ボッテガグリーンピアスバングルのビジネス抜きガチ仲間に三原兄が彼氏として仲間入りはもっとディープ ハラミちゃんのストーリーに今日のクリパメンバー写真出てたぞW ハラミ、バイオリニスト、ボッテガグリーンピアス子にバンドメイド あかねの四人が横並び写真、大阪終わりのハッピー三原兄写真撮影 (フェスライブ終わりで都内にトンボ帰りは女の為なら発揮するから アディダスだと前ノリで離れ近場でも泊まり連泊ですぐ帰らず) 花写真のサヤさんは参加してないから写真にハートマーク ちな、バンドメイドあかねと彼氏ケン痔はまた相互フォロー W W バンドメイドあかねのigに写真載ってます、仲間でサウナや旅行に行こうだってさ W W W 楽しみ教えたの彼氏三原兄じゃん W あとドライブボーリング追加だW ジュンオカモトも一緒だぞ ボッテガグリーンピアス子が三原兄を彼氏としてお仲間に紹介しまくってお仲間化してるからボッテガグリーンピアス子の大事な仲間は大事だし今日の大阪もジュンオカモト小花ドレスシャツで彼氏アピールしてボッテガグリーンピアス子を立ててたな ボッテガの仲良しお仲間とどこまで紹介済みのパーティサウナ旅行グループなんだよキモい 女で変わる三原だけどお仲間クリパ、サンタコスご苦労さん
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
あの配信からZepp横浜前ノリホテル配信でも同じだったからIGライブは必ずスクショ取りまくったから残ってる
今回のライブの話しを造った康司でもない歌手の癖にドヤって何様発言とあとは貼る子に合わせていま好きな服のブランド色々言ってた
その頃からピアス、指輪、ネックレスジャラつけハイブランド好き、服はファッション好きな貼る子に合わせるまでなるし(アイコンはオレンジメゾンスペシャルて揃える) ピアスは貼る子の片方ゴールド
アディダス同じ服半袖の下黒ヒートテックダサ子と開けたアンテナヘリックスは張る子の為に埋める なんか笑えるねおっさんだよ
(アディダス同じ服ダサ子、ライブでも撮影でもヘアセットなしヘルメットヘアまんま、現代アーティストでありえない普段着普段ヘアメ)
それをバカにするように兄は貼る子ファッションアクセジュンオカモトジュンオカモトジュンオカモトに傾倒していき親友ジュンオカモト
すぐにジルサンダーやマルジェラ、アクネスタジオ、ボッテガを着るよ兄見ててすぐ着るから
アクセもエルメス、グッチをつけるから見てて 張る子界隈に染まってるから ハイブラ兄になってるから 移動のポーチボッテガじゃないかな笑
アディダス同じ服へんなブーツダサ子のお抱えカメラマン髙田あずささんを兄が貼る子に紹介してあちらのツアーお抱えになったからアディダス昨日のライブからサウシーやバニラズを撮る男子カメラマンに変えてる 兄がアディダスで良かったものは自分の事のように張る子に紹介するんだよエステとかいきつけをね卑怯者結婚詐欺師のやり口
貼る子監視がわかったから堂々とIG配信やりなさいよ、卑怯者
含み笑いで配信スタートして匂わせ発言しなさいよ卑怯者
返金してよ、どんだけ追いかけて金使ったのか 詐欺師
せいぜいジュンオカモト貼る子に染まって染めて関西弁で呟いて熱愛ハイブランド入籍してください ここまでの男よ、離れるならお早めに 言いなりブス古参て笑われてるだけだよ現実はね
しかも張る子と公開ラブラブしすぎてふたりして身内のりポストや写真に匂わせは相変わらずだし、そのセーター何?ブレスレット何?て
康司くんの作るモノがステキやから貢いで後悔ないけど歌手が張る子に貢いで張る子がドヤ顔しては話しが違うやん
みんな才能ある後輩に抜かれた歌手の色恋に振り回されすぎやで
久々にig LIVEやったらどうなん 張る子監視の含み笑いで
