岸優太ファンのトーク Part8IDなし最終更新 2026/08/11 18:291.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part7https://talk.jp/boards/honobono/17718491152026/07/14 13:39:50230コメント欄へ移動すべて|最新の50件181.ほんわか名無しさん※当選のご連絡は、ワーナーミュージック・ジャパンよりメールでご案内いたします。ハガキのことだよね?ありゃりゃ??きてないんですけどーー!いつもどおり笑笑2026/08/05 17:07:48182.ほんわか名無しさんバ◯どもがエスカレーターに座るな!乗降部に服がまきこまれたらあっぶねーだろ!!怒怒怒とかおいらなら言いかねないとか思われてんじゃないかと不安になる今日このごろw憤りキャラ演じるのやめよっかなーアハKC「ほんとにキャラ!??怒怒」イヤー〜ーんBUG LIFEのDL特典画像の岸くんたちきゃっわゆーー!!!つかなんかやたらと少年ぽくね?笑こゆ加工、じゃなくて演出だとリアル少年漫画主人公の岸くんが圧倒してしまうZE笑でも他メンも新鮮だ笑笑まだ遊興費がじゅうぶんになくてちかくのショッピングモールにチャリで来たイキった厨房のようだKC「にじむ興奮がK.I.M.Oいので通報します」そしてどう曲げても岸くんの足は長かった2026/08/05 20:31:23183.ほんわか名無しさんここは影響力皆無無風の辺境地底らくがきノイズ掲示板名無「大っぴらには言えないけどw岸くんの某アンバサが終了していや次から次に連続終了して」KC「大っぴらでも小っぴらでも言わなくていいYO怒怒怒」名無「おおくの岸担は3343を感じながらこれまでのおスポンサー様に感謝しつつじつはひそかな期待をムクムクッといだいてるんです無垢無垢」KC「なうすぐ通報したい」名無「これは同業他社のアンバサ切りかえじゃないか、てね」KC「こいつ、さいってぇーえーー」名無「だって岸くんほどの最高ルックとインサイドをもつ人物がソロバサダーなくなるわけないもしなくなるとしたら同僚たちにねつ造中傷されてブランディングを引きずり下ろされたとか事件レベルのことが原因としか思えないけどそんなことあるわけない大信頼しかない仲間たちだし岸くんのさらなる飛躍だて確信してる!!!!!とまあ、信じてはいるんですが万が一億が一ほんとにゼロになっただけだよーー〜〜ん💜笑笑て可能性もあったりして、、、そもそも◯◯◯◯はともかく◯◯◯◯◯の同業アンバサてあんまなくね??とか」KC「フッそんなに知りたいなら切り替えかZEROかどっちかおしえてあげようかww」こわくてきけなかったんだ2026/08/05 21:20:05184.ほんわか名無しさん名無「アイスが10個以上冷凍庫にありマスこれから食べマス岸くんとの夏の思い出がまた1つふえます」KC「食べすぎてポンポンいたくなっても知りませんYO」名無「さすがに1日1個、最大でも2個までしか食べませんキッParis」KC「お休み前に、ふ、と、る、YO」I'm too hot I need more ice💤2026/08/05 23:56:17185.ほんわか名無しさん名無「ームツ当たんなかったらどぼじよーーー泣泣かなしみのあまりアンチ化し岸くんのブランディングをふみにじりグループ全体の悪口を言ってしまうかもしれない」KC「いつもどおりでしょじゃなくて"ームツ"てどうやって発音してるの!??怒怒疑怒」自分が参加する予定のないルドツは満員御礼大盛況で大成功してほしーけどームツはとにかく行きたいんで黒布まつりでけっこうですキッParis2026/08/06 08:59:39186.ほんわか名無しさんKC「けっきょくファンなんて倍率最高のプラチナライブに自分だけ当たっちゃう超ラッキーなほどうれしーんでしょ?笑笑」名無「ナメるなーーー_iii怒怒怒私は不満な点もありつつiLYsは仲間だて思ってる_i本当に心から希望者全員当たりたい_iiドームがガラガラでもかまわない_iii646居住性がいいから全員が左右の席が空いていればいい_iiiii胸をはって真実だて言えます_iiiiiii」KC「アーティドル本人に言えるのて異常!!!怒怒怒」2026/08/06 13:49:41187.ほんわか名無しさん岸くんにおこられたので反省したケツ論どの会場でも希望者全員の申し込みが定員ピッタリになりますように💜❤️🩵これでファンズもタレンツもウィンウィンおいらノーベル平和賞もらえるかもしれん2026/08/06 13:59:53188.ほんわか名無しさんキャーーー!ームアーの日程が出た!東京はやっぱ平日か笑笑大阪もだ笑笑笑2026/08/06 18:03:46189.ほんわか名無しさんおちついて見たw大阪1日だけだったんだ、激戦すぎね?大阪とか近畿圏の人はきっとつぎの候補は愛知だよね?きっといつもみたく第3希望までだから関東あたりの人も愛知行くよね?わいも入れるかなw愛知3連休だからとくに1日目、2日目は平日勤務で休みとりづらい人もたくさん来れるよね3日目も公演時間早いから強行気味もできそうおいらの予想では大阪→東京→愛知 ※この3つは僅差→福岡→北海道の順の倍率だけど福岡の2日目日曜だからすこしへる気もするけどオーラスだしどーなんだろ笑席種は次レスちょっとあとでw2026/08/06 20:38:33190.ほんわか名無しさんおいら数年前までなうよりお金なくて岸くんのドラマとか映画とかの円盤もようやく一気買いしたwよゆうがない状況のときやよゆうあってもその価値がないて判断してるときはもろちん浪費しない方がぜったいいい日常でナニあるかわかんないしというわけでちょっと金づかいあらめの話するんでイヤンな人は読むのやめてNE笑席種てVIP GOLD席しかありえなくね???9割Ysがここに殺到するんじゃないの?????私ドームツアーはキャパの関係で当選確率高いと期待してたけど一気に全落が見えてきたショボンリすぎーー泣泣おまけにVIP GOLD席のみ顔認証て、、、厳格に転売とかを禁じてるてことなんだろーけど陣営が写真で客をえらんでる疑惑を音楽の日から感じてるんでおいどんおちこむ笑人によってはヨッシャー!優里だ、じゃなくて有利だ!!てよろこんでるんだろーけどおいどん一気にピンチ落込落胆かんがえてみると撮影とかにうつりこみやすい席だしNiもヤル気が出るようなうつくしいファンにかこまれたいしまた男性ファンがおおく見えるように過剰演出に走るかもしれないだいたい6万円とかこえたらおいどんちょっとひるむけど3万ちょいでひるむ人いる?だってあーーーーんな最後方のBだって1万円超えてんだよ??←ライブ自体もうしこまないとかならあるだろうけどもうしこむ時点での価格差があんまないつか東京か福岡のB申しこんだら当たるんじゃね?けっこう面積あるし抽選席でそこになっちゃったらあきらめて入場できたこと自体をよろこぶけどさ1万円こえてんのに自らあんな後ろえらぶ?????もっと学生とか家族向けとかて主旨だったらせめて8500円までにしてほしかったまあおいらぼっちだからな友だちが「そこまで出せないよー」みたいに言ったりしてS席とかもあるのか、、、あとリッチめの友だちとか親戚とかで貸し切れるならボックス席もたのしそーだなとは思うでもB席、、、、、高いだろ!!これじゃコスパLYsもそっちに流れてくんないだろ!怒怒怒今回は席種が1616あるから第5希望までとか取ってくんないかな、、、、、、それでも万超えのBに申しこむ勇気がなう出ないw2026/08/06 22:44:04191.