recipe1曲やると魂けずれて2キロやせちゃうんだよね笑笑笑」MS「、、、優太、私のこと心配して帰ってきてくれたの?うちの父が、、、、、、惨敗して、、」KC「いやそんなことないよ!!ただきみに早く会いたかっただけだよ」MS「うっ、、涙涙」KC「泣かないでたいせつな人、ギュッ時流は時の運もたくさんあるよただしいから勝つとかまちがってるから負けるとかそゆものじゃないよ、、、ぼくがいるから元気をお出し、MUSE」Turn it up 欲しくなる 少しの慰めとmusic tu tulu…MUSEちゃんが落ちこんでる理由がわかるあなたは前スレ読みこんでるね!!笑2024/10/27 23:48:2192.ほんわか名無しさん岸くん東京に居るのかな?大阪とかにいるのかな?気になるーwて調べてねーしw知ってる人も書くなよ笑笑KC「合間でグアムでバカンスだお!」2024/10/28 09:00:4293.ほんわか名無しさんライブのレポ読ませてもらうのやっぱRecipeとか中心になっちゃうけどw373(みなさん、てわざわざ書くほど不安なら書くなよww)の音楽の知識の深さに衝撃うけまくるわー楽器とか演奏テクとかぜんぜんしらないからしらべちゃうしすぐわすれるしwすごいよねホント岸担にかぎらず書いてるし私このバンドとかこの人はスゴいなー本物の才能だーとか感じるだけで知識も語彙もなくてその感覚には変に自信はあるんだけどwやっぱそれだと深みにいけないし他者につたえられないんだよね万が一岸くんと音楽トーク?することになってもw秒で見かぎられる自信あるわ笑笑笑知識ないとかいいことじゃないから勉強した方がいいのはわかってる恥恥むかしとちがってMCぜんぶ知りたいとかは感じなくなったなーたぶん半分もチェックしてないwKC「トシなんじゃないですか?」2024/10/28 13:24:0694.ほんわか名無しさん名無「岸さま」KC「グアムまでよくきてくれたね料理王名無よグアム国料理もいいけど夜食にきみの絶品料理が食べたくなってね」名無「岸さま、グアムはアメリカ合衆国の準州であってグアム国という国ではありませんよ」KC「ぼくへの呼びかけ方そんなんだっけ?まあどうでもいっかもうすぐ音楽特番に出はじめるし名無の極み飯をもりもり食べて体力つけておかないとね今夜のご飯はナニかな??」名無「中華カレーです」KC「本格的だねー!中華鍋とかで手早く作るテレビとかでもやってるのでしょ?食べてみたかったんだー」名無「はい、どうぞ」KC「、、、えっと、、これはさすがにただの中辛のカレーだよ?豚肉がゴロっとしたのと薄切りのと2種類入ってて29がだいすきというつよい想いはつたわってはくるけど」名無「フッここにラー油をダラーリタラーリ三重丸くらいかけます!!召しあがれなう!!!」KC「うひょーー!!!これは完全に中華料理のカレーだ!!!!!すっごーーーい!!!さすが料理王!!!!!キノコも入ってる!」名無「秋ですから季節感をたいせつにしました」KC「たくさんのキノコの中から一年中あって安価で身近なエリンギを選ぶてところが王の余裕だね!!!」名無「さすが岸さま!私が料理王ならあなた様はグルメ王ですね」そろそろいそがしい季節なのであんま特番生で見れんなーww2024/10/28 23:59:4295.ほんわか名無しさん和服が似合う男性芸能人2位よかったよーもちろん1位だったらもっとうれしいけどw岸くんがホントにichibanにあってんのは確信だよ!!ほかのタレントのファンもみんかそう思ってんのはわかってるけどwwたとえば黒バスローブが1番似合う男性芸能人ランキングがあったら岸くんに投票するけど投票しながらほんまかいなー?とじゃっかん疑問を感じつつだけど和服は迷いなしだよ笑笑あとビックリしちゃったんだけど神宮寺くんとか平野くんがランクインしてないんだけど協力してくれたり協力しなくても投票はしなかったのかなー?2人とも上位20人には入りそうだけど??岸くんに関連してだったらありがたいなーと思っちゃった2024/10/29 08:59:5396.ほんわか名無しさん名無「神宮寺さま🩵🩵🩵あしたはお誕生日でいらっしゃいますね🩵前日お祝いソング歌いまーーす🩵」神🩵「ホントにー?うれしいな」名無「イブのパーティはおわりにして〜0時にむかえようJINとHoly Birthday〜🩵🩵🩵🩵🩵」KC「Happiness Birthdayだろーが!て、さすがにそんなまちがい英語に堪能なおれがするわけねーだろ!!名無じゃないんだから怒怒怒じんぐーじHappy Birthday🩵」神🩵「ありがとう!でもハートはいらないかな笑笑ちょっときもちわる、、、気持ちが重すぎてw岸くんからも名無さんからも」名無「なんで私もまざってんだお!神宮寺くんひどい怒怒🩵🩵🩵」KC「おれよりよっぽど他人でしょあんたさっきまで神宮寺に💙つかってたくせに」名無「ぎゃああぁあああぁぁ!!!🩵私このスレ以外で日常でもほとーーーんどハートマークつかわないんですよハイパーシャイすぎてもちろん💜も」神🩵「義務教育中の生徒さんかな?w」名無「ターコイズブルー、、、ブルー、、💙ゆるしてくだされーーーー!!!オキニの人にも複数神宮寺くん担いてだいたい毎日見てんのにさっきまで💙に見えてたんやーーー!!!!9時すぎにきづいた瞬間ぞっとしました🩵🩵🩵冷冷プリンスのときの旧メンカラとまちがえちゃったのかな?💙💙💙??」🩵💜「いや旧は💚でしょ!?」ほんとごめんなさいおわびにきょうはKCは出さずに神宮寺くん🩵だけ出しますねKC「ブランディング妨害だからマジでやめとけよ」2024/10/29 13:06:5797.ほんわか名無しさん夜に超絶薄口で一瞬でおわるよ🩵 。 。 。。。 。。。。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。。 。 。。。 。 。 。。 。 。。。。。。。 。。。 。。 。。 。。。。。 。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。。 。 。。。2024/10/29 15:03:0098.ほんわか名無しさんMAGAGIN更新されたんだー今ちょっとじっくり読めないけどあとでたのしみ!