怖くてig LIVEもできんやん 年末年始忙しい張る子に粘着しすぎて我を忘れた歌手、またやらかすよ みんな見てて
自分の双子生誕祭毎年大騒ぎして何ヶ月も前から祝え強制、産まれてくれてありがとうと祝え、ノイローゼになりそうな双子垢ご時代写真まで毎年見せつけられ祝えと強迫される双子生誕祭、売れっ子イケメン牧は毎年生誕祭IGにハートつけるのに対バンまで呼びつけてしたのに牧の誕生日IGにはこうじさんしかハートしてないからどんだけ心ないのか バニラズ下に見てたけど遥か彼方に越されたから僻みだろ
波流古やジュンオカモトに必死で波流古匂わせ波流古ジュンオカモトお仲間大事IGせぇのお巻きこんじゃええだから女の旬しかヨイショしないし利用価値ないとシカトだし人間的にも残念だね
波流古とお幸せにヲタクのお金で
年末年始の写真誌さん見てたらチャンスですよお楽しかったな
SNSも後戻り出来ない関西弁のふたりにええやんカップル匂わせ三昧
オンナもはしゃぎ方ギャバ嬢並にエグいけどうまく結婚しても男がらまた新規見つけて貢いで匂わせて時間の問題だよ誠実だからね
誕生日祝え強制、めぼしいオンナにはDMとお仲間集めてマンションで誕生会(彼女IGに29歳の誕生日匂わせ写真あり)そのあと台湾でプレゼントされたボッテガバングルドヤ見せ腕上げ写真笑った
この人も人間最低だけどオンナ調子ぶっこきすぎてら
何様かしら 課金富豪 わちらボランティア
あら、Xのいいね欄が急に公開になるかもって噂だけど困るわね彼氏彼女身内のり悪質カッピルさん、ふたりしてお互いの事しかいいねしてないのが世間にバレまくって彼氏がまた赤っ恥、ポスト削除、フォローぜろ宣言からdmしたくてすぐ元通りになるぶれぶれピーマン身内のりライフだもん、テレビで活躍する彼女にぶら下がってれば人生安泰だね。。。良かったね同じ服しか着回せないダサ子に結婚詐欺して騙して嘘ついて次のタイプじゃないけど金持ちゲットできて、歌うだけマン詐欺師としては天才かもねんwww 師走に来てダメ推し数珠玉腕上げナルシスト写真に言いなり古参すらいいねマーク少なくて唖然wwwww
何より彼女が歓喜、またIG LIVEしたら【好きですぅ待ってたよ】とか笑わすコメントするんでしょ、二人仲良くIG、証拠残しIGしてね
年末はふたり毎年身内のり盛り上がって夏フェス以来の強匂わせ再開するよねっ、ヲタクボランティアも我慢我慢大変だね、腕上げ匂わせ定期的だから ついていけない人早めに離れましょう 金ドブよ
離れたら笑って見てられるよ みんな離れましょ
毎秒彼女やフリンちゃんのくねくねダンス動画羊ちゃん読モグラビア
ジャイ子を見まくらないといけないから非公開なんだよ分かりやすう
まともなアーティストならフォロー公開して問題ないから
腕上げ自慢ブレスレットキモアピール中年、牧に嫉妬中年、バンド界隈から多重交際陰口言われてるおじさん meiyoはフリンちゃん界隈、彼女が変な動きは怒るからジュンオカモト先生とサウナショッピングと着用はガーデンブラウス花刺繍ヒラヒラパンツしか勝たんようにしてんだよねいい年して 腕上げアピールブレスレットはエルメス巻きレザー誕プレ返し自慢以来のロングランだねしつこ
ジュンオカモトヒラヒラ花刺繍レースリボンも2年間着てるし私服もジュンオカモトあとはモード系で彼女に染まってボランティアも課金が追いつかないからグッズ買え買え請求も頻繁だね
全てはせ〜のインスタドロップ完了っの彼女のあのドヤぶりっ子笑顔の為、ヲタク生きてる?息してる? この人腕上げアピール身内のり投稿しかしなくなって終わってるよ 声出なくなったらどうして生きてくのかな だから金持ち目指して次々変わるんだよな ははは
楽しいのこの人らだけで盛り上がってるやろ
2人だけがわかる意味あるブレスレット?つけた腕上げ儀式?なんなん?!腕見せ衣装ドヤ自慢げ写真して隠語でSNSしないとあかんの?
