岸優太ファンのトーク Part3IDなし最終更新 2025/01/12 12:091.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part2https://talk.jp/boards/honobono/17158523492024/10/13 10:17:44667コメント欄へ移動すべて|最新の50件618.ほんわか名無しさん第1◯1回T◯KI◯HAK◯NE間往復大学駅伝競走 記念でNiもおあそびで駅伝走ってみたお!◯!の巻 山地のぼりの5区Hi「iLYsみんなの想い、思い入れ、思いこみ、現実と妄想の逆転と汗と涙がジットリしみこんだこのどどめ色のタスキボクの爆走でつないでみせる!!!」タスキにかぶれ気味で平野くんはかゆくなった2025/01/03 12:55:34619.ほんわか名無しさん第1◯1回T◯KI◯HAK◯NE間往復大学駅伝競走 記念でNiもおあそびで駅伝走ってみたお!◯!の巻 最終10区KC「iLYsみんなの想いがジットリしみこんだこのどどめ色のタスキぼくの爆走でつないでみせる!んだけど、どうせなら素肌に直接タスキをかけてiLYsの深い想いを距離ゼロで感じたい!!また沿道で応援してくださる373やテレビのまえのビューティ好きの373にぼくの彫刻のような上裸をおとどけしたい!アッパー、スポポンポーーン!!!激走!」岸くんは大会の内規違反で失格になった第16条(服装、ナンバーカード、タスキ)①出場各競技者の服装は、各チーム統一のランニング用シャツ、ランニング用パンツを使用し、胸と背部に大会本部指定のナンバーカードを取り付ける。上裸は違反だったw2025/01/03 13:15:39620.ほんわか名無しさん復路wは壁紙をハイアットDLの岸くんにしてるんだけどあいかわらずキンチョーしまするwwこの岸くん広告系にしては加工すくないよねーーー生感すごっ笑笑笑どこまでも岸担によりそうハイアットさまのやさしさがこわいほどw2025/01/03 14:18:59621.ほんわか名無しさんすぐ見たんだけどw感想書く時間がなかったwwNo.Iのジャケット撮影オフショFC動画とっってもよかったーーーYouTubeにみじかめもあがってんのね岸くんさいきん金髪だからパツキンいいねーと思ってたけどこの茶髪もさいくぅー美形最年少だったわ笑笑異次元だよね!3人のウッキキー、じゃなくてわちゃわちゃ気味ありながらのおしゃれおすましショットがうるわしすぎますよ!!!お正月からすてきで満足ーー笑笑なんですけどFC動画のサムネが今回も2024と変わってきててビックリなんですけど??とにかくほぼ全部内容も考慮せす平野くんセンターのデカめの3ショットを載せつづけるグループ全体にも悪影響しかないかたよりまくり2024からホントに脱却改善の方向にむかってんの!?だれかiスが気づいたてこと!??えーー?それとも私以外あんま見たことないんだけどマトモなiLYsは←もちもち平野くん担ふくめて「こゆかたよりはおかしいです改善してくださいおなじ会費なのにとか小さいイミじゃなくてグループとしてMAXファン数獲得にもつながりません」とかご意見送ってんの???エラすぎるぜ!埼玉関連ホントひどすぎたからな、、、なんにしろiスがいい方向に変わってきてくれてんならうれしいなそれ未来的にも正解だし岸くんのうつくしさはさわやかさとドル味方向に別格なのでもっと売ってほしーわ笑笑2025/01/03 17:56:13622.ほんわか名無しさんアマプラの見逃し配信やっぱきょうはムリだった洗濯とかビデオ鑑賞とか編集とか◯っぱい◯っぱいw特別編集版あるのわかってんのもナニがなんでも!てなりきらないんだよなーーすまん2025/01/03 22:32:29623.ほんわか名無しさん妄想移住番組名無「というわけで岸さんにメンション、じゃなくて岸さんのマンションに移住しにきました!w」KC「まあ片づけてくれるならいいけど」名無「うーん掃除とは移住条件がきびしいな、、、」AA「こんにちはスレンダーで性格もいい女子です4649ね」名無「ど、DOMOTOじゃなくてどーもです、、、?」BB「なかよくしましょうね美人もかわいいもどっちもありの女子ですニコッ」名無「つよし?こーいち?どっちもいいね!!じゃなくて、、岸さん??今の菜々緒さんみたいなスタイルの方々は???」KC「ぼくのハニーsの一部だけど?」名無「ですよね!!さすが大芸能人さまっっつっ!!!集団生活やれっかなー!?移住生活当初は不安がいっぱい笑笑笑」2025/01/03 23:39:03624.ほんわか名無しさん名無「そんなことより日記がたまっちゃって4日分も書くのがユーウツです」KC「12/31岸ぴょんの紅白を見た1/1岸ぴゅんの新年FC動画やSNS更新や年越し配信を見た1/2岸ぴょんがタコをいじめてた1/3岸ピーのNo.IオフショFC動画を見たでいいじゃん!」名無「そんな荒涼とした年末年始はこの板だけでいいですよ!いや1つ1つすばらしく満足ですごくうれしかったけどwそれしかない世界線の日記つうのはいかがなものかと笑笑」はやく書かなきゃ汗焦汗汗2025/01/03 23:54:05625.ほんわか名無しさん新春特別企画 大喜利で正月から心をえぐられよう!KC「新春シャンソンショー!じゃなくて大喜利司会のKCです」名無「回答者の名無です」KC「今回のお題は"岸優太に言われたらオシマイなセリフ"ですなお人間とかファン全体とかに対してではなくLOVE対象的なwそれでおねしゃすー!!」名無「ハイッ"やっぱ安らぎをもとめちゃいますね自分より短気な人はナシかな笑笑"」KC「アハハ名無さんションボリだw」名無「いやけっこーみんなあやしいもんですよ!?次いきまーーす!"やっぱおなじ職業の人がいいですね話題も見た目も合うし"」KC「アハハ狭義の職業というより業界じゃないすかね!一般論として!!自然な形で出会えますしね!一般論として!!でも異業種の方も学びがあってぼくはすきですね」名無「た、たとえば!??」KC「その人がかがやいてたらホントになんでもいいんですけどwお医者さんや弁護士さん、裁判官、学者や研究者とか道をふみしめながらすすんでる人あるいはファイナンシャルプランナーとかで経済的なアドバイスももらえればさいくぅーですね」名無「なんでもいいと思ってると思えないセレクト!2025/01/04 11:31:04626.ほんわか名無しさんやべw手がすべって送信しちゃったwwちょっとだけつづき名無「なんでもいいと思ってるとは思えないセレクト!ハイハイッ!!もう1つ!"