塙がドスケベだった世界線のナイツアーカイブ最終更新 2023/08/29 22:491.風吹けば名無しm4j8Q(1/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼塙「はいどうも~」土「はいどうも~」塙「ナイツと申します」土「えぇナイツですよろしくお願いしますねえぇ」塙「え~よかったらね、名前だけでも覚えて帰って欲しいな~なんて」土「まぁそうですね、覚えていただけたら嬉しいですねぇ」塙「僕の方がね、塙といいまして」土「塙さんですね、覚えて帰ってくださいね」塙「そして隣にいる彼がね、まぁちょっと年齢制限かかっちゃうんで言えないんですけど」土「なんでだよ、ただ名前言うだけなんだから年齢制限かかんないでしょ」塙「えっとですね、彼の名前はね、膣屋って言うんですよ」土「違うわ、確かにその名前だったら制限かかっちゃいますけど僕は土屋ですから」塙「え~僕たち二人ね、肛門見えても」土「こう見えてもね、あんま二人揃って肛門見せないから」塙「僕らこう見えてもね、結婚してるんですよ」土「ありがたいことにね、結婚させてもらってるんですよねハイ」塙「それでね、子供もいる訳じゃないですか」土「まぁいますね、塙さんが一人、僕は二人子供がいますけども」塙「それでね、子供が喜びそうなもの何かないかな~って(股間をさする」土「そっちの子供かい、違うでしょ娘とかの方の子供でしょ」塙「間違えました間違えました、でね、子供が喜びそうなものなんかないかな~ってね昨日ヤホーで検索したんですよ」土「ヤフーの間違いですけどね、それで何が出てきたんですか?」塙「なんかちょっとよく分からないんですけど、むかしばなし?ってのがいいらしいってありまして」土「昔話しらなかったの!?あなた子供の頃とか読み聞かせされたりなかったの?」塙「な、なんなんですかねあれ?子供向けの官能小説みたいな...」土「ちがうわ、官能小説の時点で子供向けじゃないですから」2023/08/29 21:39:457すべて|最新の50件2.風吹けば名無しN7bQmコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼うおお2023/08/29 21:40:083.風吹けば名無しeBPEAコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼スマンが読む気が起こらん2023/08/29 21:41:224.風吹けば名無し7Cl3aコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼まぁ悪くないと思うぞ2023/08/29 21:41:405.風吹けば名無しm4j8Q(2/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼塙「有名らしいのがね、ももたろうっていうのがあるんですけど」土「ももたろうね、まぁ一番有名と言っても過言じゃないでしょう」塙「ももたろうは結局おじいさんとおばあさんのセッ クスで生まれたらしいんですけど」土「違いますね、ももたろうは川から流れてきた桃の中にいた赤ちゃんですから、昔話にあんまりそういうワード出てきませんからね」塙「それでまぁももたろうが大人になって、鬼退治に行く道中に犬と猿とキジを仲間にするんですよね」土「あぁそうですね、お腰につけたきびだんご一つ私にくださいなっていう有名なフレーズがありますね」塙「きびだんごってあれ結局エッチなことですよね?お腰につけたってそういうこと...」土「ちがうわ、きびだんごは食べ物ですから、花電車の類いではありませんから」塙「そして鬼がね、1、2、3、4......」土「何を数えてるんしょうかね、鬼の数とかは特に書いてなかったはずですが......」塙「あぁ69、69だ」土「69?それなんの数字?」塙「ももたろうと鬼がシックスナインして終わるんですね」土「アウトー!ももたろうと鬼はそんなことしませんから、というか子供向けなのにシックスナインとか言うな」2023/08/29 21:42:046.風吹けば名無しm4j8Q(3/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼塙「あとあれですね、昔話といったらこういうのもありますね(身体の前で何かを抱えるような仕草」土「え?なんですかそのジェスチャー、ちょっと見覚えがありませんけど......」塙「え、分かんないですか?結構有名って書いてありましたけど」土「えぇ??すいません僕にはちょっと分からないですね...」塙「マラ・カリ担いだきんたまろうってみなさんご存知ないですかね?」土「きんたろうだわ、しかも何担いでんだ担ぐのはまさかりですから」塙「全裸でね、マラとカリを担いでたっていう」土「確かにほぼ全裸みたいな格好してますけど、一応隠してはいますから」塙「その格好で熊と夜の相撲をしたっていうね」土「相撲に夜も昼も関係ないと思うんですけどもね」塙「ち、土屋君的にはオススメの昔話とかあったりするんですか?」土「今膣屋って言いかけましたね、僕の名前は土屋ですから、僕のオススメだったらねうらしまたろうとかですかねぇ」塙「あ~うらしまたろう、うらしまたろうはね冒頭からちょっと危ないんですけどね(股間を抑える)、亀がいじめられてるんですよね」土「別に危なくねぇわ、亀って別にスケベなものじゃないですから」塙「そしてね、うらしまたろうが亀を助けたら亀がお礼をしたいなんてね」土「そうですねそれで海の中を泳いでね」塙「竜宮城っていうね、なんですかアレ、ソープ?ソープかなんかだと思うんですけど」土「ソープじゃねぇわ、あれはお城だから、海中にあるお城!」塙「それでね、女の人が出てくるんですよね。泡姫と申しますって」土「乙姫ですね、泡姫だとソープ感強くなっちゃうんで」塙「あーしまった間違えた、間違えましたすいません」土「なに?さっきから間違えまくってるけど何を間違えたの」塙「これヤホーじゃなくてポルノハブでみたんでした」土「ポルノハブにもそんなんねぇわ、いい加減にしろ」2023/08/29 21:43:167.風吹けば名無し7zb3JコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼これ全部ワイが考えた事にしてね2023/08/29 22:49:43
