子持ち様問題と反出生と安楽死★2IDなし最終更新 2026/05/30 02:421.名無し戦隊ナノレンジャー!子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。子持ち様問題と反出生と安楽死https://talk.jp/boards/mog2/17256772772025/11/07 15:06:10454コメント欄へ移動すべて|最新の50件405.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.fnn.jp/articles/-/1044852 ベビー用品大手「ピジョン」ベビーカー生産終了へ 「断腸の思い」原材料高騰で23品目、年内で打ち切り+++++需要が無いんでしょう。それにベビーカーと云うだけで論争になりますから、そんな憎まれる様な物は製造したくないでしょう。私も日頃から迷惑を被っています。素晴らしい一報です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/16 04:01:35406.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』全ての生殖当事者(=子持ち様)は独身主義者に対する偏執的な加虐心を有する、嗜虐的な愚物である。既婚・子持ちという社会的地位は独身主義者に対する蔑視・加虐を目的に獲得される。他者を蔑視・加虐する事は人類と云う嗜虐的で醜悪な悪性種にとって至上の喜悦である。わけても、恋愛・結婚・生殖賛美に精神を蚕食された子持ち様にとって、独身主義者への蔑視・加虐は、「婚姻・生殖=己が人生の喪失」に見合う最大級の嗜虐的喜悦である。だからこそ子持ち様は己が人生の喪失と云う愚断を厭わない。そうまでして独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)による嗜虐的喜悦への耽溺を希求するのが全ての生殖当事者(=子持ち様)と云う醜悪な愚物である。生殖は生殖当事者のエゴイズムに因って出生被害者を一方的に製造する人類という悪性種に依る最大級の自己中心的加虐行為であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』である。故に全ての生殖当事者は元来重篤な自己中心性を備え、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化す。全ての生殖当事者(=子持ち様)は、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)の嗜虐的喜悦に耽溺する事を至上の幸福とする。全ての生殖当事者(=子持ち様)は、人類の悪性を体現する自己中心的で嗜虐的な悪性種である。全ての生殖当事者(=子持ち様)に対する独身主義者からの怨念は最早抑制不能な域に達している。憎悪されるのは全ての生殖当事者(=子持ち様)の自業自得である。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/16 04:10:50407.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30762546多産マウントを流行らせようとしてる人がいると聞いて笑ってしまった自分は多産家庭の子で兄弟は集まっても誰も話さないしお互いの連絡先も知らない程皆仲が悪いけど自分達で末代にしようという思いだけは全員一致してるよ〜+++++多産マウントですか・・・多産DVの被害者が聞いたら何と言うでしょうね。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/16 13:55:22408.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28373705 独身のデメリットとリスクも分かった上で今の生活をしている。独身気楽。他人と暮らすの無理〜って軽い感じではないんだけどな…一部の人は決めつけるのお好きだよね。+++++全ての人は自らの意思で誕生したのではなく両親や政府や社会の都合で一方的に製造された出生被害者です。従って全ての人は生存の苦痛から逃れる為に安楽死する権利を自然に有します(自らも出生責任者となった者を除く)。完全な自己決定による安楽死が当然化すればデメリットもリスクも消滅します。尚、安楽死が認められていない現在独身が気楽でないのかと言えばそんな事はありません。自活出来なくなれば自決すれば良いのです。これは独身主義者としての当然の心構えです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/17 03:28:21409.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚する。何故「厳然たる事実」と断定出来るか?個人にとっての「良い」「悪い」は己にとって認知可能な範囲内でしか成立しない。「百年前に比べれば良い社会」と主張されても実感はない。「自分が子供の頃に比べてどうか?」と問われれば誰もが「分からない」としか言えない。個人が認知する社会変化は膨大であり良悪の判定が及ばないからだ。百年後の事は勿論分からない。社会状態への認知とはこの様な状態が永続する事であり、「良化している」事は良化したと認知される事で成立するのであって、従って永久に良化しない。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/17 03:42:39410.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28535834 どちらにも言えることだろうけど、独身に対して何かと攻撃的な既婚者の人を見ると余裕がなかったり劣等感があるのかなと思う。+++++生殖当事者(=子持ち様)の独身主義者に対する執拗で嗜虐的な攻撃性は優越誇示(=低劣誇示)と生殖後悔に由来するものです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/17 15:28:20411.名無し戦隊ナノレンジャー!独身主義者に必要な心構え「自活出来なくなったら自決」とあるきっかけで改めて強く思った。+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/18 05:24:15412.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』> 「私の子供は幸せだから、私は産んでもよかったんだよね」という反論が想定されますが、それは誤りです。なぜなら、この世における「全ての幸福な人」の本質は社会的加害者であり、加害者を生み出して良かったという道理は存在しないからです。> この社会には、9割の「社会的加害者」と、1割の「社会的被害者」しか存在しません。一見どちらでもないように見える中庸な者も、実際は傍観している加害者(=社会的加害者の一部)に過ぎません。> したがって、生殖当事者(親)とは「社会的加害者」か「社会的被害者」のいずれかしか製造できない「出生加害者」です。通念として「産んでよかった親」など存在せず、生殖とは殺人に匹敵する罪悪です。> ここで「幸福」の本質を考えれば、社会的被害者が幸せである道理はありません。つまり、幸福を感じている人はすべて社会的加害者なのです。本来、加害者は加虐による喜悦で幸福な状態にあるはずですが、現実には「自業自得」の不幸に喘ぐ社会的加害者が存在します。それが「子持ち様」です。> 子持ち様は、生殖当事者であり、出生責任者であり、出生加害者です。生殖自体が自己中心的行為であるが故、彼らは元来、重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対してその傲慢さを露呈する子持ち様と化します。そして、生殖を後悔しない当事者は存在しません。彼らはその生殖後悔ゆえの苦渋と、歪んだ優越感(低劣さの誇示)によって、独身主義者を加虐するのです。> 以上のことから、全ての幸福な人、および全ての生殖当事者(自業自得で不幸な子持ち様)は例外なく社会的加害者です。社会的加害者を作って良い理由などどこにもありません。人類という悪性種は、生殖を一切やめ、絶滅すべきです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/18 05:29:23413.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28542174ここに同じような境遇の人がいるか分からないけど、地方のド田舎出身の親と親戚持つとほんとに結婚は当たり前って考えだから親戚の集まりが毎回鬱すぎるそもそもの前提が「結婚したくない」なのに、結婚したいのにできないって勝手に捉えられてて近所の誰々がまだ独身だの知り合いの独身男性はどう?だの斡旋してきてうるせーーー!ってなる。赤の他人と生活したくないんだよこっちは。でもそれ田舎者に言うとガチの異常者扱いされるから言えない…都会は独身に理解ある人が多いイメージで羨ましい。+++++「婚姻を推奨してはならない」という事にすべきです。ハラスメント扱いが相当です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/05/18 14:02:38414.名無し戦隊ナノレンジャー!## 絶滅公理:人類という悪性種の終焉と安楽死の権利本記述は、人類が救いようのない「悪性種」であるという厳然たる事実に立脚したものである。この世の構造、生殖の本質、そして個人の自己決定権について、一切の虚飾を排して直截に述べる。---### 1. 絶滅公理と人類の悪性人類社会の良化は永久に不可能である。これを「絶滅公理」と呼称する。* **認知の限界と地獄の永続:** 社会が「良化した」という判定は、個人の認知範囲内に限定される。百年前との比較に実感は伴わず、自身が子供の頃と比較しても膨大な社会変化の中で良し悪しを判定することは不可能である。良化が認知されない以上、良化は成立しない。生存とは依然として地獄である。* **実質的殺人の構造:** 幸福とは、他者からの略奪である。競争に勝利し、敗者の生活水準を低下させ、寿命という「数値化された命」を削減すること。この「実質的殺人」を自覚的に享受し、喜悦に浸る者こそが「幸福な人」であり、その実態は社会的加害者である。* **悪性種の本質:** 人類は自己の加害性に頓着しない。他者の寿命を削り、優越を貪り合う。知能の高さ故に畜生よりも醜悪な害獣として、人類は自らの悪性を認め、歴史に幕を引くべきである。### 2. 生殖の罪悪と「出生加害」全ての生殖は、生殖当事者の主体的自由意思による自己中心的な行為であり、「殺人に匹敵する罪悪」である。* **出生加害と出生被害:** 何もない「無」の状態から、本人の合意なく生存という地獄へ一方的に誕生させる行為は、明確な加虐である。生まれた者は全て「出生被害者」**であり、生殖した者は全て**「出生加害者」である。* **九割の加害者と一割の被害者:** 社会には九割の「社会的加害者(傍観加害者を含む)」と、一割の「社会的被害者(誰も加害できぬほど脆弱な者)」しか存在しない。親は加害者か被害者のいずれかしか製造できず、その行為は世間に対する出生加害となる。* **生殖は「趣味」であり「本能」ではない:** 生殖は本能ではなく、社会的劣位への転落を恐れ、独身者への「優越誇示」を目的とした愚行である。> **『子作りは自己中、子育てはその後始末』**> **『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』**2026/05/18 15:21:54415.