兄貴が気持ち悪いことしてくる(>_
1.
風吹けば名無し
I7ALd
僕の兄貴だよ。普通にセクハラみたいな行為してくる。なんかね、GW中はずっと家にいるから、怖いんだよ。
すべて
|
最新の50件2.
風吹けば名無し
I7ALd
あ、なんかスレタイ誤字ってるね。それで改めて、相談しに来たんだけど。
3.
風吹けば名無し
I7ALd
一旦何すればいいんだ?とりあえず部屋から追い出せばいいのかな。
4.
風吹けば名無し
I7ALd
何されてたっていうのはつまり......間接的ではないわけじゃないんだよ。僕の兄貴は、よく僕の部屋に来るんだ。そして、なんか僕がいつも寝るのに使っているベッドに飛びつくんだよ。そしたら僕の布団に口を擦り付けていたわけだ。
5.
風吹けば名無し
I7ALd
その前は、奇妙な鳴き声あげて後ろから抱き着いてくる。「やめてやめて!」ってこっちも振り払おうとするんだけど、力が強すぎる。そして兄貴の方が「これって普通にセクハラか」って、あっちから開き直って戻っていった。
6.
風吹けば名無し
I7ALd
いっつも部屋に入って邪魔しに来るんだよ。なんか......あいつら、ノリでエスカレートしていくタイプでさ、自分が何か選択を間違えるだけで、目の前で食べたかった中トロ食べられ、煽られ、責められる。
7.
風吹けば名無し
I7ALd
自分は空気を読んで動いて自分のことより周りを大事にして動くタイプだ。だから十分ストレスなわけだ。こっちは家族に反撃なんかしたくないから我慢してるけど、相手は見事にあたってくる。あ、やばいぞ兄貴が来た。もう帰った。
8.
風吹けば名無し
tSAc2
兄弟愛❤️
9.
風吹けば名無し
I7ALd
もちろんストレスは感じてるけど、ここにいる人よりかは全然軽いことで大したことない。僕が被害者なんて思わないけど、はっきり言って迷惑。>>8 そういうこと???
10.
風吹けば名無し
I7ALd
多分、兄弟愛なんて言うと殴られる。そういう関係だ、僕だって母子家庭で育っているんだし、誤解を生むから堂々と言うが、僕は小学校高学年だ。兄貴は中学生だ。
11.
風吹けば名無し
I7ALd
ってことで重要なことはほとんど言ったはず、じゃあもう一度言うよ。相談したいんだけど、兄貴が来ないようにする対策とかある?そもそも誰かいる?
12.
風吹けば名無し
I7ALd
やばい。兄貴がくっついてきた。
13.
風吹けば名無し
I7ALd
あ~、僕が騒いでいたおかげでお母さんに怒られたよ。いつもそうだよ。
14.
風吹けば名無し
I7ALd
だって、追い出してもブーメランみたいに帰ってきたよ。やめてほしいよ
15.
風吹けば名無し
I7ALd
改めて作戦を練る。ガムテでドアを閉めれば......でも自分が出れない。貼り紙でも貼っとくか......
16.
風吹けば名無し
I7ALd
貼り紙完成したよ。あとさっきトイレ出て手を洗ってたら、兄貴に追い回されてそのノリで部屋に入られる形になりそうだったよ。ひっかかれた......痛い。
17.
風吹けば名無し
I7ALd
とりあえず、今は放置してるけど、たまに見に来るから質問でも何でもよろしく。
18.
風吹けば名無し
I7ALd
僕は女の子だよ。よろしく
19.
風吹けば名無し
BfHQR
多分その兄「妹とエロい事したい」ってスレこないだ立ててたよ