爆竜戦隊アバレンジャー:20周年記念 「OVER THE STRiPES」コラボアパレル “アバレッド”西興一朗プロデュース
2003~04年に放送されたスーパー戦隊シリーズ「爆竜戦隊アバレンジャー」の放送20周年を記念してアパレルブランド「OVER THE STRiPES(オーバーザストライプス)」とコラボしたアイテムが発売される。アバレッド役の西興一朗さんがプロデュースする。
20周年を記念したVシネクスト「爆竜戦隊アバレンジャー20th 許されざるアバレ」に初登場するアバレッドの強化形態の超アバレマックスなどがデザインされたTシャツ「爆竜戦隊アバレンジャー×OVER THE STRiPES 7分袖Tシャツ」(6600円)、オーバーサイズのシャツ「爆竜戦隊アバレンジャー×OVER THE STRiPES ビッグシャツ」(6820円)、アバレッドの腕が針になっているダイバーズウォッチ 「爆竜戦隊アバレンジャー×OVER THE STRiPES ウォッチ」(1万8700円)などをラインアップする。
爆竜戦隊アバレンジャー:20周年記念 「OVER THE STRiPES」コラボアパレル “アバレッド”西興一朗プロデュース
2003~04年に放送されたスーパー戦隊シリーズ「爆竜戦隊アバレンジャー」の放送20周年を記念してアパレルブランド「OVER THE STRiPES(オーバーザストライプス)」とコラボしたアイテムが発売される。アバレッド役の西興一朗さんがプロデュースする。
20周年を記念したVシネクスト「爆竜戦隊アバレンジャー20th 許されざるアバレ」に初登場するアバレッドの強化形態の超アバレマックスなどがデザインされたTシャツ「爆竜戦隊アバレンジャー×OVER THE STRiPES 7分袖Tシャツ」(6600円)、オーバーサイズのシャツ「爆竜戦隊アバレンジャー×OVER THE STRiPES ビッグシャツ」(6820円)、アバレッドの腕が針になっているダイバーズウォッチ 「爆竜戦隊アバレンジャー×OVER THE STRiPES ウォッチ」(1万8700円)などをラインアップする。
バンダイナムコグループの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」ほかで予約を受け付ける。
https://mantan-web.jp/article/20230718dog00m200007000c.html
スケベ
そのくせ、ウルトラマンレオの裏番組のジムボタンを観てたら「わしゃーレオが観たいんじゃー!!」と足蹴にされ
抵抗すると二階の窓から突き落とされる。
(庭木に引っかかり擦り傷で助かった)
その頃から同世代と話題が合わないのが当たり前でマイナーなものばかり好むようになる。
どこが秘密?
と子供心に疑問だったなー。
秘密にせんたいゴレンジャー
純粋に顔の造りだけで言うなら、ゴーオンイエローの逢沢りなが最強
でも喋りとかキャラとか表情とか動きとか、全てを含めた総合力だと、
ツインカムエンジェル(デカイエロー:木下あゆ美、デカピンク:菊地美香)には
遠く及ばない
バイオマンでは特別ゲスト扱いだった真田宏之
ジャッカー電撃袋
バトルフィーバーJ
デンジマン
サンバルカン
まで観ていた。結婚して子どもが生まれてから観たのが
シンケンジャー
ゴーカイジャー
ゴーバスター
赤担当が剣崎など足元にも及ばない程の滑舌の悪さだったのだけは覚えてる
凄く好きだった
テーマ曲が熱いんだよ
マスクマンとライブマン
他は仮面ライダーBLACKシリーズ・ジライヤ・機動刑事ジバン
獣レンジャー辺りか
ライブマンで復活、ジェットマンはハマりまくった
その後はメガレンジャー、タイムレンジャー、デカレンジャー辺り
女性戦士が可愛いかどうかで見るか決めてた
ゴーカイジャー以降は全く見てない
確か半裸で動物引き連れて陸橋渡りながらホットドッグ食ってた様なw
気持ち悪い
サンバルカン
超人バロム1
ジェットマン
ターボレンジャー
ファイブマン
ジュウレンジャーを半年くらい
ゴーカイジャー
逆に考えるんだ
モモレンジャーじゃなくてよかったと
僕の友達に、ゴッコ遊びでは必ず悪役やりたがる子が居てね・・・。
お陰で色々揉めないで円満なゴッコ遊びが出来たものだが、今思うと彼はいわゆる「ギフテッド」だったのかもしれんなーと。
ガロウ的なやつかも
yeah!
これ
アバレンジャー
ハリケンジャー
デカレンジャー
シンケンジャー
この辺りは観てた。
幼心に他のやつとは一味違う感じがした
よく知らんけど
という事は特定の期間の数年間しか見ない
にも関わらず記憶に残るのは凄いな
兄弟二人だからおけ
年上の従兄弟からもらったバトルフィーバーJの絵本に激しく違和感を覚えた幼少期
名前だけだけど覚えてる
アクマイザー3
超神ビビューン
ジャッカー電撃隊
忍者キャプター
電子戦隊デンジマン
太陽戦隊サンバルカン
大戦隊ゴーグルファイブ
等