いっしょに外出時とかにはずかしい想いをさせないためにも足の長さはぼくと同レベルほしいですねもちもち単純な㎝じゃなくて全長にたいする比率の問題ですよ笑笑"」KC「それはナイ!!!そんなレベルもとめたら竜◯涼くんとかラウ◯ルくんとしか行動できなくなりますよ」名無「まあじっさい岸くんの横にいったら足はワンピとかであいまいにできますけど顔の直径が1番の問題ですよね」てだけ、、、送信ミスったよーー笑笑笑笑笑2025/01/04 11:49:53627.ほんわか名無しさん⚡️⚡️2025/01/04 19:29:19628.ほんわか名無しさんあれ?社長おこってる、、、??なんのことだろ?でも「SNS上」だもんね場末の掲示板じゃないもんね、、、中傷とかはほんとやめろよなー!!!怒怒怒2025/01/04 21:00:23629.ほんわか名無しさんTZ「なぜ人類の愚行はやまないのか苦悩苦悩」名無「社長っっ!!元気だしてくださいよーー知らんけどあけおめ!!!ことよろ!!Bye20/2420254649笑笑笑」TZ「空気を読め!と思ったけど岸担なら担タレでしょうがないかあっちで歌でも歌ってあそんでなさい」KC「いやぼくきちんと空気読みすぎるくらい読みますよ??」担当とタレントは欠点が似てる場合もあるけどボケとツッコミみたいに組み合わせで惹かれてるときもあると感じる社長はたいへんだなーよくわかんないけど今回もいつもありがとうございますきっと5年後にはたいへんだったけど創成最初期はたのしかったなーとも思うんじゃないかな社長ご自身もファンも社長もスタッフもタレントも今年もよろしくお願いいたします2025/01/04 23:32:27630.ほんわか名無しさん名無「創成超初期には とべばん もあったなーー」TZ「それなんですか?駅弁の一種ですか??」名無「創成超初期には とべはいすくーる もあったなーー」TZ「TOBE HIGH SCHOOLはたぶんまだまだつづいてるでしょ!!」社長をハゲマスためたくさん出してみたwあしたから私も日常がんばるー2025/01/04 23:42:47631.ほんわか名無しさんきょうからがんばらないとーー岸くん応援して!!!KC「💤」おやすみのんびりしてね笑笑きょうまでやすみの人々もw電車すっげーすいてた笑笑笑2025/01/05 08:59:54632.ほんわか名無しさんあかさた名無しはルールは聞かない素振り〜へー滝沢社長がげきおこ◯ん◯んまるだったのは某企業の公式XがNiアンチ投稿したからてのが有力説なのかまたデタラメを話す目がRollin'戯れごとにようはない〜ありふれたもはや古典的なアンチの妄想だけどやっぱ会社が投稿する重大性は個人とはちがうてことなのかな??聞き飽きたよもう"This is how it goes”仕方がないことないのさ〜おいら熱中やパッションの中でもクールな部分があって冷静さでもあって人間的な冷たさでもあるんだけどさあのころ見てて裏切って飛びだすてより居場所なくなってきて追い出される要素の方がつよかったと思うよとくに神宮寺くんと平野くんはほんのちょっと選択の余地があったのは岸くんだけだったと思うもちろん発表前のこっちからはナニも見えない時期の話でもう公式発表したらおわりよ岸くんがソロでのこった期間はGメンの残務でしかなかったし岸くんはツラい面もおおかったと思うだけど岸担の闇堕ちがすくなくて今でもKP時代からの岸担も比較的のんきなでフェアな人がおおいのはもともとの性質だけじゃなくてやっぱGメンのおかげが大きいと思う感謝してる私はタレントじゃないからアンチて個別にはそこまでイヤじゃないときもあるんだけどw現実離れしたセンスのない呪文で誹謗中傷するのは悪でしかないなーアンチ本人の人生にとっても悪影響だけどやっぱタレントにたいしてとてつもなく理不尽な暴力だよねやめなさい青く染まる夜夢だけ見たってここでずっと立ち尽くしてちゃ何が始まんだ〜まあ社長がナニ指してんのかわかんないけどNE2025/01/05 13:27:15633.ほんわか名無しさんふだん◯ネタとか岸くんのブランディングおとしてるやつがナニえらそーに言ってんだよて思われついでに言っとくけどさwISSEIくん入所へのつよい拒否感の表明は中傷レベルがいっぱいあったよ外部じゃなくてNiファンが中心だったんじゃないどちらの件でも大さわぎしてる人がいたら反省してほしいきっとあれとこれはちがうて言うだろうけどちがわない!ちがわないよ!!2025/01/05 17:17:42634.ほんわか名無しさん名無「岸くん、岸くーーん!」KC「💤」名無「なんで寝てんのぉーゴールデンタイムだよ!!初日だから早めに帰ってきてヒマなの!あそんでよー」KC「こっち真夜中だよムニャムニャ、、丑三つ時だよワーイ、ワーーーイ、ワーーイA nice chilling holiday〜」名無「ああ、ハワイか」南の島でのんびりしてるかも笑笑2025/01/05 21:29:23635.ほんわか名無しさんエピローグ名無「グループ外の方にふざけんのはほどほどにしないとなー」KC「なんの話?」名無「紅白殺人事件書いたらそこに出しちゃった方々がリアルでNiにからんでくださるたびに気まずい気分になっちゃってまだちょっとつづいてるし、、、」KC「底なしのB.A.K.Aだねー!!」2025/01/05 23:05:36636.ほんわか名無しさんGQ Japan 3月号予約おくれちゃったw正月ボケかな笑笑でもこっちはリアル店舗でいくらでも買えるもんなーたまに売り切れもあるから予約しとけば確実だけど特定の書店限定とかじゃなければ基本的に手に入るから街はいいよなBON正月に行きがちな地域だと本屋ちかくにないしコンビニ行けてもスポーツ紙ほとんどないでも干渉できない部分でいろいろかわってきて今までほど遠征しなくなるかもしんなくて岸くんとかとすごす率も上がるかもしんないwスポーツ紙も買い放題ww2025/01/06 08:30:08637.ほんわか名無しさんフィギュア発売!!!最初から受注販売なのいいね!売り方改善してくれてんじゃんw価格未定て??iLYsいくらでも買うのバレてる?笑笑私は価格によっては全員分同じ数買うとはかぎらないかも笑笑笑2025/01/06 12:18:54638.ほんわか名無しさんFC動画神宮寺くん優勝おめでと!ございます!!私正答率が岸くん並みで驚愕した、、、いやいや本人と外野じゃちがうよねーーそーだそーだ笑笑埼玉の名物も買える券にしてくれよー県民が謙虚で奥ゆかしくてシャイな人おおいだけで芋菓子とかせんべいとか鰻とか◯っぱいあるんだからさーー埼玉公演だからもっとふつーに岸くんセンターにしたり名物出してほしかったなーという残念さちょっとありつつ今後あるのかな?東京ばっかじゃないの??