ほんわか名無しさんBを最後方とか書きまくってしまったけどある意味最高峰の天井的な感じで4649_iiiNiインスタとかのKCソロおどりもどーでもよくてまだ2回しか見てないショボンあーでも学生とかそうじゃなくてもやっぱあるていど節約をかんがえたらSとかがバランス席かなSS席は顔認証ない中で最上位だから転売的にねらってるヤツもつっこんでくるからそこも倍率高い気がしてきたA、、、、、あえてAをえらぶ、、すくない気がするけどさすがにBはやめておこうて人が申しこむ、、かな?でもやっぱSに行った方がいいと思います笑2026/08/06 22:57:46192.ほんわか名無しさんあれ?オキニの人たち思ったより席種なやんでたおいら理性的なつつしみある人がすきだからなVIP GOLD席の倍率下がる!?!!ちょっと期待wどの席種でもいいから当たりたい、て選択肢があった場合おいらえらぶかなやんでる笑おやすみ💤わーギリ日付こえた笑笑2026/08/07 00:00:17193.ほんわか名無しさん191まではSNSほとんど見てなくて192でオキニ中心に見て夜中にちょっと起きたからついでにビデオで音楽番組見てまたしばらくして寝たんだけどwそのときに何時間かまえに見たオキニ中心のSNSのこと思い出したりしてその人たちの想いがキューっとながれこんだ感覚がした夜中だからwおいらのオキニはたぶん過半数の人が席種別の価格になったことにとまどって残念に思ってたすぐ降りるわけじゃないけどすこし熱が冷めるような人もいたそーだねーやっぱ一律料金なら比較的安価で平等な確率で神席当たるもんね←陣営が客をえらんでる疑惑はおいとく笑これからはアリーナ希望ならVIP GOLDか SSをえらばないといけないしスタンドもあるていどの良席の可能性あるのはSだけだから16800円で実質的に値上げがキツいアリーナの後方とドームの後方て距離ちがいすぎるからやっぱ最初からドームB希望とかおいどんはムズかしいな、、全部が抽選席ならまあ天井だけど入れただけマシて気持ちにはなれるけどそして気になるLIVE NATIONだけどこれ自体に会費がかかるんだよね?入ってなかったから笑入るとしても次回からだけどリセール制度とかあるんだろーか、、、わるくはないんだけど商業的なにおいが濃厚だよなーー!!ちょっとムダな警戒してる笑笑笑おいどんはVIP GOLD席しか眼中にないけどwNiが金もうけ路線がどんどんキツくなってるのはビリビリ感じてるしそれへの反発や変わった彼らを見るさびしさみたいなかなしみみたいなものをたくさんの人が持ってるのは当然だよなーと思う2026/08/07 07:46:13194.ほんわか名無しさん3XLからロコツ度が爆上がりしてきて射倖心あおりサイン売りでムリに売上枚数金額上げてきてポップアップの展示よりグッズの販売が主目的になったi_TOPIAなんてタダでおみやげの種までくれたのに←ラッキーに当選した人だけではあったけどファンミも回数すくなめだしグッズ販売が主目的じゃないかて見方もできるまたライブのグッズも出すだろーしおいらはまたうれしく買うけどやっぱちょっと売り方が荒くなってるのは感じるとにかくお金かせぎたいんだなーて本人たちが贅沢したいんだし海外公演のために資金もいるしふくれあがるスタッフやダンサーの生活あるんだろーけど岸くんの筋肉くらい急激にムキムキに新形態ムケムケな感じです笑滝沢社長が今回の災害で神宮寺くんが最初に声をかけてくれたて記事が急に上がって神宮寺くんの善意はまったく疑ってない以前の震災でもNiから1人現地に救援に入ったし←まったく関係ない面では腹立ってる部分あるけどボランティア的な気持ち疑ってないw話してみればwそゆ方面ではわい岸くんとかより気が合うかもしれないだけどこんなにかせぎ方がすっかりドル離れしてガンガン走ってるんだから横ならび笑じゃなくNiとして単独で募金?寄附?とかしてもよかったんじゃないかとかもこっそり思うんだよねいろんなアーティストや🌀さんとか俳優とか著名な方々がすぐに募金とかして俳優とか作品が終わると収入なくなるのに志尊淳さんとかほんとスゴいなーて思うもろちんだまってやってるかもしれないしやってなくたっていいのはわかってるけど有名人が公表することはいい影響があるからやっていたりやったら公表してほしいなーと思う冷静にNiは荒かせぎぽく感じられる方向が急速につよくなってる感じある2026/08/07 08:11:24195.ほんわか名無しさんちょい話かわるけどw岸くんがNiチームみたいな中でタグまちがいとか更新がおそいとか他メンより不遇があるんじゃないかて意見w被害妄想だけじゃなくてけっこうあると思うよ笑おいらあるていどマジで思うのは岸くんて音楽投稿でわかるようにかなりの音楽の才能とか研鑽とかあるじゃんほんとの新人ならわかんないけど既存のファンがあるていどいるなうの状態ならセルフな作品だいぶ出せると思うこだわりとか意見もつよくなってるて思う既存のチームメイトへの依存がへる状態になったら才能伸ばして売り出せばいいんだけどチームの懐がデカくないと逆になっちゃうときもおおいんだよねナマイキになったコントロールしづらくなったみたいなそ、こ、できしばむ、きしらいぶデスYO💜おいらきしらいぶ当選したらNiは最初からB席ねらいでいきます!!!ま、かるくNiでの岸くんもおさえたいけどB石でビジョン見てればおけおけ笑笑笑2026/08/07 08:59:45196.ほんわか名無しさんみんな席種に夢中でほとんど会場の倍率にふれてる人がいないんですけどー笑笑ようやく見つけたら初日オーラス愛知が人気かなーとか←真剣に検索とかはしてない笑うそでしょー!??いやそれなら東京ラッキーすぎるからいいんだけど笑東京と大阪て別格じゃない?←さらにくらべれば東京がやっぱ混雑ナンバーiだけどどっちも平日だけど←それもやっぱ東京大阪はイベントの競合がはげしーからだなーーとか思っちゃうw大阪1公演やでーーーー!???わいびっくりしたわ東京は2公演とはいえ東日本の本州の人ふつーにまずは東京にあつまるでしょ!?愛知が3連休なのは最高だけど4公演あるから分散すると思うんですで、1日目と2日目のどこが1番倍率うすい??そこが気になってんのー〜ー!東海の予想屋さんおしえて笑笑笑2026/08/07 13:45:17197.ほんわか名無しさん愛知は3日目が比較的低倍率だと思うんですけど1、2日目の3公演の中のおちついた倍率を予想してくだされおいどん1日目と2日目の夜連泊でホテル一応取ったの💜❤️🩵もしもライブ当たったら当たらなかった日に風来坊に行きたいなおいしーよねーーKC「あらゆる妄想がひどい上ここ読んでんの数人だから東海地方の人いないかもよ??」2026/08/07 13:59:58198.ほんわか名無しさんそういえば岸くんがちょー一ーちょーーちょーーー楽しみとかバ◯なメッセくれたの月曜日だよね?←もろちんBUGデスえーーーんえーーんそれっきり連絡くれないよーーー悲しみKC「本当にぼくらに会いたい人が全員ぼくらに会いたい席で会えるのがちょーーーちょーー楽しみ笑笑笑笑」岸くんはしばらくSNSをお休みになった💤2026/08/07 20:59:49199.ほんわか名無しさん名無「朝にパーって目の前をよぎった高速の生物があって夏的な虫かーーー!!!て目をギラギラさせてたしかめたら」KC「朝から不審者だーー通報通報」名無「スズメだったんです、、、ガッカリさせやがって!怒怒なんか至近距離でそいつもこっちふりかえるみたいな感じで見てました」KC「よかったじゃん本日のノルマ達成してそういえばきのうぼくとの夏の思い出づくりの投稿あったっけ??」