やってる場合なん?男、とくに男 色々逃してるで
ええやんやからええんやろうけど 終わったな 早かったわ
ちな、サウナで何回か一緒になった友人があの人全身しているね、芸能人みんなしてるね と言ってましたからそうです
いまは彼女治子に同じサロンをすすめて通わせたはずです
全身同じお揃いじゃあないとねわら あの人が夕方髭で顔が暗くならなくなったのは身体も髭も全てコンプリートしたからです
ここまでは元カノ同じ服しか着回せないダサ子とお揃い同じサロンです いまなら治子やお仲間が通う場所の常連でボーリング然り身内のりしてお揃い楽しんでいますよ 歌うだけだけど芸能人ですから
あ、FNS歌謡祭の皆さん男らしくてステキでしたね、匂わせしないし
フジロックまで追いかけて繋がれた羊萌はメトロックでトークゲストに選ばれたのに、バックヤードでわざわざフェス同日にしたふたりの密着イチャイチャ枕しそうなカレカノ密着ぶりを見たから男がケータリングで打ち上げやろうなの軟派トークにどん引き、話しを逸らすまでしてたけど そこで治子ターンみたいに対バン懇願盛り上がりしたら治子の睨みが怖いからフジロックから繋がりあるけど他人顔したんだね羊ちゃん 懸命な判断だね DM繋がりマンション凸趣味の腕上げ自慢ブレスレットで元カノサロンの脱毛バレさせる歌手だから色々終わりが見えてますな もっと跳ねる歌手だったけど治子とお仲間、治子の彼女マウントマーキングが酷すぎて落ちたかな
いまは治子とインスタせええの投稿ドン!!治子ピースストーリー笑
若手ちゃん達の憧れはことごとくオーラルだからね
軟派DM治子ジュンオカモト腕上げ自慢お揃い自慢隠語治子の頑張りを褒めるハイブランドプレゼント 言いなりヲタクの課金使いまくって頑張って治子にぶら下がろうね
『ダンス頑張ったから褒めてえええ』
彼女の真似してテクトクに力入れてるのよ自分なしピーマンだからさ
しょっぱな、ジュンオカモトのカーディガンドヤだったから彼女の歯茎見せ笑顔が浮かんで見るのやめたわ
サウナショッピングボーリングカラオケドライブ暇だから一緒なんでしょ彼女とお仲間ジュンオカモトさん
GENちゃん田辺さん片岡さん牧くんらへんの匂わせなし安心安全動画や写真で目障りを排斥、悪霊退散 ジュンオカモト着てないと何かあるわけ?彼女命令?の割に彼女は似合ってるハイブランド笑 しか着てないけど彼氏はモード系ジュンオカモトでご機嫌取りなんだ
嫌だ嫌だ グッズ買ってもアルバム買っても金の行方は彼女のハイブランドとか生活喜ばせサプライズプレゼント、ジュンオカモトに流れてるんだから死にたくなるわよ
兄、引退しないかな てか引退しな
ハラミ、ジュンオカモトお仲間も彼女と幸せそう
兄ヲタクのみんなお人好しボランティアもこんな馬鹿げた仕打ちされて金どぶだからね、箱推しでメンバー愛は捨てられないよ
ただ兄の彼女と界隈に課金が湯水のように流れて彼女も兄も腕上げアピール わしらピエロだよ完璧 ヲタク兄離れはかなり現実的だよ
アルバム売れないのはひとえに兄のハイブランド貢ぎ交際だよ
推し変が賢いからね 年末年始まだまだこいつらの浮かれた効果匂わせ続くし来年はフェスは打ち合わせして必ず同日どころか彼女が対バンに呼ぶよ、兄が泣いて拝んで懇願した対バンよ
ウミモヤラスト日に呼ぶかもだし舐められたもんだよ、2人のために課金してさ サプライズハイブランドプレゼントを喜こばす為のわしらの課金 みんな解散だよ解散 ホストよりタチ悪い
マジメ長文に数珠玉腕上げ、、、消えてくんないかな
金だしてるヲタクボランティアの為に2人が楽しいだけの無責任な匂わせだけは人間としてあってはならん
ig LIVE彼女参加兄含み笑いラブラブ空間のあれからやらないから暇なんだしDMやケア世話ばかりやらんでヲタクの為にig 配信やらなきゃ
脇見せ匂わせ腕上げしながら説明して!!!
