ゆめちゃんtalkにきたよぉ🤥アーカイブ最終更新 2025/05/25 23:431.風吹けば名無しziSob(1/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼このオワコン板に新たな風を吹かすよぉ🤥2025/05/23 23:02:5933すべて|最新の50件2.風吹けば名無しziSob(2/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼あそんでね🤥2025/05/23 23:03:0913.風吹けば名無しziSob(3/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ゆめめ🤥2025/05/23 23:03:554.風吹けば名無しPd0EZコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼2025/05/23 23:04:325.風吹けば名無しgHmvu(1/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼うるせえよ帰れゴミカスが奇形チビデブハゲ歯並び最悪歯真っ黄色引きこもりニート将来性ナッシングブサイク2025/05/23 23:04:4216.風吹けば名無しziSob(4/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ゆめちゃんはtalkでも健在だよぉ🤥2025/05/23 23:05:007.風吹けば名無しziSob(5/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>5ゆめちゃんはブサイクじゃないよぉ🤥💢2025/05/23 23:05:248.風吹けば名無しziSob(6/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼過疎だねぇ🤥2025/05/23 23:06:339.風吹けば名無しziSob(7/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ゆめちゃんとお話する人ー?🤥2025/05/23 23:06:5010.風吹けば名無しgHmvu(2/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼黙れブサイク「ブサイク」にだけ反応したってことはブサイクなんやなw2025/05/23 23:06:51111.風吹けば名無しziSob(8/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>10ゆめちゃんの長いお鼻はかわいいよぉ🤥💢2025/05/23 23:07:3912.風吹けば名無しziSob(9/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼🕳🤥🕳2025/05/23 23:07:5813.風吹けば名無しgHmvu(3/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!だまれやブサイクwwww2025/05/23 23:08:2314.風吹けば名無しdvZuE(1/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ぷゆゆ🥺2025/05/23 23:09:1115.風吹けば名無しLYE5nコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ぷゆゆもよろしくねえ🥺2025/05/23 23:09:1316.風吹けば名無しgHmvu(4/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼かえれブサイク!wピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!2025/05/23 23:09:2717.NEWふわふわようじょ♥️改本物◆myn7p2VRygQdVWDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼久しぶり2025/05/23 23:11:20118.風吹けば名無しdvZuE(2/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>17ガイジかな、これ2025/05/23 23:14:26119.風吹けば名無しgHmvu(5/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>18お前のほうがガイジやろトーjコテハンガイジに話しかけんな笑笑笑笑2025/05/23 23:15:11120.風吹けば名無しj2CqbコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼もんも🤥2025/05/23 23:15:1921.風吹けば名無しgHmvu(6/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>2キモいスレたてんな笑笑笑ゴミカスブサイクがよ笑2025/05/23 23:16:1022.風吹けば名無しdvZuE(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>19何言ってるのかわからないわ2025/05/23 23:16:13123.風吹けば名無しgHmvu(7/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>22ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!ピキピキピキピキピッキピキ!くたばれ帰りやがれカス笑2025/05/23 23:16:33124.風吹けば名無しdvZuE(4/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>23しゃあっ頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ2025/05/23 23:16:59125.