名無「、、、、、きのうはドームツアーの日時と席種が発表されて夏のあつさをわすれるような日だったのであったでござる」KC「わすれたのはぼくとの宿題でしょ!?!怒怒怒」2026/08/07 22:25:21200.ほんわか名無しさんねえねえ!愛知の2日目の夜公演て19時スタートじゃん?←昼公演あるからその影響終演がおそくなるから県内でも遠い人とか帰れないくらい?でここが愛知の初日と2日目の中でichiban人気がおちつく回なんじゃない!???ねらい目!?!!!!!でもおいらもおわってから規制退場で出るともうおそくてコンビニとかしか入れなさそーでいやだな、、、土地勘ないからw冬でさむいしwwところで2日目夜公演と3日目夜公演17時スタートはどっちがおちついてんだろー??意見おしえてほしー758とかの人SNSに書いといてwww2026/08/07 23:03:57201.ほんわか名無しさんきしらいぶのときは646うしろの席でもたのしめる面もあるて思うんだよねーだって演奏とか歌唱の割合がおおいと思うんだwおけおけちょっと書いてる人もいるけどおいらも表のSNSで他のアーティストの座席表とか価格とか比較に出すのてどんな風な意味でも失礼だて思うよっぽどの情弱じゃなきゃLIVE NATI◯Nでほかのアーティストのチラ見とかしちゃってるしw比較すんなら関係が深い2KPとかとでもくらべれば?←やってる人もいるだろーけどwレベチの海外アーティストとかとくらべるよりいいんじゃねーの?笑おやすみ💤2026/08/07 23:59:42202.ほんわか名無しさんバ◯ズチームの373へおいらのVG席(←ブタでゴンス、じゃなくてVIP GOLD席の略)がハズれてしまって全落してライブの円盤発売されたときにVG席の半分くらいけっこう身長ある男性が映っていたらおいどんナニを書きこむかわかんないと思いますウソのプロモやるときは事前にお知らせおねがいしますその日はSかバルコニーねらいますんで46492026/08/08 09:54:52203.ほんわか名無しさん666っ!けっこう373ファンミグッズが到着してるおいら未発送だからうらやましー笑おいらの全品レビューたのしみにしてる熱烈読者がマダー?て言ってきてるのにー!!KC「だれも待ってないしそもそも大阪会場で買った人で全商品レビューやってる人いるでしょ、たぶん」いつも選択時からモタモタしちゃうからたぶんギリなんだろーな笑間に合ってよかったでもぜーったいに全品買う!とは誓ってなくて笑岸優太プロデュースの高級素材のすてきなネックレス 12万円とか発売されたらたぶん買わないキッParisKC「妄想グッズにキッパリ不買宣言しなくていいでしょ!??」2026/08/08 12:40:54204.ほんわか名無しさん名無「きょうはよゆうがありましたニコッ」KC「おやすみなさい💤」名無「ツッコむとこでしょーが!!怒怒怒きょうは屋上系ビアガーデンに行ったんですアルコールの種類はおおいしまだ知名度のひくい女性アイドルのステージもあったりしてとっても満足しました岸くんとの夏の思い出がまた1つふえましたニッコリ」KC「おやすみなさい💤」名無「早いってばYOなんだかんだ岸くんたちてエリートだよなーーて思いましたいい面とか悪い面とか置いといて事実として客観的に💤」2026/08/08 23:51:55205.ほんわか名無しさんHi「おれNumber_iぽさに飽きてきちゃったとこがあるんでら」名無「ナニをいきなり!?でもちょっとにたようなことリアルで最近言ってたよーな気がしないでもない」Hi「改名するでらNumber_i 改め"でらっくす・i"」名無「かばいようのない通報案件キターーー〜ーiii」Hi「Yo 明かりが無くても目眩し〜すなわちそれが758Delightくらわし〜捨てるだけ無駄な夢物語〜暮れそうなまでそう朝が来るまで〜」名無「758 Delight…決まったZE、ブラザー!!!笑笑」リアル◯◯兄弟に通報されてここの廃板が決まったKC「つかそもそもナニの板だよ!?!怒怒怒」2026/08/09 10:25:01206.ほんわか名無しさんちょっと遠めのスーパーに行ったらココナッツの実が売っててすこし値引きで300円位だったから買っちゃったみゃー笑笑かたいストロー付きで実に突きたてたらおいしーココナッツジュースになったw道とかで売ってんのとおんなじw夏を満喫してまたまた岸くんとのジューシーなトロピカルメモリーがふえました💜ココナッツの上部に岸くんのアクスタとかのっけて撮影もしたけどあんま載せないw写真は載せだすとますますネタのために行動しそうなんで笑あんま毎回はやらんでら笑2026/08/09 18:02:16207.ほんわか名無しさん1414あした16時にームアーの申しこみだねおいら席種はVG1択だけどもしも"VGがハズれたらどんな席種でも希望する"とかゆーB席への誘導な選択があったらえらぶべきかなやんでいる、、いやあったらえらぶよな笑いろんな席からのステージの見え方て親切な人が参考に投稿してくれたり公式の会場もビューイングの投稿あったりするけど参考にさせていただきつつ肉眼てカメラよりおっきく見えるよねwおいら防振双眼鏡いつも持ってくけどあんまつかわない肉眼でけっこう見えてビジョンでも見えるからだけどやっぱBはなープロレスとかだとアリーナの中央にステージがあるからわりと見えるんだけど最近のNiは基本メインステージだけだもんなて思ってたけど後ろの席もけっこうステージング全体を見わたせてすきだて意見を見て目からウロコが落ちたポロっNiが聞いたら深くうなずくそゆ全体をiする観賞をちゃんとしてる人いるのねおいどん岸くんをひたすらガン見したいから近くにいきたいつーのしかなかったわwあ、でも歌も聴きますヘタなときはムカつきます笑ファンサは求めたことないwうちわはいつも感謝か季節の挨拶だけどたぶん読まれたことないいやBも8500円以下ならわいも複数えらぶときは入れるかもしれないんだけど万超えしてるからさwでも複数の人が書いてるアリーナ席の埋もれはなんも見えなかったつーのはホント不運でけっこう発生することぽいね2026/08/09 18:38:39208.ほんわか名無しさんお、神宮寺くんがストーリーだ岸くんそろそろなんかくれないかなーーーて思いがこみあげてきてたからムダにドキッとしたw2026/08/09 21:29:59209.ほんわか名無しさんドームツアーはずれたらどーしよーーー不安な日々をおくってんのに岸くんあそんでくんないしーーハズれたときは"やっぱ顔で客を選びやがったな!!!怒怒怒"でいっかな?KC「ナニもよくねーーだろ!!怒怒怒怒怒」あーヤダヤダおいどんライブがいいんですぅーう岸くんたちのおぼつかないトークやくだらないゲームやこっちが気をつかうクイズみたいのダラダラ見るチャンスくれててもライブ当たんねーんなら意味ねーYO!!!!!ライブ!ライブ!!LOVEライブ!!!特定されててファンミで入場拒否された2026/08/09 22:25:17210.ほんわか名無しさんあしたは休みじゃなくてwでも16時はやるわーwww無関係なんだろーけど早めに申しこんだ方が当たるような気ぃしちゃうよね?笑笑笑2026/08/09 22:29:38211.ほんわか名無しさん岸くんと冬の思い出を作りたいほんとに同じ密閉空間で共通の思い出だYO💜5万人以上と💜💜💜💜💜おやすみ💤2026/08/09 23:51:56212.ほんわか名無しさんおいらがこの板をやめるとき3つあるて思ってるんだ出禁になるTalkがこの世から消え去る岸くんの結婚予定またはすでに結婚していた事実が発表される3つ目はシンプルにこの板てやっぱ失礼だから家庭持つ人に書くのはどーかなーて笑KC「いや独身状態のなうだって失礼だけど!?!