これは振ってるのだろうか?アーカイブ最終更新 2023/05/09 23:011.恋する名無しさんbxURovMY0ワイ22歳 ニートで既卒就活中 彼氏25歳 理系院卒。優秀なので大手勤務 話したいことがある。彼女ちゃん心配してることでは無いから安心してねと言われ、そのままホテルへ ↓ 「将来どう考えてる?」と言われ仕事辞めたことを伝える。「もう少し将来のこと考えて欲しい、俺らこのままじゃ進めない。結婚したいと思ってる、だが今の給料じゃ彼女ちゃん1人養えないの」と告げられる ↓ 彼氏がここまで考えてたなんて思ってなかったことを伝えたら「俺今も不安なの。弄ばれてるんじゃないかって。本当に俺のこと好き?ねぇ」と返答。その理由は、私が将来考えてないかららしい。ホテル行こって言った時も断って欲しかったらしい。 今の学生ぽい付き合い方が楽しければそれでもいいけど、結婚するならもう少し考えてと。 ↓ 「どこにも行かないで...」って消えそうな声で言ってたけど執着なんだろうか。 ↓ 親にも俺にも依存しないで人に流されず依存しない生き方と、自立していくところを俺に見せてくれ。いつでも自立できる状態になったら連絡して。手助けはするし頼ってね。それは俺が勝手にしたいだけだから。LINEも今まで通り送って大丈夫だし、土日なら電話出来るからね。って あと俺を逃げ口にしないで欲しいだってさ。何日後に会えるとか思ってくれるの嬉しいけど依存されたくないとか。依存されるの嫌なのだそうです。前はLINE で俺も楽しみって来てた。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/16836409142023/05/09 23:01:541すべて|最新の50件
彼氏25歳 理系院卒。優秀なので大手勤務
話したいことがある。彼女ちゃん心配してることでは無いから安心してねと言われ、そのままホテルへ
↓
「将来どう考えてる?」と言われ仕事辞めたことを伝える。「もう少し将来のこと考えて欲しい、俺らこのままじゃ進めない。結婚したいと思ってる、だが今の給料じゃ彼女ちゃん1人養えないの」と告げられる
↓
彼氏がここまで考えてたなんて思ってなかったことを伝えたら「俺今も不安なの。弄ばれてるんじゃないかって。本当に俺のこと好き?ねぇ」と返答。その理由は、私が将来考えてないかららしい。ホテル行こって言った時も断って欲しかったらしい。
今の学生ぽい付き合い方が楽しければそれでもいいけど、結婚するならもう少し考えてと。
↓
「どこにも行かないで...」って消えそうな声で言ってたけど執着なんだろうか。
↓
親にも俺にも依存しないで人に流されず依存しない生き方と、自立していくところを俺に見せてくれ。いつでも自立できる状態になったら連絡して。手助けはするし頼ってね。それは俺が勝手にしたいだけだから。LINEも今まで通り送って大丈夫だし、土日なら電話出来るからね。って
あと俺を逃げ口にしないで欲しいだってさ。何日後に会えるとか思ってくれるの嬉しいけど依存されたくないとか。依存されるの嫌なのだそうです。前はLINE で俺も楽しみって来てた。