東京DOMOTOじゃなくてDOMEとかなんだけどサムネ今年…改善してる今回だって見ようによっては岸くんが大きめに写ってるZEてそれはさすがにこじつけだけどさwそりゃ今までのやり方よくなかったけど担当者変わったとか?まさかなんだけど勉強熱心なiスさまがこんなとこまで見にきたとかじゃないよね、、、ほかの人もいってんのかな?おスタッフさまありがとう!いつもだいすきです!!!LOVE iス WAY〜💜とか書いとこビクビク2025/01/06 13:47:46639.ほんわか名無しさんはじめて制作開放席のご案内がきた!!!DOMOTOライブの!!!!!てあたってるから申しこまないけどw手ちがいかな?グッズ入場整理券もゲットしたしたのしみたのしみ岸くんの尊敬してる光一くん関連ということでギリセーフな話題です!!!!!2025/01/06 13:52:11640.ほんわか名無しさん訂正です!制作開放席のご案内は全員?ほぼ全員?登録者?申しこみ者?にくるみたいですだからDOMOTOスタッフ様の手ちがいじゃなかったです!すみませんでした岸くんが出てる以外の前の事務所の方のライブて行ったことも申しこんだこともなかったから今回だけなのかいつもなのかよくわかんないけどwこんな方式もあるんですねー勉強になったwえらばれし制作開放席メールはまだきたことないが継続中笑笑笑2025/01/06 15:03:54641.ほんわか名無しさんKC「フィギュア全種ほしいなーでもお金もあんまりないしーー」名無「岸さん買っちゃえば?今なら平野くん1体と神宮寺くん1体を買うだけでオマケでKCのフィギュアがついてきます!!」KC「わー!2体分のお値段で3体ゲットでにるなんてお得だねーー!!!、、、オマケあつかいヤダ」いくらなんだろう価格未定じゃなくて未発表なだけだよね??2025/01/06 23:59:49642.ほんわか名無しさんおはようiスきょうもがんばれるのはiスのおかげだよいつもありがとうiス感じたいんだ head to toeKC「ナニこれ」名無「いつも感じてるiスへの感謝を1日のはじまりに書いてみましたみんな岸くんとかに書いてるじゃなiスか」KC「あんたは日頃おれに書かないでしょ?589でなんか"いそがしーんだよ!!!"だよ!?!どんだけ品性が底辺なんだよ!」名無「それはちょっと殺人事件連載の〆切がギリギリだったのでつい、、、身体中にほとばしるSweating」2025/01/07 07:49:26643.ほんわか名無しさん平野くんヴィトンのアンバサダーおめでとう!前からアンバサダーじゃなかったっけ??前はなにか限定とかあったんだったっけ??KC「ぼくもハイブラのアンバサダーになりたいよーーー」名無「ハイアットというブランドホテルのアンバサダーだから略してハイブラでいいだろ!!Blah!Blah!」KC「おハイアット様は最高の壁紙じゃなくて企業さまでいらっしゃるけどファッションブランドもやりたいよーファンのせいだ!!」名無「あん?じゃなくてファン??」KC「もっと金ばなれのいいとこアピってよ!ぼくがアンバになったらガンガン商品買うって!!フィギュアの値段がどーのこーのとか今ならなんとお値段すえおきでもう1セットついてくる!!とか庶民じみてるんだよ!!!怒怒怒」名無「鞍馬?塩梅??アンバなんて略さねーだろ(略すんだったらスマンくわしくなくて笑笑)いや岸くん自身もイメージをゴージャスにしなきゃ!洗濯機の買い替えで乾燥機能つきフラッグシップ機買いました!てアピれ!!ファンも大スポンサー様もみんなどうなったか気にしてんだよ!!これで岸優太のイメージが決まるといっても過言ではない!!!!!」KC「洗濯機の情報もとめてんの日本できみだけだよ」いそがしーです笑笑笑笑笑!!!2025/01/07 18:27:10644.ほんわか名無しさんでもテレビ見るからそこまでおそくは帰らなかったぜwKC「名探偵の名無ちゃん!て、ぼく探偵助手の岸優太が再登場!?キャラも定まってないのに?」名無「名探偵となってオトボケ助手をしたがえて事件を解決することこそ人類の夢だからな!!!でもこの助手犯人に説教したり意外にこわいんだよなー、、なんのトリックも思いうかばなくてもやたらと文章が永く、じゃなくて長くなって書くのがツラくても名探偵と助手という甘美なシチュには抗えない!!じゃなくてさ、今夜はわが助手くんのもう1つの設定に用があるのさ」KC「設定?なんかありましたっけ??」名無「もー!自分のことでしょ!?デキが悪いな笑」KC「九九はちょっと苦手ですね照照」名無「その設定はもう松田◯太くんのものだからやめておこうそうじゃなくて!御曹司設定あったでしょ!!」KC「あー紅白のリハ現場に特別に見学にきてるて状況つくるためにテキトーに作った設定かー、、だれもおぼえてないけど冒頭にありましたね」名無「御曹司にとってむずかしいものがあるでしょ?」KC「九九ですか?」名無「だからマツ◯ンはもういいってばよ!」KC「オーレー、オーレー、マツ◯ンサンバ!なーんて冗談ですよクスッほんとは東大理科I類主席入学ならびに卒業のぼくにも難解な命題がありますよ」名無「そこまでこの場かぎりの設定盛る!???!!」KC「I'ts LOVE🖤」2025/01/07 22:48:36645.ほんわか名無しさん夢を見た岸くん!!笑笑笑てよびかけたらうしろ姿がにてるiスタッフだった岸くんに会えるよりずっとうれしかったきょうもありがとうiスタッフ2025/01/07 23:56:13646.ほんわか名無しさんきょうはナイミュだねやべっち寿司たのしみだねーなんて余裕ゼロだわい笑笑きょうは凍りつくようなピンチでシビれてるわーー⚡️⚡️⚡️でもリアタイするつもりだw2025/01/08 17:53:45647.ほんわか名無しさん店員「らっしゃいませーー」名無「(店員に)DOMO DOMO(客に)よっ!ひさしぶりだな、井伊」ii「名無パイセンおひさっすー!甲子園優勝以来スNE!!彼女とかできましたか??笑」名無「おいおいかけつけ1杯も注文させないでなんちゅー話題だよwあ、黒ホッピーセットでよろよろです彼女か、、、そっちの関係はあいかわらずサッパリすっからかんで荒れ野原だなー笑笑笑井伊こそどうなんだ?」ii「ぼくはあいかわらずモテモテですよww彼女にしてやってもいいかな?まよってんのが3人でそれ以外も来る者こばまずウハウハ最強で最高の人生です笑笑笑笑」名無「その状態のおまえがふつー話振るか?しかも後輩なのに??なう井伊はどこに勤めてんだっけ?」ii「事務所名、、、おっと!組織名は口外できないんですよただ顧客にのぞむ幻想をあたえ至福の中で原価無視のお金をホイホイ出させる仕事とだけ言っておきましょう」名無「おいおい合意なんだろうな??」ii「もろちんです!