外国人の女性です。日本人の彼氏に振られて悲しくてスレ立てた。どうやって彼氏の心が戻ってくる?アーカイブ最終更新 2022/12/21 20:191.恋する名無しさんd8nou7530いつもYoutubeで5ちゃんねるのスレ解説動画を見てるのでここでスレを立てたくなった。外国人だから文章に変なところがあるかもしれない、そこは許してください。日本に来てから4年目。大学生です。今の彼氏のことが大好きで、カップルちゃねる見たり色々調べたり、日本人女性の行動を真似したり、メイクと服装も頑張ったり、結局振られる。まじで悲しい。恋愛感情がなくなったか、合わないところいっぱいあるか、遠距離無理とか酷いこと(言い訳)たくさん言われ、どすればいいのかもうわからない。長続きしたかったがやっぱり外人だから厳しいか。ちなみに付き合うのが約半年くらい。別れ話になったきっかけがある。私が彼氏の携帯を勝手に見たからです。悪いのが知ってるけど、彼氏が急に冷たくなったからなんか怪しいな~と思ったら、他の大学の女の子と曖昧なLINEしたり、一緒にユニバ行ったりドライブ行ったり(数人で遊ぶけどね)、あと「彼女と別れたら教えて~」ってその女の子に言われてから彼氏が動揺したらしいです。それを見て涙が止められなくて、携帯を勝手に見たことを彼氏にバレました。そして信頼関係破壊したね別れようって言われました。日本人にとって、カレカノの携帯見るのがどうしても許せないことなのか?国の友達はみんな彼氏の携帯を見てるので普通に大丈夫だと思った。本当に怪しいし。でもやっぱり別れたくないのでその後もいっぱい頑張って、生活習慣が良くない彼氏の家を掃除するとか、毎日美味しいごはん作るとか、ポケモンSVをプレゼントしてあげたとか、まるで家政婦/ママの生活を続きました。それでも彼氏の気持ちは変わらないようです。重いって言われ、もう頑張らなくてもいいよって。そこまで言われたらて彼氏の心を戻してくる可能性がまだあるの?日本人の女性だったらこういう時はどんな行動するの?クリスマス直前に振られるの流石に辛い。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/16716215512022/12/21 20:19:111すべて|最新の50件
【政治】「言ってること怖すぎ」高市首相 「昨日までの平和は、明日からの平和を保証しません」発言にネット騒然…いっぽうで“切り取り”と擁護する声もニュース速報+974905.62026/09/05 20:32:18
日本に来てから4年目。大学生です。今の彼氏のことが大好きで、カップルちゃねる見たり色々調べたり、日本人女性の行動を真似したり、メイクと服装も頑張ったり、結局振られる。まじで悲しい。恋愛感情がなくなったか、合わないところいっぱいあるか、遠距離無理とか酷いこと(言い訳)たくさん言われ、どすればいいのかもうわからない。長続きしたかったがやっぱり外人だから厳しいか。
ちなみに付き合うのが約半年くらい。
別れ話になったきっかけがある。私が彼氏の携帯を勝手に見たからです。
悪いのが知ってるけど、彼氏が急に冷たくなったからなんか怪しいな~と思ったら、他の大学の女の子と曖昧なLINEしたり、一緒にユニバ行ったりドライブ行ったり(数人で遊ぶけどね)、あと「彼女と別れたら教えて~」ってその女の子に言われてから彼氏が動揺したらしいです。
それを見て涙が止められなくて、携帯を勝手に見たことを彼氏にバレました。
そして信頼関係破壊したね別れようって言われました。
日本人にとって、カレカノの携帯見るのがどうしても許せないことなのか?
国の友達はみんな彼氏の携帯を見てるので普通に大丈夫だと思った。本当に怪しいし。
でもやっぱり別れたくないのでその後もいっぱい頑張って、
生活習慣が良くない彼氏の家を掃除するとか、毎日美味しいごはん作るとか、ポケモンSVをプレゼントしてあげたとか、まるで家政婦/ママの生活を続きました。
それでも彼氏の気持ちは変わらないようです。
重いって言われ、もう頑張らなくてもいいよって。
そこまで言われたらて彼氏の心を戻してくる可能性がまだあるの?
日本人の女性だったらこういう時はどんな行動するの?
クリスマス直前に振られるの流石に辛い。