でもなんでいっつも平野くんセンターの表紙なの??Number_iのFCでしょ?平野くん単独のFCじゃないんだから古くさいなー全体として3人売ってった方が総計ふえるじゃんそこはいい加減変えていってほしい2024/10/29 18:43:2699.ほんわか名無しさんじんばん オープニング名無「エブリワン!!われらが神宮寺さんの誕生日イブに送る?贈る?アッパーでタイトなノーギャラ配信番組"じんばん"オープニング曲はもちろんゴキゲンなあのナンバー!!!神宮寺さんっよろっぅつう!!」Ji「漂う雲をぼんやり眺めながら今日の気持ちと重ねてみた〜」名無「Laugh &… キターーー!!!」Ji「僕らの空繋がってるならどうか伝えて欲しい〜不器用なLaugh & Laugh 自分がもし浮いて見えていても〜」名無「Bye 24/7も200万再生いってよかった!」Ji「大丈夫さ、どんな日もきっと寄り添うこの声は〜世界中の誰よりただ隣の君へと、笑顔届け〜」名無「ブラボーーー!!しみました!4/3とはここでは無関係です!!!」Ji「よくわかりませんが名無さんはいつも意味不明なので平常運転ですねニッコリこの誕生日イブに悪空間、じゃなくて亜空間にまねかれまして光栄ですサワヤカでもBTNじゃなくてよかったんですか?名無さんの生きがいなんじゃ?」名無「誤解す!!!あれは演者がどうしてもやりたい!と毎回主張しすぎるので私はしぶしぶしたがってるだけです断言断言」Ji「◯くん見せたがりだからなー笑笑」名無「アッハッハほんとですよねー」Ji「でもこの曲移籍前のものですよね使用料お高くありませんでした?」名無「それがドリ◯の円盤化しなかったおわびと神宮寺くんのお誕生日祝いということでほぼタダだったんですよ!だったら完全に無料にしてくれればいいのに、、、と人間の欲望は果てがないのですまあこんなことでドリ◯がチャラになると思ったら大まちがいですけどね」Ji「ドリルかな?前世の記憶がぜんぜんないんでわかんないですけどニッコリコリ」すぐおわる2024/10/29 21:15:24100.ほんわか名無しさんギネス記録に挑戦!コーナー名無「神宮寺さんロールケーキの長さは?」Ji「800メートルです!」審判「おけこん!ギネス新記録認定です」Ji「やったーーー!!!万歳万歳」名無「おめでどぉごじゃいまずうううぅ!!ずみまぜん私は涙がつまってうまぐしゃべれにゃいでずがコメントよろ」Ji「誕生日イブにこんな大記録を打ちたてられてうれしいです!ところで名無さんこれで100レスですよ?」名無「いつもはキリ番なんて気にしませんがまさか◯くん不在のじんばんで到達するとはねー」Ji「◯くーーーーん!!!もう名前も思い出せないけどぼくらにとってたいせつなリーダーだった気がする」名無「いやリーダーじゃなかったんじゃ?たしか◯くんて事務所で1番歴があさい後輩だった気がしますよ※トレイニーはのぞく」神宮寺くんギネス達成おめでとう!2024/10/29 22:00:03101.ほんわか名無しさんじんばん だけど じぐばん の方がよかったかな?エンディングJi「ブルルルルルーン」名無「おおっと!これはカッコいい!!神宮寺くんがハーレーでご登場だ!」Ji「◯くんが誕プレで4台目をプレゼントしてくれたんですよ」名無「平野くんからの誕プレのまちがいでしょ?と思うけど◯くんも誕プレはけっこうお高めのを贈るからなそれではラスト歌っていただきましょう!神宮寺勇太くんで"踊るように人生を。"、、、もいい曲ですけどやっぱイブはこれでしょ!!!神宮寺くん担の想いも乗せて"Bye 24/7"」Ji「外は少し明るくなる並んで眠りに落ちる〜」名無「むむむ?」KC「髪を掻き上げて君からのおはようが聞こえて〜」Hi「あの部屋はいつでも明るくて好きな香りがしてたのに〜」Ji「部屋の灯りを24/7点けたままでいつも待ってる〜想い出の君が笑ってる〜薄れないハグが胸を締める〜」KC「もう戻れない〜」Hi「後悔じゃない〜」Ji「でもしょうがないふりきれないCry 24/7」名無「ずんまずんま」3人「サヨナラからの24/7この部屋は時が止まってる〜別々の道を選んでいく次のキャンバスに誰を描く〜?」Ji「もう戻れない後悔じゃない〜でもしょうがないふりきれないBye 24/7きてくれたんだね!SHO!!◯くん!!!」KC「そろそろ岸くんと呼べーー!!神宮寺、お誕生日おめでとう🩵10分後くらいだけど」Hi「JIN生まれてきてくれてありがとう🩵27年くらい前だけど」名無「神宮寺さんハピバ🩵🩵🩵!!!」Ji「名無さん、ぼくの誕生日イブパーティのMCどうもありがとうございました」名無「いえこちらこそいつもしあわせやたのしさをありがとうございますこれで私もようやくMAGAGINが読めます」KC「文句だけつけてまだ読んでなかったの!?」Hi「早くしないと0時の動画もくると思うけど」名無「あわわわわ」Ji「これからも"じんばん"をよろしくお願いしますねニッコリノットリ🩵」神誕の本番はこれからだーーー!!!2024/10/29 23:54:33102.ほんわか名無しさん神宮寺くんお誕生日おめでとう!動画見たよー!!◯くんの髪とかもめっさ気になったけど本日の主役は神宮寺くんだからモブはどーでもいーや笑笑日記とか書かないと焦焦じんばんがあんなに時間食うとはな、、、やっぱ神経つかうしなーふだんどんだけ◯くんにあまえてふざけすぎてんのか実感したわー笑笑あと最後は改行オーバー地獄だったぜwあ、あれ?◯くん一瞬で読めないんだけど???2024/10/30 00:29:29103.ほんわか名無しさんこれはノーヒントで解きたい、、、あしたでいっか笑笑日にち的にはきょうだけど寝てからつー意味でw2024/10/30 00:32:31104.ほんわか名無しさん勇か!やっぱ一晩たつと頭がさえるぜw2024/10/30 06:12:16105.ほんわか名無しさんマクドナルドも勇太くんをいわってるぜw2024/10/30 06:31:29106.ほんわか名無しさんしまった笑笑omedetouかーw成分もかんがえよーと思ってたのにわすれてうっかり他人のSNS見はじめちゃってたわww2024/10/30 07:44:24107.