【愛人】パパ活男女アカウント68アーカイブ最終更新 2023/05/22 06:281.名無しさん/BiPhbSB◆リチャードこれまでの荒らし行為の流れ685chで痛いところ突っ込まれまくる↓我慢できず本人登場(匿名) ↓根拠ない嘘で反論するも全く歯が立たず ↓荒らし行為開始 ひたすらに罵詈雑言を書き込む↓一部のスレ民のフリしてしたらば移行を提案↓渡部「したらばに弾き飛ばしてやった」と勝利宣言↓大半のスレ民は呆れて5chに寄り付かなくなる↓スレは荒らしだけになるそれでも嘘で固めたテンプレでスレを立て続ける↓引っ込みがつかなくなってイヤガラセとしてテンプレに珍妙な個人攻撃文章を追加する↓もはや目的を見失い、誹謗中傷自体が目的になってしまっている現状↓うっかり、自分はスレ立て人だと書き込んでしまう↓うっかり、自分はリチャードであることも認めてしまう↓ 渡部の術中に完全にハマった哀れなおじいちゃん 所詮、格がちがったね◉確定▼◉テンプレ作成者=リチャードスレ立て人=リチャードリチャード上げの書き込み=リチャードリチャード叩きに反撃する書き込み=リチャード成金=リチャード親指=リチャードリチャード=リチャード自分に都合のいいテンプレを捏造し、ひたすらIDを変えて自演しまくっては話題誘導することがお仕事の可哀想なお爺ちゃん出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/16847045052023/05/22 06:28:251すべて|最新の50件
【署名も3万超集まる】阿部前監督の復帰求める声、続々・・・ひろゆき氏「子どもの行動により、親の仕事を奪う事態が起きた時に、子どもの行動が間違いと判明したら、親の仕事を元に戻したほうがいいと思う」ニュース速報+331309.12026/05/27 16:26:26
5chで痛いところ突っ込まれまくる
↓
我慢できず本人登場(匿名)
↓
根拠ない嘘で反論するも全く歯が立たず
↓
荒らし行為開始
ひたすらに罵詈雑言を書き込む
↓
一部のスレ民のフリしてしたらば移行を提案
↓
渡部「したらばに弾き飛ばしてやった」と勝利宣言
↓
大半のスレ民は呆れて5chに寄り付かなくなる
↓
スレは荒らしだけになる
それでも嘘で固めたテンプレでスレを立て続ける
↓
引っ込みがつかなくなってイヤガラセとしてテンプレに珍妙な個人攻撃文章を追加する
↓
もはや目的を見失い、誹謗中傷自体が目的になってしまっている現状
↓
うっかり、自分はスレ立て人だと書き込んでしまう
↓
うっかり、自分はリチャードであることも認めてしまう
↓
渡部の術中に完全にハマった哀れなおじいちゃん
所詮、格がちがったね
◉確定▼◉
テンプレ作成者=リチャード
スレ立て人=リチャード
リチャード上げの書き込み=リチャード
リチャード叩きに反撃する書き込み=リチャード
成金=リチャード
親指=リチャード
リチャード=リチャード
自分に都合のいいテンプレを捏造し、ひたすらIDを変えて自演しまくっては話題誘導することがお仕事の可哀想なお爺ちゃん