名無し戦隊ナノレンジャー!### 3. 「子持ち様」の醜悪と婚姻の悪性「親」は「生殖側・生殖当事者」、「子供」は「被生殖側」と呼称を改めるべきである。* **愚労の聖域化:** 生殖しなければ不要であった苦労を「親の苦労」と美化する欺瞞を捨てよ。それは自らの愚劣さの証明である「愚労」に過ぎない。* **婚姻の悪性:** 恋愛・結婚は単なる相性の結果であり、善良さの証明ではない。既婚という地位を用いて独身主義者を「負け犬」と蔑視し、加虐する意識こそが「婚姻の悪性」であり、人類の悪性の顕現である。* **成長の不在:** 育児という愚労は人間を成長させない。むしろ自己中心性を重篤化させ、「世間に対して」自己中心的な「子持ち様」へと変貌させる。> **『親の苦労は「愚労」』**> **『生殖側は人間以下の愚物』**### 4. 安楽死の権利と社会保障の拒絶私は将来の社会保障など不要である。必要なのは『将来の社会保障より将来の安楽死を』という権利である。* **安楽死は出生被害者の自然権:** 一方的に誕生させられた被害者が、苦痛から解放されるために自らの死を決定することは、正当な権利である。安楽死を認めない社会は、弱者を低コストで管理し利益を得る「非人道的な貧困ビジネス」を支える冷酷な場所である。* **社会的経費の責任:** 私の生存に社会的経費が必要ならば、それは安楽死を認めない政府と社会の責任である。安楽死を希望する私は、国家の将来に責任を負う必要はなく、社会貢献を強制される道理もない。* **安楽死と強制死の峻別:** 安楽死は「自己決定」である。同調圧力や侮辱による「頼むから死んでくれ」といった強制死は断固拒絶し、蔑視を以て無視する。* **「実質独身税」の奪還:** 扶養控除等で独身者から剥奪された金銭は、尊厳の問題として必ず取り戻すべきものである。2026/05/18 15:23:10416.名無し戦隊ナノレンジャー!### 5. 結論:絶滅への道人類は自らの悪性を直視し、生殖という加虐の連鎖を断ち切るべきである。* **生殖しないことが最良の社会貢献:** 何もしないこと、命を紡がないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ唯一の道徳的誠実さである。* **親ガチャ・子ガチャの正体:** ガチャを回したのは親であり、回した側が十割悪い。出生加害をガチャと呼ぶこと自体が非人道的である。* **救済としての絶滅:** 絶滅こそが人類が到達し得る唯一の正解であり、究極の慈悲である。> **『人類は悪性種であり絶滅すべし』**> **『生殖は殺人に匹敵する罪悪』**> **『only good parents are DEAD ones』**私は今直ぐの安楽死を希望する。2026/05/18 15:23:56417.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28442660 産む側のポスト見て思ったけどさ、「老後は誰かが産んだ子供の世話になるのに」とか「社会保障を支える」とか全部今生きてるもののために子供生み出してて怖い+++++子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自活出来なくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を背負わぬ立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/19 05:41:45418.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』安楽死は自活不能となった場合の身の処し方であり、自己決定権の行使、として権利が保障されるべき。競争に敗れた者の生活水準が低下し、寿命が削られる事は、数値化された生命の削減であり、競争に勝利する事は限定的な殺人。人間の三大欲求は、食う・寝る・加虐。生殖とは、不在と云う安寧から、敢えてこの「地獄」である生存へ、合意なく出生被害者を誕生させる一方的な加虐行為。人間一人製造する事は人間一人の一生分の地獄を製造する事です。出生責任は言語表現不可能なほど重大です。またこれは出生加害として捉える事も可能です。地獄を体験させているのだからそう云う事になります。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/19 05:45:45419.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28566287 想像力無い人が子どもを育てているという事実…子無しが理由あって子無しを選んだってことも考えないのか+++++いや、ただ単純に子供が嫌いだから欲しくないのが普通では?だから少子化してるんです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/19 14:11:08420.名無し戦隊ナノレンジャー!ある話題より。人妻ギャルママ(25)「私だって奢られたいし女扱いしてほしい。」*あなたには人権がありませんし自分の人生もありません。出生責任とはそういうものです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/20 04:11:36421.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』生殖した時点で生殖当事者の為の人生は喪われています。生殖当事者には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。人間一人製造した事実はそれ程までに重大です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』。出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。生殖当事者は己の主体的自由意思に於いて生殖したのですから当然です。一方、出生加害と云う事象は多少複雑です。例えば、被生殖側(子供)が出生被害者でなくとも、彼が社会的加害者となったら生殖側(親)は世間に対する出生加害者です。また、この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。一見中庸な者は傍観加害者であって社会的加害者の一部です。従って、生殖当事者は自動的に出生加害者となります。社会的加害者・社会的被害者の二種類しか製造出来ないのだから当然です。全ての生殖当事者は出生加害者です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/20 04:15:35422.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28569040就職してすぐの頃は職場の人を見て、ある程度の年齢で結婚しないとか子供育てていない人はおかしい奴が多いと思ってたけど、普通に結婚して子供いてもおかしい奴はおかしいし、むしろ今の時代好きなことやって楽しくやる方がいいかなという思考になってきた…っていうか独身でも別に普通な時代になってきたよねここ10年くらいで+++++皆賢くなりましたからね。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/20 14:13:36423.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28391849「子どもが欲しいと思わないのは自分が大人になれてないだけ」…じゃあそんな人が産まないのは正解なんじゃないっすか!?*ここで記述された「大人」とは、精確には「親性」である。「親性」は、善良さを保証しない。親性的欲求は、支配・自己投影・承認欲求にも容易に変化するからである。「あなたのため」という名目で相手の自由を奪うこともありうる。また、親性は自分の子どもなど特定対象への愛情であり、普遍的な他者への配慮とは限らない。善良さとは、相手の主体性や境界を尊重し、自らの欲望を抑制できる倫理性である。翻って、親とは相手の主体性や境界を無視し、自らの欲望を抑制できずに他者へ押し付ける傾向を持つ存在である。したがって、「親性」を善良の証明とは言えない。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/21 02:57:36424.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「私の人生は地獄ではない」と仰る方は社会的加害者です。社会的被害者の人生は地獄であり、社会的被害者は「私の人生は地獄ではない」とは言いません。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。一見中庸な者は傍観加害者であって社会的加害者の一部です。従って、ある人物が社会的被害者でなければその人は社会的加害者です。社会的加害者には「他者を害してはならない」という人間性が欠落しており、人間扱いすべきではありません。従って社会的加害者は「人間」の範疇に入りません。人間でない方が「私の人生は地獄ではない」と仰っても「あなたは人間として尊重されない存在であり、あなたの主張はここでは意味を成しません」で終わりです。また、社会的加害者には社会性が欠落しているとも言えます。従って社会的加害者を社会の一員と見做す事は出来ません。社会の一員でない者の意見が社会の中に存在すると見做す事も出来ません。従って社会的加害者が「私の人生は地獄ではない」と仰ってもその意見は社会の中に存在しません。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/21 03:04:28425.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30820281いつの映像か分からないけど吉沢亮が「結婚願望がない。家に帰ってずっと誰かがいるって状況がしんどい」って言ってて分かりすぎ〜〜〜になったけどこれ吉沢亮が言うからみんな受け入れるけど一般人が言ったら途端に異常者扱いだよな*彼にももう社会的立場がありますからこの様な事は言えなくなっているのでは?いつ頃の発言かわかりませんが。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/21 13:59:38426.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.khb-tv.co.jp/news/16574008栃木強盗殺人 実行役の少年「夫婦に頼まれた」 あえて高級車あてがったか*夫婦で犯罪者。いや別に。それだけです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/22 02:14:55427.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』生殖当事者(親)は「出生被害者」「社会的加害者(傍観加害者を含む)」「社会的被害者」しか製造できないのであり、生殖当事者は自動的に出生加害者となります。生殖自体が最大級に自己中心的な行為であり、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えており、生殖当事者は須らく自己中心的な子持ち様と化します。