彡(゚)(゚)「西武ライオンズが来たぞ!!」(´・ω・`)「きゃーホームに隠れなきゃ」アーカイブ最終更新 2024/06/18 12:431.風吹けば名無しVxCxt彡(゚)(^)「うっそやねーーん」(´・ω・`)「たくイタズラ小僧が」彡(⚪︎)⚪︎)「西武ライオンズが来たぞー」(;´・ω・`)「今度こそ本当かも島内を一軍に上げなきゃ」彡(゚)(^)「またまたうっそやねーーん」(´・ω・`)「いいかげんにしろ」彡(;)(;)(今度こそ本当に本当に西武ライオンズが来たぞー)(´・ω・`)「しつこいなもう誰も西武ライオンズが来るなんて信じてないよホームにこもって誰がAクラスに行くのか仲良くケンカしてるんだから」彡(゚)(゚)「今や!目の前にいるあいつらは今までのワイの虚言に騙されてホームに閉じこもっているここはご自慢の豪打で焼きつくしたれ!」(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)「うわああああやられた」こう嘘を嘘と見抜けない愚かな(´・ω・`)は結局本当に襲いかかってきた西武ライオンズに駆逐されたのでした。2024/06/18 12:43:391すべて|最新の50件
【MX】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中(終)→Re:ゼロから始める異世界生活(再)→戦国妖狐(終)→はたらく細胞(再)(終)→マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド(終)なんでも実況J5068.42024/12/26 01:28:30
(´・ω・`)「たくイタズラ小僧が」
彡(⚪︎)⚪︎)「西武ライオンズが来たぞー」
(;´・ω・`)「今度こそ本当かも島内を一軍に上げなきゃ」
彡(゚)(^)「またまたうっそやねーーん」
(´・ω・`)「いいかげんにしろ」
彡(;)(;)(今度こそ本当に本当に西武ライオンズが来たぞー)
(´・ω・`)「しつこいなもう誰も西武ライオンズが来るなんて信じてないよホームにこもって誰がAクラスに行くのか仲良くケンカしてるんだから」
彡(゚)(゚)「今や!目の前にいるあいつらは今までのワイの虚言に騙されてホームに閉じこもっているここはご自慢の豪打で焼きつくしたれ!」
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)「うわああああやられた」
こう嘘を嘘と見抜けない愚かな(´・ω・`)は結局本当に襲いかかってきた西武ライオンズに駆逐されたのでした。