陽キャ相手の恋愛相談乗ってください最終更新 2024/02/27 01:401.おさかなくわえた名無しさん3bcSX初書き込みで板が違ったら移動するので教えてください。まず私と相手のスペです私→女 身長低め 太め 一重で可愛いくない A男の3個歳下相手(以下A男)→高身長 筋肉 陽キャ 顔はカッコよくはないですバイト先で何度かお会いましたが、数日前に連絡先を貰い今はメッセージでやりとりしてます。そこで相談ですが、連絡をした日に「俺はもう付き合ってもいいと思ってる」と言われ、メッセでも「可愛い」とか「女神」とか言ってきます。陽キャで元運動部っぽいというのもあり、偏見ですが陰キャヲタクの私が惚れるか仲間内で賭け事でもして遊んでいるのではと疑ってしまいます。先程A男から休憩時間被ったら話に行きたいといわれました。本当に私のことを良いと思ってくれてると思いますか?皆様の意見を頂戴したいです。2023/12/15 15:55:5312コメント欄へ移動すべて|最新の50件
まず私と相手のスペです
私→女 身長低め 太め 一重で可愛いくない A男の3個歳下
相手(以下A男)→高身長 筋肉 陽キャ 顔はカッコよくはないです
バイト先で何度かお会いましたが、数日前に連絡先を貰い今はメッセージでやりとりしてます。
そこで相談ですが、連絡をした日に「俺はもう付き合ってもいいと思ってる」と言われ、メッセでも「可愛い」とか「女神」とか言ってきます。
陽キャで元運動部っぽいというのもあり、偏見ですが陰キャヲタクの私が惚れるか仲間内で賭け事でもして遊んでいるのではと疑ってしまいます。
先程A男から休憩時間被ったら話に行きたいといわれました。
本当に私のことを良いと思ってくれてると思いますか?
皆様の意見を頂戴したいです。