ティスト最終更新 2026/04/17 06:481.おさかなくわえた名無しさんhRAwU【注意喚起】 =筋論クレーマーが現れました レスには気をつけて下さい【筋論クレーマー】他人のミスを許せず、理不尽なまでに文句を言ったり追い詰めたりする。クレーマー気質な人は他人に対しむやみに厳しい視点を持っているのが特徴「自分の考えがすべて」であり、怒りの沸点が低いので少しでも持論とズレがあればレスバをしかけてきます【自らレスバ民と自慢気に語る】久々のレスバで、ウキウキレスバ民のワイ、ウキウキwブタでは得られない高揚感…「一番」だ何だと書くからウキウキレスバ民に目を付けられるww【大まかな性格】他スレで煽り過ぎた為、常駐スレを荒らされた経験ありスレ民と諍いを起こし、スレから去らせる等問題行動が多いその都度、自省の念を抱いた発言をするが自制が効かず、日が経つと何度もレスバを仕掛ける咎められたら、我が身可愛さの脚色をする偽善者【生息スレ】2024/09/10 09:05:1621コメント欄へ移動すべて|最新の50件
=筋論クレーマーが現れました
レスには気をつけて下さい
【筋論クレーマー】
他人のミスを許せず、理不尽なまでに文句を言ったり
追い詰めたりする。クレーマー気質な人は他人に対し
むやみに厳しい視点を持っているのが特徴
「自分の考えがすべて」であり、怒りの沸点が低いので
少しでも持論とズレがあればレスバをしかけてきます
【自らレスバ民と自慢気に語る】
久々のレスバで、ウキウキレスバ民のワイ、ウキウキw
ブタでは得られない高揚感…
「一番」だ何だと書くから