怒怒怒」←たぶん笑ホントはどんな状態かわかりません笑笑あんまネタ書く気もなくなるだろーしwちょい◯ネタとかLOVE系だけじゃなくただのギャグとかもたぶんそんなになー笑て笑笑笑でも結婚がハッキリ発表される前はじぇんじぇん現実なんか無視して書けますZE!!!KC「いやなうすぐやめろ」岸くんの仕事面プラベ面の幸福充実活躍をいつまでも祈ってますでもこの板はやめると思うw2026/08/10 08:17:46213.ほんわか名無しさんそして書いたことなかったけどずっと前からおいらにとって1番いい結婚発表は「実は何年も前から結婚してました子供もいます」だて思ってたんだ373に共感されなくてもw私だけはそう思ってその日にはそれがベストだてちょい願ってた笑でもなう揺れてるじっさいになるとどーなのかなーーてwホントはプラベのなにもかも発表するしないは自由なんだてわかった上での感傷と干渉デス笑笑笑2026/08/10 08:32:24214.ほんわか名無しさん複数見えてしまったからちょっと書いちゃうけど神宮寺くんの自撮りはボランティア的な場面ではぜったいないと思うぜったい、はよくないかもしんないけどほぼほぼぜったいちがうそのシーンでこゆ写真は撮るべきじゃないものだしそんなことを神宮寺くんはしない本人が書いてるわけじゃないのにそんな誤解でほめたり批判するのはよくない今回はかんちがいでほめる人も批判する人とおなじくらいわるいきびしい状況にある相手があることだからふだんは軽率にさわぐのてたのしいことだけど状況をかんがえてほしいごく一部でもすごくよくないから消してほしいものすごくきびしく言えばちょっと誤解される可能性がわずかにある写真だって点では神宮寺くんにもうすこしセレクトに慎重になってほしかったてことはあるかもしれないでも、ねーなやっぱ誤解する人が読解力がなすぎるもしかして最近やなう神宮寺くんが何らかのボランティアしててもストーリーの写真はそのときのものではない私もそろそろ岸くんまたなんかちょーだいみたいに書いてたしみんなそんな感じだからひょいって神宮寺くんがくれたファンサな写真なだけだよ2026/08/10 13:45:16215.ほんわか名無しさんあと2時間でドームツアー申しこみだーーー!!!ひゃー!ひゃーー!!ドキドキするぅ!2026/08/10 13:59:36216.ほんわか名無しさんええっと自信がない笑VG申しこみで東京と愛知入れておいらはVGでどの会場日時でもよいていう第4希望は入れないでwそれからSS以下の申しこみで東京えらんで希望席種入れて東京の中だったらどの日時席種でもよいていう第4希望をこっちは入れてwwこれで東京B少年、じゃなくてB席はGETだZE!!と思いたいけどFC枠が案外すくなそうな気がしてる笑2026/08/10 16:20:18217.ほんわか名無しさんそうだ東京のバルコニーぼっち席も申しこんどこーwあと愛知のS席とかだけ申しこもうかなー愛知はちょっと遠いからおいらはB席とかはいらんきゃっきゃっリセールで売りまくるかもー不成立かもーー笑笑笑全落ちした←マジでありえまくるFCの割合減ってるハズ2026/08/10 16:31:48218.ほんわか名無しさん…ほんとにこんな感じでいいのかなー?ちょっとオキニの動きでも見に行くかなそんな早く帰れないけどw人もすくなくてちょっとのんびりムードだし笑2026/08/10 16:36:28219.ほんわか名無しさんみんなあんまたよりにならなかったwVGと他席種は出せるよ、他席種の方の例とかに載ってる、もろちん申しこみは別になるけどこれ席種こだわらずの第4希望があるかぎりお金とお休みによゆーがある人はかなり清らかに全会場制覇できるのでは!?と思いつつFCの割合がすくなそーLIVE NATION がうちに入らないと損ですよーやりそーな気がするw2026/08/10 16:44:49220.ほんわか名無しさんえーオキニのうごきがあんまなくてこわいんですけどー申しこんだーーとか言ってんのワイだけなんですけどー複数の人はわかるけどおいらのオキニぼっちもけっこういるんだけど笑べつになやむとこなかったよね??はじまる前はVGはほかの席種とかぶっちゃダメなのかな?とか疑問だったけど出せるて例で説明されてるし←たしかVGのとこじゃなくてSS以下のとこで申しこみの例でなやみは全部解決するよね???当たりすぎたらリセール成立するかな?て思っただけでこんなに申しこめるんだーーー!!!チケGETだぜ!て思ったよね???、、、あまりにいつもとちがってオキニみんなの反応がなくてこわいおいらなんか見落としあるのだろーか?????2026/08/10 17:00:05221.ほんわか名無しさんちょっとつけたしとくとwおいら予算と休みの関係上VGは1回でいいから第1希望〜第3希望まで埋めちゃったけど何回もVGで当選したいときは1公演ずつ申しこむんだよね?、、、でももう1回くらいVGで当たってもいい気がしてきた愛知もうちょいVG申しこむかなウヒョヒョ2026/08/10 17:37:53222.ほんわか名無しさんいつもの4倍くらいの数申しこめたのでもはや複数当選した気がする!!!KC「みんなそうやって申しこんでるお?」2026/08/10 17:43:57223.ほんわか名無しさんそれにしてもファンミグッズが発送されないKC「発送順は顔でえらんでますームアーの当選もそうです」全落ちしたらうたがう笑2026/08/10 17:53:30224.ほんわか名無しさんちょ待てよ?たとえば第1希望 東京1日目 S席第2希望 東京2日目 S席てやるより申しこみわけて第1希望 東京1日目 S席第1希望 東京2日目 S席てした方が今回はホントに当たる確率高くなる方式なのかな?なんか今までの公演て全公演が倍率ちゃんとあっても第2希望とか第3希望が当たることあったじゃん?←その公演を第1希望にして落ちてる人がいるのにおいらもともとVGしかかんがえてなかったからSS以下の席も申しこめるんだーうれしーー!!て思いながら1つの会場で1つの申しこみにまとめちゃったけどバラした方が当たるのかな??ちゃんと第1希望だけでまず抽選するのかな???予算以上に休みの関係で東京会場はどちらかの日しか行けないんだけどw第2希望に人気ある席種を入れるとあんま意味がないのならバラした方がいいのかな、、やってみないと、当落発表後に複数の人の結果を聞かないとわかんないけどwとりあえずほっといてみるのもアリかな笑2026/08/10 20:44:04225.ほんわか名無しさん朝から電車が空いててちょいボンヤリした空気が街にただよってる名無「夏だなー上から読んでもなつたなー下から読んでもなつだなー岸くんとまた夏の思い出がふえた in TOKIO」KC「下から読んだら"なだつな"でしょ!?!!」きょうはチケの申しこみに必死で夏を味わうよゆーがなかったw2026/08/10 21:45:26226.ほんわか名無しさんガーーーンwファンミグッズの発送こなかったきょう発送されないとたとえあした発送されてもレビューは数日後になるのデス笑ちぇっ2026/08/10 23:35:17227.ほんわか名無しさん東京会場に申しこむどこの席でもいい全国のみんなーーー!!!東京会場/会場別チケットからバルコニー席申しこむのわすれてないかなーー???SS席〜B席コーナーと別だからわすれるNA!!!KC「いや希望してる人はわすれないでしょ!?!!」