■日本のヒップホップはバカなチンピラ達のお遊戯最終更新 2023/11/06 15:361.訴える名無しさん。OfejcfR+0日本のヒップホップ。なんかKOHHとかいう根暗青年がポッと出てきて「こいつすげー」とか騒がれてるもんだから聴いてみたら「高田純次はバカー」とか歌ってる(笑)なんやねんこのアホ…って思った。いやね、お前らにとってそのアホとかその他の奴らが出てきてさ、ここまで新世代が誕生しつつあるわけでしょ?んで何よこの体たらく。英語で歌えや英語で!それとも何?世界で勝負する気ないんか?!ヒップホップは世界で勝負してナンボちゃうの?相も変わらず英語も喋れないバカなチンピラのお遊戯。リッキーとかいうハーフでさえ英語で歌えない(笑)中国にさ、MCJINってヤツがいてあいつカッコよかったなラフライダーに入れてもらってて今も活躍中。あいつとコラボしてた「影響・オブ・インフルーエンス」(笑)のラップしょぼすぎて日本恥ずかしい…とか思った。そんな「中国語・英語」が喋れるグローバルなMCJINと肩並べられるヤツ、日本におるの?もうね幕を閉じてよ恥ずかしい。ここまで教育が発展した日本なんだから英語で歌えるラッパー出てきてくださいよ。やっと出てきた新人・入れ墨青年KOHHって人でさえ英語出来ないというね。なんだか日本語もおぼつかないというね。マリファナやっちゃいましたって自慢することくらいしか歌うことないという…情けな。もはや反社のチンピラが小競り合いするための砂遊び場だよね日本のヒップホップ畑。ヒップホップでも何でもない。ただただダサい。出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/16880509832023/06/30 00:03:036コメント欄へ移動すべて|最新の50件
なんかKOHHとかいう根暗青年がポッと出てきて「こいつすげー」とか騒がれてるもんだから
聴いてみたら「高田純次はバカー」とか歌ってる(笑)
なんやねんこのアホ…って思った。
いやね、お前らにとってそのアホとかその他の奴らが出てきてさ、
ここまで新世代が誕生しつつあるわけでしょ?
んで何よこの体たらく。
英語で歌えや英語で!それとも何?世界で勝負する気ないんか?!
ヒップホップは世界で勝負してナンボちゃうの?
相も変わらず英語も喋れないバカなチンピラのお遊戯。
リッキーとかいうハーフでさえ英語で歌えない(笑)
中国にさ、MCJINってヤツがいてあいつカッコよかったな
ラフライダーに入れてもらってて今も活躍中。
あいつとコラボしてた「影響・オブ・インフルーエンス」(笑)のラップしょぼすぎて
日本恥ずかしい…とか思った。
そんな「中国語・英語」が喋れるグローバルなMCJINと
肩並べられるヤツ、日本におるの?
もうね幕を閉じてよ恥ずかしい。
ここまで教育が発展した日本なんだから英語で歌えるラッパー出てきてくださいよ。
やっと出てきた新人・入れ墨青年KOHHって人でさえ英語出来ないというね。
なんだか日本語もおぼつかないというね。
マリファナやっちゃいましたって自慢することくらいしか歌うことないという…
情けな。
もはや反社のチンピラが小競り合いするための砂遊び場だよね日本のヒップホップ畑。
ヒップホップでも何でもない。
ただただダサい。