ほんわか毎日 3IDなし最終更新 2026/08/11 01:471.ほんわか名無しさんほんわか毎日 2https://talk.jp/boards/honobono/17419643062026/08/04 22:17:0616コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.ほんわか名無しさんほんわか、1000番目を書き込んでいたのに気がつかなかった😭無事再会できるかな?出会えたら……また……2026/08/04 22:19:133.なんくるですあれれ もう1000行ってた???全然見てなかったww改めて こんばんはホワイトサンデーなんてあるんですか!?北海道 何だか行きたくなったwホワイトサンデーを買いに!?ww釧路のガラス工房で買った 可愛い小さなハート形のピアス気にいっていつもしてたけど、落としたら壊れてしまって無念!!またこのガラス工房を訪ねてみたい(^-^)ほんわかさん またよろしく♪2026/08/04 23:38:384.なんくるです訂正ホワイトサンデー → ホワイトサンダーww2026/08/04 23:40:165.ほんわか名無しさんこんばんは~再会できた!ほんと、いつの間にかMAXでしたね(>_<)ホワイトサンダーについて訂正が💦正式名称は「白いブラックサンダー」でした。ホワイトサンダーは「白いブラックサンダー」の高級版で贈答用の商品でした。どちらもメーカーは同じなのでちゃんとした正規品ですwwガラス工房のピアスって響きだけでもう素敵✨️色は何色だったんでしょうか?是非教えてください✨️ではではおやすみなさいませ👋2026/08/05 21:46:336.なんくるですこんばんは薄いピンクで5ミリ位の小さなハート型そこにまた小さな透明な涙型の2個が対になってる手作りって言ってたけど、大体のものって手作りだよね!?今日 病院でレントゲン撮ってきましたまだくっついてないそうですが、痛くなかったらダンスしてもいいってwまた1ヶ月先にレントゲン 骨折しやすいからビタミン剤を35日分処方骨折の痛みはないけど、普通に腰痛がありますww今日もヤフーで小魚とアーモンドの350グラムを注文しました♪ではね おやすみなさい(-0-)2026/08/06 00:11:477.なんくるですそうそう 病院で骨密度測りました同年代と比べると107%若い人と比べると74%明日からダンス行ってみますwではね2026/08/07 00:34:388.ほんわか名無しさんどっちが好み?中の島ブルース 前川清https://www.youtube.com/watch?v=4tIemUYZXpU中の島ブルース アローナイツhttps://www.youtube.com/watch?v=r9sH4_dLte02026/08/07 11:55:039.ほんわか名無しさんこんばんは~経過良さそうで何よりです😊ダンスいかがだったでしょうか?ピアスの話を聞いて、なんだか私もアクセサリーをしたくなって……アクセサリー入れを開けてみたら金属系はサビなのか青緑になっているし、そもそも金属臭がする定期的につけて、メンテナンスしないとダメだ(笑)今日からまたまたお盆休みです!寝るぞ(笑)(笑)お先に失礼しまーす😴2026/08/07 22:30:3410.なんくるですこんばんは2ヵ月ぶりのダンス無理なく動けて痛みなし(今のところw)10人位の人と話したのがなんか良かったなwただ困ったことに、誰と何話したのかを覚えていないが一人「心配してました」と言う人に「(あなたは)意外と優しい人だったんですね」と笑いながら!!この人との会話は覚えている聞けば殆どの人が何かしら怪我や病気をしていて更に連れ合いの人の介護歳をとるってこんなことなんだ・・・・ここにダンスをしに来れるってことは感謝なんだねお盆休みって、早々ですね休みはいいですねまたしっかり英気を養って下さい因みに今日は沖縄のガラス工房で買ったルービックキューブ型のガラス玉のピアスををしていった揺れてお気に入り♪では おやすみなさい(-0-)2026/08/08 01:45:0311.ほんわか名無しさんこんばんは~ダンスお疲れ様でした😊おしゃべりするのって気分転換になりますね。(なんくるさん、だいぶお疲れのようではありますが💦)やはり社会との接点は持ち続けないといけないとしみじみ思います。ちなみにダンスパートナーの方とはその後どうなったのでしょう?ルービックキューブのピアス?!しかもガラス?!なにそれすごい素敵✨なんくるさんはやはりセンスが良いのでしょうね。おやすみ初日はダラダラ寝て過ごしてしまいました。明日は買い物に行く!でも暑いかなぁ💦ではお先に失礼しまーす2026/08/08 21:17:2712.なんくるですこんばんはダンス・・ホント疲れましたww明日はパートナーと踊りに行きます話し合いでしっかり「パートナーを解消します」と伝えたのに言いくるめられました!!!