神崎優衣「ワイくんまたカードデッキ無くしたの?これで何回目?」アーカイブ最終更新 2024/08/21 14:141.風吹けば名無しdfO3Y神崎優衣「外に出る時は毎回ポーチ掛けて行ってって言ってるよね?何回も何回も何回もォ!言う事聞かないなら私もうあなたとは…」ワイ「アッ…ソノ…」叔母さん「シャキッと喋んなさい!あんたいい歳して目も合わせられないの!?あんた将来孤独死するだろうね。私の勘に間違いはない。」城戸真司「あっ…ま、まあまあ!優衣ちゃんも叔母さんも落ち着いて!ワイも悪気があって忘れてるわけじゃないし!な、なぁ蓮もなんとか言ってくれよ!」秋山蓮「……ちゃんと朝晩分の薬は持ったのか?」ワイ「…アッ…」ガサゴソ城戸真司「あ、あはは…。ま、まあ!ちゃんと気づけて良かったな!ワイはさ、ライダーバトルに生き残って頭の病気治してもらうんだもんな!」ワイ「……。」2024/08/21 13:57:352すべて|最新の50件2.風吹けば名無しdfO3Y編集長「お前また遅刻だぞ。これで何回目だよ。やる気無いならとっとと辞めてくれていいんだぞ。本当に全く使えねぇしよぉ。お前みたいな役立たず食わせる程うちの会社余裕ねェんだわ。なぁ玲子もなんとかいってやってくれよ。」桃井玲子「もう今更何も言う事はありません。編集長。来週掲載する記事の取材に行って来ます。」編集長「おう気をつけてな。あいつはしっかり仕事こなすなぁ。それに比べてお前は…。」ワイ「……。」島田「フッ…」カタカタカタ城戸真司「編集長遅れしましたァ!おはようございます!」バタバタ編集長「真司ぃお前また遅刻かよ!笑お前何回目だよこれでぇ!笑 まあいいよ、玲子ちょうど今出てったから追っかけて取材手伝ってこい!ワイくんはそこの箒使って掃き掃除して。」城戸真司「は、はい!わかりました!行って来ます!ワイも頑張って!」バタバタワイ「アッ…ワカリマシタ」2024/08/21 14:14:24
【MX】5億年ボタン→百姓貴族セレクション→魔王様、リトライ!R(再)→22/7計算外→UniteUp!語→魔王2099(終)→先輩はおとこのこ語→なのは語なんでも実況J64161.72024/12/29 01:27:30
ワイ「アッ…ソノ…」
叔母さん「シャキッと喋んなさい!あんたいい歳して目も合わせられないの!?あんた将来孤独死するだろうね。私の勘に間違いはない。」
城戸真司「あっ…ま、まあまあ!優衣ちゃんも叔母さんも落ち着いて!ワイも悪気があって忘れてるわけじゃないし!な、なぁ蓮もなんとか言ってくれよ!」
秋山蓮「……ちゃんと朝晩分の薬は持ったのか?」
ワイ「…アッ…」ガサゴソ
城戸真司「あ、あはは…。ま、まあ!ちゃんと気づけて良かったな!ワイはさ、ライダーバトルに生き残って頭の病気治してもらうんだもんな!」
ワイ「……。」
桃井玲子「もう今更何も言う事はありません。編集長。来週掲載する記事の取材に行って来ます。」
編集長「おう気をつけてな。あいつはしっかり仕事こなすなぁ。それに比べてお前は…。」
ワイ「……。」
島田「フッ…」カタカタカタ
城戸真司「編集長遅れしましたァ!おはようございます!」バタバタ
編集長「真司ぃお前また遅刻かよ!笑お前何回目だよこれでぇ!笑 まあいいよ、玲子ちょうど今出てったから追っかけて取材手伝ってこい!ワイくんはそこの箒使って掃き掃除して。」
城戸真司「は、はい!わかりました!行って来ます!ワイも頑張って!」バタバタ
ワイ「アッ…ワカリマシタ」