顧客は自発的によろこんで大量買いをして個数制限があると"◯個じゃ足りないよー"とさけぶのです」名無「なら、いいさそれだけ魅力的な幻想なんだろう」ii「KC筆頭に極上のタレントがそろってますからねー彼らのおこぼれにあずかってる日々ですよ」名無「刑事筆頭?よくわからないが自分を卑下するな!刑事が活躍したり実際以上にカッコよく見えるのは井伊たちが支えてもり立ててブランド化して価値を高めてるからだろ?井伊たちは刑事にとっても顧客にとっても必要な存在なんだ!!ぐらついた自尊心たてなおせたらいいな」ii「ありがとうございます!!元気出ました泣泣泣ぼく名無パイセンが女の子だったら彼女、いや嫁さんにえらんでます!!!」名無「おれが女だったら井伊はぜったいナシだ黒ホッピーセットまだかな?そろそろ帰らないとナイミュに間に合わなくなっちまうな」なんとか間に合うぜ、、、2025/01/08 22:05:42648.ほんわか名無しさんナイナイミュージックのやべっち寿司おもしろかった笑笑笑おせちのハズレ全員あたったのホント撮れ高的にwよかったよね!やべっち寿司て生モノだと素人があつかうのあぶないから豆腐とかなの??wそんなおいしいなら食べてみたいwwそれにしても岸くん白〜いFNSでの岸くんの"あわてんぼうのサンタクロース"また聴きたくなっちゃったな笑笑KC「曲名がちがうでしょ!!」2025/01/08 23:48:15649.ほんわか名無しさん町田裕章さん⚡️⚡️おもしろかったです2025/01/09 00:24:59650.ほんわか名無しさんヒビケア750万いってるねーて777万のときに書こうと思ってたけどフライングで書いちゃったwやべっち寿司サクッと見れるから朝も見ちゃったwwおもしろー内向けのFC動画とは別に芸人さんとか外部の人とからむのもやっぱたのしーねやべっち寿司て有名なんだね?私あんま見てなかったのかわすれちゃったのかwよく知らなかったけどなつかしー言ってる人おおかった2025/01/09 08:59:11651.ほんわか名無しさんアマでGQ JAPAN 3月号再予約してる2025/01/09 20:14:17652.ほんわか名無しさん岸くんはなう南の島かな?カメハメハ〜カメハメハ〜w日本は寒いですブルブルでも見こみはたってるんだポカさえしてなけりゃなブルブルブルブル岸くん私をはげましてーー!!!KC「💤時差」2025/01/10 08:42:39653.ほんわか名無しさんわー!岸くんだ!!!山こえたけど気づくのおくれたわリア岸「こっちは朝だよーww」ぐぬぬぬぬ、でも、うれちw2025/01/10 15:36:27654.ほんわか名無しさんto HEROes 2nd!?うれしーー!!最近パイセン後輩とのつながりもちょっとうすくなってきてない?てちょっと思ってたんだよね笑笑笑カウコンはなくて春のこの時期にやるのが定番になるのかもね2025/01/10 20:56:58655.ほんわか名無しさんもちもち申しこむけどイブのたまアリでめっさ満足した余韻がのこってるのでwダメでもそこまで落ちなさそーいやでももちろん岸くんに会いたいし他の方々に会えるのもうれしーよね!当選がもちろん最高だけどまた配信あるかな???て期待しちゃうしあんま早くはおしえてくれないだろうから早上がりできっかなーと不安ww2025/01/10 21:07:37656.ほんわか名無しさん岸くんがひさしぶりのXしてくれたからもう帰れたのだー26でもはいろ岸くんのおかげてのはウソだけどwあかるい気分になってヘラヘラしてたらマジメなのかフマジメなのかわかんねーとかちょっとおこられたりしたけど乗り切ったぜwwto HEROes 2の予告映像も岸くんふえてて?よかった笑笑2025/01/10 21:14:48657.ほんわか名無しさん店員「らっしゃいませーー」名無「(店員に)DOMOTO DOMOTO(客に)よっ!ひさしぶりだな、岸」KC「名無パイセンおひさっすー!たまアリLIVE以来スNE!!」とか自分だけたのすぃーーネタ書こうかと思ったけどwきょうはムリす笑笑気がゆるんでとてもとてもつかれた笑笑笑2025/01/10 23:35:38658.ほんわか名無しさんわすれないようにモアラの顔認証登録すましとこーやすみはスッポンポ…じゃなくてスッピンだから素で撮ったらたいへん通報事案画像になったのでメイクしたw2025/01/11 10:44:59659.ほんわか名無しさんまだ写真登録やんなくていいんだけどねw私たまに大ポカやるんで早めにやっといた笑笑アプリのモアラポケットじゃなくてモアラアカウントで登録しなくちゃいけないて読んだけど理解してなくて3分くらいなやんだw不正防止すすんでうれしーぼっち率ふえそうだねw自分はまえからライブとかは1人で行くことおおいけどぼっちがとにかく苦手な人とかはちょっとツラいかな、、、まあこれ機会に慣れればめっちゃ小回りきくからいい面もおおいよw2025/01/11 11:06:00661.ほんわか名無しさんto HEROesチケ代上がったて言ってる人いるから前の見てみたら1st 9800円 → 2nd 12000円(FC価格)ほんとだwてことは単独も9800円だったから2025年から12000円になるのかな??私ライブ代てあんま気にしないんだよねスペシャルなグッズが付いてスペシャル高い席とかは申しこまないけどwふつうの範囲だとあんまりでもとくに合同だとちょっとまよう率が上がるのはわかるなー私も数年前よりはお金があるから平気だけど数年前までは岸くんの円盤もそろえてなかったしwまようときはムリしない方がいいよどうせアマプラ配信あるでしょ?リアタイじゃなくて後日かもしれないけど笑笑とべのファンてやっぱあるていどお姉さま率が高いんだろーなーてのは感じる老若男女がファンなのは理想だけど若年層のトレイニーファンとかは金額的にちょっとたいへんなときあるかも?人それぞれでw私ライブ代は気にしないけどグッズはなんでもたけーなと毎回思ってます笑笑ほしーし買うけどwwちなみにあした行く東京DOMEの某アーティストのライブは11000円2025/01/11 14:09:08662.ほんわか名無しさんまたダンスパート?あるかな??三宅くんと最高だったけどシャッフルで後輩とだったら個人的にw椿くんがいいなーおは4でトークとかもふくめてカッコいいなーて思った笑笑2025/01/11 17:17:56663.ほんわか名無しさん文句だけの人はダメ埼玉名物の見本を示そう名無「公演本番前にやったFC企画"No.Iは誰だ!"