苦手なヤツの話していいか?最終更新 2024/05/25 02:191.名無しTH2Zkおまえらは苦手なヤツとどういうふうに接してる?ワイはめちゃくちゃ苦手な感じだしながらもそいつの話し聞いてるぞ話していいかとか言いながらどこから話せばいいのかわからんから質問くれ答えられるかは分からないが、一応なんでもOKだぞ2024/01/01 01:12:035コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しm8gjt今日クラスのやつが替え歌流してた時苦手なヤツがキレてたんやが…𓏸𓏸(その曲が使われた映画)好きな人もいるんだよぉ!?って言ってた…その映画が好きな人がいるのはわかるけど、その歌流すなは言わなくていいやろ…この替え歌好きなやつもいるんだぞ…そのあとも担任に あそこの人が変な歌流してるんですけど!って…担任が勘違いしてそいつらに怒ってたけど、そこまで正義感強くなくていいぞ…苦手なヤツから嫌いな奴に昇格だよ…2024/02/05 23:02:424.(´~`ヾ) ポリポリ・・・nfRE8サプリメントは無効化である、食品の範疇から一歩も出るものでは無く、しかも、どれだけ吸収しているか分からないのが、サプリメント。日本の国民皆保険制度が充実し、長寿国です。鳥獣国と言うのは、長く生きてる人が多い、と言う事です。餓死する人も皆無ですし、乳幼児の死亡率も低いのですから、当然に平均寿命も高いわけです。人は生涯、8人以上の子を持ち、ひとり、か、ふたりが、成人し、次世代を残す居て来ました。そう言う生き残り戦略だったのでした。なので、現在の少子化と言われる、ひとりかふたり、の子供がいる家庭が増え、しかも、生涯、何処深謝も増えています。地球4個分の課題消費をこれ以上、つy付けられなくなっていますし、第二豆世界戦争後は有り得ないはずの戦争が頻繁に起こっていることも、人口爆発を背景とする現象なのではないか、とわたしは思ったりします。2千年前の世界人口は、2億人だったそうで、やがて百四kぅ人へと人口爆発している人類は、絶滅種七日、とも思います。初めが有れば、終わりが有り、始めがなければ、終わりが無い。の真理で、人類は猿の仲間たちから分化を重ね、1200万年前にm、枝が寝ざると分かれ、700万年前ぐらいから、ゴリラ、チンパンジー、オランウータンt路分かれ、猿人、元人、ホモサピエンスと分かれてて深化と言うか、変化も重ねました。まさに、ゆく川の流れは絶えずして、元の水にあらずです。くう空の真理(さとり) そのままの 無常です、。固定したものなど無くて、変化し続けるものです。食べ物は、つまりは、水と炭酸ガスに変化します。滅は必ず、冷めて、平衡します。熱交換が終われば、平衡します、この状態が有情の者たちの解散命令でしょうか。o((=゜ェ^=))o''ワクワク♪未知との遭遇なのですから。v(*'-^*)bぶいっ♪健康に おい!どうした!?って声をかけたから、そいつは 不健康と呼ばれただけで、もとは 健康で、不健康も健康も状態を言うものであって、健康と言ってもいいものだし、不健康と言ってもいいものだ。健康に おい!どうした!?って声をかけたから、そいつは 不健康と呼ばれただけで、もとは 健康で、不健康も健康も状態を言うものであって、健康と言ってもいいものだし、不健康と言ってもいいものだ。楚bb剤しているものが』輝いている。と観える。そういう時、観劇、感動する。出会う、と言ってもいいのかなあ。2024/05/23 02:22:365.(´~`ヾ) ポリポリ・・・AfybZサプリメントは無効化である、食品の範疇から一歩も出るものでは無く、しかも、どれだけ吸収しているか分からないのが、サプリメント。