LDH JAPANに所属する、ダンス&ボーカルグループ「THE RAMPAGE from EXILE TRIBE」が12月22日に生放送された「ミュージックステーション SUPER LIVE 2023」(テレビ朝日系)で楽曲を披露し、そのパフォーマンスの中にナチス式敬礼の振り付けが含まれていたなどとして批判を浴びています。
批判を集めているのは、「EXILE」「三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE」などで有名なLDH JAPANに所属する、ダンス&ボーカルグループ
批判を集めているのは、「EXILE」「三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE」などで有名なLDH JAPANに所属する、ダンス&ボーカルグループ
(続きは以下URLから)
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2312/25/news127.html
アホなのかw
あとタクシー止めるのにナチス式敬礼使うのも日本だけ
海外じゃ真横より下の角度がマナー
何故か日本人w
日本人じゃなくて中国人自身が何回か南京で大虐殺してたなw
コイツは存在がダメ。
ならお前らの身の回りの軍発祥の物処分しとけよ
ユダヤはドイツでも鬼畜なことばかりしてたんじゃないの?
少なくともイスラエルのアレが戦闘ならナチスもユダヤ相手に戦闘をしただけでしょ?
目の前で溺れ死にそうな奴がいても
ナチスなら見捨てるのかよ
ワイヤーの奴が難しいんだよな
二度と被害者面すんな
ほんそれ
>>1
LDH 解散
無知丸出し
同盟国ではあったが
人道的に合わない事は
共存してない。
憲法は、ある日気づいたら、ワイマール憲法が変わって、ナチス憲法に変わっていたんですよ。誰も気付かないで。変わった。あの手口学んだらどうかね。
都内の公開講演 2013/7/29
麻生氏は発言撤回をしたが、ナチスが緊急事態条項を使い、独裁を築いた手法を知っており、肯定していることは明らか。
何年か前もアイドルが衣装がナチスっぽいとかナチス式敬礼してるとか言われて問題になったのにな
ユダヤ人などがどうなろうがなんの感情もないし欧米の価値観の押し付けに合わせるな
ナチスのしたことの1つが悪だからといってユダヤ人の言ってる事の全てが正義だとはとても思えんよ
自衛隊の頭右は腕を曲げた普通の敬礼をするんだよね
でも運動会でそれやるとまさに軍隊式になっちゃうからね
そもそも日本にナチス式敬礼なんてものはなかったんじゃないかな
マスゴミとかが勝手にナチス式って言ってるだけで
昔、ネットに転がってる記事であったなあ
ナチスの軍服がよくコスプレされるのはナチスの軍服が他の軍服に比べてかっこいいからだと
軍事面だけで日独伊で同盟していたが
卍の人種差別とか非人道的な行為にまで日本は共感も協力もしていない
ちゃんと区別しろボケナス
軍事同盟だからな
お前ら同盟っていうとすぐ身も心も仲良しこよし価値観も一緒の一心同体とかと勘違い
小学生じゃないんだから
ちゃんと区別しろ
太陽見たら旭日旗を連想するニダ
の人ですか?
新しい学校のリーダーズの腕章のどこにナチス要素があるんだよ
大学の応援団だって詰襟学ランに腕章付けてるぞ
あれにもナチスって言い掛かりをつけるのか?
本当の同盟国は日本だけと思われてる
ソ連といえば大粛清で国民を何百万人も殺してるし
まあ今の時代は無理だけど
ジャケットとかコートとかクラシックな服で
軍事同盟と言ってもナチスが総力戦でソ連と戦っていたけど日本は日ソ不可侵条約があったから参戦すらしてないしな。
当時の日本はユダヤを助けたりしてたよ
だからイスラエルとも国交が良好
黒い制服はナチスとか無茶苦茶言ってるからな。
さすがに気にし過ぎと言うか、言い掛かりが酷い
なんたらいうアイドルグループ
どこぞの国みたいに執念深いよねー。