埼玉公演編総合優勝は神宮寺さんでしたが埼玉パートは神宮寺さんと平野さん同着1位でしたね埼玉優勝おめでとうございます🩵❤️」Ji「いえいえものすごく簡単なクイズでしたから」Hi「真剣に仕事に取りくむタレントと妄想に走らず推しのリアルを見つめるiLYsならだれでも全問正解でしょ」名無「ですよね!!!!!笑笑笑さてお2人といっしょに埼玉優勝の景品の野外ロケにきました!」Ji「て、ここどこーーー!?さむいんですけど!!!氷の柱がいっぱい見えるよ!」名無「秩父の三十槌(みそつち)の氷柱です秩父3大氷柱はあしがくぼ、尾ノ内、そして三十槌ですがここが唯一わき水による天然の氷柱となります埼玉の自然を実感できる最高のシチュで天然氷で有名な阿佐美冷蔵の絶品かき氷をいただきましょう!!!」Hi「ブルブル、ムリだよ〜かき氷自体はおいしいけど屋外の氷柱のそばで食べるなんて身体の芯までこごえちゃう!」Ji「ほぼ罰ゲームでしょ!!なんで優勝したのにこんな目にあうの!??泣」名無「早くぜんぶ食べてください!秩父遠いんで今からたまアリに帰っても公演時間には間に合わない見こみです!!最初の30分位は岸さん1人のMCで場をつないでもらうんで!!!」Hi「それホントに罰ゲームでしょ」2025/01/11 21:00:24664.ほんわか名無しさんヒビケア774万いってるんだけどおきると778万だったりしないよね?笑笑笑7777777に近いのおさえたいなーw2025/01/11 22:18:18665.ほんわか名無しさんなうおきてとれた!!!笑笑みんなありがとー!!!?wつぎは7777777にちかいのとりたいけどわすれちゃいがち自分wwhttps://i.imgur.com/jEzZlZA.jpeg2025/01/12 08:58:29666.ほんわか名無しさんミュージックフェア見た光一くんたちかっこよ❤️気分が高まったwでも冒頭の騎士物語で"騎士"の連呼があるたびにビクついてしまったZEMフェアも独特な音楽番組でけっこうすきで毎週録画してる笑時間帯が深夜とかじゃないのもいい2025/01/12 11:17:39667.ほんわか名無しさんうーむw岸くんNiになってから初単独CMで7×7なんてめでたすぎるでしょ!正月の縁起物じゃーーー笑笑ねらってたけどダメだったwとりあえずちかいのと末広がりちっくなのとだれか取れてないかな?取れてる人いたらちょーらいwwさがしに行ってみよhttps://i.imgur.com/Mqahagq.jpeghttps://i.imgur.com/X4b2ANG.jpeg2025/01/12 12:09:12
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part2
https://talk.jp/boards/honobono/1715852349
Niもおあそびで駅伝走ってみたお!◯!の巻 山地のぼりの5区
Hi「iLYsみんなの想い、思い入れ、思いこみ、現実と妄想の逆転と汗と涙がジットリしみこんだこのどどめ色のタスキ
ボクの爆走でつないでみせる!!!」
タスキにかぶれ気味で平野くんはかゆくなった
Niもおあそびで駅伝走ってみたお!◯!の巻 最終10区
KC「iLYsみんなの想いがジットリしみこんだこのどどめ色のタスキ
ぼくの爆走でつないでみせる!
んだけど、どうせなら素肌に直接タスキをかけてiLYsの深い想いを距離ゼロで感じたい!!
また沿道で応援してくださる373やテレビのまえのビューティ好きの373にぼくの彫刻のような上裸をおとどけしたい!
アッパー、スポポンポーーン!!!激走!」
岸くんは大会の内規違反で失格になった
第16条(服装、ナンバーカード、タスキ)
①出場各競技者の服装は、各チーム統一のランニング用シャツ、ランニング用パンツを使用し、胸と背部に大会本部指定のナンバーカードを取り付ける。
上裸は違反だったw
あいかわらずキンチョーしまするww
この岸くん広告系にしては加工すくないよねーーー生感すごっ笑笑笑
どこまでも岸担によりそうハイアットさまのやさしさがこわいほどw
No.Iのジャケット撮影オフショFC動画とっってもよかったーーーYouTubeにみじかめもあがってんのね
岸くんさいきん金髪だからパツキンいいねーと思ってたけどこの茶髪もさいくぅー美形最年少だったわ笑笑異次元だよね!
3人のウッキキー、じゃなくてわちゃわちゃ気味ありながらのおしゃれおすましショットがうるわしすぎますよ!!!
お正月からすてきで満足ーー笑笑
なんですけどFC動画のサムネが今回も2024と変わってきててビックリなんですけど??
とにかくほぼ全部内容も考慮せす平野くんセンターのデカめの3ショットを載せつづけるグループ全体にも悪影響しかないかたよりまくり2024からホントに脱却改善の方向にむかってんの!?だれかiスが気づいたてこと!??
えーー?それとも私以外あんま見たことないんだけどマトモなiLYsは←もちもち平野くん担ふくめて「こゆかたよりはおかしいです改善してくださいおなじ会費なのにとか小さいイミじゃなくてグループとしてMAXファン数獲得にもつながりません」とかご意見送ってんの???エラすぎるぜ!埼玉関連ホントひどすぎたからな、、、
なんにしろiスがいい方向に変わってきてくれてんならうれしいなそれ未来的にも正解だし
岸くんのうつくしさはさわやかさとドル味方向に別格なのでもっと売ってほしーわ笑笑
洗濯とかビデオ鑑賞とか編集とか◯っぱい◯っぱいw
特別編集版あるのわかってんのもナニがなんでも!てなりきらないんだよなーーすまん
名無「というわけで岸さんにメンション、じゃなくて岸さんのマンションに移住しにきました!w」
KC「まあ片づけてくれるならいいけど」
名無「うーん掃除とは移住条件がきびしいな、、、」
AA「こんにちはスレンダーで性格もいい女子です4649ね」
名無「ど、DOMOTOじゃなくてどーもです、、、?」
BB「なかよくしましょうね美人もかわいいもどっちもありの女子ですニコッ」
名無「つよし?こーいち?どっちもいいね!!
じゃなくて、、岸さん??今の菜々緒さんみたいなスタイルの方々は???」
KC「ぼくのハニーsの一部だけど?」
名無「ですよね!!さすが大芸能人さまっっつっ!!!
集団生活やれっかなー!?移住生活当初は不安がいっぱい笑笑笑」
4日分も書くのがユーウツです」
KC「12/31岸ぴょんの紅白を見た
1/1岸ぴゅんの新年FC動画やSNS更新や年越し配信を見た
1/2岸ぴょんがタコをいじめてた
1/3岸ピーのNo.IオフショFC動画を見た
でいいじゃん!」
名無「そんな荒涼とした年末年始はこの板だけでいいですよ!
