料理配信者「今日はペペロンチーノ作りまーす!」 ワイ「乳化しないの?」アーカイブ最終更新 2024/10/01 00:421.それでも動く名無しsGZ9h無視されてウザい2024/09/19 01:53:087すべて|最新の50件2.それでも動く名無し1Nqxu https://twitter.com/va2i7d2/status/1838039248261497020/video/12024/09/23 11:15:343.それでも動く名無しcZW5x?????・・2024/09/23 11:28:084.それでも動く名無しMOhdY乳化がわざわざ行う特別な過程儀式と化したのってどこ発祥なんやろ普通に作ればそうなるやろに2024/09/25 15:37:165.それでも動く名無し0zRP6>>4イタリアだよ2024/09/25 16:46:246.それでも動く名無し22w1Xエキストラバージンオリーブオイルをパスタに使う時は乳化させないのが正しい使い方です。乳化させるにはかき混ぜて空気を含ませるのですがそんなことしたら美味しいエキストラバージンオリーブオイルの味が薄まっちゃいます。それに、イタリアではエキストラバージンオリーブオイルを乳化させる人はいません。パスタを作るときにエキストラバージンオリーブオイルを乳化させるのは多分、日本だけだと思います。もともと乳化はフランス料理の技法です。https://hinatano.co.jp/docs/recipe/1365/こういう意見もあるでよ2024/09/25 17:23:457.それでも動く名無しt4UPN✕2024/10/01 00:42:16
【MX】きのこいぬ→殿と犬→星降る王国のニナ→ネガポジアングラー→MyGO(再)→結婚するって、本当ですか→ひとりぼっちの異世界攻略→メカウデ→ハミダシクリエイティブ→草食ドラゴン→おまつり部(再)なんでも実況J4263.92024/11/14 23:54:39
普通に作ればそうなるやろに
イタリアだよ
乳化させるにはかき混ぜて空気を含ませるのですがそんなことしたら美味しいエキストラバージンオリーブオイルの味が薄まっちゃいます。
それに、イタリアではエキストラバージンオリーブオイルを乳化させる人はいません。
パスタを作るときにエキストラバージンオリーブオイルを乳化させるのは多分、日本だけだと思います。
もともと乳化はフランス料理の技法です。
https://hinatano.co.jp/docs/recipe/1365/
こういう意見もあるでよ