この世には九割の社会的加害者(傍観加害者を含む)と一割の社会的被害者のみ存在し、全ての生殖当事者は出生加害者です。出生加害者として他者である出生被害者や社会的被害者を害しているのですから、全ての生殖当事者(=子持ち様)は社会的加害者です。社会的加害者は人間性も社会性も欠落しており、善良な者で構成されるべき社会から尊重されるべき存在ではありません。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』『人類は悪性種であり絶滅すべし』*また。「私の人生は地獄だ」と仰る方でも、子持ち様が「愚労」で苦渋を噛む様なケースは子持ち様の自業自得です。*尚、子持ち様の様な自業自得の愚労や生殖後悔で苦渋を噛む人を不幸と見做す事は出来ません。彼らは社会的加害者と社会的被害者しか製造できない出生加害者であり、世間に対して自己中心的に振舞い、独身主義者を加虐しては喜悦に浸ります。子持ち様は社会的加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/22 02:25:53428.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30813689???「子供いないと老後寂しいよ」↑えっ自分の寂しさを紛らわせるために産む&産ませるんですか?娯楽とかご存知ない?*つまり子作り自体が娯楽と云うか、趣味なんですよ、そう云う人達にとっては。人類は悪性種です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/22 14:20:37429.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30830859"結婚"という成功体験があるせいかなんなのか知らないけどアッパー系コミュ障率が高いような気がする*「アッパー系コミュ障」なのは既婚者特有の「低劣誇示」に由るものです。結婚は成功体験じゃないです。結婚を後悔しない既婚者は居ません。自分の選択を否定したくないから離婚できないんです。「自由」より貴重なものはこの世に存在しません。婚姻後悔で愚賤な既婚者が尊貴な独身者を弑逆しないで欲しいものです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/23 03:10:28430.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「婚姻の悪性」は、独身主義者を「負け犬」という言葉で侮辱する事にも顕れている。競争に敗れた者の生活水準が下がり寿命が削られることは、数値化された生命の削減であり、勝者は敗者を限定的に殺害しながら生きている。たとえ被生殖側(子供)が幸福になっても、被生殖側が社会的加害者となれば生殖側(親)は社会に対する出生加害者であり、社会的加害者。社会的加害者は競争に勝利する「実質的殺人」で他者の寿命を削って喜悦に浸っている。*子持ち様は「世間に対して」自己中心的です。従って子持ち様には社会性がありません。社会性を獲得していない者は他我認識出来ない幼児と同じです。生殖自体が生殖当事者による自己中心的な行為です。全ての生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。従って全ての生殖当事者は須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化します。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/23 03:17:26431.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30854303福祉の必要性はわかるし、病気や老いで他人事じゃなくなる時も来るだろうから我慢するけど直接仕事穴埋めとか、無料シッター代わりはやる気ないですね+++++私は理解出来ないし我慢もしません。自活出来なくなったら自決します。安楽死が自然権として認められるべきです。全ての人は出生被害者ですから。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/23 13:58:24432.名無し戦隊ナノレンジャー!「自活出来なくなったら自決する」という意識はあったが、何故か日々の投稿でその様に記述する事は殆どなかった。安楽死に拘り過ぎていたせいだろうか。今後は「自活出来なくなったら自決する」と明言する。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/24 04:18:52433.名無し戦隊ナノレンジャー!*子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自活出来なくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を背負わぬ立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての社会的被害者に贖罪すべきです。中庸な者は存在せず、傍観者は加害を黙認し加害者に同調し加害に加担する害悪であり社会的加害者の一部です。有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割の社会的被害者」です。独身主義者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。2026/05/24 04:21:53434.名無し戦隊ナノレンジャー!*『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。安楽死を望んでいますが、強制死は断固拒絶します。この二種を明確に区別します。安楽死は自己決定であり、強要された場合は安楽死を受け入れません。また「頼むから死んでくれ」の様な侮辱を込めたお願いは軽蔑を以て無視します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決しますが、これについても同様に考えます。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。全ての生殖は生殖当事者の主体的自由意思に於いて実行されます。出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。但し政府や社会もまた人口の増加を希望し生殖を奨励しており、出生責任についても応分の負担を求めるべきです。私の生命維持に社会的経費が必要だとしたら、それは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。但し社会的経費が計上されなくなったら自決します。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。尚、私は出生加害者たちや社会的加害者たちに償いを献上させて生活していますが、これは私の感覚では「自活」です。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。また政府や社会も人口増加を望み生殖を奨励した出生加害者たちです。2026/05/24 04:22:58435.名無し戦隊ナノレンジャー!*※出生加害・出生被害、社会的加害者・社会的被害者について、一つの考察。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。社会的加害者として醜悪な人間性を露呈したらそれはそれで出生被害者と見做す考えも成立し得ます。社会的被害者が出生被害者である事は前述の通り、自明です。従って、全ての人は出生被害者です。但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。尚、私は出生加害者たちや社会的加害者たちに償いを献上させて生活していますが、これは私の感覚では「自活」です。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。また政府や社会も人口増加を望み生殖を奨励した出生加害者たちです。2026/05/24 04:24:13436.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30868959少子化対策(笑)、今まで女性に負担をかけてきたことを心から反省、改善して子どもやパートナーに真摯に向き合うこと大切に扱う事、料理や家事をある程度までスキルを上げて実践する事。これを男の99.9%がやらないと無理なんじゃないッスか?+++++全く無関係です。抑も少子化対策自体が不要ですので、あなたの主張は意味を成しません。あなたの軽口に正面から向き合う私は真摯です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/24 13:45:01437.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30808555歯医者にいるけどギャーギャー喚く子供蹴りたくなるし無理だよ。子供大嫌いだもの。*普通に考えれば子供を好きな人なんてものは存在する訳が無いわけで、それでも生殖するのには歪な動機が存在する訳です。奴隷の製造だったり、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)だったり。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/25 04:22:30438.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。従って子供を作らない事は立派な振る舞いです。生殖は生殖当事者による自己中心的行為ですのでやはり生殖忌避は称揚されるべきです。子持ち様による子無し蔑視は「生殖の悪性」と称すべきです。この文脈において生殖による社会的地位の獲得は子無しを蔑視し加虐する為に行われます。安楽死を望む人々の声を封じ、労働や社会貢献を強制し続ける社会のあり方は、個人の自己決定権を凌辱するものです。一方的に誕生させられた出生被害者は苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。安楽死を認めない事は、「生産性の無い人達」「社会の負担」を「低コストで管理」し利益を得る非人道的な貧困ビジネスを産んでいる。人間は「生産」する為に自らの意思で誕生したのではない出生被害者であり、生産しない事こそ正しい振る舞いです。それが社会の負担になるなら一方的に誕生させた出生加害者側に責任があります。*一方的に誕生させられる出生被害者の事まで考えないから生殖が続いて人類社会は存続して来た訳で、人類は実は高等生物でも何でも無かった訳です。それでいて畜生より知能が高いのが人類が害獣たる所以です。人類の生殖は禁じられるべきです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/25 04:42:39439.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30881811子供の時に散々お金が無い、お前のせいで金が無いんだから我慢しろ!って言われたのが嘘だったからまたお金がお金がって言ってるけど信じられないしそれで私がどうこうする責任も無いんだと再認識しておこう。毒母がこう言ってくる時、毒母自身か愛玩子にお金使った時だからゴールデンウィークに何かお金使ったってだけだろうな。