いや1つ1つすばらしく満足ですごくうれしかったけどwそれしかない世界線の日記つうのはいかがなものかと笑笑」
はやく書かなきゃ汗焦汗汗
KC「新春シャンソンショー!じゃなくて大喜利司会のKCです」
名無「回答者の名無です」
KC「今回のお題は"岸優太に言われたらオシマイなセリフ"です
なお人間とかファン全体とかに対してではなくLOVE対象的なwそれでおねしゃすー!!」
名無「ハイッ
"やっぱ安らぎをもとめちゃいますね自分より短気な人はナシかな笑笑"」
KC「アハハ名無さんションボリだw」
名無「いやけっこーみんなあやしいもんですよ!?
次いきまーーす!"やっぱおなじ職業の人がいいですね話題も見た目も合うし"」
KC「アハハ狭義の職業というより業界じゃないすかね!一般論として!!自然な形で出会えますしね!一般論として!!
でも異業種の方も学びがあってぼくはすきですね」
名無「た、たとえば!??」
KC「その人がかがやいてたらホントになんでもいいんですけどw
お医者さんや弁護士さん、裁判官、学者や研究者とか道をふみしめながらすすんでる人あるいはファイナンシャルプランナーとかで経済的なアドバイスももらえればさいくぅーですね」
名無「なんでもいいと思ってると思えないセレクト!
名無「なんでもいいと思ってるとは思えないセレクト!
ハイハイッ!!もう1つ!
"いっしょに外出時とかにはずかしい想いをさせないためにも足の長さはぼくと同レベルほしいですねもちもち単純な㎝じゃなくて全長にたいする比率の問題ですよ笑笑"」
KC「それはナイ!!!
そんなレベルもとめたら竜◯涼くんとかラウ◯ルくんとしか行動できなくなりますよ」
名無「まあじっさい岸くんの横にいったら足はワンピとかであいまいにできますけど顔の直径が1番の問題ですよね」
てだけ、、、送信ミスったよーー笑笑笑笑笑
でも「SNS上」だもんね場末の掲示板じゃないもんね、、、
中傷とかはほんとやめろよなー!!!怒怒怒
名無「社長っっ!!元気だしてくださいよーー知らんけど
あけおめ!!!ことよろ!!
Bye20/24
20254649笑笑笑」
TZ「空気を読め!と思ったけど岸担なら担タレでしょうがないか
あっちで歌でも歌ってあそんでなさい」
KC「いやぼくきちんと空気読みすぎるくらい読みますよ??」
担当とタレントは欠点が似てる場合もあるけどボケとツッコミみたいに組み合わせで惹かれてるときもあると感じる
社長はたいへんだなーよくわかんないけど今回もいつもありがとうございます
きっと5年後にはたいへんだったけど創成最初期はたのしかったなーとも思うんじゃないかな社長ご自身もファンも
社長もスタッフもタレントも今年もよろしくお願いいたします
TZ「それなんですか?駅弁の一種ですか??」
名無「創成超初期には とべはいすくーる もあったなーー」
TZ「TOBE HIGH SCHOOLはたぶんまだまだつづいてるでしょ!!」
社長をハゲマスためたくさん出してみたw
あしたから私も日常がんばるー
岸くん応援して!!!
KC「💤」
おやすみのんびりしてね笑笑きょうまでやすみの人々もw電車すっげーすいてた笑笑笑
へー滝沢社長がげきおこ◯ん◯んまるだったのは某企業の公式XがNiアンチ投稿したからてのが有力説なのか
またデタラメを話す目がRollin'戯れごとにようはない〜
ありふれたもはや古典的なアンチの妄想だけどやっぱ会社が投稿する重大性は個人とはちがうてことなのかな??
聞き飽きたよもう"This is how it goes”仕方がないことないのさ〜
おいら熱中やパッションの中でもクールな部分があって冷静さでもあって人間的な冷たさでもあるんだけどさ
あのころ見てて裏切って飛びだすてより居場所なくなってきて追い出される要素の方がつよかったと思うよとくに神宮寺くんと平野くんは
ほんのちょっと選択の余地があったのは岸くんだけだったと思う
もちろん発表前のこっちからはナニも見えない時期の話でもう公式発表したらおわりよ
岸くんがソロでのこった期間はGメンの残務でしかなかったし岸くんはツラい面もおおかったと思う
だけど岸担の闇堕ちがすくなくて今でもKP時代からの岸担も比較的のんきなでフェアな人がおおいのはもともとの性質だけじゃなくてやっぱGメンのおかげが大きいと思う感謝してる
私はタレントじゃないからアンチて個別にはそこまでイヤじゃないときもあるんだけどw現実離れしたセンスのない呪文で誹謗中傷するのは悪でしかないなー
アンチ本人の人生にとっても悪影響だけどやっぱタレントにたいしてとてつもなく理不尽な暴力だよねやめなさい
青く染まる夜夢だけ見たって
ここでずっと立ち尽くしてちゃ何が始まんだ〜
まあ社長がナニ指してんのかわかんないけどNE
て思われついでに言っとくけどさw
ISSEIくん入所へのつよい拒否感の表明は中傷レベルがいっぱいあったよ
外部じゃなくてNiファンが中心だったんじゃない
どちらの件でも大さわぎしてる人がいたら反省してほしい
きっとあれとこれはちがうて言うだろうけどちがわない!ちがわないよ!!
KC「💤」
名無「なんで寝てんのぉーゴールデンタイムだよ!!
初日だから早めに帰ってきてヒマなの!あそんでよー」
KC「こっち真夜中だよムニャムニャ、、丑三つ時だよ
ワーイ、ワーーーイ、ワーーイ
A nice chilling holiday〜」
名無「ああ、ハワイか」
南の島でのんびりしてるかも笑笑
名無「グループ外の方にふざけんのはほどほどにしないとなー」
KC「なんの話?」
名無「紅白殺人事件書いたら
そこに出しちゃった方々がリアルでNiにからんでくださるたびに気まずい気分になっちゃって
まだちょっとつづいてるし、、、」
KC「底なしのB.A.K.Aだねー!!」
でもこっちはリアル店舗でいくらでも買えるもんなー
たまに売り切れもあるから予約しとけば確実だけど特定の書店限定とかじゃなければ基本的に手に入るから街はいいよな
BON正月に行きがちな地域だと本屋ちかくにないしコンビニ行けてもスポーツ紙ほとんどない
でも干渉できない部分でいろいろかわってきて今までほど遠征しなくなるかもしんなくて
岸くんとかとすごす率も上がるかもしんないwスポーツ紙も買い放題ww
最初から受注販売なのいいね!売り方改善してくれてんじゃんw
価格未定て??iLYsいくらでも買うのバレてる?笑笑
私は価格によっては全員分同じ数買うとはかぎらないかも笑笑笑
私正答率が岸くん並みで驚愕した、、、いやいや本人と外野じゃちがうよねーーそーだそーだ笑笑
埼玉の名物も買える券にしてくれよー県民が謙虚で奥ゆかしくてシャイな人おおいだけで芋菓子とかせんべいとか鰻とか◯っぱいあるんだからさーー
埼玉公演だからもっとふつーに岸くんセンターにしたり名物出してほしかったなーという残念さちょっとありつつ
今後あるのかな?東京ばっかじゃないの??東京DOMOTOじゃなくてDOMEとか
なんだけどサムネ今年…改善してる今回だって見ようによっては岸くんが大きめに写ってるZEてそれはさすがにこじつけだけどさw
そりゃ今までのやり方よくなかったけど担当者変わったとか?まさかなんだけど勉強熱心なiスさまがこんなとこまで見にきたとかじゃないよね、、、ほかの人もいってんのかな?