ほんわか名無しさん名無「何の関係もないけどひらばんもあげとくね笑とか1月に書かないといけないのだろうか」KC「また迷惑まきちらす計画?」名無「じんばんは🩵事件のながれでほんと予定外イベントだったんすけどきしばんオンリーならおけですけどじんばんやっちゃったらひらばんやらないと平野くんが3341想いをするんじゃ?」KC「SHOやJINが見てるわけねーだろ!!!100歩ゆずってリア岸がSNSにあきて気まぐれにネットで検索してしまいうっかり開いてしまう事件発生率はゼロとはいえないけどかぎりなく低いけどそっ閉じされるだけだけど」名無「しかし平野くんだけ仲間はずれだ名無は不正民だとか妄想爆発させるしょう、じゃなくてパワー系しょおくん担が3341想いをするんじゃ??彼女たちの❤️が心配だー」KC「心配してるのは他者の❤️じゃなくて自分への攻撃だろ」名無「平野くんもじくひらばっか載せてると表裏はげしい系岸担に攻撃されるのをおそれてきしひら写真ものせたのかもしれませんよ神宮寺くんの誕生日だからじくひらだけでいいのに」KC「しょお、じゃなくて紫耀はそんな小せえ男じゃねーよ!373へのサービスだよ!!アンチとかもそうだけど自分を基準にかんがえすぎるのはやめろ!てめーのゆがみを他者や世界にあてはめてんじゃねーよ!!!」名無「神戸がんばってー!」KC「まかせろ!!!」いそがしくてボタン押し師はこられんw2024/10/30 13:24:06108.ほんわか名無しさんKC「表裏はげしいじゃなくて裏表だろ?ナチュラルB.A.K.A」名無「うわーん!」神誕だって関係ないB.A.K.Aは年中無休2024/10/30 14:56:22109.ほんわか名無しさんへー神宮寺くんインライかー、、、ぜったいほかの2人も出るじゃんwまだ外かもしんないけどたぶん見れるなーアーカイブもよろww2024/10/30 17:17:38110.ほんわか名無しさんいてらち!!!!2024/10/30 18:01:22111.ほんわか名無しさん神宮寺くんお誕生日おめっとーしたー🩵💙🩵!!コメ見てると💙もありなんだね笑笑オキニの神宮寺くん担が全員🩵なので🩵が絶対かと思っちゃったwちょっと岸くんたちがくるのも期待しちゃったけど誕生会とかケーキとか夜公演後にやったて動画も見たからそれはおわってたんだね笑笑あと1時間誕生日かみしめてね!🩵誕生日にライブあんの最高だよね!!!ラジオかー2024/10/30 22:59:46112.ほんわか名無しさんそ、そうだったのか岸くんかなとは最初思ったけど神宮寺くんを信じてスタッフさんかーと思ってました岸くんとわかってたらシ◯ペン小僧とか書いたのに、ここで笑笑やべラジオとシャワーw2024/10/30 23:01:58113.ほんわか名無しさんなんか私てやっぱダマされやすいんだなー?チョロwやっぱり岸くんだった!!て人がおおくてビックリした神宮寺くんと岸くんはグルだった笑笑みたいな説がおおくてまたビックリした笑笑私も最初は岸くんみたい!岸くんでしょ?て思ったけど神宮寺が否定するからそっかーちがうのかースタッフさんかーて信じたしw神宮寺くんがきづかなかったていうのもそうだったのかー!岸くんに神宮寺くんも私もダマされちゃったーーーて思ったけど???チンプンカンプン??芸能人こわww2024/10/30 23:29:36114.ほんわか名無しさんぎゃー!上のレス1箇所神宮寺くんを呼び捨てしてしまった!!!ふだんからぜんぜんいってません!!!!!笑笑神宮寺くんを呼び捨てしていいのは岸くんだけww2024/10/30 23:31:30115.ほんわか名無しさんそういやBGモメンタムの最新刊とどいてたwきょうはよめないかなー💤2024/10/30 23:50:16116.ほんわか名無しさんラジオからのFCのMOVIEハロウィン内容はおもしろかったんだけどつねに目が点だったSランクじゃなくてSマン衝撃すごすきて全体として凝視しつつ部分的に目をそらすつーか意識をそらしつつ見とどけましたwなんかすごい日だったなー寝るまでを実質の1日として2024/10/31 00:29:02117.ほんわか名無しさんきのうは岸くんにダマされたのとSマンで⚡️⚡️⚡️くらってほかはとんでしまったけどwファンミとか紙のカレンダーとか視野にあるんだ!??とおどろいたなー笑笑1年間がいろんな区切りだったり遠慮?配慮??とかあったのかなー…神宮寺くんはダマされたがわだよね!?シツコイシツコイ2024/10/31 08:59:44118.ほんわか名無しさんごめん岸くん!!!KCから名無への2人だけにつたわるiのメッセ気づいてなかったよ!!!!!KC「◯◯◯ん◯んの◯ん◯んってナニ?ニヤニヤニヤニヤ」いつも私だけへの電波、じゃなくて匂わせメッセありがとう!公式としてストーリー消えるまでに気づいてよかったなー笑笑ストーリーズだっけ?私1個いうときは単数形?笑でストーリーなのかと思ってたw2024/10/31 11:40:45119.ほんわか名無しさんKC「お獅子の名無さん、お願いしやす!」名無「アイリーズ◯ーヤマ電動マッサージチェア電源ボタン押し師の名無ですポチッとな」KC「くぅーーーーさいくっううぅーーーーー!!!白目ムキムキ、ムッキッキー」名無「うったえてやる18らしい目でこっちを見た」KC「白目でナニも見えてませんよ!あまりの心地よさになんかHEAVENが見えましたけど」名無「ファンミですけどけっこうドーム開催でお値段も1万ごえとかふつうなんですね、、、でもお3人のトークで万ごえはちょっと◯法行為では?」KC「遵法ですか?名無さんのわりにはムズい単語知ってましたね笑笑ちなみに税・手数料別で3万円の予定です」名無「、、、満足感は最高でキャパ極小の公民館開催ですか?」KC「5大ドームですライブよりファンミで先に巨大ドームを制するという変化球にみんなドキドキでしょ?」名無「うったえてやる」KC「誤解しないでください今度FCの会員登録自体に顔登録必須システムをのせるんでそのシステム代がふくまれてるんですよ」名無「あーそれは必要ですねとくにファンクラブ限定のファンミとかやるんならでもふだんのFC会費でまかなえるでしょ?