システム障害 業者 ツール関連【2日しかと】最終更新 2025/05/07 16:041.Trader@Live!F8tOdコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼不具合とか業者全般とかの話はここで。2024/07/09 10:19:534コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.Trader@Live!Az5P1コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼スレ落ちしないのに立てるな2024/07/09 11:34:333.Trader@Live!XuutBコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼パパ活やソープランドで約188万円の報酬受け取る 税務署勤務の20代女性を懲戒処分 上司との面談で発覚 愛知https://www.youtube.com/watch?v=zjBuEjLvPyU女性職員は、「FX取引の借金返済に充てるためだった」などと話しているということです。女性職員はきょう付けで依願退職しました。2025/04/19 14:00:204.Trader@Live!8w7CqコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼女性の方が再就職の選択肢が広いかもしれない電機業界での転職なんてキッパリ切り捨てて看護師になるために大学に再入学する人とかいるから聖路加大学とかは学士の再入学で3年で卒業するコースがあるからまあ看護師は3Kどかろか4K,5Kとか言われている業界だから幸せになれるとは限らないが、男にはない選択肢だな看護師は男だとイケメン、爽やか系でないと無理4、50代で突然リストラされたらコンビニだって苦しいと思うわおっさんにレジまかせられないし辛気臭くなって客も遠のくから採用できない新卒で就職するとき絶好調 中年になったときに景気悪くなって スパっ! スパっ スパっ! 左遷されてスパ―――っ新卒で親が裕福なら一念発起して医者めざせ。電気業界は男が一生働く業界じゃない。俺は親が貧乏なので医学部再受験という選択肢が無かったが私立の医学部いいよなアナウンサーとかスポーツ選手あがりが年取ってから医学部入り直すのも当然私立だしただ最近は私立医学部も実質的な年齢制限があるから注意面接で落とされる88万人の大流血暴力戦争 dv 虐待学費払えやおっさん! ドカン慰謝料と養育費はらいなさいよ!家のローンも払えないじゃない! ガッシャーン大流血暴力戦争の定めである。新卒で就職するとき絶好調!中途採用も豊富! なぜかボリューム層が中年になる頃にいつも不景気に・・・そして中年になったらボロ雑巾スパっ!スパっ!スパ―――っ!経営陣「もっとわけーボロ雑巾ねーのか」スパっ スパっ スパ――――っ新卒で就職したとき絶好調! さぁ結婚して、子供つくって、家を買って、さぁこれからというときにスパっ! 子供の学費がかかるときにスパっ!スパっ!スパっ!家のローンが払えない!スパっ! ボロ雑巾スパっ!女房には逃げられて、子供にも愛想つかされ、家のローンは払えず、近所の奥様方には嘲笑されて再就職不能に!家のローンも払えずに、さらに慰謝料を払えだの養育費を払えだので大流血暴力戦争21世紀に入ってから44万人のボロ雑巾たちが再就職不能に! 40代50代でコンビニのアルバイトもできない! 家庭内大流血暴力戦争に翻弄される毎日こうなる未来がわかってて いま絶好調!将来ボロ雑巾確定の新卒たちが、またできちゃった結婚でもするってかああああああああああああああ?????2025/05/07 16:04:32
https://www.youtube.com/watch?v=zjBuEjLvPyU
女性職員は、「FX取引の借金返済に充てるためだった」などと話しているということです。女性職員はきょう付けで依願退職しました。
電機業界での転職なんてキッパリ切り捨てて看護師になるために大学に
再入学する人とかいるから
聖路加大学とかは学士の再入学で3年で卒業するコースがあるから
まあ看護師は3Kどかろか4K,5Kとか言われている業界だから幸せになれる
とは限らないが、男にはない選択肢だな
看護師は男だとイケメン、爽やか系でないと無理
4、50代で突然リストラされたらコンビニだって苦しいと思うわ
おっさんにレジまかせられないし辛気臭くなって客も遠のくから採用できない
新卒で就職するとき絶好調 中年になったときに景気悪くなって スパっ! スパっ スパっ! 左遷されてスパ―――っ
新卒で親が裕福なら一念発起して医者めざせ。
電気業界は男が一生働く業界じゃない。
俺は親が貧乏なので医学部再受験という選択肢が無かったが
私立の医学部いいよな
アナウンサーとかスポーツ選手あがりが年取ってから医学部入り直すのも当然私立だし
ただ最近は私立医学部も実質的な年齢制限があるから注意
面接で落とされる
88万人の大流血暴力戦争 dv 虐待
学費払えやおっさん! ドカン
慰謝料と養育費はらいなさいよ!家のローンも払えないじゃない! ガッシャーン
大流血暴力戦争の定めである。
新卒で就職するとき絶好調!中途採用も豊富! なぜかボリューム層が
中年になる頃にいつも不景気に・・・そして中年になったらボロ雑巾スパっ!
スパっ!スパ―――っ!経営陣「もっとわけーボロ雑巾ねーのか」
スパっ スパっ スパ――――っ
新卒で就職したとき絶好調! さぁ結婚して、子供つくって、家を買って、
さぁこれからというときにスパっ! 子供の学費がかかるときにスパっ!スパっ!スパっ!
家のローンが払えない!スパっ! ボロ雑巾スパっ!
女房には逃げられて、子供にも愛想つかされ、家のローンは払えず、近所の奥様方には
嘲笑されて再就職不能に!
家のローンも払えずに、さらに慰謝料を払えだの養育費を払えだので大流血暴力戦争
21世紀に入ってから44万人のボロ雑巾たちが再就職不能に! 40代50代で
コンビニのアルバイトもできない! 家庭内大流血暴力戦争に翻弄される毎日
こうなる未来がわかってて いま絶好調!将来ボロ雑巾確定の新卒たちが、また
できちゃった結婚でもするってかああああああああああああああ?????