山梨の詐欺弁護士小笠原忠彦アーカイブ最終更新 2020/07/24 16:461.名無しさんVripRE9xこれは事実です。 嘘偽りがあったのでしたら新しく小笠原弁護士が訴えてくるでしょう。有料弁護士相談でどなたか回答をお願いします。 小笠原弁護士を知り、被害を受け、弁護士とは何なんだと思っていましたが、山梨弁護士会が、反省もしていない弁護士ですが、戒告をしてくれ、山梨の弁護士さんはやはり、きちんと判断をしてくれたと思いましたが、日弁連の弁護士?審議官は隣の芝生には適当な処理をし、詐欺行為のある弁護士、クライアントをだまし、弁護士会には法テラスが使えればつかっていたといいながら、本人は15万と書き換えて使えるのを知りながら審査回付をしていません。もともと、法テラスを使わないなら依頼すらしていません。これも山梨ユニオン書記長が、県内で一番労務に強い弁護士がいる、話だけでもと強く推してきました。 当時団体交渉2回目の回答期日前でまだいいですとことわったので、山梨ユニオンと小笠原弁はゴールデンコンビ、最強コンビと何度も言うので、話をしに行き、これだけ証拠があれば(解雇時の録音を持っていました。また労基に解雇発言、でも解雇理由に当たらない、さらに、会社に出てきたら警察を呼ぶなど当日、警察に通報していたので)その会話もありました。 日弁連には信用できる弁護士さんがいませんでしたが、なにしろ、事情も聴くでもなく、小笠原の嘘の主張のみ認定しています。 全国の弁護士さんは正義だと信じたいです。こんな不利益を与えて逃げておきながら、嘘を言い続ける弁護士を擁護した日弁連を訴えるにはどうしたらいいでしょうか?それとも日弁連が怖いですか? 国選弁護士に相談すれば日弁連を訴えられますか?出典 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/15955767662020/07/24 16:46:061すべて|最新の50件
嘘偽りがあったのでしたら新しく小笠原弁護士が訴えてくるでしょう。有料弁護士相談でどなたか回答をお願いします。
小笠原弁護士を知り、被害を受け、弁護士とは何なんだと思っていましたが、山梨弁護士会が、反省もしていない弁護士ですが、戒告をしてくれ、山梨の弁護士さんはやはり、きちんと判断をしてくれたと思いましたが、日弁連の弁護士?審議官は隣の芝生には適当な処理をし、詐欺行為のある弁護士、クライアントをだまし、弁護士会には法テラスが使えればつかっていたといいながら、本人は15万と書き換えて使えるのを知りながら審査回付をしていません。もともと、法テラスを使わないなら依頼すらしていません。これも山梨ユニオン書記長が、県内で一番労務に強い弁護士がいる、話だけでもと強く推してきました。
当時団体交渉2回目の回答期日前でまだいいですとことわったので、山梨ユニオンと小笠原弁はゴールデンコンビ、最強コンビと何度も言うので、話をしに行き、これだけ証拠があれば(解雇時の録音を持っていました。また労基に解雇発言、でも解雇理由に当たらない、さらに、会社に出てきたら警察を呼ぶなど当日、警察に通報していたので)その会話もありました。
日弁連には信用できる弁護士さんがいませんでしたが、なにしろ、事情も聴くでもなく、小笠原の嘘の主張のみ認定しています。
全国の弁護士さんは正義だと信じたいです。
こんな不利益を与えて逃げておきながら、嘘を言い続ける弁護士を擁護した日弁連を訴えるにはどうしたらいいでしょうか?
それとも日弁連が怖いですか?
国選弁護士に相談すれば日弁連を訴えられますか?