このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。

iシェアリングのプロおらん?アーカイブ

1.
ユーザー
風吹けば名無し
eKmzU
相方と位置を共有してるんだけど、
相方はアプリ開いてないというのだが不定期に相手の位置が更新されている。
今はマークが「位置情報サービスオフ」じゃなくて「許可オフ」
これってやっぱアプリ開いてると見ていいのかな?
それともバックグラウンド設定とかで、一切開かずにこんな更新したりしなかったりって起こり得るんだろうか
1
すべて
|
最新の50件
このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。

人気のスレッド

もっと見る
>