重複がどーのこーのとかは責任持ちませんwおやすみなさい💤2026/08/10 23:59:22228.ほんわか名無しさんふだん岸くんがくれた四ツ葉のクローバーの画像を壁紙にしてるんだけどまとまった休みに入るとワールドオブ◯◯◯◯◯の初期にいただけた全体に白ぽい岸くんの画像に切り替えます笑笑KC「見つけ次第画面割ります」2026/08/11 13:50:51229.ほんわか名無しさん名無「まさか田中樹◯くんがNiのトリプルA面シングルのアンバサダーに就任してくださるとはおどろきでした"REB◯Nでoffしよ。がんばる自分。"」KC「SAB◯Nでしょ!?ー!!怒怒怒あと"樹◯くん"てナニ!?伏字じゃなくて余字か!!!」名無「なう公式サイトでは田中樹さんのSABONアンバサダー就任を記念して、オフ/オンのSAB ONオリジナル壁紙が今だけダウンロードできます!なので373どうぞw私は済んでます」KC「登録不要でタダならぼくも落とそっかなーー笑笑笑いや樹◯んの板じゃないんだから!!怒怒怒」名無「そうですねこの板といったら◯◯事件本確、じゃなくて本格ミステリー作品であり唯一無二のトリックに満ちた人情味あふれるシリーズこの板の核にして辺境掲示板Talkの良心にして最後の砦全読者が欲してる超人気パワーコンテンツ」KC「いやあらゆる面でちがう」名無「夏といえば◯◯事件※もろちんリアルじゃなくフィクションとしての◯田一少年や名探偵◯◯ンのようなエンタメです笑新幹線に乗るころになると第1作を車内で必死に書き上げた真夏のメモリーがよみがえりあー夏休み、じゃなくて、あー夏のステキな思い出をまた岸くんと積み上げたいて気持ちがムックリまりもっこり入道雲のようにムクムクと執筆意欲が屹立しそんなこんなできょうの夏の宿題はおわりです💜」KC「いや第1作てお盆じゃなくてお正月前だったから紅白歌合戦が舞台だったでしょーーがっっっつ」さてこのレスにはトリックがかくれてます見つけられたカナマナマナカナ???こたえは次レス!笑笑2026/08/11 15:01:37230.ほんわか名無しさんKC「当落発表ーーー!!!!!じゃなくて結果発表ーーーーーー!!!!ー!!!じゃなくて結婚発表ーーーーーーー!〜ーーー!!!!じゃなくて正解発表ーーーー〜ー〜ー!!_iiiiii」名無「アハハてどことなくわずかに引っかかるモノを感じつつさて373前レスの狡猾な犯人のトリックは見やぶっていただけましたか?」KC「そうです!!ぼくのラスト台詞"紅白歌合戦が舞台だったでしょーーがっっっつ"の末尾は"しょーーがっっっつ"ここに"正月"がかくれていたのです」名無「前代未聞空前絶後のトリックだ!!!!!このミステリーがすごい!ケホケホ、、急にのどがガラガラしてきちゃった痛痛」KC「生姜湯でも飲みなよ1杯じゃなく2杯」名無「生姜×2でショウガツーお正月〜〜なんつて笑笑」この悲しき事件の痕跡を消すかのように強い風が夏山に咲くハクサンイチゲの白い花弁をゆらしながら吹きぬけていった 〜完〜2026/08/11 18:29:02
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part7
https://talk.jp/boards/honobono/1771849115
ハガキのことだよね?
ありゃりゃ??きてないんですけどーー!いつもどおり笑笑
とかおいらなら言いかねないとか思われてんじゃないかと不安になる今日このごろw憤りキャラ演じるのやめよっかなーアハ
KC「ほんとにキャラ!??怒怒」
イヤー〜ーんBUG LIFEのDL特典画像の岸くんたちきゃっわゆーー!!!
つかなんかやたらと少年ぽくね?笑
こゆ加工、じゃなくて演出だとリアル少年漫画主人公の岸くんが圧倒してしまうZE笑でも他メンも新鮮だ笑笑
まだ遊興費がじゅうぶんになくてちかくのショッピングモールにチャリで来たイキった厨房のようだ
KC「にじむ興奮がK.I.M.Oいので通報します」
そしてどう曲げても岸くんの足は長かった
名無「大っぴらには言えないけどw
岸くんの某アンバサが終了して
いや次から次に連続終了して」
KC「大っぴらでも小っぴらでも言わなくていいYO怒怒怒」
名無「おおくの岸担は3343を感じながらこれまでのおスポンサー様に感謝しつつ
じつはひそかな期待をムクムクッといだいてるんです無垢無垢」
KC「なうすぐ通報したい」
名無「これは同業他社のアンバサ切りかえじゃないか、てね」
KC「こいつ、さいってぇーえーー」
名無「だって岸くんほどの最高ルックとインサイドをもつ人物がソロバサダーなくなるわけない
もしなくなるとしたら同僚たちにねつ造中傷されてブランディングを引きずり下ろされたとか事件レベルのことが原因としか思えないけどそんなことあるわけない大信頼しかない仲間たちだし
岸くんのさらなる飛躍だて確信してる!!!!!
とまあ、信じてはいるんですが万が一億が一ほんとにゼロになっただけだよーー〜〜ん💜笑笑
て可能性もあったりして、、、
そもそも◯◯◯◯はともかく◯◯◯◯◯の同業アンバサてあんまなくね??とか」
KC「フッ
そんなに知りたいなら切り替えかZEROかどっちかおしえてあげようかww」
こわくてきけなかったんだ
これから食べマス
岸くんとの夏の思い出がまた1つふえます」
KC「食べすぎてポンポンいたくなっても知りませんYO」
名無「さすがに1日1個、最大でも2個までしか食べませんキッParis」
KC「お休み前に、ふ、と、る、YO」
I'm too hot I need more ice💤
かなしみのあまりアンチ化し岸くんのブランディングをふみにじりグループ全体の悪口を言ってしまうかもしれない」
KC「いつもどおりでしょ
じゃなくて"ームツ"てどうやって発音してるの!??怒怒疑怒」
自分が参加する予定のないルドツは満員御礼大盛況で大成功してほしーけど
ームツはとにかく行きたいんで黒布まつりでけっこうですキッParis
自分だけ当たっちゃう超ラッキーなほどうれしーんでしょ?笑笑」
名無「ナメるなーーー_iii怒怒怒
私は不満な点もありつつiLYsは仲間だて思ってる_i
本当に心から希望者全員当たりたい_ii
ドームがガラガラでもかまわない_iii
646居住性がいいから全員が左右の席が空いていればいい_iiiii
胸をはって真実だて言えます_iiiiiii」
KC「アーティドル本人に言えるのて異常!!!怒怒怒」
どの会場でも希望者全員の申し込みが定員ピッタリになりますように💜❤️🩵
これでファンズもタレンツもウィンウィン
おいらノーベル平和賞もらえるかもしれん
ームアーの日程が出た!
東京はやっぱ平日か笑笑
大阪もだ笑笑笑
大阪1日だけだったんだ、激戦すぎね?
大阪とか近畿圏の人はきっとつぎの候補は愛知だよね?
きっといつもみたく第3希望までだから関東あたりの人も愛知行くよね?わいも入れるかなw
愛知3連休だからとくに1日目、2日目は平日勤務で休みとりづらい人もたくさん来れるよね3日目も公演時間早いから強行気味もできそう
おいらの予想では
大阪→東京→愛知 ※この3つは僅差
→福岡→北海道
の順の倍率だけど福岡の2日目日曜だからすこしへる気もするけどオーラスだし
どーなんだろ笑
席種は次レスちょっとあとでw
よゆうがない状況のときやよゆうあってもその価値がないて判断してるときはもろちん浪費しない方がぜったいいい日常でナニあるかわかんないし
というわけでちょっと金づかいあらめの話するんでイヤンな人は読むのやめてNE笑
席種て
VIP GOLD席しかありえなくね???
9割Ysがここに殺到するんじゃないの?????
