AIが作った怖い話wwwwwwアーカイブ最終更新 2024/12/07 18:361.風吹けば名無しsDYYW病院の倉庫から異世界へ…怖い話あらすじ深夜の病院。誰もいないはずの倉庫で、一人の看護師が奇妙な物音を聞きつける。好奇心から倉庫へ足を踏み入れた彼女は、そこが異世界への入り口であることを知る。しかし、その世界は美しい風景とは裏腹に、恐ろしい秘密を隠していた。物語夜勤明けの看護師、美咲は疲労困憊のまま病院の倉庫へと足を運んだ。何か物音がする気がして、恐る恐る扉を開けると、そこは埃っぽい古い空間が広がっていた。懐中電灯の光を頼りに奥へと進むと、壁に奇妙な模様が浮かび上がっていることに気がついた。模様に近づき、指でなぞってみると、突如として眩い光が美咲を包み込む。意識を失った美咲が目を覚ますと、そこは緑豊かな美しい森だった。見慣れない植物や小鳥のさえずりが、まるで夢の中にいるようだった。しかし、その美しさの裏には、何かが潜んでいるような気がした。森の中には、人の気配はなく、時折聞こえるのは奇妙な獣の鳴き声だけ。日が暮れ始めると、森は一変し、不気味な雰囲気が漂い始めた。美咲は、この世界から抜け出す方法を探し始める。しかし、いくら歩いても出口は見つからない。そして、夜になると、恐ろしい影が美咲を追いかけてくるようになった。その影は、人間の姿をしているようで、いないようだった。美咲は必死に逃げ回るが、影はいつまでも追いかけてくる。恐怖に震えながら、美咲は病院の倉庫に戻りたいと願った。結末ある日、美咲は森の中で古い井戸を見つける。井戸の水は、まるで鏡のように美咲の姿を映し出していた。しかし、その水面には、美咲の顔が歪んで映っていた。その時、美咲は気づいた。この世界は、自分の心の闇を映し出しているのだと。恐怖、孤独、絶望…。それらの感情が、この恐ろしい世界を作り出しているのだと。美咲は深呼吸をし、心の奥底に隠された恐怖と向き合うことを決意する。そして、井戸の中に自分の心を映し出し、恐怖を克服しようと試みる。長い闘いの末、美咲は心の平穏を取り戻す。すると、森の風景が変わり始めた。恐ろしい影は消え、美しい光が森を満たしていく。そして、美咲は再び眩い光に包まれ、意識を失った。目を覚ますと、そこは病院の倉庫だった。2024/12/06 15:29:155すべて|最新の50件2.風吹けば名無しEA9sv夜勤中の看護師・美咲は、病院の倉庫で奇妙な物音を聞き、不思議な模様を見つける。それを触れた瞬間、異世界へ飛ばされる。その世界は美しい森だが、夜になると恐ろしい影に追われるようになる。逃げ場を求める中、美咲は森の古い井戸を発見し、そこに自分の歪んだ心の映像を目にする。世界は彼女の内面の闇が作り出していたのだと気づいた美咲は、自分の恐怖と向き合い克服する。心の平穏を取り戻した瞬間、世界は光に包まれ、美咲は病院の倉庫に戻る。すべてが夢のようだが、彼女は確かに何かを乗り越えた自分を感じていた。2024/12/06 15:46:423.風吹けば名無しXMvURAI使ってでいいから1文字にまとめて2024/12/06 15:51:594.アキライメviiJk時間の無駄感あるよなw2024/12/07 18:00:595.風吹けば名無しo7Ti4なげー2024/12/07 18:36:19
【MX】FARMAGIA(新)→休→クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。→ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います(新)→Ubel Blatt(新)→空色ユーティリティなんでも実況J98247.52025/01/11 01:27:24
【MX】Dr.STONE SCIENCE FUTURE(新)→アラフォー男の異世界通販(新)→BanG Dream! Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン(新)→とーがね!クロニクル(新)なんでも実況J9667.72025/01/10 00:56:53
あらすじ
深夜の病院。誰もいないはずの倉庫で、一人の看護師が奇妙な物音を聞きつける。好奇心から倉庫へ足を踏み入れた彼女は、そこが異世界への入り口であることを知る。しかし、その世界は美しい風景とは裏腹に、恐ろしい秘密を隠していた。
物語
夜勤明けの看護師、美咲は疲労困憊のまま病院の倉庫へと足を運んだ。何か物音がする気がして、恐る恐る扉を開けると、そこは埃っぽい古い空間が広がっていた。懐中電灯の光を頼りに奥へと進むと、壁に奇妙な模様が浮かび上がっていることに気がついた。
模様に近づき、指でなぞってみると、突如として眩い光が美咲を包み込む。意識を失った美咲が目を覚ますと、そこは緑豊かな美しい森だった。見慣れない植物や小鳥のさえずりが、まるで夢の中にいるようだった。
しかし、その美しさの裏には、何かが潜んでいるような気がした。森の中には、人の気配はなく、時折聞こえるのは奇妙な獣の鳴き声だけ。日が暮れ始めると、森は一変し、不気味な雰囲気が漂い始めた。
美咲は、この世界から抜け出す方法を探し始める。しかし、いくら歩いても出口は見つからない。そして、夜になると、恐ろしい影が美咲を追いかけてくるようになった。
その影は、人間の姿をしているようで、いないようだった。美咲は必死に逃げ回るが、影はいつまでも追いかけてくる。恐怖に震えながら、美咲は病院の倉庫に戻りたいと願った。
結末
ある日、美咲は森の中で古い井戸を見つける。井戸の水は、まるで鏡のように美咲の姿を映し出していた。しかし、その水面には、美咲の顔が歪んで映っていた。
その時、美咲は気づいた。この世界は、自分の心の闇を映し出しているのだと。恐怖、孤独、絶望…。それらの感情が、この恐ろしい世界を作り出しているのだと。
美咲は深呼吸をし、心の奥底に隠された恐怖と向き合うことを決意する。そして、井戸の中に自分の心を映し出し、恐怖を克服しようと試みる。
長い闘いの末、美咲は心の平穏を取り戻す。すると、森の風景が変わり始めた。恐ろしい影は消え、美しい光が森を満たしていく。
そして、美咲は再び眩い光に包まれ、意識を失った。目を覚ますと、そこは病院の倉庫だった。
逃げ場を求める中、美咲は森の古い井戸を発見し、そこに自分の歪んだ心の映像を目にする。世界は彼女の内面の闇が作り出していたのだと気づいた美咲は、自分の恐怖と向き合い克服する。
心の平穏を取り戻した瞬間、世界は光に包まれ、美咲は病院の倉庫に戻る。すべてが夢のようだが、彼女は確かに何かを乗り越えた自分を感じていた。