関西人「薄味で出汁がしゅん出て美味いわぁ!」 ←wwwwwアーカイブ最終更新 2023/09/22 16:291.それでも動く名無しJ2ePRコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼薄味なんてケチってるから関西の料理は馬鹿にされるんだよ2023/09/21 15:16:1212すべて|最新の50件2.それでも動く名無しexcBhコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼色が薄いだけで塩分量は大して変わらないのが関西2023/09/21 16:58:163.それでも動く名無しDk7MVコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼もっと関東みたいに醤油使えよ2023/09/21 16:58:484.それでも動く名無しdDZyMコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼トンキン人は旨味を感じる部分が退化してるから出汁より醤油を使うあと嗅覚も死んでるから臭い街でも平気やし料理の香りも感じられず出汁の価値が低くなる2023/09/21 17:15:535.それでも動く名無しWAoxoコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼関西の方が味濃いイメージ2023/09/21 19:55:416.それでも動く名無しfezF0コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼塩味以外感じられないのが関東人2023/09/21 20:24:147.それでも動く名無しS14VIコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼どこかの国も日本料理を濃いとかしょっぱくて不味いってってるな味覚感覚が同じか2023/09/22 14:02:218.それでも動く名無し1W9Qk(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼東京は醤油ドバドバ入れて濃くするのが嫌だ足算料理なんだよな2023/09/22 14:07:419.それでも動く名無しnZKvU(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼旨味があーたら出汁がどーたらじゃなくて昆布の香りよな昆布の風味がしないうどんとか思わず「しょうもな」って口に出るくらいももないカール薄味が売れてない地方では揚げ物しか喰わんわ2023/09/22 14:18:0710.それでも動く名無し1W9Qk(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼無理やりカールと結びつけるの笑ったわ2023/09/22 14:19:3011.それでも動く名無しnZKvU(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼いやグルタミン何たらをドバドバ入れても昆布の匂いがしなかったらカスやねん味の素じゃなく昆布茶を入れろや昆布茶を2023/09/22 14:21:0212.それでも動く名無し6bnelコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼信長「京のは口に合わぬ!」2023/09/22 16:29:18
【MX】勘違いの工房主→前橋ウィッチーズ→魔神英雄伝ワタル2(再)→合コン(再)→小林さんちのメイドラゴン(再)→ゴリラの神から加護された令嬢→やたらやらしい深見くん→愛が重いダークエルフ→かくして!マキナさん!!なんでも実況J1491642025/05/12 01:35:21
あと嗅覚も死んでるから臭い街でも平気やし料理の香りも感じられず出汁の価値が低くなる
味覚感覚が同じか
足算料理なんだよな
昆布の風味がしないうどんとか思わず「しょうもな」って口に出るくらいももない
カール薄味が売れてない地方では揚げ物しか喰わんわ
味の素じゃなく昆布茶を入れろや昆布茶を