■ ハロー!プロジェクト ■ テレ朝チャンネル1 『Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT ACT I(昼公演)ACT II(夜公演)』 ■ 14:00~20:45 ■IDなしアーカイブ
1.
名無し募集中。。。
ハロー!プロジェクトの活動開始から25周年を記念して東京・国立代々木第一体育館で開催される『Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT』から 9月10日(日)に行われる昼夜二公演『ALL FOR ONE & ONE FOR ALL』ACT IとACT IIをCSテレ朝チャンネル1で独占生中継! ハロー!プロジェクト所属グループはもちろん、時代を彩った歴代OGが出演!ハロプロ所属グループの初期を支えた懐かしい顔もあれば、 つい最近卒業したばかりの元メンバーも合流する超豪華ステージ!
<独占生中継>Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」 【ACT I(昼公演)】 9月10日(日) 午後2:00~ <独占生中継>Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」 【ACT II(夜公演)】 9月10日(日) よる6:15~
9月10日(日)に行われる昼夜二公演『ALL FOR ONE & ONE FOR ALL』ACT IとACT IIをCSテレ朝チャンネル1で独占生中継!
ハロー!プロジェクト所属グループはもちろん、時代を彩った歴代OGが出演!ハロプロ所属グループの初期を支えた懐かしい顔もあれば、
つい最近卒業したばかりの元メンバーも合流する超豪華ステージ!
間違いなく永久保存版となる今回のLIVEを是非、テレビやPC・スマートフォン等お好きなデバイスでご覧ください!
さらに、テレ朝チャンネルでは、ハロプロ25周年WEEKと題して、
過去に放送された卒業公演を含むライブ、特番など厳選したハロプロコンテンツ全13番組を8月27日(日)からほぼ毎日アンコール放送!
今回の生中継をより一層楽しく、エモく、観られるチャンス!
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0676/
番組情報
ACT I(昼公演)中澤裕子(MC) / 保田圭 / 矢口真里 / 市井紗耶香 / 石川梨華 / 辻??希美 / 高橋愛 / 紺野あさ美 / 道重さゆみ / 田中れいな / 三好絵梨香 / 太陽とシスコムーン(信田美帆・稲葉貴子・小湊美和)
モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
ACT II(夜公演)須藤茉麻 / 夏焼雅 / 熊井友理奈 / 矢島舞美 / 鈴木愛理 / 佐藤優樹 / 竹内朱莉 / 勝田里奈 / 宮崎由加 / 宮本佳林 / 稲場愛香 / 小片リサ / 浅倉樹々 / 小関舞
モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生ユニット'23 / ハロプロ研修生
<独占生中継>Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」
【ACT I(昼公演)】
9月10日(日) 午後2:00~
<独占生中継>Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」
【ACT II(夜公演)】
9月10日(日) よる6:15~
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/recommend/helloproject/
まだ早いな
全然すごくないよ
グループや個人の努力だから
事務所はろくにレッスンせずに
バカみたいに興行入れまくってるだけ
でもコールがウザい
会場デカいからか?
女子も引くわ
落ちたの!?代々木だぞ
嘘つけ!
最高だったな
自分の中でここからの5曲ぐらい連続でピーク来てた
封印して欲しい
これ許されるのはライブハウスまで
もうちょっと比率バランスよくしてほしかったね
夜の部はJuiceとか℃-uteの比率高そうだけど
初見の子とみてたが衣装ダサくない?っていってた
俺は別に良いと思うんだけどなー
まさか1曲とは思わんじゃん
こっちはその辺で売ってるぶら下がりの
衣装組み合わせただけって感じ
ホールやアリーナであれはないわ
メンバーによっては色も地味で可愛そう
それなw
JuiceヲタだからMOLの太シスコラボやまなかんとの共演あるかと思ったが夜の部でやるから昼の部は徹底してモーニング娘スペシャルにした感じかな
メンバーによってだいぶテイスト違うよね
わかなちゃんのとかかわいーけど
こんなモーニングスペシャルにするなら午前の部にも呼べばよかったのにな
ヲタは喜ぶ
はめちゃ歓声あがってたなあれはズルい
いちか氏が弾けてたなw
個人的にみっぷるのソロがあってテンションあがたわよ
盛り沢山ではあったけどもっとみたかったな
夜の出演者みるに、夜はベリキューとOG込みのJuice=Juice、まーちゃん込みの娘。、たけりな込みのアンジュルム、ききちゃん込みのつばきが観られる
そりゃ夜はすぐ売り切れるわな
出演:須藤茉麻 / 夏焼雅 / 熊井友理奈 / 矢島舞美 / 鈴木愛理 / 佐藤優樹 / 竹内朱莉 / 勝田里奈 / 宮崎由加 / 宮本佳林 / 稲場愛香 / 小片リサ / 浅倉樹々 / 小関舞
確かにw
多分最後のフェイクちゃんと歌えるのタケちゃんだけ
ああいう方向性のグループが好きだ
ベリキュー観れるのがでかい
くるかな?