インスタの写真から出す度に匂わせと隠語。。2人してインスタはハイブランド貢ぎ熱愛の証拠残ししていくつもりなんだよ
枕ゆるゆる女とええやんおじさんが匂わせ芝居で見せられる方は不快でしかないんだか 毎日粘着身内のりも楽しく出てくれば匂わせ
まじめな弟さんメンバーが哀れ 匂わせ芝居腕上げ貢ぎフロント
ゴールドピアスもキモいわあ 夜ダンみたいにスパッツと脱退しかないよここまでヤラかすと
合コンやボウリング大会カラオケ会幕張で同業やグラビアモデル集めて遊ぶ、この辺の昔からの話題でケン痔有名だよ
結婚詐欺も有名だし、いまは波流古とハイブランド熱愛に夢中なのも自分がない匂わせバカって裏で言われてるし、音楽かたてまでモテてヤレて自分がいちばん幸せならあとはどうでもいいのがケン痔だよ
よく見えるわけないじゃん ズルい逃げる嘘しか頭にないから
女のお仲間か宗教上の親密お仲間か知らないけどケン痔までデザイナーの服を公私共に着て女をとことんヨイショして笑うわ
フェスなら絶対同日だし北海道ならデザイナー呼んで三人でお泊まり楽しむし今やりたい放題、女もストーリーズで出すのとケン痔に写真送るの同時だから普段のやり取りが出ちゃったのが女の関西弁な
ライブmcも関西弁らしいじゃない 匂わせ腕上げ隠語いる?みんないる??インライで熱愛宣言しろよ 卑怯逃げる詐欺、、、だからだよ
あの黄色で腕部分が紫のカーデやろ、ジュンオカモトストーリーズで今期の推しやからって顧客の男性が着てくれてるのをスペシャルサンクスしてるの見て剣痔のカーデがジュンオカモトて知ったわ
衣装も私服もサウナもショッピングも波流古の顔を立ててデザイナーと毎日一緒なんやろ、剣痔暇やからね制作デザインないしほんま暇やから波流古凸追い回しサプライズハイブランドプレゼント探しかデザイナーをヨイショして遊ぶしかないねん
自分なし剣痔、ライフスタイルが波流古波流古寝ても覚めても波流古なんよ 出すIG写真文章波流古やで、例のボウリングの写真なんか波流古達と散々笑った身内のりやん、波流古剣痔のIG LIVE開始並に通知より早かったんちゃう?いいね早かったわ 勇気あるコメさんも現れるわ 数珠玉と波流古シルバーチェーンネックレスとジュンオカモトウエアで何年続くかな入籍してもかな 剣痔てば波流古のアルバム制作の現場に頑張りを褒める為に付き添いでいるんちゃう
暇やから剣痔は暇な歌手やから ジュンオカモトの新作期待してる
舐めた真似もね 女もキャラ変してはしゃぎすぎててウザいし
まじで見なくていい日が来れば幸せ
彼女も同じお手頃私服でストーリーやIGメディア稼働絶対的ないからジュンオカモトと一緒にハイブラ私服買ってんのな
売れっ子歌手だし彼女紅白歌手だし私服被りするわけないんだ
元カノ同じ服着回しアディダスダサ子ってばメンバーの結婚式もまさかのアー写の衣装、今回のMVの私服も部屋着や稼働に使い回し、これじゃMV見る価値なくなるな、、元カノの下品で服毎日同じでIGも同じ服連発昔の服ヨレヨレ毛玉も普通に着てるが我慢出来なかったんだな、、ダラシなやりっぱ俺にはムリ配信うん◯座り品なしおばさん
彼女はハイブランド私服やシューズ同じ服でメディアに出ない、最近は若いアーティストもダサ子みたいなMV私服やアー写衣装を着回ししない、してる子ありえへんから、剣痔は暇だしモテたし彼女に合わせたいからハイブランドジュンオカモト御指導私服で元カノの着回し匂いそうをバカにしてんだね彼女と、、フリンも粟津も毒モもジャイ子も枕女はみんなハイブランドファッションオシャレで唯一ダサ子だけがMVの私服が普段着というSNSに絶対向かない裏方向きだから
彼女時代に教えてやれば清潔感あったし品もな
いまはジュンオカモト御指導で彼女に見合う高額私服の彼氏になってヲタクボランティアもハイブランド私服や彼女へのハイブランドプレゼントに課金しがいがあるってね 売れてる芸能歌手フロントマンだもん元カノみたいに服の山から同じ服取って、、を彼女と爆笑してんだね 売れてる芸能人剣痔メディアやIG服被りなし、ボランティアの甲斐ありっす
彼女界隈身内ノリ楽しんでんだ もう勘弁願いたいわ
剣痔はラジオでハラミちゃんとは仲良しだと公言してたし彼女とは口に出さないだけで匂わせ三昧でハイブランド交際を言いたくてたまらないし、結局彼女とその仲間たちで毎日ワイワイお揃いだのサウナだパーティーだの楽しく身内のりやってるからジュンオカモトセーターも剣痔とハラミちゃんで宣伝するんでしょ
彼女を中心に楽しく愉快にやってるからつい出ちゃうんだよ