*「馬鹿野郎、出生加害者の自業自得だ」と思ったら虚言かよ、という投稿。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/25 14:02:53440.名無し戦隊ナノレンジャー!「巨人・阿部慎之助監督を現行犯逮捕」普通に考えればクビだけど、野球界全体で守っちゃうんじゃない?娘が悪いという事にして。でも「親の権威」で殴っちゃうような奴は社会的抹殺が相当ですね。阿部って多分そういうタイプですよね。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/26 05:05:48441.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「絶滅公理」に則れば、何も行わないことこそが最良の社会貢献であり、私たちは「人類の営為と云う虚妄」から解放されるべきです。人類は自己の加害性に頓着しない悪性種であり、社会が良化することはないという「絶滅公理」に基づき、人類は絶滅すべきです。人類は己の加害性に自覚的である悪性種であり、絶滅こそが正解です。安楽死は自己決定であり、出生被害者としての自然権です。安楽死の希望は生来的に備わっている権利の行使であり、安楽死希望者は人権配慮の下丁重に扱われるべきです。現代社会に蔓延するカルト宗教的な生殖賛美は、短慮な生殖による人口爆発を招き、人類の悪性を地球規模で拡散させる要因となっています。「子供が嫌いでも子供を作って社会貢献せよ」という言葉は、個人の主体性を無視した暴力的な強要です。生殖に伴う「愚労」が「親の聖域」として美化される家族賛美は、宗教的熱心さによる欺瞞です。生殖当事者が抱く特権意識は、独身主義者への蔑視や「実質的な独身税」による略奪という形で、社会的な加虐構造を強化してきました。人類社会の良化が不可能であるという事実に立脚すれば、生命を誕生させないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ最良の道徳的選択です。「絶滅公理」を共有し、何も行わないことを奨励する社会こそが、一方的に誕生させられた「出生被害者」たちの苦痛を癒やす唯一の回答です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/26 05:11:40442.名無し戦隊ナノレンジャー!>>440娘が反省してると報道されてるのもですね、「親に反抗したらアカンやろ」と腐れポリに言い含められたんじゃないの?あいつら家父長マッチョ馬鹿だから。言い含められたというか、強引に言わされたんじゃないの?「反省してるよな?してるよな!してるよな!!してるよな!!!」みたいな調子で。2026/05/26 06:04:15443.名無し戦隊ナノレンジャー!「阿部が自分で稼いだ金で建てた家で酒飲んで何が悪いの」と抜かすド低能が居たが、出生加害者(親)が稼いだ金は全て出生被害者(子供)の為の物だ。親は親様じゃねえんだ、ボケ。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/26 14:05:44444.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28581067結婚してから男が豹変してモラ男になったり、産んだ子どもが障がい児だったり医療ケア児で成人してもずっと自分が死ぬまで面倒みなきゃいけなかったり、子どもが犯罪者になったらと思うとそのリスク負いたくなくて独身でいたい。自分のことだけならまだ責任負えるから。他人の責任まで負ってる余裕が無い。ほんとに自分のことでいっぱいいっぱい。男がダメだった場合離婚しようにも、離婚まで持っていくのってめちゃくちゃ大変らしいし。だったら最初から結婚しなきゃいいと思っちゃう。親が「子育てなら手伝うから!」とか言ってもこういう言い方したらダメなんだろうけど貴方も老い先そんな長くないじゃんと思ってしまう。いや、結婚してもなお親をアテにするのも嫌だけどさ。*結婚してから豹変する男なんて居ますか?クズは元からクズ、クズに惚れた女が悪い。ここで記述されている「自分についての責任」とは何でしょうか?私は自活出来なくなったら自決します。本来なら安楽死が自然権として認められるべきです。誰もが出生被害者ですから。「こういう言い方したら駄目」なんて事はないです。厳然たる事実ですし、むしろ積極的に発言され意識されるべきです。出生責任は無限責任ですから当てにしても良いんじゃないですか?「お前に老後なんて無いよ」とハッキリ言ってやらないと駄目です。そう考えれば寧ろ最後の一滴迄搾り取るべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/27 03:46:14445.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』全ての人は人口増加を望み生殖を推奨した政府や社会に一方的に誕生させられた出生被害者です。その観点から全ての人は政府や社会からの償いとして社会保障を受け取る権利を自然に有します。但し、実際には、この権利は独身子無しだけが有します。全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者であり出生被害者としての立場を喪失しているからです。また、一方的に誕生させられた出生被害者である以上は安楽死する権利も当然に有します。私は今直ぐの安楽死を希望しております。安楽死を希望する者が国の将来に責任を負わねばならぬ道理など存在しません。また、私の生存に社会的経費が必要としたらそれは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。尚、生殖当事者は出生責任者ですので安楽死で責任から逃避する事は許されません。すまじきものは生殖である事が理解出来ます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/27 03:52:51446.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30953469毒親の父親が野球の監督擁護してて鬱 4にてえ~*矢張り親和性が高い。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/27 13:49:01447.名無し戦隊ナノレンジャー!https://financial-field.com/living/entry-502641社会人になった娘に「家にお金を入れてほしい」と伝えたら、不満そう…。実家暮らしなら生活費を入れるのが普通では?*どうして出生被害者が出生加害者に献金しなきゃならないんですか?もう威権徴財が通用する時代じゃないんですよ。抑も実家自体が出生加害者の所有物であるべきでなく、出生被害者に全ての財産を譲渡して、出生加害者こそ家から出て行きなさい。生殖した時点で出生加害者の為の人生は消滅、出生加害者の所有権も消滅です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/28 04:57:15448.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』安楽死を望む人々に社会貢献を強要することは道理に合いません。むしろ安らかな旅立ちの権利を保障することが、国家としての最低限の贖罪です。政府や社会は生殖を推奨した出生加害者です。人類が自らの悪性を直視し、出生被害者や社会的被害者への加虐を停止するために独身主義を称揚し生殖を停止することは、虚飾に満ちた「建設的対話」よりも遥かに誠実な姿勢です。*生殖当事者と云う重罪人に趣味と云う贅沢は許されない。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』である。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり、生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するから当然である。従って、全ての生殖当事者は出生加害者である。生殖した時点で生殖当事者の為の人生は消失。従って生殖当事者の趣味も消失。生殖当事者の人生は出生責任と出生加害についての贖罪あるのみ。生殖当事者は己を全て放棄せよ。安楽死は自己決定による行為でなければならない。強要や示唆や要望を行ったらそれは安楽死ではない。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/28 05:12:55449.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28487918 政府はいくら手当を拡充してもそもそも産みたいと思う人が少なくて、子供を煩わしい、嫌いだと感じる人の多さを自覚するべき。今や子供好きな人の方がレアだよ。+++++ハッキリ「みんな子供なんか嫌いだよ」と仰った方が良いですよ?でないと「本当は子供が欲しいけど結婚相手がいないんだろう」と永久に言われ続けますから。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/28 14:06:58450.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28610665独身子無しは狂う主張したがる人いるけど、いたとしたら男も女も寄って集って叩いて追い詰めたからじゃない?むかしなんて面と向かって罵倒したり嫌味言いまくったりしてただろうし。というか、独身子無しを叩きまくってる既婚子持ちって果たして狂ってないのかな?+++++「狂う」が「常軌を逸した行動を取る」なら、他者の人生の選択を「叩きまくる」のは確かに狂ってます。私の様に、一つの意見として主張するのは全く構わないのですが。嗜虐心で罵倒を繰り返したら確かに狂っています。既婚子持ちとはそういう人達です。これが優越誇示(=低劣誇示)と生殖後悔です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/29 04:49:45451.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「婚姻の悪性」「生殖の悪性」と云うものが有ります。結婚は相性の問題であり個人が善良である事を何一つ証明しません。犯罪者同士で相性が合う事もあります。恋愛・結婚・生殖という社会的地位の獲得は独身主義者への蔑視・加虐の為に行われます。生殖は労働や介護、納税の為の奴隷の製造でもあります。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。対照的に独身主義は「婚姻の悪性」や「生殖の悪性」の様な嗜虐性を伴わぬ成熟した在り方です。尚、独身主義者は出生被害者として安楽死する権利を自然に有すべきものです。老後に自活出来なくなった際はこの権利の行使が当然の事と見做されるべきです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/29 04:54:13452.名無し戦隊ナノレンジャー!阿部の事件を機に暴力親が犯罪を自白する例が多発しているが、生殖当事者(親)が善良ではない事、家族とは虐待用の密室である事が次々に証明されて大変に清々しい。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/29 13:46:11453.名無し戦隊ナノレンジャー!https://hint-pot.jp/archives/322800「日本人の民度が落ちましたね」 花火大会後のビーチの実態に衝撃 「どこまでも身勝手な人が多すぎ」と批判相次ぐ*花火大会を観覧しに来る層と云えば、普通は子育て家族でしょう。『子育て家族は「世間に対して」自己中心的』です。抑も生殖自体が自己中行為であり自己中家族が出来上がるのは自明です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/30 02:37:00454.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。加虐は意図して行われるものである。悪意が無いと云う事は、有り得ない。『人間は親になった時点で死に体』です。死に体とは良い言葉ですね。絶滅公理に則れば、何も行わないことこそが最良の社会貢献競争に敗れた者の生活水準が低下し寿命が削られる「実質的殺人」を、幸福な勝者が愉悦として自覚的に享楽し続ける構造は、永久に解消されません。安楽死希望者に社会貢献を求めるのは不当です。生殖した時点で親の為の人生は喪われ、出生責任と出生加害についての贖罪あるのみであり、死ぬまで苦しみ続けるのが当然の報いです。敗者が生活水準を低下させ、寿命を削られている事実は、数値化された生命の削減であり、限定的殺人です。競争に勝利した者がその加虐性に自覚的であり嗜虐を以て限定的殺人に及んでいる事は人類の残虐性を証明しています。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/30 02:42:44
