アスペルガーなんですけど、アーカイブ最終更新 2024/06/24 11:151.風吹けば名無しrgClv幼稚園児の頃に女の子にせがまれてボッキしたチソチソを見せたけどあのときもっとその先に行ってたらなと毎日後悔してる同様に小学生の頃に下校中、腕を胸に押し当てながらセックスの話してくる女の子が居たけどガマンジルダラダラになりながら一緒に帰ってました。セックスしとけば良かったと後悔しています同様に中学生の頃に目の前で体操着に着替えたり跪いて掌にキスしてアピールしてくれる人が居たのに告白できなくて後悔してます同様に高校生の頃に告白したらokしてくれそうな人が居たのに告白しなかったので後悔しています僕は女嫌いというか求愛行動が嫌いですセクハラと求愛行動の違いわかんないし、「セクハラをしてはいけない」という「ルールを破る事」が求愛行動の前提になってるのが耐えられないです。でもたくさん交尾したいのに交尾できなくてつらいです車も自転車も同じような理由で嫌いだし乗れない2024/06/24 11:15:001すべて|最新の50件
【MX】〈物語〉シリーズ→妻、小学生になる。→君100(再)→神之塔-Tower of God- 工房戦→村井の恋→MFゴースト 2nd season→わた婚(再)→大正偽りブラヰダルなんでも実況J126707.82024/11/18 01:05:35
同様に小学生の頃に下校中、腕を胸に押し当てながらセックスの話してくる女の子が居たけどガマンジルダラダラになりながら一緒に帰ってました。セックスしとけば良かったと後悔しています
同様に中学生の頃に目の前で体操着に着替えたり跪いて掌にキスしてアピールしてくれる人が居たのに告白できなくて後悔してます
同様に高校生の頃に告白したらokしてくれそうな人が居たのに告白しなかったので後悔しています
僕は女嫌いというか求愛行動が嫌いですセクハラと求愛行動の違いわかんないし、「セクハラをしてはいけない」という「ルールを破る事」が求愛行動の前提になってるのが耐えられないです。でもたくさん交尾したいのに交尾できなくてつらいです
車も自転車も同じような理由で嫌いだし乗れない