若林「大園は日向に欲しいなあ!」土田晃之「え?なに?トレード?」ニチャア…アーカイブ最終更新 2020/09/24 22:451.名無しって、書けない?blZZh3xua土田晃之「俺は出来たら交換相手は乃木坂姉さんが良いんだよなあ」ニチャア…澤部「交換ってwww僕らにはそんな権利ないですよww」若林「ボケもツッコミも俺たちの番組みんな揃ってるし何なら渋滞してるし、ちょっとボソッと上手に小休止のような笑いを入れて一息落ち着かせてくれる子が欲しいんだよ」澤部「あー、大園の場合メモネタとかがそれですよね、雰囲気盛り上がったは良いもののなんかオチが迷子になってしまってる時とか大園にメモネタ振るといつも上手く落ちるんですよね」若林「うんそうそう」土田晃之「ん?俺たちの番組毎回空気凍らせてくる子がたくさん現れてカットの数尋常じゃないんだけどそういう子を求めてるって話ではないの?」ニッッッッッッチャア…若林「ははは、その役目は春日一人だけでこなせてしまってるんでww」春日「…」若林「おまえさっきからなんで何も喋らないんだよ」土田晃之「春日は真面目だから」ニッチャア…若林「おまえさっき「欅 AV落ちそうな子」って検索してただろ」春日「それは言わないで欲しかった」澤部「ちょもう!最低じゃないですか!!」土田晃之「交渉決裂」ニッチャャャア…!!!!!!!!!!出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/16009551332020/09/24 22:45:331すべて|最新の50件
澤部「交換ってwww僕らにはそんな権利ないですよww」
若林「ボケもツッコミも俺たちの番組みんな揃ってるし何なら渋滞してるし、ちょっとボソッと上手に小休止のような笑いを入れて一息落ち着かせてくれる子が欲しいんだよ」
澤部「あー、大園の場合メモネタとかがそれですよね、雰囲気盛り上がったは良いもののなんかオチが迷子になってしまってる時とか大園にメモネタ振るといつも上手く落ちるんですよね」
若林「うんそうそう」
土田晃之「ん?俺たちの番組毎回空気凍らせてくる子がたくさん現れてカットの数尋常じゃないんだけどそういう子を求めてるって話ではないの?」ニッッッッッッチャア…
若林「ははは、その役目は春日一人だけでこなせてしまってるんでww」
春日「…」
若林「おまえさっきからなんで何も喋らないんだよ」
土田晃之「春日は真面目だから」ニッチャア…
若林「おまえさっき「欅 AV落ちそうな子」って検索してただろ」
春日「それは言わないで欲しかった」
澤部「ちょもう!最低じゃないですか!!」
土田晃之「交渉決裂」ニッチャャャア…!!!!!!!!!!