ゆで卵ってから割って茹でるとだめなんやねアーカイブ最終更新 2023/11/19 05:441.風吹けば名無しKrmN1https://i.imgur.com/3F6epcu.jpgまなんだ2023/11/18 22:45:1118すべて|最新の50件2.コロン◆ZnBI2EKkq.ZFBAjなんちゅうことを2023/11/18 22:45:283.風吹けば名無しKrmN1しらなかった2023/11/18 22:45:304.風吹けば名無しlhvpwポーチドエッグちゃうの2023/11/18 22:45:375.風吹けば名無しKrmN1え、なんか目玉焼きみたいな感じのができるかなって思ったら溶けだしたんだけど、、、2023/11/18 22:46:496.風吹けば名無しKrmN1https://i.imgur.com/WkIwVxy.jpgもこもこしてるた2023/11/18 22:49:197.風吹けば名無しKrmN1もこもこしてるた2023/11/18 22:49:358.風吹けば名無しKrmN1https://i.imgur.com/vMgIMsY.jpg2023/11/18 22:51:359.風吹けば名無しKrmN1はいもう作りません終わり。2023/11/18 22:51:4610.風吹けば名無しMJsLiマジで味なさそう2023/11/18 23:04:4411.風吹けば名無しnSqaU田原総一朗流の目玉焼きはフライパンに1cmくらい水張って沸騰したらそっと卵流し込んで固まるのを待つってやってちゃんと出来てたよ目玉焼きを称してるけど焼いてないけど2023/11/18 23:09:4012.風吹けば名無しVjBTg沸騰した鍋に塩と酢を入れてグルグルして渦の真ん中に玉子落として玉子に触れない様に鍋のふちにそってグルグルするとおいしいポーチドエッグの出来上がりや2023/11/18 23:12:2913.風吹けば名無しYTxlO卵の中身は加熱したらすぐ固まるのに殼ごと茹でてもなかなか固まらないのって何でやろ断熱するんか?2023/11/19 00:06:4914.風吹けば名無しQAdEPポーチドエッグや2023/11/19 00:07:4215.風吹けば名無しSb8ky水中の熱の拡散は対流が一番仕事してるから伝導だけだとアホみたいに時間が掛かるカレーみたいなドロってる奴が掻き混ぜないと冷たいままになるのは対流性がクソ低いから2023/11/19 00:15:1716.風吹けば名無しfY4RCはえーためになるスレやなー2023/11/19 02:02:4217.風吹けば名無し0mryyえぇ、、、、、2023/11/19 04:35:0318.風吹けば名無しihwRR出汁入り味噌入れて味噌汁にする好きな具入れて2023/11/19 05:44:50
【MX】妖怪学校の先生はじめました!→外れスキル《木の実マスター》→休→Unnamed Memory→ガルバンMV→からくりサーカス(再)なんでも実況J4187.32025/01/15 00:57:29
まなんだ
もこもこしてるた
フライパンに1cmくらい水張って沸騰したら
そっと卵流し込んで固まるのを待つ
ってやってちゃんと出来てたよ
目玉焼きを称してるけど焼いてないけど
殼ごと茹でてもなかなか固まらないのって何でやろ
断熱するんか?
カレーみたいなドロってる奴が掻き混ぜないと冷たいままになるのは対流性がクソ低いから
好きな具入れて