全力Belc♪から名前変更しました。アーカイブ
1.
廃人化兵器メロス♪
SLQkb
ずぅっと続く...
すべて
|
最新の50件
2.
廃人化兵器メロス♪
SLQkb
ユリーカ「五時以降は糞の底辺共がtalkになだれこんでくると情報を掴みました」そうかね、基地内にはウ〜ンとサイレン🚨がこだまし、同刻対空砲は一斉に火蓋を切った!
3.
廃人化兵器メロス♪
SLQkb
ユリーカ「5時をまわりましたっ!基地内に敵がなだれこんできますよ!」bot達がいない!この状況は想定外だっ!大佐は?大佐はどこにいるのかねっ?所在不明です。えぇっぃい!鳩を飛ばそう♪ユリーカ「前回はたまたま...」米軍海宇参謀総長は鳩の足に応援頼むと書いて、頭を優しく撫で柔らかく放った。
4.
廃人化兵器メロス♪
SLQkb
ユリーカ「大佐の返信を通信で検知っ!」どこにいるのかね?ザポリージャ原発です。飛ばせっつ!...お久しぶりです、司令官。いやっ、米軍海宇参謀総長!あなたのお話しはもちろん骨の髄までしゃぶりつくしています。随分偉くなりましたね、案内人はなかなか内定が決まらなくてっと、いや、それどころではない。急襲されている。索敵に回ってくれ。大佐は煙をくすばせながら、液状化型兵器の稼働はと?ユリーカがクラスターどこじゃなくなる!と聞いて、リーダー格の食物に薬物を入れ手懐けてさしあげましょう。内部にどうやって人を入れるのかねと米軍海宇参謀総長は疑ったが、トュエルフがいるでしょうと大佐は未成年ながら案内人と一緒ににんまりだぁ。
5.
廃人化兵器メロス♪
SLQkb
ユリーカ「だからトュエルフは副司令官時代に作成したと言っただけの空想上の生き物ではと。」いや私は実在を見た、大佐、索敵できるかね?真下の個室にいます。さっそく会いにいこう。大佐と米軍海宇参謀総長は早歩きで歩みながら、UFO🛸作るんですか?水素車どうなっているんですかぁ?戦場の狭間はどうかね?と束の間盛り上がっていたが、いざ個室の前に行くと唾液ゴックンだ。目を丸くしながら開けるぞと言った案内人は...