風吹けば名無しgHmvu(8/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>24くたばれガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ2025/05/23 23:17:2126.風吹けば名無しgHmvu(9/9)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙バカ乙ブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイク!!!!2025/05/23 23:26:4227.風吹けば名無し9CKMyコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw あガガイのガイあそれガ2025/05/24 09:38:1628.風吹けば名無しTgyeR(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼このスレ世紀末や、、、2025/05/24 17:10:4429.風吹けば名無しPhdRj(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ミカアアアアアアアアアアアアアアアミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡だいしゅきぃぃいいい//しゅき♡しゅき♡しゅき♡しゅき♡ハァ、ハァ、ハァ、はぁ、、、♡も、だめ、はぁ、はぁ、、、ミカたん、いいかほりぃぃ、芳しい、ミカたんの香りが俺の鼻孔まで届いて幸せぇぇぇ...いいかおりぃ、いいかほりぃ、、、あぁあぁぁああ.....後ろから抱き着きたいっ//ギュッって////ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたんミカたんミカたんミカたんミカたん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡だぁ~いしゅきぃぃいいい♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡天真爛漫な女のコを自分の色で染め上げたいよね!わかる?この気持ち元に戻れないようなそんなとこまでいきたいよね聖園ミカ様、マジ天使!尊すぎてしんどいんですけど!?あああああああああ!ミカ様あああああああああ!はぁはぁ...失礼、取り乱しました。だって、ミカ様って本当に尊い存在じゃないですか!?まずミカ様について説明しなきゃだよね。トリニティ総合学園の生徒会長の一人、ミカ様は「ティーパーティー」の華であり、パテル分派の姫君なんです!もう設定からして完璧じゃないですか!?ミカ様、マジ天使!まず、見た目が天使!あのピンクの長髪が風に揺れる姿は、まるで女神のよう...。透き通るような白い肌に、吸い込まれそうな瞳。もう、存在自体が芸術作品ですよ!しかも、いつも着てるあの服!まるで絵本から飛び出してきたお姫様みたいじゃないですか!?ミカ様って、性格も最高に尊いんです!天真爛漫でワガママなところも、全部ひっくるめて可愛い!自分の気持ちを素直に表現する姿は、見てるこっちも元気になっちゃいます!しかも、たまに寂しそうな表情を見せるギャップ...。守ってあげたくなっちゃいますよね!?ミカ様、マジ女神!ミカ様は、戦闘でも女神級にかっこいいんです!あのEXスキルは、敵を一撃で葬り去るほどの威力!しかも、スキル発動時のセリフが可愛すぎて、何回も聞いちゃいます!ミカ様、マジ癒し!ミカ様は、いつも周りを笑顔にしてくれる癒し系なんです!ティーパーティーのメンバーとの絡みは、見てるだけで幸せな気持ちになります。特に、ナギサとの百合百合しい雰囲気は、もう尊すぎて...!ミカ様、マジ沼!ミカ様って、知れば知るほど沼が深いんです!ストーリーを読み進めるたびに、ミカ様の新たな魅力を発見してしまいます。もう、ミカ様から目が離せません!ミカ様、マジ愛してる!もう、言葉では言い表せないほどミカ様のことが大好きです!ミカ様のために貢ぎたい!ミカ様のために生きてる...!ミカ様、一生ついていきます!ミカ様、マジ尊すぎてしんどい...!もう、ミカ様の魅力を語りだしたらキリがないです!とにかく、ミカ様は最高に可愛いし、尊いし、愛おしいんです!ミカ様、これからもずっと応援しています!最後に、ミカ様を生み出してくれた運営様に感謝の気持ちを伝えたいです!ミカ様のおかげで、毎日が幸せです!これからも、ミカ様をよろしくお願いします!昔ブルアカはまってたときに書いた文2025/05/24 19:14:0630.風吹けば名無しPhdRj(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ハートが文字化けしてるけど許してクレメンス2025/05/24 19:14:35131.風吹けば名無しTgyeR(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>30別スレ立ててやったがええやんこるぇ、、、2025/05/24 21:08:4032.風吹けば名無しktoWgコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡2025/05/25 09:02:0533.風吹けば名無しeIcN6コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ゆめちゃん生きとったのか2025/05/25 23:43:37
【MX】忍者と殺し屋のふたりぐらし→BanG Dream!(再)→一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師闇ヒーラーとして楽しく生きる→キミ戦2なんでも実況J5268.52025/06/05 23:54:32
奇形チビデブハゲ歯並び最悪歯真っ黄色引きこもりニート将来性ナッシングブサイク
ゆめちゃんはブサイクじゃないよぉ🤥💢
「ブサイク」にだけ反応したってことはブサイクなんやなw
ゆめちゃんの長いお鼻はかわいいよぉ🤥💢
ピキピキピキピキピッキピキ!