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。
「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。
尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。
最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。
この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。
有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。
独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。
子持ち様問題と反出生と安楽死
https://talk.jp/boards/mog2/1725677277
https://www.fnn.jp/articles/-/1044852
ベビー用品大手「ピジョン」ベビーカー生産終了へ 「断腸の思い」原材料高騰で23品目、年内で打ち切り
+++++
需要が無いんでしょう。
それにベビーカーと云うだけで論争になりますから、そんな憎まれる様な物は製造したくないでしょう。私も日頃から迷惑を被っています。素晴らしい一報です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
+++++
『人類は悪性種であり絶滅すべし』
全ての生殖当事者(=子持ち様)は独身主義者に対する偏執的な加虐心を有する、嗜虐的な愚物である。
既婚・子持ちという社会的地位は独身主義者に対する蔑視・加虐を目的に獲得される。
他者を蔑視・加虐する事は人類と云う嗜虐的で醜悪な悪性種にとって至上の喜悦である。
わけても、恋愛・結婚・生殖賛美に精神を蚕食された子持ち様にとって、独身主義者への蔑視・加虐は、「婚姻・生殖=己が人生の喪失」に見合う最大級の嗜虐的喜悦である。
だからこそ子持ち様は己が人生の喪失と云う愚断を厭わない。
そうまでして独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)による嗜虐的喜悦への耽溺を希求するのが全ての生殖当事者(=子持ち様)と云う醜悪な愚物である。
生殖は生殖当事者のエゴイズムに因って出生被害者を一方的に製造する人類という悪性種に依る最大級の自己中心的加虐行為であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』である。
故に全ての生殖当事者は元来重篤な自己中心性を備え、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化す。
全ての生殖当事者(=子持ち様)は、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)の嗜虐的喜悦に耽溺する事を至上の幸福とする。
全ての生殖当事者(=子持ち様)は、人類の悪性を体現する自己中心的で嗜虐的な悪性種である。
全ての生殖当事者(=子持ち様)に対する独身主義者からの怨念は最早抑制不能な域に達している。憎悪されるのは全ての生殖当事者(=子持ち様)の自業自得である。
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
https://tters.jp/c/30762546
多産マウントを流行らせようとしてる人がいると聞いて笑ってしまった
自分は多産家庭の子で兄弟は集まっても誰も話さないしお互いの連絡先も知らない程皆仲が悪いけど自分達で末代にしようという思いだけは全員一致してるよ〜
+++++
多産マウントですか・・・多産DVの被害者が聞いたら何と言うでしょうね。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
https://tters.jp/c/28373705
独身のデメリットとリスクも分かった上で今の生活をしている。独身気楽。他人と暮らすの無理〜って軽い感じではないんだけどな…一部の人は決めつけるのお好きだよね。
+++++
全ての人は自らの意思で誕生したのではなく両親や政府や社会の都合で一方的に製造された出生被害者です。従って全ての人は生存の苦痛から逃れる為に安楽死する権利を自然に有します(自らも出生責任者となった者を除く)。完全な自己決定による安楽死が当然化すればデメリットもリスクも消滅します。尚、安楽死が認められていない現在独身が気楽でないのかと言えばそんな事はありません。自活出来なくなれば自決すれば良いのです。これは独身主義者としての当然の心構えです。
+++++
『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚する。
何故「厳然たる事実」と断定出来るか?
個人にとっての「良い」「悪い」は己にとって認知可能な範囲内でしか成立しない。
「百年前に比べれば良い社会」と主張されても実感はない。
「自分が子供の頃に比べてどうか?」と問われれば誰もが「分からない」としか言えない。
個人が認知する社会変化は膨大であり良悪の判定が及ばないからだ。
百年後の事は勿論分からない。
社会状態への認知とはこの様な状態が永続する事であり、「良化している」事は良化したと認知される事で成立するのであって、従って永久に良化しない。
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
https://tters.jp/c/28535834
どちらにも言えることだろうけど、独身に対して何かと攻撃的な既婚者の人を見ると余裕がなかったり劣等感があるのかなと思う。
+++++
生殖当事者(=子持ち様)の独身主義者に対する執拗で嗜虐的な攻撃性は優越誇示(=低劣誇示)と生殖後悔に由来するものです。
独身主義者に必要な心構え「自活出来なくなったら自決」
とあるきっかけで改めて強く思った。
+++++
+++++
> 「私の子供は幸せだから、私は産んでもよかったんだよね」という反論が想定されますが、それは誤りです。なぜなら、この世における「全ての幸福な人」の本質は社会的加害者であり、加害者を生み出して良かったという道理は存在しないからです。
> この社会には、9割の「社会的加害者」と、1割の「社会的被害者」しか存在しません。一見どちらでもないように見える中庸な者も、実際は傍観している加害者(=社会的加害者の一部)に過ぎません。
> したがって、生殖当事者(親)とは「社会的加害者」か「社会的被害者」のいずれかしか製造できない「出生加害者」です。通念として「産んでよかった親」など存在せず、生殖とは殺人に匹敵する罪悪です。
> ここで「幸福」の本質を考えれば、社会的被害者が幸せである道理はありません。つまり、幸福を感じている人はすべて社会的加害者なのです。本来、加害者は加虐による喜悦で幸福な状態にあるはずですが、現実には「自業自得」の不幸に喘ぐ社会的加害者が存在します。それが「子持ち様」です。
> 子持ち様は、生殖当事者であり、出生責任者であり、出生加害者です。生殖自体が自己中心的行為であるが故、彼らは元来、重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対してその傲慢さを露呈する子持ち様と化します。そして、生殖を後悔しない当事者は存在しません。彼らはその生殖後悔ゆえの苦渋と、歪んだ優越感(低劣さの誇示)によって、独身主義者を加虐するのです。
> 以上のことから、全ての幸福な人、および全ての生殖当事者(自業自得で不幸な子持ち様)は例外なく社会的加害者です。社会的加害者を作って良い理由などどこにもありません。人類という悪性種は、生殖を一切やめ、絶滅すべきです。
+++++
https://tters.jp/c/28542174
ここに同じような境遇の人がいるか分からないけど、地方のド田舎出身の親と親戚持つとほんとに結婚は当たり前って考えだから親戚の集まりが毎回鬱すぎる
そもそもの前提が「結婚したくない」なのに、結婚したいのにできないって勝手に捉えられてて近所の誰々がまだ独身だの知り合いの独身男性はどう?だの斡旋してきてうるせーーー!ってなる。赤の他人と生活したくないんだよこっちは。でもそれ田舎者に言うとガチの異常者扱いされるから言えない…都会は独身に理解ある人が多いイメージで羨ましい。
+++++
「婚姻を推奨してはならない」という事にすべきです。ハラスメント扱いが相当です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。
## 絶滅公理:人類という悪性種の終焉と安楽死の権利
本記述は、人類が救いようのない「悪性種」であるという厳然たる事実に立脚したものである。この世の構造、生殖の本質、そして個人の自己決定権について、一切の虚飾を排して直截に述べる。
---
### 1. 絶滅公理と人類の悪性
人類社会の良化は永久に不可能である。これを「絶滅公理」と呼称する。
* **認知の限界と地獄の永続:** 社会が「良化した」という判定は、個人の認知範囲内に限定される。百年前との比較に実感は伴わず、自身が子供の頃と比較しても膨大な社会変化の中で良し悪しを判定することは不可能である。良化が認知されない以上、良化は成立しない。生存とは依然として地獄である。
* **実質的殺人の構造:** 幸福とは、他者からの略奪である。競争に勝利し、敗者の生活水準を低下させ、寿命という「数値化された命」を削減すること。この「実質的殺人」を自覚的に享受し、喜悦に浸る者こそが「幸福な人」であり、その実態は社会的加害者である。
* **悪性種の本質:** 人類は自己の加害性に頓着しない。他者の寿命を削り、優越を貪り合う。知能の高さ故に畜生よりも醜悪な害獣として、人類は自らの悪性を認め、歴史に幕を引くべきである。
### 2. 生殖の罪悪と「出生加害」
全ての生殖は、生殖当事者の主体的自由意思による自己中心的な行為であり、「殺人に匹敵する罪悪」である。