おスタッフさまありがとう!いつもだいすきです!!!LOVE iス WAY〜💜
とか書いとこビクビク
DOMOTOライブの!!!!!
てあたってるから申しこまないけどw手ちがいかな?
グッズ入場整理券もゲットしたしたのしみたのしみ
岸くんの尊敬してる光一くん関連ということでギリセーフな話題です!!!!!
だからDOMOTOスタッフ様の手ちがいじゃなかったです!すみませんでした
岸くんが出てる以外の前の事務所の方のライブて行ったことも申しこんだこともなかったから今回だけなのかいつもなのかよくわかんないけどw
こんな方式もあるんですねー勉強になったw
えらばれし制作開放席メールはまだきたことないが継続中笑笑笑
でもお金もあんまりないしーー」
名無「岸さん買っちゃえば?
今なら平野くん1体と神宮寺くん1体を買うだけでオマケでKCのフィギュアがついてきます!!」
KC「わー!2体分のお値段で3体ゲットでにるなんてお得だねーー!!!
、、、オマケあつかいヤダ」
いくらなんだろう
価格未定じゃなくて未発表なだけだよね??
きょうもがんばれるのはiスのおかげだよ
いつもありがとうiス
感じたいんだ head to toe
KC「ナニこれ」
名無「いつも感じてるiスへの感謝を1日のはじまりに書いてみました
みんな岸くんとかに書いてるじゃなiスか」
KC「あんたは日頃おれに書かないでしょ?
589でなんか"いそがしーんだよ!!!"だよ!?!どんだけ品性が底辺なんだよ!」
名無「それはちょっと殺人事件連載の〆切がギリギリだったのでつい、、、身体中にほとばしるSweating」
前からアンバサダーじゃなかったっけ??前はなにか限定とかあったんだったっけ??
KC「ぼくもハイブラのアンバサダーになりたいよーーー」
名無「ハイアットというブランドホテルのアンバサダーだから
略してハイブラでいいだろ!!Blah!Blah!」
KC「おハイアット様は最高の壁紙じゃなくて企業さまでいらっしゃるけどファッションブランドもやりたいよー
ファンのせいだ!!」
名無「あん?じゃなくてファン??」
KC「もっと金ばなれのいいとこアピってよ!ぼくがアンバになったらガンガン商品買うって!!
フィギュアの値段がどーのこーのとか今ならなんとお値段すえおきでもう1セットついてくる!!とか庶民じみてるんだよ!!!怒怒怒」
名無「鞍馬?塩梅??アンバなんて略さねーだろ(略すんだったらスマンくわしくなくて笑笑)
いや岸くん自身もイメージをゴージャスにしなきゃ!洗濯機の買い替えで乾燥機能つきフラッグシップ機買いました!てアピれ!!
ファンも大スポンサー様もみんなどうなったか気にしてんだよ!!これで岸優太のイメージが決まるといっても過言ではない!!!!!」
KC「洗濯機の情報もとめてんの日本できみだけだよ」
いそがしーです笑笑笑笑笑!!!
KC「名探偵の名無ちゃん!
て、ぼく探偵助手の岸優太が再登場!?キャラも定まってないのに?」
名無「名探偵となってオトボケ助手をしたがえて事件を解決することこそ人類の夢だからな!!!でもこの助手犯人に説教したり意外にこわいんだよなー、、
なんのトリックも思いうかばなくてもやたらと文章が永く、じゃなくて長くなって書くのがツラくても
名探偵と助手という甘美なシチュには抗えない!!
じゃなくてさ、今夜はわが助手くんのもう1つの設定に用があるのさ」
KC「設定?なんかありましたっけ??」
名無「もー!自分のことでしょ!?デキが悪いな笑」
KC「九九はちょっと苦手ですね照照」
名無「その設定はもう松田◯太くんのものだからやめておこう
そうじゃなくて!御曹司設定あったでしょ!!」
KC「あー紅白のリハ現場に特別に見学にきてるて状況つくるためにテキトーに作った設定かー、、だれもおぼえてないけど冒頭にありましたね」
名無「御曹司にとってむずかしいものがあるでしょ?」
KC「九九ですか?」
名無「だからマツ◯ンはもういいってばよ!」
KC「オーレー、オーレー、マツ◯ンサンバ!
なーんて冗談ですよクスッ
ほんとは東大理科I類主席入学ならびに卒業のぼくにも難解な命題がありますよ」
名無「そこまでこの場かぎりの設定盛る!???!!」
KC「I'ts LOVE🖤」
岸くん!!笑笑笑てよびかけたらうしろ姿がにてるiスタッフだった
岸くんに会えるよりずっとうれしかった
きょうもありがとうiスタッフ
やべっち寿司たのしみだねー
なんて余裕ゼロだわい笑笑きょうは凍りつくようなピンチでシビれてるわーー⚡️⚡️⚡️
でもリアタイするつもりだw
名無「(店員に)DOMO DOMO
(客に)よっ!ひさしぶりだな、井伊」
ii「名無パイセンおひさっすー!甲子園優勝以来スNE!!
彼女とかできましたか??笑」
名無「おいおいかけつけ1杯も注文させないでなんちゅー話題だよw
あ、黒ホッピーセットでよろよろです
彼女か、、、そっちの関係はあいかわらずサッパリすっからかんで荒れ野原だなー笑笑笑
井伊こそどうなんだ?」
ii「ぼくはあいかわらずモテモテですよww
彼女にしてやってもいいかな?まよってんのが3人でそれ以外も来る者こばまずウハウハ最強で最高の人生です笑笑笑笑」
名無「その状態のおまえがふつー話振るか?しかも後輩なのに??
なう井伊はどこに勤めてんだっけ?」
ii「事務所名、、、おっと!組織名は口外できないんですよ
ただ顧客にのぞむ幻想をあたえ至福の中で原価無視のお金をホイホイ出させる仕事とだけ言っておきましょう」
名無「おいおい合意なんだろうな??」
ii「もろちんです!顧客は自発的によろこんで大量買いをして個数制限があると"◯個じゃ足りないよー"とさけぶのです」
名無「なら、いいさ
それだけ魅力的な幻想なんだろう」
ii「KC筆頭に極上のタレントがそろってますからねー
彼らのおこぼれにあずかってる日々ですよ」
名無「刑事筆頭?
よくわからないが自分を卑下するな!刑事が活躍したり実際以上にカッコよく見えるのは井伊たちが支えてもり立ててブランド化して価値を高めてるからだろ?