私ドームツアーはキャパの関係で当選確率高いと期待してたけど一気に全落が見えてきたショボンリすぎーー泣泣
おまけにVIP GOLD席のみ顔認証て、、、厳格に転売とかを禁じてるてことなんだろーけど
陣営が写真で客をえらんでる疑惑を音楽の日から感じてるんでおいどんおちこむ笑
人によってはヨッシャー!優里だ、じゃなくて有利だ!!てよろこんでるんだろーけどおいどん一気にピンチ落込落胆
かんがえてみると撮影とかにうつりこみやすい席だしNiもヤル気が出るようなうつくしいファンにかこまれたいしまた男性ファンがおおく見えるように過剰演出に走るかもしれない
だいたい6万円とかこえたらおいどんちょっとひるむけど3万ちょいでひるむ人いる?だってあーーーーんな最後方のBだって1万円超えてんだよ??←ライブ自体もうしこまないとかならあるだろうけどもうしこむ時点での価格差があんまない
つか東京か福岡のB申しこんだら当たるんじゃね?けっこう面積あるし
抽選席でそこになっちゃったらあきらめて入場できたこと自体をよろこぶけどさ
1万円こえてんのに自らあんな後ろえらぶ?????もっと学生とか家族向けとかて主旨だったらせめて8500円までにしてほしかった
まあおいらぼっちだからな
友だちが「そこまで出せないよー」みたいに言ったりしてS席とかもあるのか、、、
あとリッチめの友だちとか親戚とかで貸し切れるならボックス席もたのしそーだなとは思う
でもB席、、、、、高いだろ!!これじゃコスパLYsもそっちに流れてくんないだろ!怒怒怒
今回は席種が1616あるから第5希望までとか取ってくんないかな、、、、、、それでも万超えのBに申しこむ勇気がなう出ないw
ある意味最高峰の天井的な感じで4649_iii
NiインスタとかのKCソロおどりもどーでもよくてまだ2回しか見てないショボン
あーでも学生とかそうじゃなくてもやっぱあるていど節約をかんがえたらSとかがバランス席かな
SS席は顔認証ない中で最上位だから転売的にねらってるヤツもつっこんでくるからそこも倍率高い気がしてきた
A、、、、、あえてAをえらぶ、、すくない気がするけどさすがにBはやめておこうて人が申しこむ、、かな?でもやっぱSに行った方がいいと思います笑
おいら理性的なつつしみある人がすきだからな
VIP GOLD席の倍率下がる!?!!ちょっと期待w
どの席種でもいいから当たりたい、て選択肢があった場合おいらえらぶかなやんでる笑
おやすみ💤わーギリ日付こえた笑笑
192でオキニ中心に見て
夜中にちょっと起きたからついでにビデオで音楽番組見てまたしばらくして寝たんだけどw
そのときに何時間かまえに見たオキニ中心のSNSのこと思い出したりして
その人たちの想いがキューっとながれこんだ感覚がした夜中だからw
おいらのオキニはたぶん過半数の人が席種別の価格になったことにとまどって残念に思ってたすぐ降りるわけじゃないけどすこし熱が冷めるような人もいた
そーだねーやっぱ一律料金なら比較的安価で平等な確率で神席当たるもんね←陣営が客をえらんでる疑惑はおいとく笑
これからはアリーナ希望ならVIP GOLDか SSをえらばないといけないし
スタンドもあるていどの良席の可能性あるのはSだけだから16800円で実質的に値上げがキツい
アリーナの後方とドームの後方て距離ちがいすぎるからやっぱ最初からドームB希望とかおいどんはムズかしいな、、
全部が抽選席ならまあ天井だけど入れただけマシて気持ちにはなれるけど
そして気になるLIVE NATIONだけどこれ自体に会費がかかるんだよね?
入ってなかったから笑入るとしても次回からだけどリセール制度とかあるんだろーか
、、、わるくはないんだけど商業的なにおいが濃厚だよなーー!!ちょっとムダな警戒してる笑笑笑
おいどんはVIP GOLD席しか眼中にないけどwNiが金もうけ路線がどんどんキツくなってるのはビリビリ感じてるし
それへの反発や変わった彼らを見るさびしさみたいなかなしみみたいなものをたくさんの人が持ってるのは当然だよなーと思う
射倖心あおりサイン売りでムリに売上枚数金額上げてきて
ポップアップの展示よりグッズの販売が主目的になった
i_TOPIAなんてタダでおみやげの種までくれたのに←ラッキーに当選した人だけではあったけど
ファンミも回数すくなめだしグッズ販売が主目的じゃないかて見方もできる
またライブのグッズも出すだろーし
おいらはまたうれしく買うけどやっぱちょっと売り方が荒くなってるのは感じる
とにかくお金かせぎたいんだなーて
本人たちが贅沢したいんだし海外公演のために資金もいるしふくれあがるスタッフやダンサーの生活あるんだろーけど
岸くんの筋肉くらい急激にムキムキに新形態ムケムケな感じです笑
滝沢社長が今回の災害で神宮寺くんが最初に声をかけてくれたて記事が急に上がって
神宮寺くんの善意はまったく疑ってない以前の震災でもNiから1人現地に救援に入ったし←まったく関係ない面では腹立ってる部分あるけどボランティア的な気持ち疑ってないw
話してみればwそゆ方面ではわい岸くんとかより気が合うかもしれない
だけどこんなにかせぎ方がすっかりドル離れしてガンガン走ってるんだから横ならび笑じゃなくNiとして単独で募金?寄附?とかしてもよかったんじゃないかとかもこっそり思うんだよね
いろんなアーティストや🌀さんとか俳優とか著名な方々がすぐに募金とかして
俳優とか作品が終わると収入なくなるのに志尊淳さんとかほんとスゴいなーて思う
もろちんだまってやってるかもしれないしやってなくたっていいのはわかってるけど
有名人が公表することはいい影響があるからやっていたりやったら公表してほしいなーと思う
冷静にNiは荒かせぎぽく感じられる方向が急速につよくなってる感じある
岸くんがNiチームみたいな中でタグまちがいとか更新がおそいとか他メンより不遇があるんじゃないかて意見w
被害妄想だけじゃなくてけっこうあると思うよ笑
おいらあるていどマジで思うのは
岸くんて音楽投稿でわかるようにかなりの音楽の才能とか研鑽とかあるじゃん
ほんとの新人ならわかんないけど既存のファンがあるていどいるなうの状態ならセルフな作品だいぶ出せると思う
こだわりとか意見もつよくなってるて思う
既存のチームメイトへの依存がへる状態になったら才能伸ばして売り出せばいいんだけど
チームの懐がデカくないと逆になっちゃうときもおおいんだよねナマイキになったコントロールしづらくなったみたいな
そ、こ、で
きしばむ、きしらいぶデスYO💜
おいらきしらいぶ当選したらNiは最初からB席ねらいでいきます!!!
ま、かるくNiでの岸くんもおさえたいけどB石でビジョン見てればおけおけ笑笑笑
ようやく見つけたら初日オーラス愛知が人気かなーとか←真剣に検索とかはしてない笑
うそでしょー!??いやそれなら東京ラッキーすぎるからいいんだけど笑
東京と大阪て別格じゃない?←さらにくらべれば東京がやっぱ混雑ナンバーiだけど
どっちも平日だけど←それもやっぱ東京大阪はイベントの競合がはげしーからだなーーとか思っちゃうw
大阪1公演やでーーーー!???わいびっくりしたわ
東京は2公演とはいえ東日本の本州の人ふつーにまずは東京にあつまるでしょ!?
愛知が3連休なのは最高だけど4公演あるから分散すると思うんです
で、1日目と2日目のどこが1番倍率うすい??そこが気になってんのー〜ー!
東海の予想屋さんおしえて笑笑笑
1、2日目の3公演の中のおちついた倍率を予想してくだされ
おいどん1日目と2日目の夜連泊でホテル一応取ったの💜❤️🩵
もしもライブ当たったら当たらなかった日に風来坊に行きたいなおいしーよねーー
KC「あらゆる妄想がひどい上
ここ読んでんの数人だから東海地方の人いないかもよ??」
ちょー一ーちょーー
ちょーーー楽しみ
とかバ◯なメッセくれたの月曜日だよね?←もろちんBUGデス
えーーーんえーーん
それっきり連絡くれないよーーー悲しみ
KC「本当にぼくらに会いたい人が全員ぼくらに会いたい席で会えるのがちょーーーちょーー楽しみ笑笑笑笑」
岸くんはしばらくSNSをお休みになった💤
夏的な虫かーーー!!!て目をギラギラさせてたしかめたら」
KC「朝から不審者だーー通報通報」
名無「スズメだったんです、、、ガッカリさせやがって!怒怒
なんか至近距離でそいつもこっちふりかえるみたいな感じで見てました」
KC「よかったじゃん本日のノルマ達成して
そういえばきのうぼくとの夏の思い出づくりの投稿あったっけ??」
名無「、、、、、
きのうはドームツアーの日時と席種が発表されて夏のあつさをわすれるような日だったのであったでござる」
KC「わすれたのはぼくとの宿題でしょ!?!怒怒怒」
愛知の2日目の夜公演て19時スタートじゃん?←昼公演あるからその影響
終演がおそくなるから県内でも遠い人とか帰れないくらい?で
ここが愛知の初日と2日目の中でichiban人気がおちつく回なんじゃない!???ねらい目!?!!!!!
