【なりすまし】岡田准一【ファミクラからのいじめ】アーカイブ最終更新 2020/03/08 13:581.ななしじゃにーxo7X4A8l0ジャニーズ事務所・ファミクラ・ジャニーズらの裏の顔Facebookで岡田准一のなりすまし被害に遭いましたファミクラに伝えたら岡田准一のラジオサイトにシェアする欄があり嫌がらせ被害を全部流していましたFacebookに元ジャニーズらが集まり友達になりグループを作り嫌がらせを知らせていましたジャニヲタのストーカー女らからネットいじめがありファミクラにグループの話をしたら元ジャニーズらに嘘の悪口を吹き込まれ全員消えて裏切られましたPairsに元ジャニーズらがおりなりすましかと思いファミクラに話したらファミクラがPairsに私についてストーカーだの暴力団だの大ウソの嫌がらせ苦情をしてきてPairs強制退会のいじめを受けましたヤフー知恵袋でジャニーズらと別れろとしつこくアカウントを変えてもジャニヲタらに侮辱の回答を付け回され脅されましたそれでFacebookを退会し友達関係を切ってもう1度再開し友達申請を出したらジャニーズ全員からシカトのいじめをされ無視され裏切られました出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/15836435032020/03/08 13:58:231すべて|最新の50件
Facebookで岡田准一のなりすまし被害に遭いました
ファミクラに伝えたら岡田准一のラジオサイトにシェアする欄があり嫌がらせ被害を全部流していました
Facebookに元ジャニーズらが集まり友達になりグループを作り嫌がらせを知らせていました
ジャニヲタのストーカー女らからネットいじめがありファミクラにグループの話をしたら元ジャニーズらに嘘の悪口を吹き込まれ全員消えて裏切られました
Pairsに元ジャニーズらがおりなりすましかと思いファミクラに話したらファミクラがPairsに私についてストーカーだの暴力団だの大ウソの嫌がらせ苦情をしてきてPairs強制退会のいじめを受けました
ヤフー知恵袋でジャニーズらと別れろとしつこくアカウントを変えてもジャニヲタらに侮辱の回答を付け回され脅されました
それでFacebookを退会し友達関係を切ってもう1度再開し友達申請を出したらジャニーズ全員からシカトのいじめをされ無視され裏切られました