井伊たちは刑事にとっても顧客にとっても必要な存在なんだ!!ぐらついた自尊心たてなおせたらいいな」
ii「ありがとうございます!!元気出ました泣泣泣
ぼく名無パイセンが女の子だったら彼女、いや嫁さんにえらんでます!!!」
名無「おれが女だったら井伊はぜったいナシだ
黒ホッピーセットまだかな?
そろそろ帰らないとナイミュに間に合わなくなっちまうな」
なんとか間に合うぜ、、、
おせちのハズレ全員あたったのホント撮れ高的にwよかったよね!
やべっち寿司て生モノだと素人があつかうのあぶないから豆腐とかなの??wそんなおいしいなら食べてみたいww
それにしても岸くん白〜い
FNSでの岸くんの"あわてんぼうのサンタクロース"また聴きたくなっちゃったな笑笑
KC「曲名がちがうでしょ!!」
おもしろかったです
て777万のときに書こうと思ってたけどフライングで書いちゃったw
やべっち寿司サクッと見れるから朝も見ちゃったwwおもしろー内向けのFC動画とは別に芸人さんとか外部の人とからむのもやっぱたのしーね
やべっち寿司て有名なんだね?私あんま見てなかったのかわすれちゃったのかwよく知らなかったけどなつかしー言ってる人おおかった
日本は寒いですブルブル
でも見こみはたってるんだポカさえしてなけりゃなブルブルブルブル
岸くん私をはげましてーー!!!
KC「💤時差」
山こえたけど気づくのおくれたわ
リア岸「こっちは朝だよーww」
ぐぬぬぬぬ、でも、うれちw
最近パイセン後輩とのつながりもちょっとうすくなってきてない?てちょっと思ってたんだよね笑笑笑
カウコンはなくて春のこの時期にやるのが定番になるのかもね
いやでももちろん岸くんに会いたいし他の方々に会えるのもうれしーよね!
当選がもちろん最高だけどまた配信あるかな???て期待しちゃうしあんま早くはおしえてくれないだろうから早上がりできっかなーと不安ww
岸くんのおかげてのはウソだけどwあかるい気分になってヘラヘラしてたらマジメなのかフマジメなのかわかんねーとかちょっとおこられたりしたけど乗り切ったぜww
to HEROes 2の予告映像も岸くんふえてて?よかった笑笑
名無「(店員に)DOMOTO DOMOTO
(客に)よっ!ひさしぶりだな、岸」
KC「名無パイセンおひさっすー!たまアリLIVE以来スNE!!」
とか自分だけたのすぃーーネタ書こうかと思ったけどwきょうはムリす笑笑
気がゆるんでとてもとてもつかれた笑笑笑
やすみはスッポンポ…じゃなくてスッピンだから素で撮ったらたいへん通報事案画像になったのでメイクしたw
アプリのモアラポケットじゃなくてモアラアカウントで登録しなくちゃいけないて読んだけど理解してなくて3分くらいなやんだw
不正防止すすんでうれしー
ぼっち率ふえそうだねw自分はまえからライブとかは1人で行くことおおいけど
ぼっちがとにかく苦手な人とかはちょっとツラいかな、、、まあこれ機会に慣れればめっちゃ小回りきくからいい面もおおいよw
1st 9800円 → 2nd 12000円(FC価格)
ほんとだw
てことは単独も9800円だったから2025年から12000円になるのかな??
私ライブ代てあんま気にしないんだよねスペシャルなグッズが付いてスペシャル高い席とかは申しこまないけどwふつうの範囲だとあんまり
でもとくに合同だとちょっとまよう率が上がるのはわかるなー私も数年前よりはお金があるから平気だけど数年前までは岸くんの円盤もそろえてなかったしwまようときはムリしない方がいいよどうせアマプラ配信あるでしょ?リアタイじゃなくて後日かもしれないけど笑笑
とべのファンてやっぱあるていどお姉さま率が高いんだろーなーてのは感じる老若男女がファンなのは理想だけど若年層のトレイニーファンとかは金額的にちょっとたいへんなときあるかも?
人それぞれでw私ライブ代は気にしないけどグッズはなんでもたけーなと毎回思ってます笑笑ほしーし買うけどww
ちなみにあした行く東京DOMEの某アーティストのライブは11000円
三宅くんと最高だったけどシャッフルで後輩とだったら個人的にw椿くんがいいなー
おは4でトークとかもふくめてカッコいいなーて思った笑笑
名無「公演本番前にやったFC企画"No.Iは誰だ!"埼玉公演編
総合優勝は神宮寺さんでしたが埼玉パートは神宮寺さんと平野さん同着1位でしたね
埼玉優勝おめでとうございます🩵❤️」
Ji「いえいえものすごく簡単なクイズでしたから」
Hi「真剣に仕事に取りくむタレントと妄想に走らず推しのリアルを見つめるiLYsならだれでも全問正解でしょ」
名無「ですよね!!!!!笑笑笑
さてお2人といっしょに埼玉優勝の景品の野外ロケにきました!」
Ji「て、ここどこーーー!?さむいんですけど!!!
氷の柱がいっぱい見えるよ!」
名無「秩父の三十槌(みそつち)の氷柱です
秩父3大氷柱はあしがくぼ、尾ノ内、そして三十槌ですがここが唯一わき水による天然の氷柱となります
埼玉の自然を実感できる最高のシチュで天然氷で有名な阿佐美冷蔵の絶品かき氷をいただきましょう!!!」
Hi「ブルブル、ムリだよ〜
かき氷自体はおいしいけど屋外の氷柱のそばで食べるなんて身体の芯までこごえちゃう!」
Ji「ほぼ罰ゲームでしょ!!なんで優勝したのにこんな目にあうの!??泣」
名無「早くぜんぶ食べてください!
秩父遠いんで今からたまアリに帰っても公演時間には間に合わない見こみです!!
最初の30分位は岸さん1人のMCで場をつないでもらうんで!!!」
Hi「それホントに罰ゲームでしょ」
おきると778万だったりしないよね?笑笑笑
7777777に近いのおさえたいなーw
みんなありがとー!!!?w
つぎは7777777にちかいのとりたいけどわすれちゃいがち自分ww
https://i.imgur.com/jEzZlZA.jpeg
光一くんたちかっこよ❤️気分が高まったw
でも冒頭の騎士物語で"騎士"の連呼があるたびにビクついてしまったZE
Mフェアも独特な音楽番組でけっこうすきで毎週録画してる笑時間帯が深夜とかじゃないのもいい
岸くんNiになってから初単独CMで7×7なんてめでたすぎるでしょ!正月の縁起物じゃーーー笑笑
ねらってたけどダメだったw
とりあえずちかいのと末広がりちっくなのと
だれか取れてないかな?取れてる人いたらちょーらいwwさがしに行ってみよ
https://i.imgur.com/Mqahagq.jpeg
https://i.imgur.com/X4b2ANG.jpeg