15年頑張って生きたけどもう辛い
1.
しにたい
34FeT
僕は5.13に2ヶ月付き合ったすごく大切にしてた彼女から意味のわからない振られ方をしました。その理由が好きな人が出来て別れたいと。しかもその好きな人は中1の時に付き合って3ヶ月で別れてから3年ほど喋っていない元彼と言われました。正直なんで僕と付き合ってるのに3年も話してない元彼のことを好きになるのかも分からないしそのまえに好きな人ができるのかも分かりません。人だから変わるのも分かります。だけど僕は彼女のために沢山尽したと思います。夜中に電話で朝の6時から来てと言われて何回もオールで会いに行ったり彼女が嫌という性格をできるだけ短い間で直してきました。すごく仲が良かった女友達のことも言われてたので直ぐに距離を取りました。だけど僕のどこが行けなかったのか分からないけど元彼のことが好きだからと言って別れました。別れ話する時も僕はもう少し考え直してや別れたくないと言う会話を淡々と5時間くらいしました。それでも無理と言うので号泣しながら僕の方から折れました。後からきちんと理由を聞くと元彼の性格が好きで中2のときから復縁しようか迷ってたといわれました。ちなみに僕も相手も高1です。だけど僕が現れたから付き合ったと言われました。そのあとに「あとノリで付き合っただけだからね」といわれました。彼女の話はとりあえずここまでにしておいて僕は最近にこの問題以外でも2つくらいの問題を抱えてました。文字数が足らないので次に行きます。
すべて
|
最新の50件