* **出生加害と出生被害:** 何もない「無」の状態から、本人の合意なく生存という地獄へ一方的に誕生させる行為は、明確な加虐である。生まれた者は全て「出生被害者」**であり、生殖した者は全て**「出生加害者」である。
* **九割の加害者と一割の被害者:** 社会には九割の「社会的加害者(傍観加害者を含む)」と、一割の「社会的被害者(誰も加害できぬほど脆弱な者)」しか存在しない。親は加害者か被害者のいずれかしか製造できず、その行為は世間に対する出生加害となる。
* **生殖は「趣味」であり「本能」ではない:** 生殖は本能ではなく、社会的劣位への転落を恐れ、独身者への「優越誇示」を目的とした愚行である。
> **『子作りは自己中、子育てはその後始末』**
> **『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』**
### 3. 「子持ち様」の醜悪と婚姻の悪性
「親」は「生殖側・生殖当事者」、「子供」は「被生殖側」と呼称を改めるべきである。
* **愚労の聖域化:** 生殖しなければ不要であった苦労を「親の苦労」と美化する欺瞞を捨てよ。それは自らの愚劣さの証明である「愚労」に過ぎない。
* **婚姻の悪性:** 恋愛・結婚は単なる相性の結果であり、善良さの証明ではない。既婚という地位を用いて独身主義者を「負け犬」と蔑視し、加虐する意識こそが「婚姻の悪性」であり、人類の悪性の顕現である。
* **成長の不在:** 育児という愚労は人間を成長させない。むしろ自己中心性を重篤化させ、「世間に対して」自己中心的な「子持ち様」へと変貌させる。
> **『親の苦労は「愚労」』**
> **『生殖側は人間以下の愚物』**
### 4. 安楽死の権利と社会保障の拒絶
私は将来の社会保障など不要である。必要なのは『将来の社会保障より将来の安楽死を』という権利である。
* **安楽死は出生被害者の自然権:** 一方的に誕生させられた被害者が、苦痛から解放されるために自らの死を決定することは、正当な権利である。安楽死を認めない社会は、弱者を低コストで管理し利益を得る「非人道的な貧困ビジネス」を支える冷酷な場所である。
* **社会的経費の責任:** 私の生存に社会的経費が必要ならば、それは安楽死を認めない政府と社会の責任である。安楽死を希望する私は、国家の将来に責任を負う必要はなく、社会貢献を強制される道理もない。
* **安楽死と強制死の峻別:** 安楽死は「自己決定」である。同調圧力や侮辱による「頼むから死んでくれ」といった強制死は断固拒絶し、蔑視を以て無視する。
* **「実質独身税」の奪還:** 扶養控除等で独身者から剥奪された金銭は、尊厳の問題として必ず取り戻すべきものである。
### 5. 結論:絶滅への道
人類は自らの悪性を直視し、生殖という加虐の連鎖を断ち切るべきである。
* **生殖しないことが最良の社会貢献:** 何もしないこと、命を紡がないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ唯一の道徳的誠実さである。
* **親ガチャ・子ガチャの正体:** ガチャを回したのは親であり、回した側が十割悪い。出生加害をガチャと呼ぶこと自体が非人道的である。
* **救済としての絶滅:** 絶滅こそが人類が到達し得る唯一の正解であり、究極の慈悲である。
> **『人類は悪性種であり絶滅すべし』**
> **『生殖は殺人に匹敵する罪悪』**
> **『only good parents are DEAD ones』**
私は今直ぐの安楽死を希望する。
https://tters.jp/c/28442660
産む側のポスト見て思ったけどさ、「老後は誰かが産んだ子供の世話になるのに」とか「社会保障を支える」とか全部今生きてるもののために子供生み出してて怖い
+++++
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自活出来なくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。
「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。
尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を背負わぬ立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。
最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。
+++++
安楽死は自活不能となった場合の身の処し方であり、自己決定権の行使、として権利が保障されるべき。
競争に敗れた者の生活水準が低下し、寿命が削られる事は、数値化された生命の削減であり、競争に勝利する事は限定的な殺人。
人間の三大欲求は、食う・寝る・加虐。
生殖とは、不在と云う安寧から、敢えてこの「地獄」である生存へ、合意なく出生被害者を誕生させる一方的な加虐行為。
人間一人製造する事は人間一人の一生分の地獄を製造する事です。
出生責任は言語表現不可能なほど重大です。
またこれは出生加害として捉える事も可能です。
地獄を体験させているのだからそう云う事になります。
+++++
https://tters.jp/c/28566287
想像力無い人が子どもを育てているという事実…子無しが理由あって子無しを選んだってことも考えないのか
+++++
いや、ただ単純に子供が嫌いだから欲しくないのが普通では?だから少子化してるんです。
ある話題より。
人妻ギャルママ(25)「私だって奢られたいし女扱いしてほしい。」
*
あなたには人権がありませんし自分の人生もありません。出生責任とはそういうものです。
+++++
生殖した時点で生殖当事者の為の人生は喪われています。
生殖当事者には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。
人間一人製造した事実はそれ程までに重大です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』。
出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。
生殖当事者は己の主体的自由意思に於いて生殖したのですから当然です。
一方、出生加害と云う事象は多少複雑です。
例えば、被生殖側(子供)が出生被害者でなくとも、彼が社会的加害者となったら生殖側(親)は世間に対する出生加害者です。
また、この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。
一見中庸な者は傍観加害者であって社会的加害者の一部です。
従って、生殖当事者は自動的に出生加害者となります。社会的加害者・社会的被害者の二種類しか製造出来ないのだから当然です。
全ての生殖当事者は出生加害者です。
+++++
https://tters.jp/c/28569040
就職してすぐの頃は職場の人を見て、ある程度の年齢で結婚しないとか子供育てていない人はおかしい奴が多いと思ってたけど、
普通に結婚して子供いてもおかしい奴はおかしいし、むしろ今の時代好きなことやって楽しくやる方がいいかなという思考になってきた…っていうか独身でも別に普通な時代になってきたよねここ10年くらいで
+++++
皆賢くなりましたからね。
https://tters.jp/c/28391849
「子どもが欲しいと思わないのは自分が大人になれてないだけ」
…じゃあそんな人が産まないのは正解なんじゃないっすか!?
*
ここで記述された「大人」とは、精確には「親性」である。
「親性」は、善良さを保証しない。親性的欲求は、支配・自己投影・承認欲求にも容易に変化するからである。「あなたのため」という名目で相手の自由を奪うこともありうる。また、親性は自分の子どもなど特定対象への愛情であり、普遍的な他者への配慮とは限らない。善良さとは、相手の主体性や境界を尊重し、自らの欲望を抑制できる倫理性である。翻って、親とは相手の主体性や境界を無視し、自らの欲望を抑制できずに他者へ押し付ける傾向を持つ存在である。したがって、「親性」を善良の証明とは言えない。
+++++
「私の人生は地獄ではない」と仰る方は社会的加害者です。
社会的被害者の人生は地獄であり、社会的被害者は「私の人生は地獄ではない」とは言いません。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。
一見中庸な者は傍観加害者であって社会的加害者の一部です。
従って、ある人物が社会的被害者でなければその人は社会的加害者です。
社会的加害者には「他者を害してはならない」という人間性が欠落しており、人間扱いすべきではありません。
従って社会的加害者は「人間」の範疇に入りません。
人間でない方が「私の人生は地獄ではない」と仰っても「あなたは人間として尊重されない存在であり、あなたの主張はここでは意味を成しません」で終わりです。
また、社会的加害者には社会性が欠落しているとも言えます。
従って社会的加害者を社会の一員と見做す事は出来ません。
社会の一員でない者の意見が社会の中に存在すると見做す事も出来ません。
従って社会的加害者が「私の人生は地獄ではない」と仰ってもその意見は社会の中に存在しません。
+++++
https://tters.jp/c/30820281
いつの映像か分からないけど吉沢亮が「結婚願望がない。家に帰ってずっと誰かがいるって状況がしんどい」って言ってて分かりすぎ〜〜〜になったけどこれ吉沢亮が言うからみんな受け入れるけど一般人が言ったら途端に異常者扱いだよな
*
彼にももう社会的立場がありますからこの様な事は言えなくなっているのでは?いつ頃の発言かわかりませんが。
https://www.khb-tv.co.jp/news/16574008
栃木強盗殺人 実行役の少年「夫婦に頼まれた」 あえて高級車あてがったか
*
夫婦で犯罪者。いや別に。それだけです。
+++++
生殖当事者(親)は「出生被害者」「社会的加害者(傍観加害者を含む)」「社会的被害者」しか製造できないのであり、生殖当事者は自動的に出生加害者となります。
生殖自体が最大級に自己中心的な行為であり、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えており、生殖当事者は須らく自己中心的な子持ち様と化します。
この世には九割の社会的加害者(傍観加害者を含む)と一割の社会的被害者のみ存在し、全ての生殖当事者は出生加害者です。
出生加害者として他者である出生被害者や社会的被害者を害しているのですから、全ての生殖当事者(=子持ち様)は社会的加害者です。
社会的加害者は人間性も社会性も欠落しており、善良な者で構成されるべき社会から尊重されるべき存在ではありません。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』『人類は悪性種であり絶滅すべし』
*
また。「私の人生は地獄だ」と仰る方でも、子持ち様が「愚労」で苦渋を噛む様なケースは子持ち様の自業自得です。
*
尚、子持ち様の様な自業自得の愚労や生殖後悔で苦渋を噛む人を不幸と見做す事は出来ません。
彼らは社会的加害者と社会的被害者しか製造できない出生加害者であり、世間に対して自己中心的に振舞い、独身主義者を加虐しては喜悦に浸ります。
子持ち様は社会的加害者です。
+++++
https://tters.jp/c/30813689
???「子供いないと老後寂しいよ」
↑
えっ自分の寂しさを紛らわせるために産む&産ませるんですか?娯楽とかご存知ない?