なにやるんだろ
ゆかにゃ&かりん&まなかんのプラプラ
たけりなのちょいカワ
これが観たかったをやってくれてんな
みんな逆立ってるな
衣装は自分デザインだろう
りなぷーのは卒コン衣装もめちゃくちゃ好きだった
卒業生とやるコンサート凄い良いな
音漏れで凌いでる
太鼓がバンバン五月蝿い(悲
会場の外にいるのかwwwwwwww
まあこの構成観たら午後はそりゃ観たくなるわ
ヲタの生命がもたない
黒い衣装似合ってるね
墨汁を身に纏う女書道戦士
こっちは在宅王のおやきいないし熱心なヲタは現場にいるからな
でもつばき全員出てないだろ!?
ヲタの歓声が昼よりデカ過ぎる件w
妄想で実現してほしいのが実現した感じの構成だわ
現場のやつら羨ましい
金切り声ヲタがいるw
でも心は五歳児
愛のサバイバー!!!!!
ありがとう
いやな?
だから心は五歳児だって
お前の中の最近はどこまで包括してるんだw
わき愛もう10年前やぞw
ジャニーズ事務所に聞かせて
と思ったら愛理ソロ曲きた
もっと引きで映してくれ
25周年だろ!?
だから各グループらのデビュー曲から聞かせろ!?
娘。歌ってないだろ!?
お…おう
滑舌の調子イマイチ
いつも通りじゃねーーかwwwwwww
お茶にまかせればいい
1グループあたり5曲ぐらいは聴きたいわ
つかまなかんよく出るね
まなかん現役感あってかわいい
キュルルン映せなくてゴメンなさいね💕
意外すぎるメンバーw
そうなのか
どうした
同期にしてはまりあちゃん娘。に入るのは遅い!?
やっぱ研修生ほぼ同期組だな
Berryz工房つええ
全然ちゃうけど
そなの?
ごめんね〜
めちゃくちゃだよなw
解散した℃-uteと特に違いないよな
スッしか盛り上がらない
最後これか
たけちゃんと愛理
見逃した!!
きてたのか
アンコール!アンコール!
ええコンサートやった
たのしかったな
スカパー祭りだ
浴衣回だっけ?
アニバーサリーイヤーは色々盛りだくさんでいいね
語りきれんな
飲み明かしたいw
あんなことがあったからこそ泣けたわ
そんな声が聞こえてきそうなセトリだった
よくわかってらっしゃるわ
よかったな
このエモさは歴史あってこそだわ
スッ!!
30周年ではそれ以外のOGは呼んで欲しいと思った
例えばモーニングなら安部から亀井久住光井鞘師鈴木工藤など
対中問題や反社や事件絡みはその後も難しいだろうから
ヲタ卒して10年経つけど楽しめそうだったな
スタッフもこっちの需要わかってる感じでめちゃくちゃよかったぞ
特にやっぱ10日の夜公演だな
初恋サンライズで泣いた
ジェイピー組は参加できるのかな?
そもそも工藤は女優としてやってくためにもうアイドル戻らない宣言したからな
鞘師は事務所違うし
亀井は一般人だし久住はもうパフォできなそうだし
光井はあり得るけどヲタは湧くかな?
そうやって考えると今回来なかった中で頑張って呼べても藤本後藤安倍石黒あたりじゃないか
RuRuはようわからん
まあ今集まれるメンツの中でようやったわ
今回に関してはスタッフをほめてあげたい裏で感動で泣いてるスタッフもいたらしいが思い入れもあるんだろう
色々だめなとこも多いがなんだかんだええ事務所やわ
たいしてつばき好きじゃなかったけど初恋サンライズの小野田と小野の泣き顔みてこっちも泣いたわ
新規はわからないからなw
10年以上経ったらヲタもだいぶ入れ替わる
あと誰いる?
ツイートしてたな
なんか海外のヲタが反応してんな
こぶしは海外のヲタがついてたのか?
夜の部はファンクラブも落選祭りだったぞ