複数名義だらけだし」KC「ふだんの会費は今回のツアーの本確の人件費で消えちゃったんですよね笑笑笑」名無「それじゃしかたないですね私はその価格だとファンミは申しこまないですけどwwみなさんのレポ待ってます💜❤️🩵」2024/10/31 13:18:33120.ほんわか名無しさんベストヒット歌謡祭出演おめでとうw観覧も募集開始なんだねリアタイもムリだけどあとで観るのがたのしみ!!!2024/10/31 18:02:51121.ほんわか名無しさん名無「いそがしいと後悔しませんか?今とくらべればヒマな時期に準備しとけばよかったー泣泣てw」KC「それはいそがしさがたりねーよ極限になると後悔なんて頭をつかう感情は消え去り心は平板にマシーンのようになるから」名無「でも圧迫感と疲労はたまっていきますからね機械じゃなくて生き物なんだからムリには限界があります」KC「機械も焼き切れてこわれるけどな、、、ナニが言いたいんだ?」2024/10/31 20:14:27122.ほんわか名無しさん備えあれば憂いなし❤️ 。 。 。 。 。。 。。 。 。。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。 。 。 。 。。 。 。。。。。。。 。。。 。。 。。 。。。。。 。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。。 。 。。。2024/10/31 20:15:16123.ほんわか名無しさんKC「ヒマなんだな」名無「一瞬ちょっとのヒマカナヒマカナヒマカナ〜溶けてくJelly〜」これで約3ヶ月後も安心だお!」KC「3ヶ月以内に名無が出禁で消え去らなければな笑笑」名無「Talk全体が消え去ってたりして!笑笑笑」KC「辺境だもんな!ありえるわーー笑笑わっはっはーーー!!!」このスレは運営によって削除された2024/10/31 20:24:11124.ほんわか名無しさん岸くんたちベストヒット歌謡祭までにすこしOFFあるかなー?そうだといいねあした金曜24:10からNHKのBSでMUSIC EXPO完全版だ土曜がんばるし4K版見たから見ないけどw録っておこ笑笑2024/10/31 23:45:33125.ほんわか名無しさんマグロとタコと岸くんの魚なんだろ?2024/10/31 23:55:20126.ほんわか名無しさん名無「岸くん寝てるーー??」KC「寝てるよー」名無「そっかぁ、、、またダマされた!」ゆっくりやすんでほしーw2024/11/01 08:59:07
【政治】財務省が「玉木首相の可能性」に顔面蒼白…!「消費税5%」「年収の壁」「給食費タダ」「高校まで完全無償化」ヤバすぎる大盤振る舞いに「死んでも飲めない」と猛反発ニュース速報+3452816.92024/11/01 11:35:55
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part2
https://talk.jp/boards/honobono/1715852349
きしたんクリニック院長のDr.Kです」
名無「だれがおぼえてんですか?きしたんクリニックのネタ、、、
じゃなくて無免許医だーーー!!とっつかまえろー!!!」
KC「ええーー!?神宮寺インスタでクリニックやってたよ???」
名無「神宮寺くんならふんいきでおけ
岸くんが医師の国家試験に受かるワケがない」
KC「フィクションの世界でしょ!??リアル言ったら3人ともなかなかムズかしいでしょー!?!!
それに演技世界線でいったらドクターやってたのぼくよ?ほかの2人はおもにサギ師とか受付の人とかよ??」
名無「リア岸のひさびさのSNSナニ書くかなー?」
KC「時間がないからて話題転換が急すぎる」
名無「ストーリーで(福井に)いってきまーす!の可能性が1番高いかなー」
KC「すこし前にヒビケアのCMの話題あったからいいじゃん」
名無「あれ言ってくださってんのは池田模範堂さまであって岸くんじゃないし
リア岸くんもう寝てるんだろーな💤」
KC「果報は寝て待て
名無も寝なさい」
KC「騒音による選挙妨害でつかまれ」
名無「岸くんなんてたよりにならないから自分でクリスマスソング作ろうかとおもって」
KC「黒すぎる歴史まったなし
4回もおおすぎるだろ」
名無「1人ずつソロでうたって最後は3人で⚡️⚡️⚡️」
KC「やんねーよ???」
ここの読者のために書かないとなのにー
私自身は必要ないしむしろそゆのキラいだけど読者へのファンサのために気がすすまないけど」
KC「ホワイトホワイトしいなー!
あんなにすぐLINEしたじゃん!!SHOの次の日だよ」
名無「う、うん、うーーん疑惑疑惑
あさってだけがたのしみだ」
KC「総選挙か」
名無「それたのしみて言う!?いちおう行くけどさ
岸くんたちも選挙行くよね???福井の公演あるけど事前投票もできるし」
KC「うん?ううん??うん?笑笑??」
あさってのサマソニWOWOWたのしみだー!てずっと思ってたけど
そのまえにあしたBS4KでMUSIC EXPOの完全版あったねうれち
FUJI
BON
GOAT
INZM
、、、魔法をつかうよーん
えいっ!!!!
FUJI
No-Yes
Banana(Take It Lazy)
INZM
めでたしめでたし
KC「6749ならないの?
どれも最高の曲でしょ!」
名無「だってNo-YesとBananaをBlu-rayにのこしたいんだもん泣泣
No-Yesをテレビ系でやらなかったのはWゆうたドリボが円盤化されなかったくらいのあやまちでしたよ?」
たしか岸担ではない笑笑笑
最初のうちにあたっててリセールはだれもいなそー
福井のレポ的SNS投稿たのしみだなーやっぱ他人オブ他人よりオキニの方がたのしーw
KC「ぼくらはアーティストとしてパフォーマンスのみでiLYsにアピるんだ
もう反ぬん勢力にアーティドルなんて呼ばせない!!
iLYsはだまって背中についてこい!放置プレイの今を楽しめ!」
名無「いやいやたいていのiLYsは646神宮寺くんのマメさに好感もってると思うよ?