だまれやブサイクwwww
ガイジかな、これ
お前のほうがガイジやろトーjコテハンガイジに話しかけんな笑笑笑笑
キモいスレたてんな笑笑笑
ゴミカスブサイクがよ笑
何言ってるのかわからないわ
くたばれ帰りやがれカス笑
しゃあっ頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ障害者頑張れ頑張れ
くたばれガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡
だいしゅきぃぃいいい//しゅき♡しゅき♡しゅき♡しゅき♡
ハァ、ハァ、ハァ、はぁ、、、♡も、だめ、はぁ、はぁ、、、
ミカたん、いいかほりぃぃ、芳しい、ミカたんの香りが俺の鼻孔まで届いて幸せぇぇぇ...
いいかおりぃ、いいかほりぃ、、、あぁあぁぁああ.....
後ろから抱き着きたいっ//ギュッって////
ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたん♡ミカたんミカたんミカたんミカたんミカたん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
だぁ~いしゅきぃぃいいい♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
天真爛漫な女のコを自分の色で染め上げたいよね!
わかる?この気持ち
元に戻れないようなそんなとこまでいきたいよね
聖園ミカ様、マジ天使!尊すぎてしんどいんですけど!?
あああああああああ!ミカ様あああああああああ!はぁはぁ...失礼、取り乱しました。だって、ミカ様って本当に尊い存在じゃないですか!?まずミカ様について説明しなきゃだよね。トリニティ総合学園の生徒会長の一人、ミカ様は「ティーパーティー」の華であり、パテル分派の姫君なんです!もう設定からして完璧じゃないですか!?ミカ様、マジ天使!まず、見た目が天使!あのピンクの長髪が風に揺れる姿は、まるで女神のよう...。透き通るような白い肌に、吸い込まれそうな瞳。もう、存在自体が芸術作品ですよ!しかも、いつも着てるあの服!まるで絵本から飛び出してきたお姫様みたいじゃないですか!?ミカ様って、性格も最高に尊いんです!天真爛漫でワガママなところも、全部ひっくるめて可愛い!自分の気持ちを素直に表現する姿は、見てるこっちも元気になっちゃいます!しかも、たまに寂しそうな表情を見せるギャップ...。守ってあげたくなっちゃいますよね!?ミカ様、マジ女神!ミカ様は、戦闘でも女神級にかっこいいんです!あのEXスキルは、敵を一撃で葬り去るほどの威力!しかも、スキル発動時のセリフが可愛すぎて、何回も聞いちゃいます!ミカ様、マジ癒し!ミカ様は、いつも周りを笑顔にしてくれる癒し系なんです!ティーパーティーのメンバーとの絡みは、見てるだけで幸せな気持ちになります。特に、ナギサとの百合百合しい雰囲気は、もう尊すぎて...!ミカ様、マジ沼!ミカ様って、知れば知るほど沼が深いんです!ストーリーを読み進めるたびに、ミカ様の新たな魅力を発見してしまいます。もう、ミカ様から目が離せません!ミカ様、マジ愛してる!もう、言葉では言い表せないほどミカ様のことが大好きです!ミカ様のために貢ぎたい!ミカ様のために生きてる...!ミカ様、一生ついていきます!ミカ様、マジ尊すぎてしんどい...!もう、ミカ様の魅力を語りだしたらキリがないです!とにかく、ミカ様は最高に可愛いし、尊いし、愛おしいんです!ミカ様、これからもずっと応援しています!最後に、ミカ様を生み出してくれた運営様に感謝の気持ちを伝えたいです!ミカ様のおかげで、毎日が幸せです!これからも、ミカ様をよろしくお願いします!
昔ブルアカはまってたときに書いた文
別スレ立ててやったがええやんこるぇ、、、