私の人生を壊した犯罪者に復習をしたいアーカイブ最終更新 2022/04/26 10:201.おさかなくわえた名無しさんlQC4ciZ9はじめまして。相談に乗ってもらえませんか?長分でごめんなさい。28歳女です。10年前ストーカーに包丁で脅され強姦されました。同じ大学の知人でした。告白され、断ったらストーカーになり、家の周りをウロウロするようになりました。近所の交番に相談に行ったのですが「警告はできるが逆上して更に酷いことをされる可能性もある」と言われ、怖くて警告するのはやめてもらいました。毎日部屋の電気を消し、気配を消して生活をしていました。ある日、電気をつけてしまった時、ストーカーが窓を割って入ってき、殴られ、包丁で脅され、やられてしまいました。処女でした。その後数日間の記憶がなぜかありません。病院にも警察にも行けませんでした。数日後にストーカーにメールで「警察に言う」と送ったら「もう絶対家に行ったりはしないし学校でも距離を置くから警察には行かないでください」と返事がきて、当時バカだったわたしは「これで解放される」と思い、警察にも届けませんでした。親や友達にも強姦されたことは言えませんでした。しばらく生理が来なかったので自分で検査してみると、妊娠していました。これも誰にも言えず、一人で産婦人科へ行き、堕胎しました。学校へは行けなくなり、中退し、実家に帰りました。心療内科でもストーカーにあったことは話しましたが、強姦されたことはやはりそこでも言えませんでした。鬱で引きこもりになってしまい、仕事を探すことすらできず、何度も自殺未遂をしました。未遂に終わるのが嫌だったので、溜め込んだ薬を致死量の4倍飲んだり、タバコを40本煮詰めて飲んだり、飛び降りたりもしましたが、死ねませんでした。たくさん親に迷惑をかけました。そんな私でも去年ようやくまともに働き始めることができました。うれしかったです。良い仕事仲間にも恵まれ幸せでした。去年の12月に職場の男性に告白され、断ったんですが何度もLINEがきて、10年前の恐怖を思い出し、職場も辞めてしまいました。また12月から引きこもりになってしまいました。職場の男性はストーカーではなく、きっと良い人だと思います。でも男性からの好意が恐怖でたまりません。出典 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/16509360482022/04/26 10:20:481すべて|最新の50件
【社会】トレカ・漫画誌を買い占める“転売ヤー”の言い分「こちらも相当努力している」「株も不動産も転売。この行為が悪なら何も売れなくなる」線引きはどこに…ニュース速報+651956.82026/09/12 13:16:33
【立正大学研究】ワクチン陰謀論を信じている人は、新聞やテレビといったマスメディアへの不信感が強く、正確な情報を流しても、考えを改める是正効果は薄い ★2ニュース速報+931333.62026/09/12 13:16:32
相談に乗ってもらえませんか?
長分でごめんなさい。
28歳女です。
10年前ストーカーに包丁で脅され強姦されました。
同じ大学の知人でした。
告白され、断ったらストーカーになり、家の周りをウロウロするようになりました。近所の交番に相談に行ったのですが「警告はできるが逆上して更に酷いことをされる可能性もある」と言われ、怖くて警告するのはやめてもらいました。
毎日部屋の電気を消し、気配を消して生活をしていました。
ある日、電気をつけてしまった時、ストーカーが窓を割って入ってき、殴られ、包丁で脅され、やられてしまいました。処女でした。
その後数日間の記憶がなぜかありません。
病院にも警察にも行けませんでした。
数日後にストーカーにメールで「警察に言う」と送ったら「もう絶対家に行ったりはしないし学校でも距離を置くから警察には行かないでください」と返事がきて、当時バカだったわたしは「これで解放される」と思い、警察にも届けませんでした。親や友達にも強姦されたことは言えませんでした。
しばらく生理が来なかったので自分で検査してみると、妊娠していました。これも誰にも言えず、一人で産婦人科へ行き、堕胎しました。
学校へは行けなくなり、中退し、実家に帰りました。
心療内科でもストーカーにあったことは話しましたが、強姦されたことはやはりそこでも言えませんでした。
鬱で引きこもりになってしまい、仕事を探すことすらできず、何度も自殺未遂をしました。未遂に終わるのが嫌だったので、溜め込んだ薬を致死量の4倍飲んだり、タバコを40本煮詰めて飲んだり、飛び降りたりもしましたが、死ねませんでした。たくさん親に迷惑をかけました。
そんな私でも去年ようやくまともに働き始めることができました。うれしかったです。良い仕事仲間にも恵まれ幸せでした。去年の12月に職場の男性に告白され、断ったんですが何度もLINEがきて、10年前の恐怖を思い出し、職場も辞めてしまいました。
また12月から引きこもりになってしまいました。
職場の男性はストーカーではなく、きっと良い人だと思います。でも男性からの好意が恐怖でたまりません。