ふだんは岸くんだからしょーがないか笑笑だけど周年付近からリアタイぽい言葉ナニもないじゃん
あとアーティドルてこのスレ以外存在しない単語なんでw」
KC「ついでにもうフラッシュモブにKCU太てこんな顔だっけ?なんて言わせない!」
名無「じつは私もちょっと思ったんですよねー」
KC「ナニ!?やはり反ぬんか!!」
名無「岸くんの手や指の美しさをアピりまくってくださる大スポンサーさまありがとうございます!!
でも岸くんもっと顔とか気配とかいいんだけどなー映りイマイチなショットえらばれてる感じがちょっとしちゃった
動画配信とか加工なしで発光しまくっててちょっと周囲をかすませちゃうwくらいだしww
もっといつものさわやかさがただようショットがいいかもてひそかに思ってました!大スポンサーさまには秘密だぞ笑笑笑
だから記事の見出しでおお!!と思ってうっかりよんだら方向性のちがってたwww」
KC「名無て強火とかじゃなくて地獄の業火担とかそんな感じ」
自分は心理的にはけっこう本気な部分もあったりするけど時間とかお金wとか総合すると中火くらいなのかな?と思ってる
レポとかじゃないちょこっとした感想とかでもたのしみ!
誕生日ちかいからちょろっと24/7まわしたりしてるささやかにだけど笑もちろんKCとかはいつもどおりでプラスね
岸くんまわりはかわってないような、、、さすがもともとカット率めちゃひくいサイコー自然な魅力男!!!笑笑
まあもう1回全体を見ておもしろかった
ソンチャンさんの自己紹介をかんがえようコーナーもかわってないと思うけどw
岸くんがドラムやエレキギター?のマネするシーンにライブでのRecipe情報知った今だとはげしく興奮してしまったわー笑笑
自分が行った思い出の影響大なんだろーけどwやっぱ最高だったぜ
ひっさしぶりにこんなフェアなカメラワーク見たわ笑テレビばなれした公正さだったわwwテレビだいすきなメディアだけど本人たちがのぞんでない忖度しすぎなんだよなー
サマソニはフェス慣れしてる女の人たちによるとほかより運営陣が雑で男ぽい姿勢があるらしいけどそれがいい面もかなりあると思う音楽に対しては純粋なんだよね
フェスのライブ感と音楽へのリスペクト感じる映像だったな
岸くんたちのパフォすばらしかったのはあたりまえー笑笑笑笑
??「ノックノック」
KC「ナニ者じゃ?」
名無「さすらいのマッサージ機電源ボタン押し師の名無です」
KC「押し師て発音しづらっ!お獅子かとおもったわ!!」
名無「アイリーズ◯ーヤマの専門職採用の正社員です」
KC「…アイリーズ◯ーヤマさん業績絶好調だな
そんなにお金あまってんなら募金するかぼくのスポンサーになってくんないかな?」
名無「職業差別反対!!」
KC「実在しない職業でしょ!?
押し師の名無さんきのうはこなかったんですね」
名無「推してるアーティドルがいつもはSNS更新で2人だけにつうじるヒミツのi💜のメッセを送ってくれるんですけど
この1ヶ月無更新でやる気が出ませんでした」
KC「最近ハートは青か赤がトレンドなんで次からはそうするといいですよ💙❤️
あと1ヶ月て盛りすぎじゃないですか?
ぼくはアーティストだからジャンルちがいでよくわかりませんがアーティドルてオタのご機嫌とりじゃなくてファンサがとても重要な職業なんじゃないですか?ひと月ほったらかしなんてアーティドルこの世にいますかね??」
名無「三流のトンチキ野郎💜なんで」
KC「そんなダメ男推すのやめちまってぼくに資金を回しませんか?ニッコリ
あと💜はやめて❤️か💙にしましょうてば
それで本日のマッサージサービスの贈り主はどなたですか?」
名無「選挙管理委員会からです
海外から帰国してすぐ福井のライブでいそがしいのにきちんと期日前投票してくださってありがとうございます!とのことです」
KC「国民としてあたりまえの行動です!!!
でもありがたくマッサージはいただきます
マッサージチェアにどっこいしょ!」
名無「ポチっとな」
KC「あ゛ーーきくきくーーーギャハハ笑笑
じつはきのうの疲れがでて今朝は体がいたくていたくて笑笑マッサージうれしすぎます笑笑笑」
名無「トシなんじゃないですか?」
KC「なーんかかみつきますね?w
関係者席で福井公演見ていきます??1枚つごうつけてあげますよ笑笑」
名無「公職選挙法違反で通報します」
いってらっしゃーい!!!つかがんばってるねww
今出かけんのでいそがしーし私インスタの即時通知おくれるときおおくて気づかなかったぜあんなに待ってたのに笑笑笑笑
ラッキーあっても上げんなよ?w撮るのもどーかなーて場面もあるけどさらに上げんのて重大だて
なんかさすぐ上げんのてどうかと思う
ちょっとちがくてだけどムカつくこととかちょっと自分がワリくったときとかですぐに画像映像あげんのもまあそのちょっとイヤなやつだなて思うよw
文字だけとちがって反響もちがうからこそやっつけがいと達成感?を感じるだろーけどさそこまでするほどのことか?いつも自分が世界の中心でちょっとでも損するのがゆるせねーのか??て思う
自分が他人だとしてもホントにゆるせないおおきな被害とかえん罪とかだったら戦うべきだし相手がこたえないときはそゆ手段しかもうないときもあるかもしんないけど
脱線したwwどんな方向でも微妙なラインのときは気軽に画像映像上げんなてだけ加工してもさ
ゲームとかでわちゃわちゃすんのたのしいけどゲ◯ムしちゃいなよにあんまにてても???て感じもしたしwもちろん続編あってもたのしむけど毎回じゃなくてもいいかなー
あとMAGAZINEてどうなったんだっけ?廃刊?
つづくけどからだに気をつけてがんばってねー
MS「え、優太?東京23区内高層マンション最上階のペントハウスに帰ってきたの?
福井の次の会場は神戸だからそのまま西日本に滞在するて言ってなかった?」
KC「いやーw1回TOKIOにもどってきちゃいましたわww
音楽の女神MUSEみたいな存在の恋人のきみのもとでちょっと充電したくてさ
連絡してなかったから急にガチャてドア開いておどろいたでしょ??笑
ガチャ、ガチャ、おにいちゃん〜」
MS「?今世間で流行しているポップスかしら?
ごめんなさい音楽はクラシックとジャズしかあまり聴かないので」
KC「だねー!
