陰チー牛弱者男性お前らのなけなしの“異性”との思い出教えてクレメンスアーカイブ最終更新 2025/05/22 18:121.風吹けば名無しDaGGUコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼無敵予備軍お前らを寸での所で踏みとどまらしてる楽しかった自分が男と女を感じたエピソードを書いてけ2025/05/22 13:43:422すべて|最新の50件2.風吹けば名無しGCzAgコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼1回だけ女の子と外泊したんや大学3年のころゲームのオフ会誘われて東京まで行くことなった。同じサークルの子が就活で東京行くらしく行きの夜行バス一緒に乗ったんや。んでわいはオフ会でお酒飲んで泊まって帰る予定だった。女の子はその日のうちに新幹線で帰る予定だったらしいのだが24時くらいに電話掛かって来て東京で迷子になって新幹線乗り遅れたから泊めて欲しい言われて承諾したんや。1時半くらいにタクシーでホテルまで来て部屋に来た。もちろんベッドは一つだし安いビジホだったからソファーも無くて一緒のベッドで寝ることなった。シャワー浴びて来るって言った時にちんぽがどうにかなってしまうんかってくらい硬くなって痛かったんやでいざ布団に入ったら狭いのよwシングルだし背中合わせなんだけどちんちん痛いし寝れないって思ってたらHしたことある?って聞かれて無いって言ったら、したい?って聞かれて、うんって言ったら無茶苦茶爆笑されてちんぽ触れたwその瞬間射精してしまい、さらに爆笑された。でもすぐに復活して我慢汁か残り汁か知らないけど先っぽヌルヌルのちんぽを割れ目に添わされてヌルって入った。これは何回も思い出して抜いたわwヌルって感じやなくて1分くらい動かしてそのまま射精した。これが後にも先にもないわいの中出しや2025/05/22 18:12:23
【MX】増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GO→阿波連さんははかれないseason2→ざつ旅→ヴィジランテ→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→ゴルカム(再)なんでも実況J16582.92025/06/17 00:54:38
大学3年のころゲームのオフ会誘われて東京まで行くことなった。同じサークルの子が就活で東京行くらしく行きの夜行バス一緒に乗ったんや。んでわいはオフ会でお酒飲んで泊まって帰る予定だった。女の子はその日のうちに新幹線で帰る予定だったらしいのだが24時くらいに電話掛かって来て東京で迷子になって新幹線乗り遅れたから泊めて欲しい言われて承諾したんや。
1時半くらいにタクシーでホテルまで来て部屋に来た。もちろんベッドは一つだし安いビジホだったからソファーも無くて一緒のベッドで寝ることなった。シャワー浴びて来るって言った時にちんぽがどうにかなってしまうんかってくらい硬くなって痛かったんや
でいざ布団に入ったら狭いのよwシングルだし背中合わせなんだけどちんちん痛いし寝れないって思ってたらHしたことある?って聞かれて無いって言ったら、したい?って聞かれて、うんって言ったら無茶苦茶爆笑されてちんぽ触れたwその瞬間射精してしまい、さらに爆笑された。でもすぐに復活して我慢汁か残り汁か知らないけど先っぽヌルヌルのちんぽを割れ目に添わされてヌルって入った。
これは何回も思い出して抜いたわwヌルって感じやなくて1分くらい動かしてそのまま射精した。
これが後にも先にもないわいの中出しや