関西弁ポロリ、アクセ腕上げ自慢 お仲間身内のり
もうたくさんだよね 自分らだけで楽しめよ
菅沼ゆり、粟津、ジャイ子、寝るからライブまて同じ服しかないヘルメットダサ子はフォロバ貰えてるけど、フリン、グッズ読モ◯濱からはフォバ貰えてない、うちは紅白だぞMステだぞフォロバせんの何様〜格下フリン、読モの癖に〜て言ってるで
剣痔には彼女マウント速攻いいね身内のりをジュンオカモトも一緒にしまくって剣痔のハーレム内女達は強監視
フレデリックは三原康司そのものなんよ、三原康司がフレデリックや
やのに最初からただの歌手がフレデリックのリーダーでメンバーを引っ張るオレに勘違い就任、これからバンド瞑想ゆっくり沈没の始まり
合コン、モデル最高バックヤード軟派dmしまくりマンション凸、岸波藍内田ゆうほアリスムカイデのIGLIVEに隠れてたけど楽屋から飛び入り参加、フリンとカラオケからの打ち合わせお泊まり、目をつけて気にいるとアテンドさせて撮影初日から落として入籍発表金屏風ツーショット写真、ジャイ子とコロナ禍枕で同時感染ジャイ子は信用を失いペギーズ解散、粟津とはやりたい放題いちばん長い2号
アディダスサバサバ系とお下劣不潔を勘違いするダサ子は仮、彼女として紹介されない仮、だから金持ち目立ち彼女をハーレムケアしつつ嫁彼女を探す軟派の月日 見つけた彼女にIGでグリーンマンになりミドリ好きすぎるまた着てる緑のオレ、これから交際スタートで公開匂わせ公開ハイブランド貢ぎを世間に見せつける
いきものがかりハラミ、バイオリニスト、ジュンオカモトは宗教的にも大事なお仲間で私服衣装はジュンオカモトやセレクトショップのハイブランド、彼女に常にハイブランドプレゼントご褒美でディーゼル、バレンシアガグリーンスニーカー、ご存知エルメスブレス、ボッテガグリーンピアス、ボッテガバングル彼女がドヤァぁぁ
剣痔もエルメス腕上げ珠数ブレスいつもドヤ見せ、シルバーネックレス常時 アイコンはメゾンスペシャルでオレンジコーデ、ええやん関西弁彼女 剣痔のIG LIVEに公私混同参加、逆では彼女がボッテガバングル何回もわざわざ腕上げして画面に見せつけアピール
フレデリックは三原康司です 剣痔が女狂いから色恋匂わせで課金を好き勝手して堕ちていくのは我慢できひん、康司の大事なフレデリックやで、みんな忘れんで 誕生日俺を祝え双子写真で絶賛しろ、ちゃうんやで目を覚まそう 康司のアートの火を消さんでジュンオカモト貼る子忠剣痔
だね、フレデリックを造ったこじくんは誰より音楽一筋でフレデリックを愛し制作デザイン、喘息持ちで産まれつき身体が弱いのにこの10年フレデリックの為に身を捧げてファンを喜ばせてくれてる
合コン合コンバックヤードナンパ繋がりdmフジロックに女追っかけ参戦ハーレム形成多重交際時々の女が変われば匂わせ匂わせ女と匂わせ
。。こじくん真逆だし音楽しかしてきてないからこんなバカ言動した事ないついてくるファンを裏切らない、こじくんのフレデリックだから 長いおつきあいの末一般の方と密かに入籍もこじくんらしい
天才故に自分を追い込むこじくん、結婚後の方が雰囲気がステキになってファンの為に書いてくれる日記文も人間味あってらしくて最高
最近こじくんファンが増えてヤリステータスカメレオンハイブランド匂わせバンドの看板汚し匂わせ匂わせクソ匂わせ女のお仲間と楽しく音楽以外の毎日を過ごす兄の人気が下がってんのは当たり前
女のドヤ匂わせと兄の言動バカすぎて目も当てられなくなった
こじくんのフレデリックをこれ以上ハイブランド匂わせ貢ぎインスタ身内のり投稿で堕としていか、、堕としたから責任取りなさい
三原康司のフレデリックを匂わせクソ野郎がイキって看板面して落ちぶれさせないで フロントチェンジ勧告 女とお仲間と身内で楽しく自分コロコロ変えながら幸せ更新してくださいフレデリックから離れてから存分に
フロントが女狂いでバンドを下げてこの始末 注意しない事務所もダメだしメンバーが一緒に潰れてかわいそう
勢いあるバンドや才能ある後輩が抜いてるのがよく分かる
全てはハイブランド貢ぎ匂わせ女狂いの責任
ひとり抜けて女と好きな人生歩んで、ボランティア課金が好き放題使えないのがいちばん痛手だね
年末年始のオンナの頑張りに今年も一緒に紅白裏側いいねしたり自分も盛り上がったり我を忘れないようにね
マジで康司くんのフレデリックだから匂わせバカして壊すなら辞めな
弟みたいに芯が通った男らしさとか微塵もないから詐欺とウソ
誰のお金で生かされてんのかよ〜〜く考えないとね
