【悲報】ワイの精通オナニーが黒歴史すぎる…アーカイブ最終更新 2025/04/03 01:281.風吹けば名無しZH163コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ワイが精通したのは小学6年だったんや。そんときは出るはずもない精子を奮い立たせるために、学校から帰ったらまずエロ漫画をチェックするマセガキだったんや、その日もいつも通りにエロ漫画をチェックして、心だけ射精してたワイは、小学5年生まではずっとおねしょをしてたクソガキ、6年生になってようやくおねしょも、しなくなって大人の階段を登ったとかガキなりに考えてたんやろうな。風呂も飯も歯も磨いたワイは9時には寝る偉いクソガキだったんや、いつもと違かったのは布団に潜ってからだったんやろうな。ワイはマザコンのクソガキだったから、生まれてから今日までずっとママと一緒の布団で寝てるんや。そんなシチュエーションに興奮したのか、ワイはイビキを立てながら寝るママの横で、ズボン、パンツを脱いだ。自分の大好きなちんぽを弄ってると明らかに気持ちがいい、今まで感じたことの無いような快感に頭が真っ白になりそうやった。いや実際真っ白になってたんやろうな。そうこうしてるうちに快感はクライマックスを迎えて、ワイも息子たちを迎えた、迎えてしまったんや。ママの眠る布団にぶっかける形として。ママは気づいてない振りをしてたけど絶対気づいてた死にたいそんなワイも今は高校生や。ママ産んでくれてありがとう2025/04/03 00:12:012すべて|最新の50件2.風吹けば名無しKr4pDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼きっしょ2025/04/03 01:28:47
【MX】華doll→履いてください、鷹峰さん→盾の勇者3(再)→ 宇宙人ムームー→青春ブタ野郎(再)→Panty&Stocking(再)なんでも実況J38690.92025/06/18 23:26:18
そんときは出るはずもない精子を奮い立たせるために、学校から帰ったらまずエロ漫画をチェックするマセガキだったんや、その日もいつも通りにエロ漫画をチェックして、心だけ射精してたワイは、小学5年生まではずっとおねしょをしてたクソガキ、6年生になってようやくおねしょも、しなくなって大人の階段を登ったとかガキなりに考えてたんやろうな。風呂も飯も歯も磨いたワイは9時には寝る偉いクソガキだったんや、いつもと違かったのは布団に潜ってからだったんやろうな。ワイはマザコンのクソガキだったから、生まれてから今日までずっとママと一緒の布団で寝てるんや。そんなシチュエーションに興奮したのか、ワイはイビキを立てながら寝るママの横で、ズボン、パンツを脱いだ。自分の大好きなちんぽを弄ってると明らかに気持ちがいい、今まで感じたことの無いような快感に頭が真っ白になりそうやった。いや実際真っ白になってたんやろうな。
そうこうしてるうちに快感はクライマックスを迎えて、ワイも息子たちを迎えた、迎えてしまったんや。ママの眠る布団にぶっかける形として。
ママは気づいてない振りをしてたけど絶対気づいてた
死にたい
そんなワイも今は高校生や。ママ産んでくれてありがとう