福井名物のソースカツ丼買ってきたよーいっしょに食べよ」
MS「…優太は体型維持のため21時以降は炭水化物や揚げものは食べないんじゃなかった?」
KC「きょうは特別!ライブでつかれたし!!Recipe1曲やると魂けずれて2キロやせちゃうんだよね笑笑笑」
MS「、、、優太、私のこと心配して帰ってきてくれたの?
うちの父が、、、、、、惨敗して、、」
KC「いやそんなことないよ!!
ただきみに早く会いたかっただけだよ」
MS「うっ、、涙涙」
KC「泣かないでたいせつな人、ギュッ
時流は時の運もたくさんあるよ
ただしいから勝つとかまちがってるから負けるとかそゆものじゃないよ、、、
ぼくがいるから元気をお出し、MUSE」
Turn it up 欲しくなる 少しの慰めとmusic tu tulu…
MUSEちゃんが落ちこんでる理由がわかるあなたは前スレ読みこんでるね!!笑
て調べてねーしw知ってる人も書くなよ笑笑
KC「合間でグアムでバカンスだお!」
373(みなさん、てわざわざ書くほど不安なら書くなよww)の音楽の知識の深さに衝撃うけまくるわー
楽器とか演奏テクとかぜんぜんしらないからしらべちゃうしすぐわすれるしw
すごいよねホント岸担にかぎらず書いてるし
私このバンドとかこの人はスゴいなー本物の才能だーとか感じるだけで知識も語彙もなくて
その感覚には変に自信はあるんだけどwやっぱそれだと深みにいけないし他者につたえられないんだよね万が一岸くんと音楽トーク?することになってもw秒で見かぎられる自信あるわ笑笑笑
知識ないとかいいことじゃないから勉強した方がいいのはわかってる恥恥
むかしとちがってMCぜんぶ知りたいとかは感じなくなったなーたぶん半分もチェックしてないw
KC「トシなんじゃないですか?」
KC「グアムまでよくきてくれたね料理王名無よ
グアム国料理もいいけど夜食にきみの絶品料理が食べたくなってね」
名無「岸さま、グアムはアメリカ合衆国の準州であってグアム国という国ではありませんよ」
KC「ぼくへの呼びかけ方そんなんだっけ?まあどうでもいっか
もうすぐ音楽特番に出はじめるし名無の極み飯をもりもり食べて体力つけておかないとね
今夜のご飯はナニかな??」
名無「中華カレーです」
KC「本格的だねー!中華鍋とかで手早く作るテレビとかでもやってるのでしょ?食べてみたかったんだー」
名無「はい、どうぞ」
KC「、、、えっと、、これはさすがにただの中辛のカレーだよ?豚肉がゴロっとしたのと薄切りのと2種類入ってて29がだいすきというつよい想いはつたわってはくるけど」
名無「フッ
ここにラー油をダラーリタラーリ三重丸くらいかけます!!召しあがれなう!!!」
KC「うひょーー!!!これは完全に中華料理のカレーだ!!!!!すっごーーーい!!!
さすが料理王!!!!!
キノコも入ってる!」
名無「秋ですから季節感をたいせつにしました」
KC「たくさんのキノコの中から一年中あって安価で身近なエリンギを選ぶてところが王の余裕だね!!!」
名無「さすが岸さま!
私が料理王ならあなた様はグルメ王ですね」
そろそろいそがしい季節なのであんま特番生で見れんなーww
もちろん1位だったらもっとうれしいけどw岸くんがホントにichibanにあってんのは確信だよ!!ほかのタレントのファンもみんかそう思ってんのはわかってるけどww
たとえば黒バスローブが1番似合う男性芸能人ランキングがあったら岸くんに投票するけど投票しながらほんまかいなー?とじゃっかん疑問を感じつつだけど和服は迷いなしだよ笑笑
あとビックリしちゃったんだけど神宮寺くんとか平野くんがランクインしてないんだけど協力してくれたり協力しなくても投票はしなかったのかなー?2人とも上位20人には入りそうだけど??岸くんに関連してだったらありがたいなーと思っちゃった
あしたはお誕生日でいらっしゃいますね🩵前日お祝いソング歌いまーーす🩵」
神🩵「ホントにー?うれしいな」
名無「イブのパーティはおわりにして〜
0時にむかえようJINとHoly Birthday〜🩵🩵🩵🩵🩵」
KC「Happiness Birthdayだろーが!
て、さすがにそんなまちがい英語に堪能なおれがするわけねーだろ!!名無じゃないんだから怒怒怒
じんぐーじHappy Birthday🩵」
神🩵「ありがとう!でもハートはいらないかな笑笑ちょっときもちわる、、、気持ちが重すぎてw
岸くんからも名無さんからも」
名無「なんで私もまざってんだお!神宮寺くんひどい怒怒🩵🩵🩵」
KC「おれよりよっぽど他人でしょあんた
さっきまで神宮寺に💙つかってたくせに」
名無「ぎゃああぁあああぁぁ!!!🩵
私このスレ以外で日常でもほとーーーんどハートマークつかわないんですよハイパーシャイすぎて
もちろん💜も」
神🩵「義務教育中の生徒さんかな?w」
名無「ターコイズブルー、、、ブルー、、💙
ゆるしてくだされーーーー!!!オキニの人にも複数神宮寺くん担いてだいたい毎日見てんのにさっきまで💙に見えてたんやーーー!!!!
9時すぎにきづいた瞬間ぞっとしました🩵🩵🩵冷冷
プリンスのときの旧メンカラとまちがえちゃったのかな?💙💙💙??」
🩵💜「いや旧は💚でしょ!?」
ほんとごめんなさい
おわびにきょうはKCは出さずに神宮寺くん🩵だけ出しますね
KC「ブランディング妨害だからマジでやめとけよ」
。
。 。。
。 。。
。
。 。
。 。
。 。 。
。
。
。
。 。。 。
。 。 。
。 。 。。。
。 。 。。
。 。。。。。。。 。。
。 。
。 。
。 。。。。。
。 。 。 。
。 。。
。
。
。
。 。。 。
。 。 。
。 。 。。。
今ちょっとじっくり読めないけどあとでたのしみ!
でもなんでいっつも平野くんセンターの表紙なの??Number_iのFCでしょ?平野くん単独のFCじゃないんだから
古くさいなー
全体として3人売ってった方が総計ふえるじゃん
そこはいい加減変えていってほしい
名無「エブリワン!!われらが神宮寺さんの誕生日イブに送る?贈る?アッパーでタイトなノーギャラ配信番組"じんばん"
オープニング曲はもちろんゴキゲンなあのナンバー!!!