でもおいらもおわってから規制退場で出るともうおそくてコンビニとかしか入れなさそーでいやだな、、、土地勘ないからw冬でさむいしww
ところで2日目夜公演と3日目夜公演17時スタートはどっちがおちついてんだろー??
意見おしえてほしー758とかの人SNSに書いといてwww
だって演奏とか歌唱の割合がおおいと思うんだwおけおけ
ちょっと書いてる人もいるけど
おいらも表のSNSで他のアーティストの座席表とか価格とか比較に出すのてどんな風な意味でも失礼だて思う
よっぽどの情弱じゃなきゃLIVE NATI◯Nでほかのアーティストのチラ見とかしちゃってるしw
比較すんなら関係が深い2KPとかとでもくらべれば?←やってる人もいるだろーけどwレベチの海外アーティストとかとくらべるよりいいんじゃねーの?笑
おやすみ💤
おいらのVG席(←ブタでゴンス、じゃなくてVIP GOLD席の略)がハズれてしまって全落して
ライブの円盤発売されたときに
VG席の半分くらいけっこう身長ある男性が映っていたら
おいどんナニを書きこむかわかんないと思います
ウソのプロモやるときは事前にお知らせおねがいします
その日はSかバルコニーねらいますんで4649
おいら未発送だからうらやましー笑
おいらの全品レビューたのしみにしてる熱烈読者がマダー?て言ってきてるのにー!!
KC「だれも待ってないし
そもそも大阪会場で買った人で全商品レビューやってる人いるでしょ、たぶん」
いつも選択時からモタモタしちゃうからたぶんギリなんだろーな笑間に合ってよかった
でもぜーったいに全品買う!とは誓ってなくて笑
岸優太プロデュースの高級素材のすてきなネックレス 12万円
とか発売されたらたぶん買わないキッParis
KC「妄想グッズにキッパリ不買宣言しなくていいでしょ!??」
KC「おやすみなさい💤」
名無「ツッコむとこでしょーが!!怒怒怒
きょうは屋上系ビアガーデンに行ったんです
アルコールの種類はおおいしまだ知名度のひくい女性アイドルのステージもあったりしてとっても満足しました
岸くんとの夏の思い出がまた1つふえましたニッコリ」
KC「おやすみなさい💤」
名無「早いってばYO
なんだかんだ岸くんたちてエリートだよなーーて思いました
いい面とか悪い面とか置いといて事実として客観的に💤」
名無「ナニをいきなり!?
でもちょっとにたようなことリアルで最近言ってたよーな気がしないでもない」
Hi「改名するでら
Number_i 改め"でらっくす・i"」
名無「かばいようのない通報案件キターーー〜ーiii」
Hi「Yo 明かりが無くても目眩し〜
すなわちそれが758Delightくらわし〜
捨てるだけ無駄な夢物語〜
暮れそうなまでそう朝が来るまで〜」
名無「758 Delight…
決まったZE、ブラザー!!!笑笑」
リアル◯◯兄弟に通報されてここの廃板が決まった
KC「つかそもそもナニの板だよ!?!怒怒怒」
すこし値引きで300円位だったから買っちゃったみゃー笑笑
かたいストロー付きで実に突きたてたらおいしーココナッツジュースになったw道とかで売ってんのとおんなじw
夏を満喫してまたまた岸くんとのジューシーなトロピカルメモリーがふえました💜
ココナッツの上部に岸くんのアクスタとかのっけて撮影もしたけどあんま載せないw
写真は載せだすとますますネタのために行動しそうなんで笑あんま毎回はやらんでら笑
おいら席種はVG1択だけどもしも"VGがハズれたらどんな席種でも希望する"とかゆーB席への誘導な選択があったらえらぶべきかなやんでいる
、、いやあったらえらぶよな笑
いろんな席からのステージの見え方て親切な人が参考に投稿してくれたり公式の会場もビューイングの投稿あったりするけど
参考にさせていただきつつ肉眼てカメラよりおっきく見えるよねw
おいら防振双眼鏡いつも持ってくけどあんまつかわない
肉眼でけっこう見えてビジョンでも見えるから
だけどやっぱBはなープロレスとかだとアリーナの中央にステージがあるからわりと見えるんだけど最近のNiは基本メインステージだけだもんな
て思ってたけど後ろの席もけっこうステージング全体を見わたせてすきだて意見を見て目からウロコが落ちたポロっ
Niが聞いたら深くうなずくそゆ全体をiする観賞をちゃんとしてる人いるのね
おいどん岸くんをひたすらガン見したいから近くにいきたいつーのしかなかったわw
あ、でも歌も聴きますヘタなときはムカつきます笑
ファンサは求めたことないwうちわはいつも感謝か季節の挨拶だけどたぶん読まれたことない
いやBも8500円以下ならわいも複数えらぶときは入れるかもしれないんだけど万超えしてるからさw
でも複数の人が書いてるアリーナ席の埋もれはなんも見えなかったつーのはホント不運でけっこう発生することぽいね
岸くんそろそろなんかくれないかなーーーて思いがこみあげてきてたからムダにドキッとしたw
不安な日々をおくってんのに岸くんあそんでくんないしーー
ハズれたときは
"やっぱ顔で客を選びやがったな!!!怒怒怒"
でいっかな?
KC「ナニもよくねーーだろ!!怒怒怒怒怒」
あーヤダヤダおいどんライブがいいんですぅーう
岸くんたちのおぼつかないトークやくだらないゲームやこっちが気をつかうクイズみたいのダラダラ見るチャンスくれてても
ライブ当たんねーんなら意味ねーYO!!!!!
ライブ!ライブ!!LOVEライブ!!!
特定されててファンミで入場拒否された
でも16時はやるわーwww
無関係なんだろーけど早めに申しこんだ方が当たるような気ぃしちゃうよね?笑笑笑
ほんとに同じ密閉空間で共通の思い出だYO💜5万人以上と💜💜💜💜💜
おやすみ💤
出禁になる
Talkがこの世から消え去る
岸くんの結婚予定またはすでに結婚していた事実が発表される
3つ目はシンプルにこの板てやっぱ失礼だから家庭持つ人に書くのはどーかなーて笑
KC「いや独身状態のなうだって失礼だけど!?!怒怒怒」←たぶん笑ホントはどんな状態かわかりません笑笑
あんまネタ書く気もなくなるだろーしwちょい◯ネタとかLOVE系だけじゃなくただのギャグとかもたぶんそんなになー笑て笑笑笑
でも結婚がハッキリ発表される前はじぇんじぇん現実なんか無視して書けますZE!!!