*
つまり子作り自体が娯楽と云うか、趣味なんですよ、そう云う人達にとっては。人類は悪性種です。
https://tters.jp/c/30830859
"結婚"という成功体験があるせいかなんなのか知らないけどアッパー系コミュ障率が高いような気がする
*
「アッパー系コミュ障」なのは既婚者特有の「低劣誇示」に由るものです。結婚は成功体験じゃないです。結婚を後悔しない既婚者は居ません。自分の選択を否定したくないから離婚できないんです。「自由」より貴重なものはこの世に存在しません。婚姻後悔で愚賤な既婚者が尊貴な独身者を弑逆しないで欲しいものです。
+++++
「婚姻の悪性」は、独身主義者を「負け犬」という言葉で侮辱する事にも顕れている。
競争に敗れた者の生活水準が下がり寿命が削られることは、数値化された生命の削減であり、勝者は敗者を限定的に殺害しながら生きている。
たとえ被生殖側(子供)が幸福になっても、被生殖側が社会的加害者となれば生殖側(親)は社会に対する出生加害者であり、社会的加害者。
社会的加害者は競争に勝利する「実質的殺人」で他者の寿命を削って喜悦に浸っている。
*
子持ち様は「世間に対して」自己中心的です。
従って子持ち様には社会性がありません。
社会性を獲得していない者は他我認識出来ない幼児と同じです。
生殖自体が生殖当事者による自己中心的な行為です。
全ての生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。
従って全ての生殖当事者は須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化します。
+++++
https://tters.jp/c/30854303
福祉の必要性はわかるし、病気や老いで他人事じゃなくなる時も来るだろうから我慢するけど
直接仕事穴埋めとか、無料シッター代わりはやる気ないですね
+++++
私は理解出来ないし我慢もしません。自活出来なくなったら自決します。安楽死が自然権として認められるべきです。全ての人は出生被害者ですから。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
「自活出来なくなったら自決する」という意識はあったが、何故か日々の投稿でその様に記述する事は殆どなかった。安楽死に拘り過ぎていたせいだろうか。今後は「自活出来なくなったら自決する」と明言する。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
*
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自活出来なくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。
「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。
尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を背負わぬ立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。
最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての社会的被害者に贖罪すべきです。中庸な者は存在せず、傍観者は加害を黙認し加害者に同調し加害に加担する害悪であり社会的加害者の一部です。
有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割の社会的被害者」です。
独身主義者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。
*
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。
安楽死を望んでいますが、強制死は断固拒絶します。この二種を明確に区別します。安楽死は自己決定であり、強要された場合は安楽死を受け入れません。また「頼むから死んでくれ」の様な侮辱を込めたお願いは軽蔑を以て無視します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決しますが、これについても同様に考えます。
全ての生殖は生殖当事者の主体的自由意思に於いて実行されます。出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。但し政府や社会もまた人口の増加を希望し生殖を奨励しており、出生責任についても応分の負担を求めるべきです。
私の生命維持に社会的経費が必要だとしたら、それは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。但し社会的経費が計上されなくなったら自決します。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』
『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』
『親の苦労は好きでした苦労』
『親の苦労は「愚労」』
『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。
私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
尚、私は出生加害者たちや社会的加害者たちに償いを献上させて生活していますが、これは私の感覚では「自活」です。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。また政府や社会も人口増加を望み生殖を奨励した出生加害者たちです。
*
※出生加害・出生被害、社会的加害者・社会的被害者について、一つの考察。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。
被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。
わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。
彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。
社会的加害者として醜悪な人間性を露呈したらそれはそれで出生被害者と見做す考えも成立し得ます。
社会的被害者が出生被害者である事は前述の通り、自明です。
従って、全ての人は出生被害者です。
但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。
全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
尚、私は出生加害者たちや社会的加害者たちに償いを献上させて生活していますが、これは私の感覚では「自活」です。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。また政府や社会も人口増加を望み生殖を奨励した出生加害者たちです。
https://tters.jp/c/30868959
少子化対策(笑)、今まで女性に負担をかけてきたことを心から反省、改善して子どもやパートナーに真摯に向き合うこと大切に扱う事、料理や家事をある程度までスキルを上げて実践する事。これを男の99.9%がやらないと無理なんじゃないッスか?
+++++
全く無関係です。抑も少子化対策自体が不要ですので、あなたの主張は意味を成しません。あなたの軽口に正面から向き合う私は真摯です。
https://tters.jp/c/30808555
歯医者にいるけどギャーギャー喚く子供蹴りたくなるし無理だよ。子供大嫌いだもの。
*
普通に考えれば子供を好きな人なんてものは存在する訳が無いわけで、それでも生殖するのには歪な動機が存在する訳です。奴隷の製造だったり、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)だったり。
+++++
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。
従って子供を作らない事は立派な振る舞いです。
生殖は生殖当事者による自己中心的行為ですのでやはり生殖忌避は称揚されるべきです。
子持ち様による子無し蔑視は「生殖の悪性」と称すべきです。
この文脈において生殖による社会的地位の獲得は子無しを蔑視し加虐する為に行われます。
安楽死を望む人々の声を封じ、労働や社会貢献を強制し続ける社会のあり方は、個人の自己決定権を凌辱するものです。
一方的に誕生させられた出生被害者は苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。
安楽死を認めない事は、「生産性の無い人達」「社会の負担」を「低コストで管理」し利益を得る非人道的な貧困ビジネスを産んでいる。
人間は「生産」する為に自らの意思で誕生したのではない出生被害者であり、生産しない事こそ正しい振る舞いです。それが社会の負担になるなら一方的に誕生させた出生加害者側に責任があります。
*
一方的に誕生させられる出生被害者の事まで考えないから生殖が続いて人類社会は存続して来た訳で、人類は実は高等生物でも何でも無かった訳です。
それでいて畜生より知能が高いのが人類が害獣たる所以です。
人類の生殖は禁じられるべきです。
+++++
https://tters.jp/c/30881811
子供の時に散々お金が無い、お前のせいで金が無いんだから我慢しろ!