神宮寺さんっよろっぅつう!!」
Ji「漂う雲をぼんやり眺めながら今日の気持ちと重ねてみた〜」
名無「Laugh &… キターーー!!!」
Ji「僕らの空繋がってるならどうか伝えて欲しい〜
不器用なLaugh & Laugh 自分がもし浮いて見えていても〜」
名無「Bye 24/7も200万再生いってよかった!」
Ji「大丈夫さ、どんな日もきっと寄り添うこの声は〜
世界中の誰よりただ隣の君へと、笑顔届け〜」
名無「ブラボーーー!!
しみました!4/3とはここでは無関係です!!!」
Ji「よくわかりませんが名無さんはいつも意味不明なので平常運転ですねニッコリ
この誕生日イブに悪空間、じゃなくて亜空間にまねかれまして光栄ですサワヤカ
でもBTNじゃなくてよかったんですか?名無さんの生きがいなんじゃ?」
名無「誤解す!!!
あれは演者がどうしてもやりたい!と毎回主張しすぎるので私はしぶしぶしたがってるだけです断言断言」
Ji「◯くん見せたがりだからなー笑笑」
名無「アッハッハほんとですよねー」
Ji「でもこの曲移籍前のものですよね
使用料お高くありませんでした?」
名無「それがドリ◯の円盤化しなかったおわびと神宮寺くんのお誕生日祝いということでほぼタダだったんですよ!だったら完全に無料にしてくれればいいのに、、、と人間の欲望は果てがないのです
まあこんなことでドリ◯がチャラになると思ったら大まちがいですけどね」
Ji「ドリルかな?前世の記憶がぜんぜんないんでわかんないですけどニッコリコリ」
すぐおわる
名無「神宮寺さんロールケーキの長さは?」
Ji「800メートルです!」
審判「おけこん!ギネス新記録認定です」
Ji「やったーーー!!!万歳万歳」
名無「おめでどぉごじゃいまずうううぅ!!ずみまぜん私は涙がつまってうまぐしゃべれにゃいでずがコメントよろ」
Ji「誕生日イブにこんな大記録を打ちたてられてうれしいです!
ところで名無さんこれで100レスですよ?」
名無「いつもはキリ番なんて気にしませんが
まさか◯くん不在のじんばんで到達するとはねー」
Ji「◯くーーーーん!!!
もう名前も思い出せないけどぼくらにとってたいせつなリーダーだった気がする」
名無「いやリーダーじゃなかったんじゃ?
たしか◯くんて事務所で1番歴があさい後輩だった気がしますよ
※トレイニーはのぞく」
神宮寺くんギネス達成おめでとう!
Ji「ブルルルルルーン」
名無「おおっと!これはカッコいい!!神宮寺くんがハーレーでご登場だ!」
Ji「◯くんが誕プレで4台目をプレゼントしてくれたんですよ」
名無「平野くんからの誕プレのまちがいでしょ?と思うけど◯くんも誕プレはけっこうお高めのを贈るからな
それではラスト歌っていただきましょう!神宮寺勇太くんで"踊るように人生を。"、、、もいい曲ですけど
やっぱイブはこれでしょ!!!神宮寺くん担の想いも乗せて"Bye 24/7"」
Ji「外は少し明るくなる並んで眠りに落ちる〜」
名無「むむむ?」
KC「髪を掻き上げて君からのおはようが聞こえて〜」
Hi「あの部屋はいつでも明るくて好きな香りがしてたのに〜」
Ji「部屋の灯りを24/7点けたままでいつも待ってる〜想い出の君が笑ってる〜薄れないハグが胸を締める〜」
KC「もう戻れない〜」
Hi「後悔じゃない〜」
Ji「でもしょうがないふりきれないCry 24/7」
名無「ずんまずんま」
3人「サヨナラからの24/7この部屋は時が止まってる〜別々の道を選んでいく次のキャンバスに誰を描く〜?」
Ji「もう戻れない後悔じゃない〜でもしょうがないふりきれないBye 24/7
きてくれたんだね!SHO!!◯くん!!!」
KC「そろそろ岸くんと呼べーー!!
神宮寺、お誕生日おめでとう🩵10分後くらいだけど」
Hi「JIN生まれてきてくれてありがとう🩵27年くらい前だけど」
名無「神宮寺さんハピバ🩵🩵🩵!!!」
Ji「名無さん、ぼくの誕生日イブパーティのMCどうもありがとうございました」
名無「いえこちらこそいつもしあわせやたのしさをありがとうございますこれで私もようやくMAGAGINが読めます」
KC「文句だけつけてまだ読んでなかったの!?」
Hi「早くしないと0時の動画もくると思うけど」
名無「あわわわわ」
Ji「これからも"じんばん"をよろしくお願いしますねニッコリノットリ🩵」
神誕の本番はこれからだーーー!!!
動画見たよー!!◯くんの髪とかもめっさ気になったけど本日の主役は神宮寺くんだからモブはどーでもいーや笑笑
日記とか書かないと焦焦
じんばんがあんなに時間食うとはな、、、やっぱ神経つかうしなーふだんどんだけ◯くんにあまえてふざけすぎてんのか実感したわー笑笑
あと最後は改行オーバー地獄だったぜw
あ、あれ?◯くん一瞬で読めないんだけど???
あしたでいっか笑笑
日にち的にはきょうだけど寝てからつー意味でw
やっぱ一晩たつと頭がさえるぜw
omedetouかーw
成分もかんがえよーと思ってたのにわすれてうっかり他人のSNS見はじめちゃってたわww
ひらばんもあげとくね笑
とか1月に書かないといけないのだろうか」
KC「また迷惑まきちらす計画?」
名無「じんばんは🩵事件のながれでほんと予定外イベントだったんすけど
きしばんオンリーならおけですけどじんばんやっちゃったらひらばんやらないと平野くんが3341想いをするんじゃ?」
KC「SHOやJINが見てるわけねーだろ!!!
100歩ゆずってリア岸がSNSにあきて気まぐれにネットで検索してしまいうっかり開いてしまう事件発生率はゼロとはいえないけどかぎりなく低いけどそっ閉じされるだけだけど」
名無「しかし平野くんだけ仲間はずれだ名無は不正民だとか妄想爆発させるしょう、じゃなくてパワー系しょおくん担が3341想いをするんじゃ??
