不思議な体験最終更新 2026/02/25 05:191.AliceNnl3g *・゜゚・*:.ここで書き込むのは全てリアルです*・゜゚・*:.。.Story①私はとあるクリエイターの写真を見るのが好きでした。1度方向性が変わり、フォローを外しましたが、再度フォローしてから、私のアカウントになりすましが結構来るようになり、対応に四苦八苦💦しかし、そのフォローとの繋がりは全く考えていませんでした。 とある事がきっかけでコンタクトをとる様になりました。そしてあるきっかけでまたフォローを外したのですが、気がついたら、私の写真がエントリーもしていないのにフューチャーされていました。その人に尋ねると、知らないとの事。しかし、自分と繋がっている事でフューチャーされやすい。フォロー、フォロワーの関係が成り立っているからされやすいんですよ。との事でした。無理矢理繋がれた気がして怖かったのですが、そのアカウントを閉じるには他の方との繋がりが強く、閉じるまでは考えられず、そしてそこまでの人とも思わず、とりあえず再フォローして、様子を見ていました。その後私は病気にかかり、療養生活を過ごすまでにいたるのです 〜continue〜2026/02/25 05:19:461コメント欄へ移動すべて|最新の50件
Story①
私はとあるクリエイターの写真を見るのが好きでした。1度方向性が変わり、フォローを外しましたが、再度フォローしてから、私のアカウントになりすましが結構来るようになり、対応に四苦八苦💦しかし、そのフォローとの繋がりは全く考えていませんでした。
とある事がきっかけでコンタクトをとる様になりました。そしてあるきっかけでまたフォローを外したのですが、気がついたら、私の写真がエントリーもしていないのにフューチャーされていました。その人に尋ねると、知らないとの事。しかし、自分と繋がっている事でフューチャーされやすい。フォロー、フォロワーの関係が成り立っているからされやすいんですよ。との事でした。無理矢理繋がれた気がして怖かったのですが、そのアカウントを閉じるには他の方との繋がりが強く、閉じるまでは考えられず、そしてそこまでの人とも思わず、とりあえず再フォローして、様子を見ていました。その後私は病気にかかり、療養生活を過ごすまでにいたるのです 〜continue〜