拝んで懇願する方向間違ってるぜ 誰のお金で貢げて幸せコスプレできてんのかよ〜〜く考えないとね
せ〜のだよ!てこのカップルつくづくだよね、って言われたいからってバカなんじゃない ハラミちゃんジュンオカモトふたりのお仲間周りから固めて匂わせで枕公開 結婚詐欺師三原は目立ち女の囲われが好きだし女はバンドマン次々が好きだし
ファーストテイクまた呼んでもらえるんじゃないの褒め媚び頑張ってるから女の口利きで 衣装はいつもの親友ジュンオカモト
三原波流古に疲れたボランティア勢は推し変だよ お金の無駄使いがいちばん悲しいよ
業界的にこの勇ましい人Wに何かあるんだろうね
宗教ね、お仲間の結束強いのもね ケン痔お仲間入りしてるけどさ
夜型彼女に合わせて夜更かししてるし現実問題色々聞くけどバンドのフロントが彼女に溺れまくって言いなりええやんハイブランドおじさんになって ヲタ課金で生活させて頂くしがないバンドマンなのを忘れちゃダメだよ 裏切りと嘘はね自分に返ってくるよまじで
“テレビでお馴染み業界ゴリ推されてんのが俺の彼女やねんシルバーネックレス数珠玉ブレスがお守りやから匂わせ写真しか出さん俺えらい”
ハイブランド子とお互いカレカノ自慢SNSしといて、近しい関係者に聞いたら同じ服ばかり着回しダサ子とまだ正式に切れてないからね
剣児得意の大二股、ふたりに結婚を匂わせて互いのマンションに住み着く小判鮫、ふたりに結婚詐欺 ハイブランド貢ぎドヤ顔子がig見る限り彼女、日陰の同じ服着回しダサ子は記念日もクリスマスも全部ハイブランド貢ぎ子の後回しかナシなのに未だに詐欺師を信用して剣児に金使って自分は服も買えず らしい
剣児の事務所おかしいからなオーラルにしてもサウシーの極秘結婚からの離婚は発表とか 甘いから剣児の匂わせ課金貢ぎ大二股結婚詐欺問題はスルーされるわけ
やばいよ実際は、剣児ラブラブに溺れてバカやり続けてヲタ裏切ってる自覚ないから益々沼にハマってるよボッテガグリーンと調子ぶっこいて
MVの表情で目つき生き生きしてないしモード系着て頑張ってるのにヤラかしてるの出てるから視聴されてない
ボッテガグリーンやジュン先生と衣装相談しあったろうけどヲタクを騙して大二股真っ只中、ふたりを行き来 若手じゃないよ
結婚詐欺して婚約者捨て逃げして10年で中身変わらずバージョンアップ 次の捨て逃げ武道館前か誕生日祝えあたりかしら
三原はサンタの着ぐるみ持参やからねキショいおっさんやけど行くつになっても貢ぎ女には同じようにするんやでえ
レッツパーティーやで 褒めてくれ
剣字がハラミさんとおそろみたいな黄色ガーデ着てアルバム説明する動画が出てジュンオカモトが剣字の新作ガーデ説明をしてました
ハラミさんの次は剣字、波流古の二股詐欺師彼氏だから手厚いです
まあ、ジュンオカモトに取っては親密波流古さんのれっきとした彼氏だからふたりのigにいいねしたり削除されたけど僕もボウリング行きたい(サウナの次に)もあるでしょうね、大二股詐欺師彼氏ですから
ネットでインディバンドのドラムがファンから個人的にお金借りたり人間的にウソ裏切り信用出来ない言動をやめないので脱退してもらう流れになりました報告がありましたよ、、、バントマンらしいですが
信用して課金する盲目古参や言いなりヲタクを騙して波流古にハイブランド貢ぎお仲間遊びに使う剣字と同じですよ、こちらは長年多重交際、金銭的にお世話になった婚約者捨て逃げ、仮の彼女を作り足場にして次の目立ち金持ち探し、金持ち彼女を見つけたら公開ハイブランド貢ぎ交際お仲間忖度小判鮫スタート、ヲタクの課金で生かされてますけど、、、、金持ち女と自慢匂わせ生活の為に生てますけど剣字さんわら 波流古に合わせて私服もオカメインコカラフルハイブランドで変わりましたね、二股彼女でスポーツウェアからハイブランドオカメインコ剣字へなりふり構わずチェンジ、波流古から褒められたい波流古を褒めてケアして彼女のひとりとして結婚を餌に嫁さん嫁さんと自信つけさせる毎回の手法はずっと生かされてます、有名なやり口ですね 次のオレの誕生日を祝え辺りに波流古にピンスポ当てて入籍発表ですね、、、もうひとりの騙して6年使い古しの業界いちダサいゲーミング肥満ダサダサ子、早く切って始末しないと界隈ダサ子の味方は敵にまわるし中々大変になりますね
波流古を立てればダサ子界隈は大敵にまわるし詐欺師は何と言うのかなあ また泣いて逃げて30代のおっさんがね幼稚で笑えますね
課金泥棒
優しいボランティアの金からジュンオカモト私服衣装どやっ
