田中ボルケーノの独り言最終更新 2025/05/11 09:041.はじめまして名無しさんbVuWGコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ダークは女コテの金魚の糞2024/08/26 22:50:245コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.はじめまして名無しさんv3Y7nコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼(メω・)~2025/04/20 04:47:323.はじめまして名無しさんkHQ9PコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼5ちゃんは利用者同士の陰湿なやり取りが気持ち悪く感じたしな🎵いかない方が運気良好近所の子と仲良くなれたし、他にもいいことあったし、それを快く思わないやつがいたけど😒何でよくも知らないくせに干渉してくるんだろうかやっぱり悪酔いしてるやつがいるところにはいかない方がいいんだよね😁何書いても意地悪で返ってくるからこいつにこんなこと書かれたんだけどと見せたら「こんなやつに言われたくねぇ」と言ってて笑った🤣寧ろこいつにひくとも言ってたな「自分が言われてた嫌だったことを人にも言ってるんじゃない?」とも言ってたわ確かにそういう節あるよな、あの人自分が良いように他人をコントロールしようとしてくる感じ何様って感じ?だよないくら酒の力か知らんが🍶2025/05/11 07:06:044.はじめまして名無しさんHvb1W(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼近所の子は本当感じのいい子🤗未成年に飲酒させたやつから決めつけで色々言われる筋合いないですし😏その場にいたのならあなたは犯罪者ですよ?結局妬みなんですよね…関わってる人と仲良くしてるだけでイチャモンつけてくる人って☺️自称勉強してきた人は揚げ足とりと酒が好きみたいで😀何で連続で嫌味連発してきたん?まあ今に始まったことではなかったけどさあ出掛けてこようっと💨出掛けてくるってのにもケチつけてきて、人をコントロールしようとしてくんの?と黙って言うこと聞いてればつけあがる悪人肯定すればするほど悪意を向けてきてお前の方がひくっていうのだから元コテの人達はあなたとは二度と関わりたくないからお前のいる場所にいきたくないわけね2025/05/11 08:22:145.はじめまして名無しさんHvb1W(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼近所の子と仲良くしてるだけで嫉妬されイチャモン🤣何処に行こうが好きにさせてよw黙って肯定してればつけあがってきて干渉会ったこともない学生や知人にまでよくも知らないくせに出掛けるのにまでケチ🤣大学生ガーってケチつけてるのはお前じゃん😏ご自身のことは棚にあげて、暇人の酒飲みはこれだから┐(´∀`)┌酒飲むだけで暇だからってあんまり人にケチつけない方がいいですよ😏近所の子と仲良くしてるだけで嫉妬されイチャモン🤣何処に行こうが好きにさせてよw黙って肯定してればつけあがってきて干渉会ったこともない学生や知人にまでよくも知らないくせに出掛けるのにまでケチ🤣大学生ガーってケチつけてるのはお前じゃん😏ご自身のことは棚にあげて、暇人の酒飲みはこれだから┐(´∀`)┌酒飲むだけで暇だからってあんまり人にケチつけない方がいいですよ😏2025/05/11 09:04:50
【年金制度改革法案の閣議決定にSNS激怒】「うわぁ、パートでも増税かぁ 酷い政権だな」 「マジで目を疑ったわ 減税のためじゃなくて、106万以下からも徴収する法案を閣議決定だってさ! また増税だ」ニュース速報+2352889.42025/05/17 17:15:32
いかない方が運気良好
近所の子と仲良くなれたし、他にもいいことあったし、それを快く思わないやつがいたけど😒
何でよくも知らないくせに干渉してくるんだろうか
やっぱり悪酔いしてるやつがいるところにはいかない方がいいんだよね😁
何書いても意地悪で返ってくるから
こいつにこんなこと書かれたんだけどと見せたら「こんなやつに言われたくねぇ」と言ってて笑った🤣
寧ろこいつにひくとも言ってたな
「自分が言われてた嫌だったことを人にも言ってるんじゃない?」とも言ってたわ
確かにそういう節あるよな、あの人
自分が良いように他人をコントロールしようとしてくる感じ
何様って感じ?だよな
いくら酒の力か知らんが🍶
未成年に飲酒させたやつから決めつけで色々言われる筋合いないですし😏
その場にいたのならあなたは犯罪者ですよ?
結局妬みなんですよね…関わってる人と仲良くしてるだけでイチャモンつけてくる人って☺️
自称勉強してきた人は揚げ足とりと酒が好きみたいで😀
何で連続で嫌味連発してきたん?まあ今に始まったことではなかったけど
さあ出掛けてこようっと💨
出掛けてくるってのにもケチつけてきて、人をコントロールしようとしてくんの?と
黙って言うこと聞いてればつけあがる悪人
肯定すればするほど悪意を向けてきて
お前の方がひくっていうの
だから元コテの人達はあなたとは二度と関わりたくないからお前のいる場所にいきたくないわけね
何処に行こうが好きにさせてよw
黙って肯定してればつけあがってきて干渉
会ったこともない学生や知人にまでよくも知らないくせに出掛けるのにまでケチ🤣
大学生ガーってケチつけてるのはお前じゃん😏
ご自身のことは棚にあげて、暇人の酒飲みはこれだから┐(´∀`)┌
酒飲むだけで暇だからってあんまり人にケチつけない方がいいですよ😏
何処に行こうが好きにさせてよw
黙って肯定してればつけあがってきて干渉
会ったこともない学生や知人にまでよくも知らないくせに出掛けるのにまでケチ🤣
大学生ガーってケチつけてるのはお前じゃん😏
ご自身のことは棚にあげて、暇人の酒飲みはこれだから┐(´∀`)┌
酒飲むだけで暇だからってあんまり人にケチつけない方がいいですよ😏