☆書き込むと必ず願いが叶うスレ☆3☆最終更新 2025/06/01 01:011.ななしのいるせいかつコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼なぜかわからないけどここに書くと願いが叶うスレ病気にならない→健康でいられる浮気されない→一途に愛される貧乏から抜けられる→お金持ちになるなど負の言葉は書かずに、なりたい自分、叶えたい自分、幸せになる言葉を書きましょう他人の不幸を願うのは禁止みんなの願いが叶いますように※前スレ☆書き込むと必ず願いが叶うスレ☆2☆https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1682215321/出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/16867677052023/06/15 03:35:05897コメント欄へ移動すべて|最新の50件848.ななしのいるせいかつBJtFlコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/04/25 17:25:09849.ななしのいるせいかつauIWiコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼w2025/04/26 01:03:35850.ななしのいるせいかつ7FYhCコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/04/26 21:59:49851.ななしのいるせいかつqENZjコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼今日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/04/28 07:09:45853.ななしのいるせいかつbSq5NコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/04/28 21:55:59854.ななしのいるせいかつ4XITPコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/04/29 19:45:19855.ななしのいるせいかつWzdUFコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/04/30 20:42:45856.ななしのいるせいかつ8RKcwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/01 20:39:24857.ななしのいるせいかつa3SsdコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/02 22:52:43859.ななしのいるせいかつZ3YELコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/03 22:09:28860.ななしのいるせいかつP1yZxコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/04 20:19:41861.ななしのいるせいかつOUqokコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おれが知ってるのは奇形チビみたいなのばかりなんやが・・・w2025/05/04 22:53:20863.ななしのいるせいかつIw1yVコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/05 22:27:54864.ななしのいるせいかつQjW9KコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/06 21:08:41865.ななしのいるせいかつ8DhnsコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼何したいんだろうなアタマおかしいとしかねw2025/05/08 16:08:28866.ななしのいるせいかつa5bOfコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/08 22:28:14867.ななしのいるせいかつ0BuR3コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/09 23:00:54868.ななしのいるせいかつAHdzcコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/10 23:23:32869.ななしのいるせいかつqH5vhコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/11 19:16:01870.ななしのいるせいかつdoSci(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼今日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/13 07:37:01871.ななしのいるせいかつdoSci(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/13 21:25:20872.ななしのいるせいかつlDaWmコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/14 21:14:20873.ななしのいるせいかつdRMatコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/15 20:58:30874.ななしのいるせいかつIyoLDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/16 21:28:53875.ななしのいるせいかつHIAFBコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/17 20:55:53876.ががあXD3hq(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>15にさバレませんようにってあるけどそれ書き込んだんななしのるいせいかつか?2025/05/18 18:02:20877.ががあXD3hq(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼すまんいるせいかつ2025/05/18 18:02:48878.ななしのいるせいかつL47AWコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/18 21:17:49879.ななしのいるせいかつYtQ0KコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/19 21:27:20880.ななしのいるせいかつxo5jVコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼502じこれはよ2025/05/20 22:48:58881.ななしのいるせいかつIC9GHコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/21 22:33:14882.ななしのいるせいかつjYXEPコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼502はよ2025/05/21 22:41:33883.ななしのいるせいかつU6IH7コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/22 21:57:18884.ななしのいるせいかつrZsQ1コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/23 22:37:43885.娯らっく1BmwoコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼https://gorakku.moo.jp/たくさんの人にサイトを読んでもらえますように。楽しんでもらえますように。リピーターが増えますように。もっと楽しいコンテンツが作れますように。給料が上がりますように。2025/05/24 07:12:03886.ななしのいるせいかつnX6JKコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/24 21:27:13887.ななしのいるせいかつgqhcwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/25 19:04:26888.ななしのいるせいかつFDXDCコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/26 21:25:34889.ななしのいるせいかつRP7gYコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼w2025/05/27 15:16:58890.ななしのいるせいかつVSzRbコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/27 21:58:45891.ななしのいるせいかつQUy9aコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/28 22:05:24892.ななしのいるせいかつfu3o1コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/29 22:16:30893.ななしのいるせいかつo3pLgコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼枠が限られてるんだから勘弁してくれよw2025/05/30 06:38:49894.娯らっくl41UQコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼家のリフォームが出来ますように。リフォームのお金がたまりますように。https://gorakku.moo.jp/2025/05/30 07:01:16895.ななしのいるせいかつzSR7HコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/30 17:41:30896.ななしのいるせいかつ5azMAコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼明日は平穏無事に過ごせますように。苦情を受けませんように。 懸念していることが無事完了しますように。母が健康になりますように。俺に素敵な出会いがありますように。祖母が食べ物を食べられるようになりますように。 絵に使える時間がちゃんとありますように。 俺が幸せな結婚ができますように。 家族が健康でありますように。 髪が濃くなりますように。2025/05/31 21:36:39897.ななしのいるせいかつcM5EOコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼まだまだ世界には正義を思い知らせなければならないクソカスがいるようだな~w2025/06/01 01:01:29
病気にならない→健康でいられる
浮気されない→一途に愛される
貧乏から抜けられる→お金持ちになる
など負の言葉は書かずに、なりたい自分、叶えたい自分、幸せになる言葉を書きましょう
他人の不幸を願うのは禁止
みんなの願いが叶いますように
※前スレ
☆書き込むと必ず願いが叶うスレ☆2☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1682215321/
苦情を受けませんように。
懸念していることが無事完了しますように。
母が健康になりますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
祖母が食べ物を食べられるようになりますように。
絵に使える時間がちゃんとありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
家族が健康でありますように。
髪が濃くなりますように。
たくさんの人に
サイトを読んでもらえますように。
楽しんでもらえますように。
リピーターが増えますように。
もっと楽しいコンテンツが
作れますように。
給料が上がりますように。
出来ますように。
リフォームの
お金がたまりますように。
https://gorakku.moo.jp/