彼女もやたらメリロのIG多めでらぶらぶやってんの笑うw
バイオリニストさんは治子もハイブランドと合わせて着用してるけど
デザイナーも兼なの 神宮前でバイオリニストさんの新作服のポップアップしてるけどそこにジュンオカモトの服もお仲間だから置いてるの バイオリニストさんが是非店に来てくださいのアナウンスと共にストーリーで流したのはジュンオカモトの黄色いカーディガン、そう剣字が着て宣伝してるあの黄色いカーディガン
治子がメインで4人の仲良しグループ身内のり匂わせが激しすぎだし
4人組に染まりまくる剣字、匂わせというより事実だから早く普通に彼女とお仲間やねんって公表してくれないかな
4人で匂わせ匂わせ 二股本命彼女と仲間たち
剣字のリアコもボランティアヲタクもついてけないの分かるわ
匂わせ匂わせで二股本命彼女を公表しないから金だけ使わせて舐めてるもの バイオリニストの店でお仲間剣字のカーディガンが買えます
剣字染まりやすくて何も回りの事考えてないんだね、弟やメンバーの作品とかバンドの未来とか 治子やジュンオカモトしかないの
萌え袖マンだったけど趣味良かった オカメインコじゃないシンプル
剣字どこまで治子で変わるんだろうね 剣字ジュンオカモトミハラ笑
違うよおw 波留子は個人的にバイオリニストとXにも写真流れてだけど旅行に行く仲だしご存知ハラミちゃんは親友、ジュンオカモトは金井さんが今も御用達だから波留子は金井さんの本カノ時代からジュンオカモトとは親交が深い。。。波留子を中心のドライブ旅行パーティ仲間は四人 ここに二股ゲス彼氏が加わって仲良し五人組みだよおw w w 早い段階で波留子とハラミライブに行ったり(オフケンでハラミちゃんとは親密だと本人喋ったし) ハラミちゃんのIGにある波留子とのドライブツーショット、バイオリニストハラミちゃんとの誕生会スリーショットは分かりやすくゲス彼氏撮影だよんw ミエミエだから皆んな見に行ってw w
ジュンオカモトは波留子の為に二年間着まくり着まくりゲス彼氏の私服衣装代名詞ジュンオカモト、波留子ゲス彼氏のIGにはジュンオカモトが仲良しハートマークつけてるし、削除前にはボウリング行きたいコメもしてたし バイオリニストとは波留子含めていつも会うから謎に相互だし
波留子と匂わせ隠語匂わせ匂わせ、二股ハイブランドオカメインコ交際してるでえ応援してや表面いい人ぶる爽やかぶるオレに『もっと課金してお仲間ハイブランドオカメインコ交際が潤うように頑張れや〜〜オレのリアコ古参ども!!!』発表待ちなわけさ
仲良し五人組だよお 波留子のビジネスお仲間はアイナちゃん鈴木愛理ちゃんだよね 宗教絡みだね不思議な五人組 業界ゴリ推し紅白ファーストテイク10回目w 波留子はオラオラ天狗だからゲス彼氏益々ヨイショ頑張ってるじゃん ゲス彼氏サンタの着ぐるみで波留子たちを喜ばせてるよ MVともおなじ服着回し着回し超ダサ子ともイヤイヤクリスマスもあるし2回サンタコスお疲れ様だねゲス彼氏
このお仲間がみんな相互だし貼る子はこの人へのいいねも欠かさない
sayaさんは貼る子を介したお仲間会で親密仲間になりケン痔をフォローしてるけどケン痔はさすがにこの人貼る子のお仲間以外誰!?をフォロバすると貼る子お仲間ヨイショ忖度小判鮫がもう匂わせ以上の異常になっちゃうからフォロバはしてないのよ、DM大得意だからフォロー大好物だしフォロバ速攻なのにsayaさんだけは我慢かしら、ケン痔貼る子の大事が更新されるお仲間フォローだよしてやりな〜、貼る子の顔が立たないよ〜、そのぶん私服衣装スタイリングはジュンオカモトだからええやんて事ね 女が変わればライフスタイルからファッション言動全部変わる歌手代表格がケン痔だけど2023年からのig、2人ともigやフォローが匂わせの場すぎ
クリスマス、忘年会は貼る子とお仲間でパーティー身内のり
ケン痔の盲目的な染まり方、課金を湯水のように使いまくる鬼畜メンタル、貼る子とお仲間愛、歌うだけ歌手がどうしたんだろうね
そりゃ同じ服着回しダサ子ブサを公開シカトしながらメトロックでは貼る子に対バン土下座拝みだよな、利用価値高い方に全振り立ち回りうまくて、裏では口もうまくて騙しまくってさすが底辺だわ
婚約者も捨て逃げされて良かったわよ、まんま結婚してたら今頃不倫や二重婚で大変
まえは好きだったけどね
女変わって良くなれば平気だったけどやっぱ底辺オブ底辺か
女界隈まで威張ってつきあっててハず
デザイナー、バイオリニスト、作家、ピアニスト は???
