誰でも良いからワイの話を聞いてくれIDなし最終更新 2025/04/10 14:321.サカビコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼誰でも良いからワイの話を聞いて欲しいんだけどさ。……まぁ人がいなくても話すし、いたら居たで、反応しながら見てくれると嬉しいかな。うんまずは家族構成と詳細から話すわ…俺の家は、生活保護……ナマポ?の、団地暮らしなんですよね~まぁ理由は色々あるんだけどもね……んで、その団地には、母、俺、妹、弟で住んでる。父は少し近いけど別の所で生活保護で暮らしとる。ちなみに戸籍上はもう別。んで、母の親の家……祖母の家は、祖母、祖母の娘やから、叔母かな?んで、知らん男(と言っても……ね?)んで、その母の親の親が、違う所で、生活保護暮らし。こんな感じかな?まぁ気になることがあったらきいてくれればこたえるよ(*^^*)2025/04/10 13:37:534コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.サカビコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼あ2025/04/10 14:03:063.サカビコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼んで、聞いて欲しいことはまぁ沢山あるのだが……まずは火葬についてやんなぁ……さっきの家族構成のやつで言い忘れたんやけど、実は、母には育ての親が居るんよ。その育ての親は、祖母とは一緒に住んで無くて、でもまぁ……夫婦もどきみたいな感じだったんよ……内縁の妻みたいな感じだけど……違うみたいな……少し不思議な関係でさ寮付きの新聞屋に30年近く勤めてて、そこにたまに行ってはお菓子とか色々貰ってて、色々お世話になった人でもあるんやけどその育ての親が、3年前くらいから膝が悪くて、1年近くは痛い痛い言いながらも薬飲みながら普通に生活してたんよ。でもどうしようもなくなって2年前に膝を手術する為、入院したんよ。でも、手術するには体重がありすぎるから痩せなきゃ無理って事で、病院食とかで、冗談抜きで、4XLとか来てた人がLL着るくらいに落ちたんだよね2025/04/10 14:03:574.サカビコメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼まぁ体重以外にも問題はあったんだけどさ……まぁそうだな、腎臓かな、その人は腎臓が悪かったんだけどまぁ手術する時には少し数値が良くてこれなら手術できるってなったんよ。手術は無事成功したんだけど歩けなくて、次は腰が悪い言われたら続けて腰の手術をした。それも成功したはずなんだけど、全く歩ける様にならなくて、腎臓の事もあるから、内科があるリハビリ病院へと移ったんだよね2025/04/10 14:32:41
自民議員「川口市を視察するか」⇒怒鳴り散らすクルド人の車数台にブロックされ囲まれる⇒警察沙汰になる⇒クルド人協会「川口に来るなら事前に俺たちの承諾を得ろよ」と発表して炎上ニュー速(嫌儲)145204.22025/06/04 02:34:21
……まぁ人がいなくても話すし、いたら居たで、反応しながら見てくれると嬉しいかな。うん
まずは家族構成と詳細から話すわ…
俺の家は、生活保護……ナマポ?の、団地暮らしなんですよね~
まぁ理由は色々あるんだけどもね……
んで、その団地には、母、俺、妹、弟で住んでる。
父は少し近いけど別の所で生活保護で暮らしとる。ちなみに戸籍上はもう別。
んで、母の親の家……祖母の家は、祖母、祖母の娘やから、叔母かな?んで、知らん男(と言っても……ね?)
んで、その母の親の親が、違う所で、生活保護暮らし。
こんな感じかな?
まぁ気になることがあったらきいてくれればこたえるよ(*^^*)
さっきの家族構成のやつで言い忘れたんやけど、実は、母には育ての親が居るんよ。
その育ての親は、祖母とは一緒に住んで無くて、でもまぁ……夫婦もどきみたいな感じだったんよ……内縁の妻みたいな感じだけど……違うみたいな……少し不思議な関係でさ
寮付きの新聞屋に30年近く勤めてて、そこにたまに行ってはお菓子とか色々貰ってて、色々お世話になった人でもあるんやけど
その育ての親が、3年前くらいから膝が悪くて、1年近くは痛い痛い言いながらも薬飲みながら普通に生活してたんよ。でもどうしようもなくなって2年前に膝を手術する為、入院したんよ。でも、手術するには体重がありすぎるから痩せなきゃ無理って事で、病院食とかで、冗談抜きで、4XLとか来てた人がLL着るくらいに落ちたんだよね
手術は無事成功したんだけど歩けなくて、次は腰が悪い言われたら続けて腰の手術をした。
それも成功したはずなんだけど、全く歩ける様にならなくて、腎臓の事もあるから、内科があるリハビリ病院へと移ったんだよね