って言われたのが嘘だったからまたお金がお金がって言ってるけど信じられないし
それで私がどうこうする責任も無いんだと再認識しておこう。
毒母がこう言ってくる時、毒母自身か愛玩子にお金使った時だから
ゴールデンウィークに何かお金使ったってだけだろうな。
*
「馬鹿野郎、出生加害者の自業自得だ」と思ったら虚言かよ、という投稿。
「巨人・阿部慎之助監督を現行犯逮捕」
普通に考えればクビだけど、野球界全体で守っちゃうんじゃない?娘が悪いという事にして。でも「親の権威」で殴っちゃうような奴は社会的抹殺が相当ですね。阿部って多分そういうタイプですよね。
+++++
「絶滅公理」に則れば、何も行わないことこそが最良の社会貢献であり、私たちは「人類の営為と云う虚妄」から解放されるべきです。
人類は自己の加害性に頓着しない悪性種であり、社会が良化することはないという「絶滅公理」に基づき、人類は絶滅すべきです。
人類は己の加害性に自覚的である悪性種であり、絶滅こそが正解です。
安楽死は自己決定であり、出生被害者としての自然権です。
安楽死の希望は生来的に備わっている権利の行使であり、安楽死希望者は人権配慮の下丁重に扱われるべきです。
現代社会に蔓延するカルト宗教的な生殖賛美は、短慮な生殖による人口爆発を招き、人類の悪性を地球規模で拡散させる要因となっています。
「子供が嫌いでも子供を作って社会貢献せよ」という言葉は、個人の主体性を無視した暴力的な強要です。
生殖に伴う「愚労」が「親の聖域」として美化される家族賛美は、宗教的熱心さによる欺瞞です。
生殖当事者が抱く特権意識は、独身主義者への蔑視や「実質的な独身税」による略奪という形で、社会的な加虐構造を強化してきました。
人類社会の良化が不可能であるという事実に立脚すれば、生命を誕生させないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ最良の道徳的選択です。
「絶滅公理」を共有し、何も行わないことを奨励する社会こそが、一方的に誕生させられた「出生被害者」たちの苦痛を癒やす唯一の回答です。
+++++
娘が反省してると報道されてるのもですね、「親に反抗したらアカンやろ」と腐れポリに言い含められたんじゃないの?あいつら家父長マッチョ馬鹿だから。言い含められたというか、強引に言わされたんじゃないの?「反省してるよな?してるよな!してるよな!!してるよな!!!」みたいな調子で。
「阿部が自分で稼いだ金で建てた家で酒飲んで何が悪いの」と抜かすド低能が居たが、出生加害者(親)が稼いだ金は全て出生被害者(子供)の為の物だ。親は親様じゃねえんだ、ボケ。
https://tters.jp/c/28581067
結婚してから男が豹変してモラ男になったり、産んだ子どもが障がい児だったり医療ケア児で成人してもずっと自分が死ぬまで面倒みなきゃいけなかったり、子どもが犯罪者になったらと思うとそのリスク負いたくなくて独身でいたい。自分のことだけならまだ責任負えるから。他人の責任まで負ってる余裕が無い。ほんとに自分のことでいっぱいいっぱい。
男がダメだった場合離婚しようにも、離婚まで持っていくのってめちゃくちゃ大変らしいし。だったら最初から結婚しなきゃいいと思っちゃう。
親が「子育てなら手伝うから!」とか言ってもこういう言い方したらダメなんだろうけど貴方も老い先そんな長くないじゃんと思ってしまう。いや、結婚してもなお親をアテにするのも嫌だけどさ。
*
結婚してから豹変する男なんて居ますか?クズは元からクズ、クズに惚れた女が悪い。ここで記述されている「自分についての責任」とは何でしょうか?私は自活出来なくなったら自決します。本来なら安楽死が自然権として認められるべきです。誰もが出生被害者ですから。「こういう言い方したら駄目」なんて事はないです。厳然たる事実ですし、むしろ積極的に発言され意識されるべきです。出生責任は無限責任ですから当てにしても良いんじゃないですか?「お前に老後なんて無いよ」とハッキリ言ってやらないと駄目です。そう考えれば寧ろ最後の一滴迄搾り取るべきです。
+++++
全ての人は人口増加を望み生殖を推奨した政府や社会に一方的に誕生させられた出生被害者です。
その観点から全ての人は政府や社会からの償いとして社会保障を受け取る権利を自然に有します。
但し、実際には、この権利は独身子無しだけが有します。
全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者であり出生被害者としての立場を喪失しているからです。
また、一方的に誕生させられた出生被害者である以上は安楽死する権利も当然に有します。
私は今直ぐの安楽死を希望しております。
安楽死を希望する者が国の将来に責任を負わねばならぬ道理など存在しません。
また、私の生存に社会的経費が必要としたらそれは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。
尚、生殖当事者は出生責任者ですので安楽死で責任から逃避する事は許されません。
すまじきものは生殖である事が理解出来ます。
+++++
https://tters.jp/c/30953469
毒親の父親が野球の監督擁護してて鬱 4にてえ~
*
矢張り親和性が高い。
https://financial-field.com/living/entry-502641
社会人になった娘に「家にお金を入れてほしい」と伝えたら、不満そう…。実家暮らしなら生活費を入れるのが普通では?
*
どうして出生被害者が出生加害者に献金しなきゃならないんですか?もう威権徴財が通用する時代じゃないんですよ。抑も実家自体が出生加害者の所有物であるべきでなく、出生被害者に全ての財産を譲渡して、出生加害者こそ家から出て行きなさい。生殖した時点で出生加害者の為の人生は消滅、出生加害者の所有権も消滅です。
+++++
安楽死を望む人々に社会貢献を強要することは道理に合いません。
むしろ安らかな旅立ちの権利を保障することが、国家としての最低限の贖罪です。
政府や社会は生殖を推奨した出生加害者です。
人類が自らの悪性を直視し、出生被害者や社会的被害者への加虐を停止するために独身主義を称揚し生殖を停止することは、虚飾に満ちた「建設的対話」よりも遥かに誠実な姿勢です。
*
生殖当事者と云う重罪人に趣味と云う贅沢は許されない。
『生殖は殺人に匹敵する罪悪』である。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり、生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するから当然である。従って、全ての生殖当事者は出生加害者である。
生殖した時点で生殖当事者の為の人生は消失。従って生殖当事者の趣味も消失。生殖当事者の人生は出生責任と出生加害についての贖罪あるのみ。生殖当事者は己を全て放棄せよ。
安楽死は自己決定による行為でなければならない。強要や示唆や要望を行ったらそれは安楽死ではない。
+++++
https://tters.jp/c/28487918
政府はいくら手当を拡充してもそもそも産みたいと思う人が少なくて、子供を煩わしい、嫌いだと感じる人の多さを自覚するべき。今や子供好きな人の方がレアだよ。
+++++
ハッキリ「みんな子供なんか嫌いだよ」と仰った方が良いですよ?でないと「本当は子供が欲しいけど結婚相手がいないんだろう」と永久に言われ続けますから。
https://tters.jp/c/28610665
独身子無しは狂う主張したがる人いるけど、いたとしたら男も女も寄って集って叩いて追い詰めたからじゃない?
むかしなんて面と向かって罵倒したり嫌味言いまくったりしてただろうし。
というか、独身子無しを叩きまくってる既婚子持ちって果たして狂ってないのかな?
+++++
「狂う」が「常軌を逸した行動を取る」なら、他者の人生の選択を「叩きまくる」のは確かに狂ってます。私の様に、一つの意見として主張するのは全く構わないのですが。嗜虐心で罵倒を繰り返したら確かに狂っています。既婚子持ちとはそういう人達です。これが優越誇示(=低劣誇示)と生殖後悔です。
+++++
「婚姻の悪性」「生殖の悪性」と云うものが有ります。
結婚は相性の問題であり個人が善良である事を何一つ証明しません。
犯罪者同士で相性が合う事もあります。
恋愛・結婚・生殖という社会的地位の獲得は独身主義者への蔑視・加虐の為に行われます。
生殖は労働や介護、納税の為の奴隷の製造でもあります。
『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。
対照的に独身主義は「婚姻の悪性」や「生殖の悪性」の様な嗜虐性を伴わぬ成熟した在り方です。
尚、独身主義者は出生被害者として安楽死する権利を自然に有すべきものです。
老後に自活出来なくなった際はこの権利の行使が当然の事と見做されるべきです。
+++++
阿部の事件を機に暴力親が犯罪を自白する例が多発しているが、生殖当事者(親)が善良ではない事、家族とは虐待用の密室である事が次々に証明されて大変に清々しい。
https://hint-pot.jp/archives/322800
「日本人の民度が落ちましたね」 花火大会後のビーチの実態に衝撃 「どこまでも身勝手な人が多すぎ」と批判相次ぐ
*
花火大会を観覧しに来る層と云えば、普通は子育て家族でしょう。『子育て家族は「世間に対して」自己中心的』です。抑も生殖自体が自己中行為であり自己中家族が出来上がるのは自明です。
+++++
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。
加虐は意図して行われるものである。悪意が無いと云う事は、有り得ない。
『人間は親になった時点で死に体』です。死に体とは良い言葉ですね。
絶滅公理に則れば、何も行わないことこそが最良の社会貢献
競争に敗れた者の生活水準が低下し寿命が削られる「実質的殺人」を、幸福な勝者が愉悦として自覚的に享楽し続ける構造は、永久に解消されません。
安楽死希望者に社会貢献を求めるのは不当です。
生殖した時点で親の為の人生は喪われ、出生責任と出生加害についての贖罪あるのみであり、死ぬまで苦しみ続けるのが当然の報いです。
敗者が生活水準を低下させ、寿命を削られている事実は、数値化された生命の削減であり、限定的殺人です。競争に勝利した者がその加虐性に自覚的であり嗜虐を以て限定的殺人に及んでいる事は人類の残虐性を証明しています。
+++++