日本では国民皆保険制度が充実し、長寿国です。長寿国と言うのは、他国と比較して長生きの人が多い、と言う事です。餓死する人も皆無ですし、乳幼児の死亡率も低いのですから、当然に平均寿命も高いわけです。人は生涯、8人以上の子を持ち、ひとり、か、ふたりが、成人し、次世代を残して来ました。そう言う生き残り戦略だったのでした。なので、現在の少子化と言われる、ひとりかふたり、の子供がいる家庭が増え、しかも、生涯、独身者も増えています。地球4個分の過剰消費をこれ以上、続けられなくなっていますし、第二次世界戦争後は有り得ないはずの戦争が頻繁に起こっている事も、人口爆発を背景とする現象なのではないか、とわたしは思ったりします。2千年前の世界人口は、2~4億人だったそうで、やがて百億人へと人口爆発している人類は、絶滅種、とも思います。初めが有れば、終わりが有り、始めがなければ、終わりが無い。の真理で、人類は猿の仲間たちから分化を重ね、1200万年前にm、枝が寝ざると分かれ、700万年前ぐらいから、ゴリラ、チンパンジー、オランウータンt路分かれ、猿人、元人、ホモサピエンスと分かれてて深化と言うか、変化も重ねました。まさに、ゆく川の流れは絶えずして、元の水にあらず、と諸行無常を言ってます。くう空の真理(さとり) そのままの 無常です。変化して止まないことが色即是空、なのです。そして、mす行き即是空は空即是色へと還(かえ)る のです。固定したものなど無くて、変化し続けるものです。食べ物は、つまりは、水と炭酸ガスに変化します。滅は必ず、冷めて、平衡します。熱交換が終われば、平衡します、この状態が有情の者たちの解散命令でしょうか。o((=゜ェ^=))o''ワクワク♪未知との遭遇なのですから。v(*'-^*)bぶいっ♪健康に おい!どうした!?って声をかけたから、そいつは 不健康と呼ばれただけで、もとは 健康で、不健康も健康も状態を言うものであって、どちらも健康と言ってもいいものだし、不健康と言っていいものだ。存在が輝いている。と観える。そういう時、感動が爆発するのです。それを佛性ほとけのいのちと出会う、と言ってもいい。2024/05/25 02:19:18
【米Newsweek誌】ハリス氏惨敗の背景にアメリカ中流階級の生活苦の悲鳴が聞こえる・・・5人家族の母親 「私たち夫婦の給料は合計で年間17万5000ドルくらい、出費はどうにか賄えるけれど手元にお金は全く残らない」ニュース速報+1752053.82024/11/08 20:58:35
話していいかとか言いながらどこから話せばいいのかわからんから質問くれ
答えられるかは分からないが、一応なんでもOKだぞ
𓏸𓏸(その曲が使われた映画)好きな人もいるんだよぉ!?って言ってた…その映画が好きな人がいるのはわかるけど、その歌流すなは言わなくていいやろ…この替え歌好きなやつもいるんだぞ…
そのあとも担任に あそこの人が変な歌流してるんですけど!って…担任が勘違いしてそいつらに怒ってたけど、そこまで正義感強くなくていいぞ…
苦手なヤツから嫌いな奴に昇格だよ…
日本の国民皆保険制度が充実し、長寿国です。鳥獣国と言うのは、長く生きてる人が多い、と言う事です。
餓死する人も皆無ですし、乳幼児の死亡率も低いのですから、当然に平均寿命も高いわけです。
人は生涯、8人以上の子を持ち、ひとり、か、ふたりが、成人し、次世代を残す居て来ました。そう言う生き残り戦略だったのでした。なので、現在の少子化と言われる、ひとりかふたり、の子供がいる家庭が増え、しかも、生涯、何処深謝も増えています。地球4個分の課題消費をこれ以上、つy付けられなくなっていますし、第二豆世界戦争後は有り得ないはずの戦争が頻繁に起こっていることも、人口爆発を背景とする現象なのではないか、とわたしは思ったりします。
