彼氏が浮気してるかもしれない最終更新 2023/08/28 18:071.おさかなくわえた名無しさんCytnC突然だが、俺は彼氏持ちの男。バキバキの男。最近彼氏がスマホばっか見てる。彼氏はスマホはメッセージ以外であまり見ない人なので、誰かとメッセージしてるのかもしれない。俺も彼氏に酷いことしちゃったから、彼氏が怒るのも仕方ないんだけど、浮気は流石に…って感じなんだよ。話し合おうと思っても、彼氏はスマホに夢中でまともに取り合ってもらえない。何を言っても「お前も俺の言うこと無視して色々したんだから、ちょっとはほっといてよ」って言われる。どうしたらいいんだろう…あと、俺は真剣に悩んでるんで、ふざけた回答?と、俺は豆腐メンタルなのでボロカス言うことをやめていただきたいです。真面目なアドバイスなどが欲しいです。2023/08/24 19:59:0320コメント欄へ移動すべて|最新の50件
最近彼氏がスマホばっか見てる。彼氏はスマホはメッセージ以外であまり見ない人なので、誰かとメッセージしてるのかもしれない。
俺も彼氏に酷いことしちゃったから、彼氏が怒るのも仕方ないんだけど、浮気は流石に…って感じなんだよ。
話し合おうと思っても、彼氏はスマホに夢中でまともに取り合ってもらえない。何を言っても「お前も俺の言うこと無視して色々したんだから、ちょっとはほっといてよ」って言われる。
どうしたらいいんだろう…
あと、俺は真剣に悩んでるんで、ふざけた回答?と、俺は豆腐メンタルなのでボロカス言うことをやめていただきたいです。
真面目なアドバイスなどが欲しいです。