【MX】増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GO→阿波連さんははかれないseason2→ざつ旅→ヴィジランテ→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→ゴルカム(再)なんでも実況J16589.42025/06/17 00:54:38
土「はいどうも~」
塙「ナイツと申します」
土「えぇナイツですよろしくお願いしますねえぇ」
塙「え~よかったらね、名前だけでも覚えて帰って欲しいな~なんて」
土「まぁそうですね、覚えていただけたら嬉しいですねぇ」
塙「僕の方がね、塙といいまして」
土「塙さんですね、覚えて帰ってくださいね」
塙「そして隣にいる彼がね、まぁちょっと年齢制限かかっちゃうんで言えないんですけど」
土「なんでだよ、ただ名前言うだけなんだから年齢制限かかんないでしょ」
塙「えっとですね、彼の名前はね、膣屋って言うんですよ」
土「違うわ、確かにその名前だったら制限かかっちゃいますけど僕は土屋ですから」
塙「え~僕たち二人ね、肛門見えても」
土「こう見えてもね、あんま二人揃って肛門見せないから」
塙「僕らこう見えてもね、結婚してるんですよ」
土「ありがたいことにね、結婚させてもらってるんですよねハイ」
塙「それでね、子供もいる訳じゃないですか」
土「まぁいますね、塙さんが一人、僕は二人子供がいますけども」
塙「それでね、子供が喜びそうなもの何かないかな~って(股間をさする」
土「そっちの子供かい、違うでしょ娘とかの方の子供でしょ」
塙「間違えました間違えました、でね、子供が喜びそうなものなんかないかな~ってね昨日ヤホーで検索したんですよ」
土「ヤフーの間違いですけどね、それで何が出てきたんですか?」
塙「なんかちょっとよく分からないんですけど、むかしばなし?ってのがいいらしいってありまして」
土「昔話しらなかったの!?あなた子供の頃とか読み聞かせされたりなかったの?」
塙「な、なんなんですかねあれ?子供向けの官能小説みたいな...」
土「ちがうわ、官能小説の時点で子供向けじゃないですから」
土「ももたろうね、まぁ一番有名と言っても過言じゃないでしょう」
塙「ももたろうは結局おじいさんとおばあさんのセッ クスで生まれたらしいんですけど」
土「違いますね、ももたろうは川から流れてきた桃の中にいた赤ちゃんですから、昔話にあんまりそういうワード出てきませんからね」
塙「それでまぁももたろうが大人になって、鬼退治に行く道中に犬と猿とキジを仲間にするんですよね」
土「あぁそうですね、お腰につけたきびだんご一つ私にくださいなっていう有名なフレーズがありますね」
塙「きびだんごってあれ結局エッチなことですよね?お腰につけたってそういうこと...」
土「ちがうわ、きびだんごは食べ物ですから、花電車の類いではありませんから」
塙「そして鬼がね、1、2、3、4......」
土「何を数えてるんしょうかね、鬼の数とかは特に書いてなかったはずですが......」
塙「あぁ69、69だ」
土「69?それなんの数字?」
塙「ももたろうと鬼がシックスナインして終わるんですね」
土「アウトー!ももたろうと鬼はそんなことしませんから、というか子供向けなのにシックスナインとか言うな」
土「え?なんですかそのジェスチャー、ちょっと見覚えがありませんけど......」
塙「え、分かんないですか?結構有名って書いてありましたけど」
土「えぇ??すいません僕にはちょっと分からないですね...」
塙「マラ・カリ担いだきんたまろうってみなさんご存知ないですかね?」
土「きんたろうだわ、しかも何担いでんだ担ぐのはまさかりですから」
塙「全裸でね、マラとカリを担いでたっていう」
土「確かにほぼ全裸みたいな格好してますけど、一応隠してはいますから」
塙「その格好で熊と夜の相撲をしたっていうね」
土「相撲に夜も昼も関係ないと思うんですけどもね」
塙「ち、土屋君的にはオススメの昔話とかあったりするんですか?」
土「今膣屋って言いかけましたね、僕の名前は土屋ですから、僕のオススメだったらねうらしまたろうとかですかねぇ」
塙「あ~うらしまたろう、うらしまたろうはね冒頭からちょっと危ないんですけどね(股間を抑える)、亀がいじめられてるんですよね」
土「別に危なくねぇわ、亀って別にスケベなものじゃないですから」
塙「そしてね、うらしまたろうが亀を助けたら亀がお礼をしたいなんてね」
土「そうですねそれで海の中を泳いでね」
塙「竜宮城っていうね、なんですかアレ、ソープ?ソープかなんかだと思うんですけど」
土「ソープじゃねぇわ、あれはお城だから、海中にあるお城!」
塙「それでね、女の人が出てくるんですよね。泡姫と申しますって」
土「乙姫ですね、泡姫だとソープ感強くなっちゃうんで」
塙「あーしまった間違えた、間違えましたすいません」
土「なに?さっきから間違えまくってるけど何を間違えたの」
塙「これヤホーじゃなくてポルノハブでみたんでした」
土「ポルノハブにもそんなんねぇわ、いい加減にしろ」