KC「いやなうすぐやめろ」
岸くんの仕事面プラベ面の幸福充実活躍をいつまでも祈ってます
でもこの板はやめると思うw
ずっと前からおいらにとって1番いい結婚発表は「実は何年も前から結婚してました子供もいます」だて思ってたんだ
373に共感されなくてもw私だけはそう思ってその日にはそれがベストだてちょい願ってた笑
でもなう揺れてるじっさいになるとどーなのかなーーてw
ホントはプラベのなにもかも発表するしないは自由なんだてわかった上での感傷と干渉デス笑笑笑
神宮寺くんの自撮りはボランティア的な場面ではぜったいないと思う
ぜったい、はよくないかもしんないけどほぼほぼぜったいちがう
そのシーンでこゆ写真は撮るべきじゃないものだしそんなことを神宮寺くんはしない
本人が書いてるわけじゃないのにそんな誤解でほめたり批判するのはよくない
今回はかんちがいでほめる人も批判する人とおなじくらいわるい
きびしい状況にある相手があることだから
ふだんは軽率にさわぐのてたのしいことだけど状況をかんがえてほしい
ごく一部でもすごくよくないから消してほしい
ものすごくきびしく言えばちょっと誤解される可能性がわずかにある写真だって点では神宮寺くんにもうすこしセレクトに慎重になってほしかったてことはあるかもしれない
でも、ねーな
やっぱ誤解する人が読解力がなすぎる
もしかして最近やなう神宮寺くんが何らかのボランティアしててもストーリーの写真はそのときのものではない
私もそろそろ岸くんまたなんかちょーだいみたいに書いてたしみんなそんな感じだからひょいって神宮寺くんがくれたファンサな写真なだけだよ
ひゃー!ひゃーー!!ドキドキするぅ!
VG申しこみで東京と愛知入れておいらはVGでどの会場日時でもよいていう第4希望は入れないでw
それからSS以下の申しこみで東京えらんで希望席種入れて東京の中だったらどの日時席種でもよいていう第4希望をこっちは入れてww
これで東京B少年、じゃなくてB席はGETだZE!!
と思いたいけどFC枠が案外すくなそうな気がしてる笑
あと愛知のS席とかだけ申しこもうかなー
愛知はちょっと遠いからおいらはB席とかはいらん
きゃっきゃっ
リセールで売りまくるかもー不成立かもーー笑笑笑
全落ちした←マジでありえまくるFCの割合減ってるハズ
ちょっとオキニの動きでも見に行くかな
そんな早く帰れないけどw人もすくなくてちょっとのんびりムードだし笑
VGと他席種は出せるよ、他席種の方の例とかに載ってる、もろちん申しこみは別になるけど
これ席種こだわらずの第4希望があるかぎりお金とお休みによゆーがある人はかなり清らかに全会場制覇できるのでは!?
と思いつつFCの割合がすくなそー
LIVE NATION がうちに入らないと損ですよーやりそーな気がするw
申しこんだーーとか言ってんのワイだけなんですけどー
複数の人はわかるけどおいらのオキニぼっちもけっこういるんだけど笑
べつになやむとこなかったよね??
はじまる前はVGはほかの席種とかぶっちゃダメなのかな?とか疑問だったけど出せるて例で説明されてるし←たしかVGのとこじゃなくてSS以下のとこで
申しこみの例でなやみは全部解決するよね???
当たりすぎたらリセール成立するかな?て思っただけで
こんなに申しこめるんだーーー!!!チケGETだぜ!て思ったよね???
、、、あまりにいつもとちがってオキニみんなの反応がなくてこわい
おいらなんか見落としあるのだろーか?????
おいら予算と休みの関係上VGは1回でいいから第1希望〜第3希望まで埋めちゃったけど
何回もVGで当選したいときは
1公演ずつ申しこむんだよね?
、、、でももう1回くらいVGで当たってもいい気がしてきた
愛知もうちょいVG申しこむかなウヒョヒョ
もはや複数当選した気がする!!!
KC「みんなそうやって申しこんでるお?」
KC「発送順は顔でえらんでます
ームアーの当選もそうです」
全落ちしたらうたがう笑
第1希望 東京1日目 S席
第2希望 東京2日目 S席
てやるより申しこみわけて
第1希望 東京1日目 S席
第1希望 東京2日目 S席
てした方が今回はホントに当たる確率高くなる方式なのかな?
なんか今までの公演て全公演が倍率ちゃんとあっても第2希望とか第3希望が当たることあったじゃん?←その公演を第1希望にして落ちてる人がいるのに
おいらもともとVGしかかんがえてなかったからSS以下の席も申しこめるんだーうれしーー!!て思いながら1つの会場で1つの申しこみにまとめちゃったけど
バラした方が当たるのかな??ちゃんと第1希望だけでまず抽選するのかな???
予算以上に休みの関係で東京会場はどちらかの日しか行けないんだけどw第2希望に人気ある席種を入れるとあんま意味がないのならバラした方がいいのかな
、、やってみないと、当落発表後に複数の人の結果を聞かないとわかんないけどw
とりあえずほっといてみるのもアリかな笑
名無「夏だなー
上から読んでもなつたなー
下から読んでもなつだなー
岸くんとまた夏の思い出がふえた in TOKIO」
KC「下から読んだら"なだつな"でしょ!?!!」
きょうはチケの申しこみに必死で夏を味わうよゆーがなかったw
ファンミグッズの発送こなかった
きょう発送されないとたとえあした発送されてもレビューは数日後になるのデス笑ちぇっ
東京会場/会場別チケットからバルコニー席申しこむのわすれてないかなーー???
SS席〜B席コーナーと別だからわすれるNA!!!
KC「いや希望してる人はわすれないでしょ!?!!」
重複がどーのこーのとかは責任持ちませんw
おやすみなさい💤
まとまった休みに入るとワールドオブ◯◯◯◯◯の初期にいただけた全体に白ぽい岸くんの画像に切り替えます笑笑
KC「見つけ次第画面割ります」
"REB◯Nでoffしよ。
がんばる自分。"」
KC「SAB◯Nでしょ!?ー!!怒怒怒
あと"樹◯くん"てナニ!?伏字じゃなくて余字か!!!」
名無「なう公式サイトでは
田中樹さんのSABONアンバサダー就任を記念して、オフ/オンのSAB ONオリジナル壁紙が今だけダウンロードできます!
なので373どうぞw私は済んでます」
KC「登録不要でタダならぼくも落とそっかなーー笑笑笑
いや樹◯んの板じゃないんだから!!怒怒怒」
名無「そうですねこの板といったら◯◯事件
本確、じゃなくて本格ミステリー作品であり唯一無二のトリックに満ちた人情味あふれるシリーズ
この板の核にして辺境掲示板Talkの良心にして最後の砦
全読者が欲してる超人気パワーコンテンツ」
KC「いやあらゆる面でちがう」
名無「夏といえば◯◯事件
※もろちんリアルじゃなくフィクションとしての◯田一少年や名探偵◯◯ンのようなエンタメです笑
新幹線に乗るころになると第1作を車内で必死に書き上げた真夏のメモリーがよみがえり
あー夏休み、じゃなくて、あー夏のステキな思い出をまた岸くんと積み上げたいて気持ちがムックリまりもっこり
入道雲のようにムクムクと執筆意欲が屹立し
そんなこんなできょうの夏の宿題はおわりです💜」
KC「いや第1作てお盆じゃなくてお正月前だったから
紅白歌合戦が舞台だったでしょーーがっっっつ」
さてこのレスにはトリックがかくれてます
見つけられたカナマナマナカナ???
こたえは次レス!笑笑
じゃなくて結果発表ーーーーーー!!!!ー!!!
じゃなくて結婚発表ーーーーーーー!〜ーーー!!!!
じゃなくて正解発表ーーーー〜ー〜ー!!_iiiiii」
名無「アハハ
てどことなくわずかに引っかかるモノを感じつつ
さて373前レスの狡猾な犯人のトリックは見やぶっていただけましたか?」
KC「そうです!!
ぼくのラスト台詞
"紅白歌合戦が舞台だったでしょーーがっっっつ"
の末尾は"しょーーがっっっつ"
ここに"正月"がかくれていたのです」
名無「前代未聞空前絶後のトリックだ!!!!!
このミステリーがすごい!
ケホケホ、、急にのどがガラガラしてきちゃった痛痛」
KC「生姜湯でも飲みなよ
1杯じゃなく2杯」
名無「生姜×2でショウガツーお正月〜〜なんつて笑笑」
この悲しき事件の痕跡を消すかのように強い風が
夏山に咲くハクサンイチゲの白い花弁をゆらしながら吹きぬけていった 〜完〜