彼女たちの❤️が心配だー」
KC「心配してるのは他者の❤️じゃなくて自分への攻撃だろ」
名無「平野くんもじくひらばっか載せてると表裏はげしい系岸担に攻撃されるのをおそれてきしひら写真ものせたのかもしれませんよ
神宮寺くんの誕生日だからじくひらだけでいいのに」
KC「しょお、じゃなくて紫耀はそんな小せえ男じゃねーよ!373へのサービスだよ!!
アンチとかもそうだけど自分を基準にかんがえすぎるのはやめろ!てめーのゆがみを他者や世界にあてはめてんじゃねーよ!!!」
名無「神戸がんばってー!」
KC「まかせろ!!!」
いそがしくてボタン押し師はこられんw
名無「うわーん!」
神誕だって関係ないB.A.K.Aは年中無休
、、、ぜったいほかの2人も出るじゃんw
まだ外かもしんないけどたぶん見れるなーアーカイブもよろww
コメ見てると💙もありなんだね笑笑オキニの神宮寺くん担が全員🩵なので🩵が絶対かと思っちゃったw
ちょっと岸くんたちがくるのも期待しちゃったけど誕生会とかケーキとか夜公演後にやったて動画も見たからそれはおわってたんだね笑笑
あと1時間誕生日かみしめてね!🩵
誕生日にライブあんの最高だよね!!!
ラジオかー
岸くんかなとは最初思ったけど神宮寺くんを信じてスタッフさんかーと思ってました
岸くんとわかってたらシ◯ペン小僧とか書いたのに、ここで笑笑
やべラジオとシャワーw
やっぱり岸くんだった!!て人がおおくてビックリした
神宮寺くんと岸くんはグルだった笑笑みたいな説がおおくてまたビックリした笑笑
私も最初は岸くんみたい!岸くんでしょ?て思ったけど神宮寺が否定するからそっかーちがうのかースタッフさんかーて信じたしw
神宮寺くんがきづかなかったていうのもそうだったのかー!岸くんに神宮寺くんも私もダマされちゃったーーーて思ったけど???
チンプンカンプン??芸能人こわww
ふだんからぜんぜんいってません!!!!!笑笑
神宮寺くんを呼び捨てしていいのは岸くんだけww
きょうはよめないかなー💤
ハロウィン内容はおもしろかったんだけどつねに目が点だった
SランクじゃなくてSマン衝撃すごすきて全体として凝視しつつ部分的に目をそらすつーか意識をそらしつつ見とどけましたw
なんかすごい日だったなー寝るまでを実質の1日として
ファンミとか紙のカレンダーとか視野にあるんだ!??とおどろいたなー笑笑
1年間がいろんな区切りだったり遠慮?配慮??とかあったのかなー
…神宮寺くんはダマされたがわだよね!?シツコイシツコイ
KCから名無への2人だけにつたわるiのメッセ気づいてなかったよ!!!!!
KC「◯◯◯ん◯んの◯ん◯ん
ってナニ?ニヤニヤニヤニヤ」
いつも私だけへの電波、じゃなくて匂わせメッセありがとう!
公式としてストーリー消えるまでに気づいてよかったなー笑笑
ストーリーズだっけ?私1個いうときは単数形?笑でストーリーなのかと思ってたw
名無「アイリーズ◯ーヤマ電動マッサージチェア電源ボタン押し師の名無です
ポチッとな」
KC「くぅーーーーさいくっううぅーーーーー!!!
白目ムキムキ、ムッキッキー」
名無「うったえてやる
18らしい目でこっちを見た」
KC「白目でナニも見えてませんよ!
あまりの心地よさになんかHEAVENが見えましたけど」
名無「ファンミですけどけっこうドーム開催でお値段も1万ごえとかふつうなんですね、、、
でもお3人のトークで万ごえはちょっと◯法行為では?」
KC「遵法ですか?名無さんのわりにはムズい単語知ってましたね笑笑
ちなみに税・手数料別で3万円の予定です」
名無「、、、満足感は最高でキャパ極小の公民館開催ですか?」
KC「5大ドームです
ライブよりファンミで先に巨大ドームを制するという変化球にみんなドキドキでしょ?」
名無「うったえてやる」
KC「誤解しないでください
今度FCの会員登録自体に顔登録必須システムをのせるんでそのシステム代がふくまれてるんですよ」
名無「あーそれは必要ですねとくにファンクラブ限定のファンミとかやるんなら
でもふだんのFC会費でまかなえるでしょ?複数名義だらけだし」
KC「ふだんの会費は今回のツアーの本確の人件費で消えちゃったんですよね笑笑笑」
名無「それじゃしかたないですね
私はその価格だとファンミは申しこまないですけどww
みなさんのレポ待ってます💜❤️🩵」
観覧も募集開始なんだね
リアタイもムリだけどあとで観るのがたのしみ!!!
今とくらべればヒマな時期に準備しとけばよかったー泣泣てw」
KC「それはいそがしさがたりねーよ
極限になると後悔なんて頭をつかう感情は消え去り心は平板にマシーンのようになるから」
名無「でも圧迫感と疲労はたまっていきますからね
機械じゃなくて生き物なんだからムリには限界があります」
KC「機械も焼き切れてこわれるけどな
、、、ナニが言いたいんだ?」
。
。
。 。
。。 。
。 。 。。
。 。 。
。 。
。
。 。
。 。 。
。 。 。
。。 。
。 。
。 。
。 。 。。
。 。。。。。。。 。。
。 。
。 。
。 。。。。。
。 。 。 。
。 。。
。
。
。
。 。。 。
。 。 。
。 。 。。。
名無「一瞬ちょっとのヒマカナヒマカナヒマカナ〜溶けてくJelly〜」
これで約3ヶ月後も安心だお!」
KC「3ヶ月以内に名無が出禁で消え去らなければな笑笑」
名無「Talk全体が消え去ってたりして!笑笑笑」
KC「辺境だもんな!ありえるわーー笑笑わっはっはーーー!!!」
このスレは運営によって削除された
あした金曜24:10からNHKのBSでMUSIC EXPO完全版だ
土曜がんばるし4K版見たから見ないけどw録っておこ笑笑
KC「寝てるよー」
名無「そっかぁ、、、
またダマされた!」
ゆっくりやすんでほしーw