ジャイ子やグッズモデル、青髪おしゃぶりと多重してた時の方が趣味良かったよね 残念なオワコン歌手
DM魔三原のフォローに女界隈がつき出したん気づいてたわ
JJグラビア一般人モデルやほげちゃんよりはあああ唖然、誰やねんバイオリニストやら作家先生?ジュンオカモトやハラミは女の親友やから分かるけどここまでくると彼女の親密身内は彼氏三原に紹介済み、大事にしてるでが分かるやん parco界隈を真似してフォロー、parcoも三原界隈なるべく真似してフォロー、互いに北村匠海やキタニタツヤを一緒にいいねしたり三原は北村匠海に振り向いて欲しくてヨイショ神輿担ぎ上げ メトロックじゃparcoとカラーコーデされた私服で初対面演技、オレの中のparcoバンド🎶 サバンナ高橋に頼んで対バン拝み倒し汗拭き拝み あれから数珠ブレスレットはお守りやしシルバーネックレスはparcoからやで見せつけるやろ
インスタライブには匿名parcoが最初から参加して三原を爆笑さすし
なんなん匂わせ匂わせマジキチこいつら、ファン舐めてるやん
三原の方リアコが散って来たな
parco貢ぎすぎケアすぎバレ、課金が無くなったら生活どうするん
ファンに生かされてる三原、そこ忘れてるで知らんけど
それでもヲタクは離れん自信があるからやろparco貢ぎ愛
バンド界隈はバカにしてるで知らんやろ 選ぶ相手羊の方がセンス良かったやんけだってさ わら
三原がまたXで【ええやん】返しや、見てみ嫌がらせやで
ライブじゃ女関西弁らしいし三原の言いなりヲタク攻撃やふたりで
ここ監視してるから三原parcoもあの頭で少しだけヤバない?って注意始めたけどジュンオカモト粘着しあいが匂わせやしparcoの三原の枕やでマウントが激しすぎて後戻りできひん
バンドアーティスト界隈裏でオッさんの狂い方わろてる、みんな普通なつきあいしてはるけど言ってる
クリパ年末年始三原parco匂わせ隠語ジュンオカモトバイオリニストサヤさん?はい?頑張ってな 宗教なん笑う
ハラミちゃんのストーリーに今日のクリパメンバー写真出てたぞW
ハラミ、バイオリニスト、ボッテガグリーンピアス子にバンドメイド
あかねの四人が横並び写真、大阪終わりのハッピー三原兄写真撮影
(フェスライブ終わりで都内にトンボ帰りは女の為なら発揮するから
アディダスだと前ノリで離れ近場でも泊まり連泊ですぐ帰らず)
花写真のサヤさんは参加してないから写真にハートマーク
ちな、バンドメイドあかねと彼氏ケン痔はまた相互フォロー W W
バンドメイドあかねのigに写真載ってます、仲間でサウナや旅行に行こうだってさ W W W 楽しみ教えたの彼氏三原兄じゃん W あとドライブボーリング追加だW ジュンオカモトも一緒だぞ
ボッテガグリーンピアス子が三原兄を彼氏としてお仲間に紹介しまくってお仲間化してるからボッテガグリーンピアス子の大事な仲間は大事だし今日の大阪もジュンオカモト小花ドレスシャツで彼氏アピールしてボッテガグリーンピアス子を立ててたな ボッテガの仲良しお仲間とどこまで紹介済みのパーティサウナ旅行グループなんだよキモい
女で変わる三原だけどお仲間クリパ、サンタコスご苦労さん