2千年前の世界人口は、2億人だったそうで、やがて百四kぅ人へと人口爆発している人類は、絶滅種七日、とも思います。初めが有れば、終わりが有り、始めがなければ、終わりが無い。の真理で、人類は猿の仲間たちから分化を重ね、1200万年前にm、枝が寝ざると分かれ、700万年前ぐらいから、ゴリラ、チンパンジー、オランウータンt路分かれ、猿人、元人、ホモサピエンスと分かれてて深化と言うか、変化も重ねました。
まさに、ゆく川の流れは絶えずして、元の水にあらずです。くう空の真理(さとり) そのままの 無常です、。固定したものなど無くて、変化し続けるものです。
食べ物は、つまりは、水と炭酸ガスに変化します。滅は必ず、冷めて、平衡します。熱交換が終われば、平衡します、この状態が有情の者たちの解散命令でしょうか。o((=゜ェ^=))o''ワクワク♪未知との遭遇なのですから。v(*'-^*)bぶいっ♪
健康に おい!どうした!?って声をかけたから、そいつは 不健康と呼ばれただけで、もとは 健康で、不健康も健康も状態を言うものであって、健康と言ってもいいものだし、不健康と言ってもいいものだ。
健康に おい!どうした!?って声をかけたから、そいつは 不健康と呼ばれただけで、もとは 健康で、不健康も健康も状態を言うものであって、健康と言ってもいいものだし、不健康と言ってもいいものだ。
楚bb剤しているものが』輝いている。と観える。そういう時、観劇、感動する。出会う、と言ってもいいのかなあ。
日本では国民皆保険制度が充実し、長寿国です。
長寿国と言うのは、他国と比較して長生きの人が多い、と言う事です。
餓死する人も皆無ですし、乳幼児の死亡率も低い
のですから、当然に平均寿命も高いわけです。
人は生涯、8人以上の子を持ち、ひとり、か、ふたりが、成人し、次世代を残して来ました。
そう言う生き残り戦略だったのでした。なので、現在の少子化と言われる、ひとりかふたり、の子供がいる家庭が増え、しかも、生涯、独身者も増えています。
地球4個分の過剰消費をこれ以上、続けられなくなっていますし、第二次世界戦争後は有り得ないはずの戦争が頻繁に起こっている事も、人口爆発を背景とする現象なのではないか、とわたしは思ったりします。
2千年前の世界人口は、2~4億人だったそうで、やがて百億人へと人口爆発している人類は、絶滅種、とも思います。
初めが有れば、終わりが有り、始めがなければ、終わりが無い。の真理で、人類は猿の仲間たちから分化を重ね、1200万年前にm、枝が寝ざると分かれ、700万年前ぐらいから、ゴリラ、チンパンジー、オランウータンt路分かれ、猿人、元人、ホモサピエンスと分かれてて深化と言うか、変化も重ねました。
まさに、ゆく川の流れは絶えずして、元の水にあらず、と諸行無常を言ってます。
くう空の真理(さとり) そのままの 無常です。
変化して止まないことが色即是空、なのです。
そして、mす行き即是空は空即是色へと還(かえ)る のです。
固定したものなど無くて、変化し続けるものです。
食べ物は、つまりは、水と炭酸ガスに変化します。滅は必ず、冷めて、平衡します。
熱交換が終われば、平衡します、この状態が有情の者たちの解散命令でしょうか。o((=゜ェ^=))o''ワクワク♪未知との遭遇なのですから。v(*'-^*)bぶいっ♪
健康に おい!どうした!?って声をかけたから、そいつは 不健康と呼ばれただけで、もとは 健康で、不健康も健康も状態を言うものであって、どちらも健康と言ってもいいものだし、不健康と言っていいものだ。
存在が輝いている。と観える。そういう時、感動が爆発するのです。
それを佛性ほとけのいのちと出会う、と言ってもいい。