似た経験した人、してる人教えてくださいアーカイブ最終更新 2023/05/02 04:471.恋する名無しさんWmMkV9G+0板違い•スレ違いだったらごめんなさいand長文ですみません自分は40代後半、奧さんと子供2人の家族稼ぎの少なさと、健康面の不安少しを除けば駄目夫でも、仲良く幸せに暮らせてる奧さんには自分が病気になった時からいままで凄く助けてもらってて自分には勿体ないくらい本当に大切なひと当たり前なんだけど、もし何かあった時は自分の命より奥さんの命って思ってるもちろん子供は第一で、本題そんな家族とほどよく幸せに暮らしてるのに20年以上前に好きだった人の事をここ数年、ほぼ毎日のように何かしら考えたり思い出したりしてしまうふとした時に数分程度なんだけど色々後悔してること、今なら分かるのにって事若い時の思い出はどんどん美化されるってのは分かるんだけどそれでも思い出す頻度多すぎかとこれってメンタル的に問題ある人にありがち?普通の人でもあること?こんな歳になって今頃何言ってんのとあきれられそうなんで、ここに書いてみましたここでもあきれられたら、相談諦めますので出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/16829704352023/05/02 04:47:151すべて|最新の50件
and長文ですみません
自分は40代後半、奧さんと子供2人の家族
稼ぎの少なさと、健康面の不安少しを除けば
駄目夫でも、仲良く幸せに暮らせてる
奧さんには自分が病気になった時から
いままで凄く助けてもらってて
自分には勿体ないくらい本当に大切なひと
当たり前なんだけど、もし何かあった時は
自分の命より奥さんの命って思ってる
もちろん子供は第一
で、本題
そんな家族とほどよく幸せに暮らしてるのに
20年以上前に好きだった人の事を
ここ数年、ほぼ毎日のように何かしら考えたり
思い出したりしてしまう
ふとした時に数分程度なんだけど
色々後悔してること、今なら分かるのにって事
若い時の思い出は
どんどん美化されるってのは分かるんだけど
それでも思い出す頻度多すぎかと
これってメンタル的に問題ある人にありがち?
普通の人でもあること?
こんな歳になって今頃何言ってんのと
あきれられそうなんで、ここに書いてみました
ここでもあきれられたら、相談諦めますので