また言いくるめられた・・としか言いようがないこんなで23年続いてきたのだが相手が随分な歳で、「自分の体力維持とかを考えると他に相手できる人はいないので続けて欲しい!!」と貴方の踊りは面白くない他の人とも踊りたい等々色々言ったのに、聞いてなく、自分の事情だけ話してくる何で言いくるめられてしまったんだろうか!?やはり23年の歴史が、邪魔をする今度、怪我をしたら、有無を言わせず解消だ!!!「ルービックキューブ」ではなく、ただの「キューブ型」です珍しい型ではなく、ありふれた型ですよお遊びのピアスですよwwではね おやすみなさい(-0-)2026/08/09 01:20:1313.ほんわか名無しさんこんばんは~パートナー解消ならず……なのですね。お相手の言い分がわかりみが深すぎてちょっとそちらの肩を持ってしまう自分がいます💦私も今のブラスバンド、思うところ色々ありますが見捨てられると嫌だ😫ちょっと変な相談をしたくて……もし不快でしたらスルーしてもらって大丈夫なのですが、ドレスの下ってどんな下着を着けてらっしゃいますか?私の今年の通勤夏服はブラの上から直接厚手のノースリーブワンピを着てるのです。もう1ヶ月以上経つのに今更背中にブラの紐の形が浮き出ていることに気がついて……恥ずかしい。ふと、ドレスの方達はどうされているんだろうと気になりました。気持ち悪い質問でしたらごめんなさい😩さて、寝ます😴2026/08/09 21:37:5514.なんくるですこんばんは今日 踊ったのだけど 相手の手がガシッと握ってきて右手 右肩 右腰 が筋肉痛です条件付きで続けることにはしました「週一は一人で踊りに行ってもいい」とw変な相談・・・ちっとも変じゃないですよwダンスのドレス服は大体 胸パットがついてるのでそのまま着ます練習着はブラをつけてトップスを着ますそれよりか ブラの紐の形が浮き出る!?ちょっと想像しにくい 食い込んでた!?wwではね またね おやすみなさい(-0-)2026/08/10 00:24:0415.ほんわか名無しさんこんばんは~ドレスにはパット入ってるんですね!なるほど。肩紐とかどうしてるんだろうって思ってました💦激しく動いてるのにズレないのかなぁとかも気になってました!私の紐はですね……ピチピチのワンピを着ている+猫背なのでホック部分も紐の部分も自分の背骨で押し出してるといえばいいのでしょうか。くい込みもありますねwボンレスハムですww表現が難しいのですが、なんせはしたない事になっていました。明日関西はめちゃくちゃ気温下がるらしい!せっかく暑さに慣れてきたのにリセットされちゃう🤣またやり直しだァ😭クーラー何度設定で寝ようかなぁではおやすみなさいませ!2026/08/10 19:30:3916.なんくるですこんばんは今日は涼しい風が吹いてます台風の風かな!?ちょっと忙しいのでまた明日wwおやすみなさい(-0-)2026/08/11 01:47:39
https://talk.jp/boards/honobono/1741964306
無事再会できるかな?
出会えたら……また……
全然見てなかったww
改めて こんばんは
ホワイトサンデーなんてあるんですか!?
北海道 何だか行きたくなったw
ホワイトサンデーを買いに!?ww
釧路のガラス工房で買った 可愛い小さなハート形のピアス
気にいっていつもしてたけど、落としたら壊れてしまって無念!!
またこのガラス工房を訪ねてみたい(^-^)
ほんわかさん またよろしく♪
ホワイトサンデー → ホワイトサンダーww
再会できた!
ほんと、いつの間にかMAXでしたね(>_<)
ホワイトサンダーについて訂正が💦
正式名称は「白いブラックサンダー」でした。
ホワイトサンダーは「白いブラックサンダー」の高級版で贈答用の商品でした。
どちらもメーカーは同じなのでちゃんとした正規品ですww
ガラス工房のピアスって響きだけでもう素敵✨️
色は何色だったんでしょうか?
是非教えてください✨️
ではではおやすみなさいませ👋
薄いピンクで5ミリ位の小さなハート型
そこにまた小さな透明な涙型の2個が対になってる
手作りって言ってたけど、大体のものって手作りだよね!?
今日 病院でレントゲン撮ってきました
まだくっついてないそうですが、痛くなかったらダンスしてもいいってw
また1ヶ月先にレントゲン 骨折しやすいからビタミン剤を35日分処方
骨折の痛みはないけど、普通に腰痛がありますww
今日もヤフーで小魚とアーモンドの350グラムを注文しました♪
ではね おやすみなさい(-0-)
同年代と比べると107%
若い人と比べると74%
明日からダンス行ってみますw
ではね
中の島ブルース 前川清
https://www.youtube.com/watch?v=4tIemUYZXpU
中の島ブルース アローナイツ
https://www.youtube.com/watch?v=r9sH4_dLte0
経過良さそうで何よりです😊
ダンスいかがだったでしょうか?
