人を探してます、たすけてください最終更新 2024/12/22 18:581.それでも動く名無しQqEArこんばんは、普段5chに書き込んだりしないのですがこれを読んでる方の意見やアドバイスが聞きたくてスレを立ててみました、よろしくお願いします。単刀直入に話すと、どこかで自殺したかもしれない人間の安否を確認?またはどこからか情報を仕入れたり追跡する方法はないでしょうか?その探してる人とは私の元彼女です、元カノとは4年前に恋仲だったのですがいろいろあって別れてしまいました、それなりには仲が良くてその後もなにかしらのSNSでやりとりはしてたんですが。その元カノはかなりのメンヘラ?というか、前々から希死念慮があり一時期はかなりひどい統合失調症の症状が出てたらしいです(付き合う前の話なのでよくわからない)どうやら本人から聞いた話だと入院を何度もしてたとか。彼女は親との仲も悪く両親は離婚していて、頼れる人も居場所がないみたいでした、ここからは別れたあとの話なのですが、長い間連絡が取れない時期がありました彼女は四国出身だったのですが、東京、大阪などいろんなところを転々としてアルバイトしながら生活していたらしいです。結局1-2年ほど過ぎて向こうからTwitterで連絡があり、ご飯食べに行ったりたまに連絡する仲にもどりました。最後に連絡をとりあったのが2023年7月頃でした、そこから私がなんとなく存在を忘れていたというか話す事がなくなり、今年の5月辺りにまた連絡をしたのですが4か月ほど連絡がなかったので心配になり最近なんとなく気になって普段使わないTwitterを開き彼女のアカウントを除くと非公開アカウントになっており自分含め10名ほどのフォロワーを除いてブロ解されていました。そこには2023年10月に予約ツイートで肉声とともに遺書?が書いてあり過去にブログも投稿しており、自殺未遂で失敗した過程のようなものを何個か投稿してました。本人はLINEやTwitterアカウントは残すと遺書で書いていたのですが、LINEを確認すると退会扱いになってました、(←遺体が見つかったのか強制入院?)どこかで死んでるのかなと思うとなにか胸騒ぎがして、なにか安否を確認する方法はないでしょうか最後に住んでいた場所も、実家も、彼女の近しい人も頼りになりそうなことはなにもわかりません。ですが過去ブログに四国に戻った?ような投稿をしてました。長文失礼しました。よろしくお願いします。2024/12/22 03:03:513コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.それでも動く名無しQMv7cこういうときのチャットジーピーティーだなhttps://i.imgur.com/xMQzzug.png2024/12/22 11:22:443.それでも動く名無し71TBL>>1↑30歳超えても自分の家、車、嫁子供持てない人生の敗北者ww2024/12/22 18:58:29
【MX】妖怪学校の先生はじめました!→嘆きの亡霊は引退したい(終)→休→歴史に残る悪女になるぞ(終)→百姓貴族(再)(終)→からくりサーカス(再)なんでも実況J44274.42024/12/25 01:01:23
これを読んでる方の意見やアドバイスが聞きたくてスレを立ててみました、よろしくお願いします。
単刀直入に話すと、どこかで自殺したかもしれない人間の安否を確認?
またはどこからか情報を仕入れたり追跡する方法はないでしょうか?
その探してる人とは私の元彼女です、元カノとは4年前に恋仲だったのですがいろいろあって別れてしまいました、それなりには仲が良くてその後もなにかしらのSNSでやりとりはしてたんですが。
その元カノはかなりのメンヘラ?というか、前々から希死念慮があり一時期はかなりひどい統合失調症の症状が出てたらしいです(付き合う前の話なのでよくわからない)
どうやら本人から聞いた話だと入院を何度もしてたとか。
彼女は親との仲も悪く両親は離婚していて、頼れる人も居場所がないみたいでした、
ここからは別れたあとの話なのですが、長い間連絡が取れない時期がありました
彼女は四国出身だったのですが、東京、大阪などいろんなところを転々としてアルバイトしながら生活していたらしいです。
結局1-2年ほど過ぎて向こうからTwitterで連絡があり、ご飯食べに行ったりたまに連絡する仲にもどりました。
最後に連絡をとりあったのが2023年7月頃でした、そこから私がなんとなく存在を忘れていたというか話す事がなくなり、今年の5月辺りにまた連絡をしたのですが4か月ほど連絡がなかったので心配になり
最近なんとなく気になって普段使わないTwitterを開き彼女のアカウントを除くと非公開アカウントになっており
自分含め10名ほどのフォロワーを除いてブロ解されていました。
そこには2023年10月に予約ツイートで肉声とともに遺書?が書いてあり
過去にブログも投稿しており、自殺未遂で失敗した過程のようなものを何個か投稿してました。
本人はLINEやTwitterアカウントは残すと遺書で書いていたのですが、
LINEを確認すると退会扱いになってました、(←遺体が見つかったのか強制入院?)
どこかで死んでるのかなと思うとなにか胸騒ぎがして、なにか安否を確認する方法はないでしょうか
最後に住んでいた場所も、実家も、彼女の近しい人も頼りになりそうなことはなにもわかりません。
ですが過去ブログに四国に戻った?ような投稿をしてました。
長文失礼しました。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/xMQzzug.png
↑30歳超えても自分の家、車、嫁子供持てない人生の敗北者ww