ピアスの話を聞いて、なんだか私もアクセサリーをしたくなって……
アクセサリー入れを開けてみたら金属系はサビなのか青緑になっているし、そもそも金属臭がする
定期的につけて、メンテナンスしないとダメだ(笑)
今日からまたまたお盆休みです!
寝るぞ(笑)(笑)
お先に失礼しまーす😴
2ヵ月ぶりのダンス
無理なく動けて痛みなし(今のところw)
10人位の人と話したのがなんか良かったなw
ただ困ったことに、誰と何話したのかを覚えていないが
一人「心配してました」と言う人に
「(あなたは)意外と優しい人だったんですね」と笑いながら!!
この人との会話は覚えている
聞けば殆どの人が何かしら怪我や病気をしていて
更に連れ合いの人の介護
歳をとるってこんなことなんだ・・・・
ここにダンスをしに来れるってことは感謝なんだね
お盆休みって、早々ですね
休みはいいですね
またしっかり英気を養って下さい
因みに今日は沖縄のガラス工房で買ったルービックキューブ型の
ガラス玉のピアスををしていった
揺れてお気に入り♪
では おやすみなさい(-0-)
ダンスお疲れ様でした😊
おしゃべりするのって気分転換になりますね。
(なんくるさん、だいぶお疲れのようではありますが💦)
やはり社会との接点は持ち続けないといけないとしみじみ思います。
ちなみにダンスパートナーの方とはその後どうなったのでしょう?
ルービックキューブのピアス?!しかもガラス?!なにそれすごい素敵✨
なんくるさんはやはりセンスが良いのでしょうね。
おやすみ初日はダラダラ寝て過ごしてしまいました。
明日は買い物に行く!でも暑いかなぁ💦
ではお先に失礼しまーす
ダンス・・ホント疲れましたww
明日はパートナーと踊りに行きます
話し合いでしっかり「パートナーを解消します」と伝えたのに
言いくるめられました!!!
また言いくるめられた・・としか言いようがない
こんなで23年続いてきたのだが
相手が随分な歳で、「自分の体力維持とかを考えると
他に相手できる人はいないので続けて欲しい!!」と
貴方の踊りは面白くない
他の人とも踊りたい等々
色々言ったのに、聞いてなく、自分の事情だけ話してくる
何で言いくるめられてしまったんだろうか!?
やはり23年の歴史が、邪魔をする
今度、怪我をしたら、有無を言わせず解消だ!!!
「ルービックキューブ」ではなく、ただの「キューブ型」です
珍しい型ではなく、ありふれた型ですよ
お遊びのピアスですよww
ではね おやすみなさい(-0-)
パートナー解消ならず……なのですね。
お相手の言い分がわかりみが深すぎてちょっとそちらの肩を持ってしまう自分がいます💦
私も今のブラスバンド、思うところ色々ありますが見捨てられると嫌だ😫
ちょっと変な相談をしたくて……
もし不快でしたらスルーしてもらって大丈夫なのですが、ドレスの下ってどんな下着を着けてらっしゃいますか?
私の今年の通勤夏服はブラの上から直接厚手のノースリーブワンピを着てるのです。
もう1ヶ月以上経つのに今更背中にブラの紐の形が浮き出ていることに気がついて……恥ずかしい。
ふと、ドレスの方達はどうされているんだろうと気になりました。
気持ち悪い質問でしたらごめんなさい😩
さて、寝ます😴
今日 踊ったのだけど 相手の手がガシッと握ってきて
右手 右肩 右腰 が筋肉痛です
条件付きで続けることにはしました
「週一は一人で踊りに行ってもいい」とw
変な相談・・・ちっとも変じゃないですよw
ダンスのドレス服は大体 胸パットがついてるので
そのまま着ます
練習着はブラをつけてトップスを着ます
それよりか ブラの紐の形が浮き出る!?
ちょっと想像しにくい 食い込んでた!?ww
ではね またね おやすみなさい(-0-)
ドレスにはパット入ってるんですね!なるほど。
肩紐とかどうしてるんだろうって思ってました💦
激しく動いてるのにズレないのかなぁとかも気になってました!
私の紐はですね……
ピチピチのワンピを着ている+猫背なのでホック部分も紐の部分も自分の背骨で押し出してるといえばいいのでしょうか。
くい込みもありますねwボンレスハムですww
表現が難しいのですが、なんせはしたない事になっていました。
明日関西はめちゃくちゃ気温下がるらしい!
せっかく暑さに慣れてきたのにリセットされちゃう🤣
またやり直しだァ😭
クーラー何度設定で寝ようかなぁ
ではおやすみなさいませ!
今日は涼しい風が吹いてます
台風の風かな!?
ちょっと忙しいのでまた明日ww
おやすみなさい(-0-)